![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (250) % « Перша ... 144 145 [146] 147 148 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Sanna ![]() |
Відправлено: Nov 28 2013, 20:15
|
Offline![]() перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 18081 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 ![]() |
"Шерлок Холмс: Игра теней" таааа, я тот ещё танкист хДД Как сам по себе детективчик - ну, может быть, хотя тоже не особо в восторге. Но к дойловскому Холмсу никоим боком, имхо, канешн "Игра Эндера". Не любитель космической фантастики, поэтому как-то мимо прошло. Визуальный ряд ничего так себе, а вот сам фильм... ну, не знаю, может, если бы книгу прочла, оно б более ясным и понятным было, а так "мимо кассы" |
|
Нотка ![]() |
Відправлено: Nov 30 2013, 14:21
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 8294 Користувач №: 47011 Реєстрація: 25-March 09 ![]() |
Любить нельзя забыть :unsure: Вот я другого финала ожидала, совсем другого |
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Dec 2 2013, 21:55
|
Offline![]() перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 18081 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 ![]() |
все три части да-да, теперь я это знаю! хДД ЖЧ ну да, торкнуло, а чё?)) Там спецэффекты красивые В общем, было хорошо. Хотя третий фильм мне всё равно нинрав |
|
Савитри ![]() |
Відправлено: Dec 3 2013, 13:15
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий магістр II Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6931 Користувач №: 12402 Реєстрація: 29-January 06 ![]() |
3096 дней Фильм основан на реальной истории похищения австрийской девочки Наташи Кампуш, совершенное бывшим техником Вольфгангом Приклопилом, когда ей было 10 лет. В его плену она провела более восьми лет, или 3096 дней... Вот мне нельзя смотреть такие фильмы, так как потом слишком долго отхожу. Очень поразил сюжет и фильм в целом, а особенно понимание того, что в мире таких уродов уйма. |
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Dec 3 2013, 17:41
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
Sanna, я прямо рада, что теперь ты это знаешь хД |
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Dec 3 2013, 20:36
|
Носфичка, это всё благодаря тебе :kiss: "Россомаха. Бессмертный" Очень я его смотреть не хотела, честно скажу. Меня трейлер ну ни капельки не вдохновил. А уж после того, как мне про сюжет порассказывали, так вообще, матьмаяатчизна >< Единственное, что было интересно - это на мамзель Ходченкову глянуть. Впишется или нет в голливудский формат. Но сподобилась фильму я посмотреть только после того, как мне смачно, в лицах расписали сцену после титров =lol= Вот только ради неё(!) я и смотрела весь фильм Шедостайл, чо! Результат очевиден был ещё до просмотра - нудятина и полный передоз Джейн >< |
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Dec 3 2013, 22:45
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
"Очень голодные игры" кароче пародия. не спрашивайте, почему я это смотрю. у меня похмел, я отдыхаю. имхо Вампирский засос в этом смысле посмешнее был. хотя за схожесть с оригиналом в качестве персонажей мерси (если не считать Като\Марко. там промажечка). Гейл\Дэйл красавчик)) |
|
Клото ![]() |
Відправлено: Dec 4 2013, 23:56
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2008 Користувач №: 46513 Реєстрація: 6-March 09 ![]() |
"Горько" местами было смешно |
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Dec 5 2013, 11:05
|
"Малавита" (ака "Семья" с Робертом де Ниро и Мишель Пфайффер) ничего такой фильмец для разгрузочки, всё по Бессону. хотя красавчик-учитель... ему бы по харе за такое настучать |
|
Клото ![]() |
Відправлено: Dec 5 2013, 21:30
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2008 Користувач №: 46513 Реєстрація: 6-March 09 ![]() |
"Полночь в Париже" фильм понравился плюс маленький бонус в лице Хиддлстона |
|
Сторінки: (250) % « Перша ... 144 145 [146] 147 148 ... Остання » | Нова тема |