![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (250) % « Перша ... 139 140 [141] 142 143 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
WildSiD ![]() |
Відправлено: Aug 3 2013, 00:30
|
Offline![]() not lookin' for troublz but troublz lookin' for me ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 35 Користувач №: 82509 Реєстрація: 30-July 13 ![]() |
"Зал самоубийц". Смотрела в оригинале, без дубляжа. Очень тяжёлый фильм, в конце.. |
|
abegg ![]() |
Відправлено: Aug 9 2013, 15:10
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 13437 Користувач №: 6911 Реєстрація: 17-August 05 ![]() |
Что-то я сегодня разошлась и посмотрела 2 фильма. Новых. Все говорят, что я люблю тебя Вуди Аллена. Чем дальше, тем больше я влюбляюсь в этот легкий и тонкий юмор, в эти милые несуразности и очаровательную самоиронию. Цветы войны Имоу. Тяжело было смотреть некоторые моменты. Неплохо, но меня тот же "Путь в тысячу миль" впечатлил куда больше. И просто кое-какие моменты о том, как война меняет людей, казались неубедительными. А может, это просто мое нытье. |
|
WolverineAdamantium ![]() |
Відправлено: Aug 11 2013, 06:09
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Стать: ![]() Учень II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 27 Користувач №: 80954 Реєстрація: 25-May 13 ![]() |
Рассомаха. Бессмертный. - фильм немного нудный мне кажется, но вот концовка и драка с Серебрянным самураем порадовали, но все равно Рассомаха. Начало лучше. Темная душа. эпизод 1 - актеры немного переигрывают, а графика на уровне. Класс в общем. Темная душа. эпизод 2 - немного улучшилась графика и игра актеров. А сюже как всегда класс) |
|
Тич ![]() |
Відправлено: Aug 11 2013, 11:48
|
Offline![]() =bear= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5343 Користувач №: 49859 Реєстрація: 22-August 09 ![]() |
Сходил сегодня на РЭД 2. Сюжет довольно предсказуем и много пафоса, но меня улыбнула игра звездного состава. Любителям боевиков и звезд кино понравится фильм) |
|
Guffy ![]() |
Відправлено: Aug 12 2013, 14:13
|
Offline![]() Ибо мир полый, и я коснулся неба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 ![]() |
Темный Рыцарь. Фильм просто потрясающий. Люблю фильмы, которые начинаются с экшена, а не с нудной предыстории или рассказа. Но больше всего мне понравилось Мировоззрение Джокера. Он считает, что люди готовы перегрызть друг другу глотки в определенной ситуации и это он доказал. По-сути, так оно и есть. |
|
Taira ![]() |
Відправлено: Aug 17 2013, 22:22
|
Offline![]() Мистер Зло © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 4706 Користувач №: 19548 Реєстрація: 4-August 06 ![]() |
Рэд2...ну сюжет ясень пень..предсказуем до мелочей))) но мы посмеялись))))) Обливион) а вот тут мне сюжет понравился)) удивил немного( мб правда немножко затянуто) Гадкий я 2....аняняня...миньончики прелесть)))) смеялись весь мульт))) |
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Aug 18 2013, 09:36
|
||
Offline![]() перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 18081 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 ![]() |
тоже недавно смотрела и да, миньоны аняня^^)) И на них, имхо, мульт и держится) "Как приручить дракона". Фуфло. Рисовка жуткая, какой-либо глобальной идеи не нашла. После вчерашней беседы села в очередной раз пересматривать "Гардемарины, вперёд". Молодой Жигунов такое ня :inlove: |
||
|
Алиатри ![]() |
Відправлено: Aug 19 2013, 08:30
|
Offline![]() Почему бы и нет? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 961 Користувач №: 82795 Реєстрація: 16-August 13 ![]() |
"Джек - победитель великанов". Ну... вполне себе сказочка, раз посмотреть можно. А вот "Никто не выжил" никому не советую. Фигня редкая. И кинопоиск иногда ошибается. |
Илекса ![]() |
Відправлено: Aug 20 2013, 06:08
|
Offline![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10404 Користувач №: 40977 Реєстрація: 14-July 08 ![]() |
Влюблен по собственному желанию Потряающе) =wub= =wub= |
|
Taira ![]() |
Відправлено: Aug 20 2013, 19:23
|
||||
Offline![]() Мистер Зло © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 4706 Користувач №: 19548 Реєстрація: 4-August 06 ![]() |
именно)) видимо создатели тож так считают)) и по сравнению с первой частью..тут сцен с ними намного больше! ^^
даааа...молодооой Жигунов :crazy_jump: ...я ж смотрю и балдею))) :wub: :wub: |
||||
|
Сторінки: (250) % « Перша ... 139 140 [141] 142 143 ... Остання » | Нова тема |