![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (250) % « Перша ... 134 135 [136] 137 138 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Apr 2 2013, 00:15
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
свершилось! мои ручки добрались наконец-таки до "Гражданина Кейна" это просто потрясающий фильм. какой монтаж, какая суперимпозиция, какие мизансцены, а свет, свет какой! просто конфетка, прелесть! |
|
Date Masamune ![]() |
Відправлено: Apr 2 2013, 03:31
|
Offline![]() Dokuganryuu ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3648 Користувач №: 65504 Реєстрація: 15-October 11 ![]() |
эстонский "Класс". странный фильм, очень странный. некоторые товарищи вызывали дикое недоумение - как своим внешним видом, так и своим поведением. больше половины фильма просто ни о чем. зато конец смешной. и смешно, что струсил не тот, кто вроде бы должен был струсить. |
|
Нотка ![]() |
Відправлено: Apr 4 2013, 13:11
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 8294 Користувач №: 47011 Реєстрація: 25-March 09 ![]() |
Двое в городе Сильный фильм. Полтора часа на одном дыхании. Французское кино с невероятным шармом. Так рассказать про судебную систему нужно уметь. И, да, Ален Делон - потрясающий мужчина. И музыка к фильму очень хорошо подобрана. Филипп Сард постарался на славу. Советую посмотреть. Не разочаруетесь. |
|
Огненный Хорёк ![]() |
Відправлено: Apr 5 2013, 12:22
|
Offline![]() Мисс непопулярность :') ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2832 Користувач №: 68 Реєстрація: 14-February 04 ![]() |
^_^ "Изгой" Сильный фильм о сильном человеке :D Тома Хэнкса, как всегда, очень жалко |
|
Mr. P.Sina ![]() |
Відправлено: Apr 6 2013, 14:01
|
Offline![]() На самом деле, стакан -- это всего лишь стакан. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1058 Користувач №: 79318 Реєстрація: 7-March 13 ![]() |
"Хоббит:нечаянное путешествие" больше подходит для маленьких детей, но буду смотреть и другие части, т.к. это начало "Властелина колец" |
|
ТиАнир Трисс ![]() |
Відправлено: Apr 8 2013, 16:12
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 207 Користувач №: 73393 Реєстрація: 25-June 12 ![]() |
Тоже последним "Хоббита" посмотрела. Вообщем понравился, хотя лично мои непонимания были, например что за некромант и тп. Но так понравился, вот вторую я оч жду. |
|
Виш_ня ![]() |
Відправлено: Apr 8 2013, 16:20
|
Offline![]() Сгорел сарай - гори и хата. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг X Вигляд: ![]() Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 ![]() |
Метро даже тему создала чтоб поделиться впечатлениями |
|
Виаления ![]() |
Відправлено: Apr 9 2013, 14:12
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1879 Користувач №: 60480 Реєстрація: 14-July 11 ![]() |
"Пункт назначения" Пока только первая часть, хочу еще посмотреть. Очень хороший фильм, на мой взгляд, правда, слишком идеализировано в конце. Любовь победила, все живы) Зато в конце порадовали Парижем) И вообще, последний кадр многообещающий) |
|
Тама де Сивей ![]() |
Відправлено: Apr 14 2013, 14:52
|
Offline![]() Ёж ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32 Користувач №: 80020 Реєстрація: 4-April 13 ![]() |
Бойцовский клуб - фильм всей моей жизни а недавно смотрел жизнь Пи |
|
Волкозайка ![]() |
Відправлено: Apr 17 2013, 21:19
|
Offline![]() Психопатикум психоаналитикум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1442 Користувач №: 42467 Реєстрація: 13-September 08 ![]() |
Джанго освобожденный - начало бодрое, но во второй половине фильм скатился в безнадежное уг. Никакущий сюжет. Из плюсов: мистер Кэнди и доктор (но только в первой половине фильма). А, да, еще классный саундтрек. И, пожалуй, все. |
|
Сторінки: (250) % « Перша ... 134 135 [136] 137 138 ... Остання » | Нова тема |