Модератори: Эфридика.

Сторінки: (156)  [%] « Перша ... 104 105 106 107 108 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Секс до или после свадьбы?

, Ваше мнение об этом
Згорнути питання Как вы смотрите во вступление в половую жизнь до свадьбы?
Отрицательно 78 ]  [15.38%]
Положительно 365 ]  [71.99%]
Безразлично 64 ]  [12.62%]
Усього голосів: 507
Гості не можуть голосувати 
Дата Mar 30 2009, 19:23
Оцените: 
да. это не просто сюрприз.
Цитата (Vendi @ Mar 30 2009, 19:17)
ну что значит "правильно"?=) уступать старушке место - вот это правильно.. а заниматся сексом после свадьбы - это скорее ненужный в наше время консервтизм.

правильно это в смысле всех этих моральных законах. ну думаю поняли.
ну а второй фразы я не поняла.
Дата Mar 30 2009, 19:27
Оцените: 
Цитата
правильно это в смысле всех этих моральных законах. ну думаю поняли.
ну а второй фразы я не поняла.

что именно? в общем я хотела сказать, что если все так беспокоятся о своем здоровье то свадьба это как раз та ситуация когда все отношения могут разлетется в пух и прах. потому что если человек узнает о каких-то проблемах со здоровьем после свадьбы то о счастливом браке можно и не мечтать. а если до свадьбы, то еще можно будет что-то исправить.
Дата Mar 30 2009, 19:29
Оцените: 
Цитата (Vendi @ Mar 30 2009, 19:27)
что именно? в общем я хотела сказать, что если все так беспокоятся о своем здоровье то свадьба это как раз та ситуация когда все отношения могут разлетется в пух и прах. потому что если человек узнает о каких-то проблемах со здоровьем после свадьбы то о счастливом браке можно и не мечтать. а если до свадьбы, то еще можно будет что-то исправить.

ну да. с этим согласна. я об этом:

Цитата
а заниматся сексом после свадьбы - это скорее ненужный в наше время консервтизм.
Дата Mar 30 2009, 19:32
Оцените: 
Цитата
ну да. с этим согласна. я об этом:

Цитата
а заниматся сексом после свадьбы - это скорее ненужный в наше время консервтизм.

ну эт я просто, что так было раньше. упаси хоспаде девушке пошалить до свадьбы! это же позор на всю семью.. а сейчас... все это в прошлом...
Дата Mar 30 2009, 19:40
Оцените: 
да позор. на всё село =eyebrows=

что я могу сказать. я плохо реагирую на гуляние малолеток лет 14-17, которые позволяют себе такое... что это просто не влазит в рамки.
ну а если человек уже старше, то он уже сам должен думать головой. это уже его дело.
Дата Mar 30 2009, 19:43
Оцените: 
14- это конечно рановато. таким деткам еще "спокойной ночи" нужно смотреть... а вот 17... знаешь мне пока только 18. я вижу народ который всего-то на год младше и я просто ужасаюсь насколько они не похожи.. :nya_tooth: . так что если секс начнется в 17 это будет нормально... но выходить замуж в 17 не надо! =monashka=
Дата Mar 30 2009, 19:51
Оцените: 
ну замужество это вообще другая тема)
а вот по поводу 14 лет, то у меня знакомая есть такая, которая уже того.
да бы вы ещё видили с кем. это кошмар. :go-go:
Дата Mar 30 2009, 19:53
Оцените: 
Цитата
а вот по поводу 14 лет, то у меня знакомая есть такая, которая уже того.
да бы вы ещё видили с кем. это кошмар.

=girl_confus= мдя... куда катится наш мир=) моей малой еще 12 (или уже 12) и просто представить не могу что она скоро с мальчиками целоватся начнет! =wacko2=
Дата Mar 30 2009, 19:57
Оцените: 
вот именно. к чему катится этот мир.
та в юные годы радоватся надо жизню, а не портить её. удовольствие и потом успеем получить, а последствия уже не исправишь.
Дата Mar 30 2009, 19:59
Оцените: 
ну почему же=)) секс приносит тоже большие радости=) только нужно найти прЫнца=)
Дата Mar 30 2009, 20:04
Оцените: 
прЫнца на белоМу конИ =smile_cry=
Дата Mar 30 2009, 20:37
Оцените: 
Лично я не вижу ничего плохого во вступлении в половую связь до свадьбы. А иначе, может просто глупо получиться! Ну...всякое бывает :-D Не подойдут друг другу и т.д. Да и время сейчас совершенно другое...) К этому уже все спокойно относятся! Нуу..почти все..)
Дата Mar 30 2009, 20:42
Оцените: 
Цитата (Angel_88 @ Mar 30 2009, 20:37)
Лично я не вижу ничего плохого во вступлении в половую связь до свадьбы. А иначе, может просто глупо получиться! Ну...всякое бывает :-D Не подойдут друг другу и т.д. Да и время сейчас совершенно другое...) К этому уже все спокойно относятся! Нуу..почти все..)

:) согласен
Более того, скажу, что соблюдать эти традиции глупо. Секс - достаточно большая часть благополучного семейного счастья) Надо знать заранее на что подписываешься %)
Дата Mar 31 2009, 09:28
Оцените: 
Цитата (Candyfloss @ Mar 30 2009, 19:40)
я плохо реагирую на гуляние малолеток лет 14-17, которые позволяют себе такое... что это просто не влазит в рамки.

Например? Речь идет о секса, так? Что плохого в сексе?

!  

Будьте любезны соблюдать правила форума и обходиться в дискуссиях без личных выпадов!

Це повідомлення відредагував Ameli Black - Mar 31 2009, 14:42
Дата Mar 31 2009, 15:58
Оцените: 
Если, привожу пример для Крайтена, девочка, которой 14-15 лет припустим, начала заниматся сексом в таком ранней возрасте. Вы считаете ей пойдет это во благо? При чем тут эти слова:
Цитата
Что плохого в сексе?

Я говорю не о том что секс это плохо, я говорю о том, какие бывают последствия после него в ранней возрасте. Для одних секс становится увлечением, ребенок может уйти из дома, бросить школу в поисках возможностей "получать удовольствие". У других, наоборот, на многие годы развивается фобия половой близости. Многие мужчины становятся импотентами из-за раннего сексуального дебюта. Да-да. Это факты, и они доказаны. Нужно только немного почитать литературы, и поговорить с такими людьми, которые прошли через это. У меня есть друг, которому сейчас 26 лет, но начал он это дело в 15, а потом, когда ему стукнуло 17 ему сказали что он болен, очень болен. И что у него никода теперь не может быть детей. Правда человек сильный, одумался, взял себя в руки и вылечился. А теперь помогает другим.
Так что секс в раннем возрасте, и вообще мысль о том что этим занимается приблизительно 35% детей от 13-16 лет, мне просто не лезит в голову.
Дата Apr 1 2009, 08:03
Оцените: 
Candyfloss, ерунда, жалкая попытка подвести какие-то недофаткы, чтобы обелить себя. Обидно, небось, что вокруг все отдыхают, наслаждаются жизнью, а тебя и не хочет никто. Сидишь на детском форуме, находишь подобных себе барышень и обсуждаете вместе, какой стал гадкий мир, какие все вокруг быдло, а вы тут такие богини, утешаете друг друга всякими словечками глупыми. Ну-ну, сидите в своей виртульности, живите иллюзиями. Озлобленные маленькие девочки, которых предпочли другим девочкам. Проблема не в мире, а в вас.
Дата Apr 1 2009, 14:46
Оцените: 
Цитата (Крайтен @ Apr 1 2009, 08:03)
Candyfloss, ерунда, жалкая попытка подвести какие-то недофаткы, чтобы обелить себя. Обидно, небось, что вокруг все отдыхают, наслаждаются жизнью, а тебя и не хочет никто.

Если Вы доросли до 21 года, то это не позволяет Вам так разговаривать со мной.
Ерунда? По вашим словам - всё ерунда.
Существуют просто некие правила повидения. Какая-то моральность, и различие в возрасте.
Для каждого возраста существуют свои правила.
Недофакты? Почему Вы такой катигоричный? Катигоричность хороша в меру, но иногда нужно уметь слушать и уважать других и учиться понимать. Радикально рубить с плеча своейственно лишь в максималистической юности.

А мысли о том что меня никто не хочет? Откуда они? Вы екстрасенс? Тогда проверти свои екстрасенсорные способности, они жутко вас подводят в даный момент.

Наслаждатся и слово секс у меня и рядом пока не лежат. Мои мысли не о сексе, хочу вас замерить.
Я мыслю немного глубже, и више.

Цитата
Сидишь на детском форуме, находишь подобных себе барышень и обсуждаете вместе, какой стал гадкий мир, какие все вокруг быдло, а вы тут такие богини, утешаете друг друга всякими словечками глупыми. Ну-ну, сидите в своей виртульности, живите иллюзиями. Озлобленные маленькие девочки, которых предпочли другим девочкам. Проблема не в мире, а в вас.

Хочу вас предупредить, что вы тоже в даный момент сидите на "детском форуме".
Вы что-то обо мне знаете? Вы знаете чем я живу?
Прошу обращать внимание на слова. =eyebrows=

В мире нет проблем? Пустые слова.

И я совсем не озлоблена, я поражена. Поражена большой сверхностю наших людей.
Дата Apr 1 2009, 21:17
Оцените: 
Candyfloss, текста много, сути ноль. Люди лгут.
То, что и как ты пишешь - черная зависть, прикрытая псевдоморальностью. Лицемерие. Ты можешь триста раз сказать о том, какая ты вся распрекрасная, глубокомыслящая, уберумная и сексуальная, но это лишь слова, которым мне чего-то не сильно хочется верить. Действительно, если тебя никто не хочет, не проще ли сделать вид, что это ТЫ не хочешь, что это ТЕБЕ не надо?
Можно разбирать пост, цитировать всяческие нелепые фразы о правилах возраста, экстрасенсорике (что по сути обычная логика), глубине мыслей, но это уже отход от темы. Это долго, не интересно и однообразно.
P.S. Как для человека, который мыслит шире и выше, ты очень уж безграмотна.
Дата Apr 2 2009, 05:56
Оцените: 
Крайтен, а в этой теме мы осуждаем меня? =eyebrows= Вы ошиблись темой. Прошу обращатся ко мне нормально.
И где я триста раз говорила о том какая я? Ненадо таких гиперболизаций.

А я всё же свое мнение высказала, и считаю его больше чем правильным.
Может для кого-то секс в 14 лет и нормально, но уж точно не для меня.
Дата Apr 2 2009, 09:35
Оцените: 
до свадьбы, после свадьбы- это личный выбор каждого.
со своей же стороны не вижу ничего зазорного в начале половых отношений до штампа в паспорте, главное, как говорит одна моя знакомая, "с умом".

Дата Apr 2 2009, 10:05
Оцените: 

M 

Крайтен, Candyfloss, убедительная просьба не переходить на личности.

Дата Apr 9 2009, 13:20
Оцените: 
Если двое любят, доверяют и уверенны друг в друге, то это не важно.
Дата Apr 9 2009, 18:27
Оцените: 
никакого секса до свадьбы? девочки, не издевайтесь над собой..)
представьте, что полюбите человека, выйдете замуж. а он вас ну никак не будет удовлетворять в постели.
и что хорошоего? все проблемы женские от этого. как моральные так и физические.
так что забыть пора про этот бред, елси хотите иметь здоровую насыщенную жизнь.
только подходить конечно ко всему нужно с умом. что бы потом не жалеть как было где то сказано раннее..
Дата Apr 11 2009, 06:48
Оцените: 
Вступать в половые отношения до или после свадьбы это один вопрос. Второй вопрос, в каком возрасте начинать сексуальную жизнь.
Можно подумать сексуальную жизнь вы открыли. Думаете до вас ни кто не знал, что бывают отношения до брака? Не знали, что некоторые и до вашего рождения начинали сексуальную жизнь в 12-15 лет? Было, есть и будут те, кто начинает половую жизнь рано, точно также как было, есть и будут те, кто будет ждать своей половины.
Каждый решает сам за себя вступать до брака в половые отношения или нет. Если жестко подходить, секс только после печати в паспорте, то могут быть проблемы. Хорошо, если женились молодыми и все между людьми замечательно. Но жизнь сложнее намного.
Против ранних отношений не потому, что не хотят радовать маленьких детей, а потому, что хотят уберечь от неприятностей, которые могут быть по неопытности и по глупости. За девочек и за мальчиков боятся, что могут быть дети у детей и как следствие завершение образования и бедное будущее. Еще боятся, что маленькие дети, испытав удовольствие, влюбятся, а их отвергнут. Тогда психика не окрепшая даст срыв, и не дай бог суицид из-за отвергнутой любви.
Ваши родители также боролись со своими родителями, а вы будете оберегать своих детей. А ваши дети будут считать, что у вас в молодости все было чинно и скромно, а сексуальную революцию двигают они в массы.
Дата Apr 11 2009, 06:53
Оцените: 
Candyfloss: "Наслаждатся и слово секс у меня и рядом пока не лежат" исходя из этого высказывания можно предполажить, что ты сексом пока ещё не занималась или занималась только один раз(который тебе, естессно, не понарвился), надеюсь не надо объяснять откуда такой вывод? Так как же можно рассуждать о том, о чём ты не имеешь в полной мере представления?
Дата Apr 11 2009, 07:10
Оцените: 
Цитата (Зубастый @ Apr 11 2009, 06:53)
Candyfloss: "Наслаждатся и слово секс у меня и рядом пока не лежат" исходя из этого высказывания можно предполажить, что ты сексом пока ещё не занималась или занималась только один раз(который тебе, естессно, не понарвился), надеюсь не надо объяснять откуда такой вывод? Так как же можно рассуждать о том, о чём ты не имеешь в полной мере представления?

Ты со свечкой стоял? Герой сексуального труда?
Дата Apr 11 2009, 07:19
Оцените: 
Цитата (Альциона СРС @ Apr 11 2009, 07:10)
Ты со свечкой стоял? Герой сексуального труда?

Данное изречение считаю неуместным ибо моё предположение основано на вышеприведённой цитате. Оно, как мне кажется, вполне логично. Или нет?

Додано через 3 хвилин
Все любят заниматься сексом. Те кто говорит что не любит секс либо больной человек, который в силу какого-либо недуга физически не может заниматься сексом, либо ханжа либо просто девственныик.
Помимо того, что это физическая потребность, это также наслаждение, от которого незачем отказываться
Дата Apr 11 2009, 07:44
Оцените: 
Цитата (Зубастый @ Apr 11 2009, 07:19)

Все любят заниматься сексом. Те кто говорит что не любит секс либо больной человек, который в силу какого-либо недуга физически не может заниматься сексом, либо ханжа либо просто девственныик.
Помимо того, что это физическая потребность, это также наслаждение, от которого незачем отказываться
Согласна с каждым словом!
Лично я еще задолго до свадьбы попробовала свой первый раз. И это было как наркотик. Понятно, что это физически необходимо. До этого раза я много раз представляла себе сексуальные сцены, видела сексуальные сны, мастурбировала. В этом нет ничего зазорного, это нормальная физиологическая потребность. Три дня без секса - и я не могу думать ни о чем более, совращаю мужа...
В отличие от многих других животных, у людей секс это часть социальных отношений. Отрицать человеческую сексуальность значит отрицать и человеческую сущность. Кстати, это же лишний раз доказывает, насколько библия противоречивая книга.
Дата Apr 11 2009, 07:47
Оцените: 
Данное изречение считаю неуместным ибо моё предположение основано на вышеприведённой цитате. Оно, как мне кажется, вполне логично. Или нет?

Ты не прав в том, что начал делать свои предположения о личной жизни человека слишком категорично. Её жизнь, это ее личное дело. Она высказала свое мнение, пусть немного наивное. Я приношу извинение, так как тоже не права по отношении к тебе.
. Те кто говорит что не любит секс либо больной человек, который в силу какого-либо недуга физически не может заниматься сексом, либо ханжа либо просто девственныик.

Вот с этим не согласна. Некоторые не любят секс именно не по своей не полноценности.
Во-первых, просто не тот партнер, они не подходят друг другу по темпераменту.
Во-вторых, просто оба неопытные на столько, что и не могут дать друг другу радость.
В-третьих, разное представление о ласках, потребительское отношение партнера, чаще всего мужчины.
В-четвертых, есть некоторые женщины, которые смогли испытывать наслаждение только после родов.
А также наверняка есть еще много причин у тех, кто не любит секс. Самое легкое – это обвинить в слабости и неполноценности.
Дата Apr 11 2009, 07:53
Оцените: 
Цитата (Альциона СРС @ Apr 11 2009, 07:47)
Ты не прав в том, что начал делать свои предположения о личной жизни человека слишком категорично. Её жизнь, это ее личное дело. Она высказала свое мнение, пусть немного наивное.

По постам, мышлению человека очень легко сделать вывод о его сути, особенно если это не сложная, разносторенняя личность, а 15-летняя девочка.
Цитата (Альциона СРС @ Apr 11 2009, 07:47)
Самое легкое – это обвинить в слабости и неполноценности.

4-ое - и есть неполноценность.
А парням с этим проще, по-моему. Чтобы получить оргазм - много труда не надо).

Це повідомлення відредагував Ameli Black - Apr 11 2009, 09:21
Дата Apr 11 2009, 07:57
Оцените: 
Цитата (Крайтен @ Apr 11 2009, 07:53)
По постам, мышлению человека очень легко сделать вывод о его сути, особенно если это не сложная, разносторенняя личность, а 15-летняя девочка.
Чтобы получить оргазм - много труда не надо).

Хе) ну тут повезло, конечно ^_^
Альциона СРС: откинем также первое. Зачем заниматься сексом с человеком, к которому вы не предрасположены. Ведь известно, что секс имеет также психологическую составляющую, т.е. люди должны быть предрасположены друг к другу дабы получить удовольствие в полной мере.
Дата Apr 11 2009, 08:03
Оцените: 

4-ое - и есть неполноценность.
А парням с этим проще, по-моему. Чтобы получить оргазм - много труда не надо).

Это не полноценность, просто ее сексуальность была ранее в замороженном состоянии, я знаю ее. Она вышла замуж в 17 лет. просто еще ни чего не понимала.
У мужчин действительно проще, в каждом случае получают оргазм. У женщин хуже, далеко не всегда и далеко не с каждым партнером. Вот отсюда и идут обвинения. Она - его, он - ее.
Но это не полноценность! А многие девицы и женщины, чтобы их не обвинили в неполноценности, вместо того, чтобы разговаривать с партнером, начинают изображать оргазм. Вот к чему приводят огульные обвинения в неполноценности. Мое мнение, если что-то не получается, надо говорить и обоим быть гибкими.
Цитата (Зубастый @ Apr 11 2009, 07:57)
Альциона СРС: откинем также первое. Зачем заниматься сексом с человеком, к которому вы не предрасположены. Ведь известно, что секс имеет также психологическую составляющую, т.е. люди должны быть предрасположены друг к другу дабы получить удовольствие в полной мере.

А ты не знаешь таких примеров, когда оба влюблены, а в постели все рушится! Или ему, или ей мало, а второму все хорошо!
Дата Apr 11 2009, 08:07
Оцените: 
Цитата (Альциона СРС @ Apr 11 2009, 08:03)
ее сексуальность была ранее в замороженном состоянии, я знаю ее.

Ну дык это и есть проблема физического характера у женщины.
А женщинам хорошо, однако - везде, всегда готовы =)
Дата Apr 11 2009, 08:10
Оцените: 
Цитата (Альциона СРС @ Apr 11 2009, 08:03)
А многие девицы и женщины, чтобы их не обвинили в неполноценности, вместо того, чтобы разговаривать с партнером, начинают изображать оргазм.

Угу. Я всегда за диалог. Так всем удобнее, и парням не нужно изобретать велосипед, изголяясь ХЗ как, тыкаясь наугад, и барышне весело.
Это не полноценность, просто ее сексуальность была ранее в замороженном состоянии, я знаю ее. Она вышла замуж в 17 лет. просто еще ни чего не понимала.

То, что неполноценность со временем прошла, не мешает ей быть неполноценностью.

Додано через хвилину
Цитата (Зубастый @ Apr 11 2009, 08:07)
А женщинам хорошо, однако - везде, всегда готовы =)

Хе-хе-хе). Лежи себе, смотри в потолок).
Дата Apr 11 2009, 08:16
Оцените: 
Цитата (Крайтен @ Apr 11 2009, 08:10)
Хе-хе-хе). Лежи себе, смотри в потолок).
Ну уж нет! Самое сложное это получить удовольствие в миссионерской позе...
А многие девицы и женщины, чтобы их не обвинили в неполноценности, вместо того, чтобы разговаривать с партнером, начинают изображать оргазм.
О, да, знакомо. Одно время думала, что я фригидна. Оказалось - у партнера руки не из того места росли.
Дата Apr 11 2009, 08:22
Оцените: 
Цитата (Мышельма @ Apr 11 2009, 08:16)
Оказалось - у партнера руки не из того места росли.

А провести беседу с товарищем, не?
Дата Apr 11 2009, 08:27
Оцените: 
Ребята, вы не учитываете разницу в развитии сексуальности у парней и девушек!
У парней как только наступает половая зрелость сексуальность зашкаливает, есть даже понятие гиперсексуальность, а у девушек развивается постепенно и у каждой своя скорость развития. Ведь вы же не скажите, что если человек сначала растет медленно, а потом вдруг резко вырос, что он неполноценный. Точно так же и в сексуальности.
И еще к слову. Извините ребята, но даже машину сначала надо разогреть, а только потом ехать на ней. Будьте немного терпеливее, особенно к молоденьким девушкам.
А если следовать принципу - лежи смирно, то не обижайтесь, что от вас не получают удовольствие, а будут искать на стороне.
Дата Apr 11 2009, 08:36
Оцените: 
Цитата (Крайтен @ Apr 11 2009, 08:22)
А провести беседу с товарищем, не?
Я в то время была новичком и жутко стеснялась, и боялась, что не поймет. И боялась его обидеть, что он не доставляет удовольствия. Вроде старался... @}>--
Дата Apr 11 2009, 08:40
Оцените: 
Цитата (Мышельма @ Apr 11 2009, 08:36)
Я в то время была новичком и жутко стеснялась, и боялась, что не поймет. И боялась его обидеть, что он не доставляет удовольствия. Вроде старался...

Нифига не обидит. Моя барышня тоже молчит как пленный партизан. Но я прерасно знаю, что ей чего-то не хватает. Приходится чуть ли не клещами вытягивать).
Дата Apr 11 2009, 08:53
Оцените: 
Цитата (Крайтен @ Apr 11 2009, 08:40)
Нифига не обидит. Моя барышня тоже молчит как пленный партизан. Но я прерасно знаю, что ей чего-то не хватает. Приходится чуть ли не клещами вытягивать).
Ну я ж тогда не знала! Мы девочки очень стеснительные и как правило посылаем мысленные команды. Даже сейчас меня иногда переклинивает, и я тоже начинаю посылать мужу мысленные сигналы. хотя и женаты не первый год и до этого сколько знали друг друга...
Дата Apr 11 2009, 09:04
Оцените: 
Цитата (Крайтен @ Apr 11 2009, 08:40)
Нифига не обидит. ).

Еще как обижаются!!! По принципу, тебе не угодишь! Все не ладно! Или каждый раз надо говорить, как попугай повторяешь одно и тоже. Потом уже ни чего не надо, ни чего не хочется. И получаешь - ты фригидная!
Дата Apr 11 2009, 09:07
Оцените: 
Цитата (Альциона СРС @ Apr 11 2009, 09:04)
Потом уже ни чего не надо, ни чего не хочется.

Тяжело повторить? Мрак...
Дата Apr 11 2009, 09:10
Оцените: 
Цитата (Крайтен @ Apr 11 2009, 09:07)
Тяжело повторить? Мрак...

Сколько раз надо повторить, чтобы запомнил? Месяц, год, годы?
Дата Apr 11 2009, 09:19
Оцените: 
Цитата (Альциона СРС @ Apr 11 2009, 09:10)
Сколько раз надо повторить, чтобы запомнил? Месяц, год, годы?

Та хоть десятилетия. Не умрешь, если скажешь лишний раз. Как на ровном месте дырку в голове делать, кровь пить ведрами и задалбывать всяческим бредом, так никто не устает, так это нормально.
Дата Apr 11 2009, 09:34
Оцените: 
Цитата (Крайтен @ Apr 11 2009, 09:19)
Та хоть десятилетия. Не умрешь, если скажешь лишний раз. Как на ровном месте дырку в голове делать, кровь пить ведрами и задалбывать всяческим бредом, так никто не устает, так это нормально.

Нет конечно, не умру, и дырку долбить не буду и прочее тоже. Я просто ушла.
Вот только не пойму, чем я тебя так разозлила? Мужская солидарность просто?
Дата Apr 11 2009, 09:37
Оцените: 
Цитата (Альциона СРС @ Apr 11 2009, 09:34)
Вот только не пойму, чем я тебя так разозлила? Мужская солидарность просто?

Нет. Женская неадекватность вкупе с абсолютной уверенностью в своей правоте.
Вести себя неадекватно, алогично и бредово (бросить человека, ибо лень три слова сказать), - это нормально, а получить ответ на свои действия - это мужской шовинизм.
Бред собачий.
Дата Apr 11 2009, 09:49
Оцените: 
Цитата (Крайтен @ Apr 11 2009, 09:37)
Нет. Женская неадекватность вкупе с абсолютной уверенностью в своей правоте.

Что именно не адекватно? В чем не права? Что на твой взгляд правильно? Надо просто выполнять две команды: "лежать" и "молчать"?
Дата Apr 11 2009, 09:54
Оцените: 
Цитата (Альциона СРС @ Apr 11 2009, 09:49)
В чем не права? Что на твой взгляд правильно?

Тебе было тяжело лишний раз сказать человеку, что тебе нравится и ты от него ушла.
Маразм крепчал.
Дата Apr 11 2009, 10:08
Оцените: 
Цитата (Крайтен @ Apr 11 2009, 09:54)
Тебе было тяжело лишний раз сказать человеку, что тебе нравится и ты от него ушла.
Маразм крепчал.

Ты наверное не понял. Я как раз шла на разговоры, но если на протяжении ... лет, он так и не захотел ни чего менять, то ...
Я думаю тебе тоже надоело бы.
И еще, вроде тема не об этом.
Дата Apr 12 2009, 18:33
Оцените: 
Секс до свадьбы быть должен! Во первых это способ узнать партнера, а во вторых они могут оказаться не совместимыми. Тогда последуют развод, либо измены, так как, когда любовь уходит, отношения держит, помимо уважения и привязанности, хороший секс.
Дата Apr 12 2009, 18:39
Оцените: 
детский форум, а вы тут про секс говорите...
к сексу до свадьбы ничего плохого не имею...
Дата Apr 15 2009, 18:42
Оцените: 

!  

Альциона СРС, Крайтен, я понимаю, что у вас интересная беседа, но во-первых, вы слишком далеко от темы отошли, во-вторых, уже начинаются личные разборки кто, кому, чем не угодил. Заканчиваем это.

KAJIb9IH, как показывает практика этот форум и детство связывает только название и статья в "Золотом Пророке"....
Дата Apr 16 2009, 11:17
Оцените: 
вообще, до свадьбы необходим и секс, и совместная жизнь! иначе после свадьбы могут возникнуть проблемы не только с "куда тут совать?", но и с некоторыми бытовыми вопросами. так что высокоморальную ахинею про "все после свадьбы" забудьте вообще.
Дата Apr 17 2009, 07:19
Оцените: 
Цитата (Darra @ Apr 16 2009, 11:17)
вообще, до свадьбы необходим и секс, и совместная жизнь! иначе после свадьбы могут возникнуть проблемы не только с "куда тут совать?", но и с некоторыми бытовыми вопросами. так что высокоморальную ахинею про "все после свадьбы" забудьте вообще.

Особенно про сожительство согласен. Мой одногрупник живёт с девушкой уже 2,5 года. Иногда всякие дурацкие мелочи могут стать причиной скандала, поэтому я в некоторой степени рад, что пока не сожительствую с моей девушкой =)
Дата Apr 17 2009, 07:38
Оцените: 
Цитата (Мечта @ Apr 17 2009, 07:32)
Хотя я знаю некотрые пары, которые обошлись без онного и прекрасно живут.

Слепые тоже живут и не жалуются. Глухие, паралитики, психи.
Дата Apr 17 2009, 11:48
Оцените: 
Крайтен, по-моему, выражения "не жалуются" и "прекрасно живут" имеют несколько разную окраску.

Я уверена, что и без секса до свадьбы можно жить в браке просто замечательно, но зачем рисковать, если все можно проверить?)
Дата Apr 18 2009, 10:11
Оцените: 
Цитата (Холодильник @ Apr 17 2009, 11:48)
Крайтен, по-моему, выражения "не жалуются" и "прекрасно живут" имеют несколько разную окраску.

Думаю, не имеющие выбора, или свыкаются и живут прекрасно, или прыгают с высоких зданий на твердые поверхности.
Дата Apr 18 2009, 13:23
Оцените: 
Даа...Хорошая была традиция...Жаль что я не родилась в то время =girl_sad2= Больно видеть 15-летних девочек, которые готовы уже лечь под любого...Кончно, я понимаю, что сейчас другое время, другие нравы..но очень бы хотелось, что молодые девушки берегли свою честь, пусть даже не до замужества, а хотя бы для любимого человека, в котором они были бы уверены....А не ложились под малознакомого парня, из-за любопытства или потому что так все делают.. =girl_sad2=
Дата Apr 18 2009, 13:31
Оцените: 
Мартиэль Эспаз, А почему такой пессимистический взгляд? Вот читаю я подобные посты и удивляюсь, создается впечатление, что кругом одни малолетние шалавы (уж простите за выражение). Но вот только я в упор не вижу подобной тотальной распущености. Всегда были люди, которые плевали на общепринятую мораль и те, кто её придерживался. Баланс как был, так и остался. Так почему же сейчас так модно замечать именно первых?
Дата Apr 18 2009, 14:09
Оцените: 
Цитата (Ameli Black @ Apr 18 2009, 13:31)
Мартиэль Эспаз, А почему такой пессимистический взгляд? Вот читаю я подобные посты и удивляюсь, создается впечатление, что кругом одни малолетние шалавы (уж простите за выражение). Но вот только я в упор не вижу подобной тотальной распущености. Всегда были люди, которые плевали на общепринятую мораль и те, кто её придерживался. Баланс как был, так и остался. Так почему же сейчас так модно замечать именно первых?

Ameli Black, Потому что, как не печально, первых сейчас гараздо больше....Согласитесь
Дата Apr 18 2009, 14:16
Оцените: 
Мартиэль Эспаз, не соглашусь )) Я работаю с молодежью не первый год и выводы у меня базируются не на пустом месте. Неужели в Вашем окружении поголовно все девочки юные нимфоманки? Вот Вы, вроде как, себя к ним не причисляете. Вы столь редкое исключение из правил? И почему Вы считаете, что 15 летние девочки готовы лечь под любого? А если таже самая 15 летняя девочка получила свой первый опыт с любимым человеком, или такого нынче не бывает? )
Дата Apr 18 2009, 14:20
Оцените: 
Цитата (Ameli Black @ Apr 18 2009, 13:31)
именно первых

Может быть потому, что показывает нам зарубежная культура? Посмотреть хотя бы на отношение к сексу американских девушек, которые высмеивают девственниц и считают их позором общества.
Дата Apr 18 2009, 14:50
Оцените: 
Ameli Black, К сожалению, я видела много девушек потверждающие мои слова....и в школе, и в университете... Конечно я не говорю, что все такие, вовсе нет. Я знаю, что есть много девушек, которые чтят мораль....Просто я расказывала имено, про этих "малолетних шалав", которых сейчас не мало, а если уже тем более сравнивать их с девушками другого временя.....Такие девушки были всегда, но не в таких количествах...

Томи Грейн, Не только американские девочки так считаю, и не все...но опять же такие имеются...
Дата Apr 18 2009, 15:33
Оцените: 
Цитата (Мартиэль Эспаз @ Apr 18 2009, 13:23)
но очень бы хотелось, что молодые девушки берегли свою честь, пусть даже не до замужества, а хотя бы для любимого человека, в котором они были бы уверены....

простите но чисто из интереса спрашиваю...а зачем?зачем трястись над девственностью и беречь ее для кого то кто возможно и приплывет к тебе в 30 лет если вообще приплывет? -_- Я не говорю что нужно ложиться под каждого, но помоему лучше быть шалавой и получать от этого удовольствие чем быть старой девой которая никогда не познала что значит быть желанной и только потому что ей вбили в голову какие то загнившие идеи.....занимаясь сексом женщина становиться более чувствительной и сексуальной

и что Вы имеете ввиду когда говорите: в котором они были бы уверены....что типа он не убежит после первой ночи?хотя многие бы убежали, так как девушка не имеющая опыта в постели похожа на бревно :) а кому оно нравится? намного лучше партнерша которая может не только удовлетворить но и получить удовольствие , или Вы думаете что он вечно останеться у Ваших ног только потому что был первым или что бы потом когда он будет уходить Вы =eyebrows= сможите кинуть ему вслед - Я же подарила тебя свою честь!!! и он вернется?

Вообщем видимо мне не понять зачем трястись над своей честью, ибо я никогда над ней не тряслась и только рада тому что познала секс почти во всех его извращенных сторонах =girl_devil=
ПС может на меня повлияло то что я уже давно живу за границей и редко сдесь найдешь людей с таким замкнутым менталитетом
Дата Apr 18 2009, 15:46
Оцените: 
Цитата (Elizabeth Bathory @ Apr 18 2009, 15:33)
лучше быть шалавой и получать от этого удовольствие

Шалава - проститутка на жаргоне. В "лучшем" случае максимально неразборчивая в связях женщина. С пьяным сексом, венерическими болезнями, абортами, изнасилованиями и другими удовольствиями.
Дата Apr 18 2009, 16:39
Оцените: 
Пополь-Вух, и это уж точно не жизнь, хотя кому как... А вообще девушка не это хотела сказать, поясняю:
(Мнение девушки таково:
Секс до свадьбы должен быть, чтобы девушка была опытна. Но она ни как не имела в виду
Цитата (Пополь-Вух @ Apr 18 2009, 15:46)
С пьяным сексом, венерическими болезнями, абортами, изнасилованиями и другими удовольствиями.

Тут речь не заходила об этом... Главным смыслом в её посте было то, что девушка не должна быть неумехой, а так же может быть банальная несовместимость.

Я согласен с её мыслью, что секс должен быть до свадьбы, но не согласен с её аргументацией. Секс не должен быть с кем попало, он должен быть с любимым человеком, только в этом случае здесь будет и опыт и чувство желанности.

Моё мнение тут.
Дата Apr 18 2009, 17:27
Оцените: 
Томи Грейн,
Цитата (Elizabeth Bathory @ Apr 18 2009, 15:33)
Я не говорю что нужно ложиться под каждого

почему должна всегда быть любоффф?секс это есть чисто физически причем тут чувства....разве не может быть чисто сексуальное влечение ?
Дата Apr 18 2009, 17:47
Оцените: 
Elizabeth Bathory, кому как -_- Лично моё мнение - секс и любовь тесно связанны, иначе все жёны будут изменять, оправдывая себя чисто сексуальным влечением...
Дата Apr 18 2009, 17:53
Оцените: 
Есть несколько понятий одного и того же действия: заниматься сексом и есть наслаждаться любовью. Вот если заниматься просто сексом, то ни о какой свадьбе речи нет, это отдельно стоит. Кто что любит. Просто когда есть любовь, то все что до этого было меркнет.
Дата Apr 18 2009, 17:57
Оцените: 
Цитата (Томи Грейн @ Apr 18 2009, 16:39)
Пополь-Вух, и это уж точно не жизнь, хотя кому как... А вообще девушка не это хотела сказать

Понятно, но я к тому, что это оскорбление, и не нужно так говорить. Тем более ставить вопрос, что лучше - [вырезано цензурой] или девственность до упора.

Вообще почему-то смешиваются самые разные вопросы. Невинность до свадьбы - это одна проблема, подростковый секс - другая, а половая распущенность - третья. Сохранение невинности - это религиозное понятие. Тут спорить не о чем, человек либо верит в грех, либо нет. Судя по опросу, христиан с мусульманами на форуме очень мало))
А насчет остального, на мой взгляд, были бы желание, возможность и мозги, чтоб не вляпаться во что-нибудь. И да, есть немало девушек (и даже вполне взрослых женщин), которые не могут получать удовольствия от секса. Им нужен не опыт ([вырезано цензурой] без желания куда глупее хранения девственности), а постоянный опытный партнер, специфически заботливый и зачастую очень настойчивый.

!  

Выбираем выражения. Русский язык весьма богат на цензурные эпитеты, вот давайте их и использовать.

Дата Apr 18 2009, 19:08
Оцените: 
Пополь-Вух, я полностью согласен с вашим мнением, а так же мне не понравился ответ, который она преподнесла...
Дата Apr 19 2009, 06:42
Оцените: 
Цитата (Томи Грейн @ Apr 18 2009, 17:47)
Elizabeth Bathory, кому как -_- Лично моё мнение - секс и любовь тесно связанны, иначе все жёны будут изменять, оправдывая себя чисто сексуальным влечением...

Если жена изменяет, то лишь потому что муж =girl_eyebrows= ей чего то не дает в большинстве случаев отсутсвие секса и внимания к собственной жене приводит к тому что она просто начинает смотреть по сторонам находя тем самым кандидата по лучше
пока что большинство мужей как раз и изменяет оправдывая себя чисто сексуальным влечением

Цитата (Томи Грейн @ Apr 18 2009, 19:08)
Пополь-Вух, я полностью согласен с вашим мнением, а так же мне не понравился ответ, который она преподнесла...

Ну знаете ли это мое личное мнение и то что Вам нравится или не нравится мне как то фиолетова =sceptic= каждый имеет право на выражение собственного мнения, так что впредь пишите по теме, если конечно Вам есть что сказать

Цитата (Пополь-Вух @ Apr 18 2009, 15:46)
С пьяным сексом, венерическими болезнями, абортами, изнасилованиями и другими удовольствиями.

=secret= А вы знаете про такую вещь как презерватив?
Дата Apr 20 2009, 02:50
Оцените: 
Цитата (Томи Грейн @ Apr 18 2009, 14:20)
Может быть потому, что показывает нам зарубежная культура? Посмотреть хотя бы на отношение к сексу американских девушек, которые высмеивают девственниц и считают их позором общества.
Самое забавное, это показывают в вечернее, то есть не в детское время
Я не говорю что нужно ложиться под каждого, но помоему лучше быть шалавой и получать от этого удовольствие чем быть старой девой которая никогда не познала что значит быть желанной и только потому что ей вбили в голову какие то загнившие идеи.....занимаясь сексом женщина становиться более чувствительной и сексуальной
Ну и взгляд... Откуда такой пессимизм? Быть шалавой! Фу, мерзость какая!
И ничего не становится сексуальнее и чувственнее. У меня была подруга - настоящая [цензура]! Простите за грубость. И ничего о ней хорошего за спиной не говорили, только и говорили, что если нужна дырка, чтобы спустить, - надо обращаться к ней. Она себя же считала тааакой популярной и сексуальной красоткой. Ну аки Карина Барби, только та гламурный трэш, а подруга - сексуальный трэш.
Я понимаю, секс с любимым человеком, да хоть в 13 лет! Но быть [цензура], дающей направо-налево, словно заезженная дырка, фу! У меня не было секса с кем попало, прежде чем прыгнуть в койку, я узнавала партнера, а не кусок ли он поноса, который потом меня выставит шлюхой перед другими. Зато сейчас мне не будет страшно приехать в гости к родителям, и никто не будет за моей спиной шушукаться о том, какой я человек.
что типа он не убежит после первой ночи?хотя многие бы убежали, так как девушка не имеющая опыта в постели похожа на бревно
Ерунда какая. Мы с моим первым встречались долгое время, несмотря на то что я была девственницей, а он был опытным, и он не убегал. Убегают не из-за опытности, а по другим причинам. Одна из них - девушка-дырка для спускания в нее, одноразовая дешевка.
ПС может на меня повлияло то что я уже давно живу за границей и редко сдесь найдешь людей с таким замкнутым менталитетом
Я тоже живу за границей, но я что-то не встречала парней, которые уважали бы whores. [цензура] их - пожалуйста, она же дырка. А вот женятся и заводят семьи пусть и не с девственницами, но с верными женщинами, которые не пускают в себя кого попало.
Вообщем видимо мне не понять зачем трястись над своей честью, ибо я никогда над ней не тряслась и только рада тому что познала секс почти во всех его извращенных сторонах =girl_devil=
Ты наверное другой смысл вкладываешь в понятие "честь", чем защитники целомудрия. Для меня девственность не принципиальна. Но вот девки, которые подкладываются практически под любого кто ни предложит ассоциируются с чем-то грязным, омерзительным и очень тупым, не дорожащим ни своим здоровьем, ни тем, как люди к ней будут относиться.

Це повідомлення відредагував Ameli Black - Apr 20 2009, 10:09
Дата Apr 20 2009, 03:17
Оцените: 
Ну вот! Я такой длинный пост написала, а он по какой-то причине не прошел...
Ну да ладно. Тогда основные моменты.
Как я уже говорила, я не против секса до свадьбы. У меня были молодые люди до свадьбы, и у мужа были девушки, и мы сейчас вместе, и ни о чем не жалеем. Да еще и о своих бывших то и дело перетераем, попивая чаек.
Но вот неразборчивые связи это ужас, ей-богу! Когда молоденькая девочка или даже женщина дает всем кто ни попросит, это мерзко. Фу, гадость какая! Так и представляется огромная дырка, в которую каждый сует по очереди и спускает.
Elizabeth Bathory, я тоже живу в Европе, точнее в Штатах, и несмотря на то что здесь не так сильны пуританские нравы, на whores никто не женится, и за нормальных людей их не считают, и связваются с ними только самые низкосортные люди, и такие слухи про них ходят, что я бы подохла от стыда, если бы так говорили обо мне.
С молоденькими школьными давалками связываются только ради того, чтобы унять инстинкт, но такие девки все равно не более чем дешевки, в которых тоже спускают... Пусть она будет страшна как атомная война, но главное, что в нее можно спустить, и ни о каких чувствах речи быть не может. Кто будет ценить легкую добычу?

и что Вы имеете ввиду когда говорите: в котором они были бы уверены....что типа он не убежит после первой ночи?хотя многие бы убежали, так как девушка не имеющая опыта в постели похожа на бревно :) а кому оно нравится?
Вот это бред... По твоей логике большинство парней бросают девушек после лишения их девственности... Но это не так. Такое бывает, если девушка легла под первого встречного, которому только и надо было ее отыметь. Если отношения серьезные, то ничего подобного не происходит, будь у тебя первый мужчина или уже двадцатый.
И что там уметь в постели-то? Восьмеркой что ли закручиваться? У парней член основная эрогенная зона, что там уметь?
Я не говорю что нужно ложиться под каждого, но помоему лучше быть шалавой и получать от этого удовольствие чем быть старой девой которая никогда не познала что значит быть желанной и только потому что ей вбили в голову какие то загнившие идеи.....занимаясь сексом женщина становиться более чувствительной и сексуальной
Быть шалавой и быть желанной разные вещи.
Додано через 13 хвилин
А по поводу того, что чем больше партнеров тем женщина чувственнее и сексуальнее бред. Так же можно утверждать, что чем больше макияжа, чем более розовые и блестящие и чем белее волосы, тем ты гломурнее.
Важно не количество, а качество отношений. И как это, интересно, все происходит? Страшная жаба переспала с определенным кол-вом мужиков и стала сексуальной, желанной и чувственной? Ха!
Дата Apr 20 2009, 04:53
Оцените: 
Мышельма, абсолютно согласна с тобой. Только еще бы добавила, что шалава сразу видна, про таких говорят "печать ставить негде". Парни без ошибок определяют подобных из толпы и обращаются соответственно, как раз таких эксплуатируют на один-два раза, пока нормальной нет. И еще, что-то не замечала, чтобы такая выглядела сексуально.
Были, есть и будут кто рано начинает сексуальную жизнь, кто позже. Просто сейчас больше болтают, чем знают, а многие еще и наговаривают на себя. Говорят то, чего и не было и не могло быть.
Дата Apr 20 2009, 09:08
Оцените: 
Цитата (Альциона СРС @ Apr 20 2009, 04:53)

Были, есть и будут кто рано начинает сексуальную жизнь, кто позже. Просто сейчас больше болтают, чем знают, а многие еще и наговаривают на себя. Говорят то, чего и не было и не могло быть.
Это точно! Это типа выпендрежа "Ой, а я за лето с 30 парнями переспала!" В моем подросковстве мы так считали мальчиков, с которыми перецеловались. Я за лето ни с кем не поцеловалась, но всем гордо говорила, что аж с двадцатью! =crazy= :-[ =girl_crazy=
Дата Apr 20 2009, 10:14
Оцените: 

M 

Господа, я понимаю, что тема располагает к употреблению некоторых эпитетов, но давайте все же будем выражаться культурно!

Дата Apr 20 2009, 19:11
Оцените: 
Мышельма, я вообще в шоке насколько можно не только неправильно истолковать но и не дочитать =-O

ваше
Цитата
чем больше партнеров тем женщина чувственнее и сексуальнее бред.

мое
Цитата
занимаясь сексом женщина становиться более чувствительной и сексуальной

Вы разницу видите?так что давайте Вы не будете писать того чего я не сказала

Цитата
Для меня девственность не принципиальна. Но вот девки, которые подкладываются практически под любого

для меня тоже, но я при этом не сказала что нужно подкладываются под любого..можно получить много и от одного партнера

мои посты не сводятся к тому что [упс!] со всеми это хорошо, а к тому что я не вижу смысла хранить честь до 30 когда ты выйдишь замуж...девушка которая не имеет сексуальной жизни будет не только закомплексована с мужчинами но у нее могут быть множество других проблем в том числе и со здоровьем
Дата Apr 21 2009, 00:29
Оцените: 
Цитата (Elizabeth Bathory @ Apr 20 2009, 19:11)
Мышельма, я вообще в шоке насколько можно не только неправильно истолковать но и не дочитать =-O
А я фразы не вырываю, я полностью читала и комментировала весь абзац:
Цитата
Дата Aug 31 2009, 13:58
Оцените: 
заниматься сексом надо с тем, кого действительно любишь и уверена в нем на 100 процентов.
пожениться можно рано, не обязательно в лет 30.
нельзя так, чтоб просто попробовать и т.п.
поєтому хранить девственность нужно для того единственного, конечно ему будет приятно знать, что ті принадлежала только ему одному.
И вообще, зачем встречаться с тем, с кем не планируеш ничего серьезного?( из жалости, потому что все встречаются и т.п.)
Дата Aug 31 2009, 15:52
Оцените: 
Цитата
И вообще, зачем встречаться с тем, с кем не планируеш ничего серьезного?( из жалости, потому что все встречаются и т.п.)

я, возможно, развею ваш розовый туман про "ему одному, с ним одним", но бывает и так, что любовь умирает, знаете ли. расстались и все тут.
встречаются не из жалости. встречаются из любви (в основном), узнают друг друга лучше. ну и все такое.
Дата Aug 31 2009, 16:03
Оцените: 
Цитата (Анекдот не ходячий @ Aug 31 2009, 13:58)
заниматься сексом надо с тем, кого действительно любишь и уверена в нем на 100 процентов.
пожениться можно рано, не обязательно в лет 30.
нельзя так, чтоб просто попробовать и т.п.
поєтому хранить девственность нужно для того единственного, конечно ему будет приятно знать, что ті принадлежала только ему одному.

xDDD
Уж извините за подобную реакцию, но секс - это всего лишь развлечение, лишний способ получить удовольствие. Любовь не есть страсть, влечение или что-нибудь подобное. Любовь - это способность жить ради человека. Секс же тут не играет роли (ну может быть только если помогат творить "плод любви" - ребенка).
Додано через 2 хвилин
Цитата (Darra @ Aug 31 2009, 15:52)
я, возможно, развею ваш розовый туман про "ему одному, с ним одним", но бывает и так, что любовь умирает, знаете ли. расстались и все тут.
встречаются не из жалости. встречаются из любви (в основном), узнают друг друга лучше. ну и все такое.

не путайте любовь и влюбленность, влюбленность - это лишь эгоизм, ты хочешь счастья человека данного рядом с собой, а любовь - это когда ты гонишься не за своим счастьем, а именно за человека любимого, готовый принимать ее выбор.
Дата Sep 1 2009, 09:14
Оцените: 
Цитата
не путайте любовь и влюбленность

я и не путаю. эти два понятия весьма туманны по отношению друг к другу.
а секс всегда секс. как ни крути.
Дата Sep 1 2009, 10:24
Оцените: 
єто примитивно заниматься сексом исходя только из зверских инстинктов.
Цитата (Darra @ Aug 31 2009, 15:52)

как может любовь пройти? симпатия -да, любовь - никогда.
Дата Sep 1 2009, 10:30
Оцените: 
Анекдот не ходячий, исходя из звеских инстинктов - это значит для продолжения рода. так что вы не правы.
в 14, возможно, кажется, что любовь не пройдет никогда. но проходит, бывает. или вы будете встречаться с одним человеком до самой смерти? а как же такое понятие как развод, например?
Дата Sep 1 2009, 10:41
Оцените: 
а чем плохо втречаться с одним человеком до самой смерти?
я против того, чтоб встречаться в юношеском возрасте. дружить- да, но не встречаться, єто какая-то пародия на настоящие отношения.
мой первій пост я написала про секс после свадьби. я ясно сказала, что я за єто.
да, я неопитна и может бить неправа, но сейчас я думаю так, посмотрим что будет дальше.
да, люди меняются, и розходяться...к сожалению
Дата Oct 4 2009, 08:57
Оцените: 
Это не плохо, но не всегда получается. Немножко почитала посты. Отвечу одно: Секс - это здорово! Не стоит лишать себя радостей до свадьбы. Классно, конечно, прожить всю жизнь с одним человеком! Но ведь это не всегда возможно. Тем более, до свадьбы надо уже кое-что знать, чтобы чем-то удивить.
Дата Oct 4 2009, 21:14
Оцените: 
Цитата (Lordi @ May 10 2006, 16:01)
Всем в монашки - самый лучший вариант.
Полностью поддерживаю этот вариант %)
Дата Oct 7 2009, 17:14
Оцените: 
По моему сексом заниматься можно с того момента как пара начала друг другу любить!
Дата Oct 8 2009, 05:50
Оцените: 
Цитата (Майло Тэллон @ Oct 7 2009, 17:14)
По моему сексом заниматься можно с того момента как пара начала друг другу любить!

Вооооот. Устами младенца глаголит истина.
Дата Oct 8 2009, 16:53
Оцените: 

Цитата (Майло Тэллон @ Oct 7 2009, 17:14)

согласно) а если они любят друг друга, то пожениться им ничего не стоит
Дата Oct 10 2009, 10:58
Оцените: 
Цитата
а если они любят друг друга, то пожениться им ничего не стоит

им - ничего не стоит, ага. а вот родителям накладно, дорого... вдруг разведутся... да и не будешь же жениться на каждой, с кем был секс, я думаю :D
Дата Oct 10 2009, 16:14
Оцените: 
Цитата (Darra @ Oct 10 2009, 10:58)
им - ничего не стоит, ага. а вот родителям накладно, дорого... вдруг разведутся... да и не будешь же жениться на каждой, с кем был секс, я думаю :D

дорого...сколько госпошлина за печать в паспорте?
Дата Oct 12 2009, 11:45
Оцените: 
Цитата (Selfish Oxana @ Oct 10 2009, 16:14)
дорого...сколько госпошлина за печать в паспорте?
При чем здесь печать. Ведется ведь о сексе с последствиями, тобишь с последом. Залет по вашему. Родителям ведь свадьбу сделать хоцца. А энто нынче родствинников пригласить, бла бла бла. А потом бах и розвод со всеми вытекающими. Сколько таких случаев видел. Несчесть. И что характерно никто из "брачующихся" в этот момент не думает о таких последствиях. Потому как присутствует юношеский эгоизм с максимализмом в придачу.
Дата Oct 12 2009, 12:58
Оцените: 
свадьба - личное дело двоих. причем тут родственники или родители?
Дата Oct 13 2009, 05:09
Оцените: 
Цитата (Selfish Oxana @ Oct 12 2009, 12:58)
свадьба - личное дело двоих. причем тут родственники или родители?

Если ты имеешь в виду роспись в ЗАГСе, то да. А свадьба и самое начало жизни новой семьи ложится большей частью на плечи родителей в обеих сторон.
Дата Oct 13 2009, 19:40
Оцените: 
abegg, полностью согласна. Есть еще проблема с квартирным вопросом, которая часто решается благодаря помощи родителей. Просто взять и сходить в ЗАГС это еще не все, нужно думать, что и как делать дальше.
Париться так каждый раз, чтобы переспать с кем-то...
Дата Oct 14 2009, 12:35
Оцените: 
Selfish Oxana, ага, типа женимся - и бах! - сходу появляется своя квартира, ниоткуда, из воздуха, трах! - работа хорошая, образование законченное, зарплата на уровне. это все легко, да, я согласна... как два пальца :D
Дата Nov 7 2009, 12:42
Оцените: 
Все зависит от взаимоотношений между парой. Лично я за то, что бы секс был до свадьбы. А то вдруг действительно не подойдут люди друг другу в этом плане.А то мало ли выйдешь замуж, а у него там размер пардон мизерный и что развод и девечья фамилия. У меня так подруга на этой почве с парнем рассталась, так что до всадьбы всё же стоит попробовать, что бы потом не плакать.
Дата Feb 25 2010, 09:07
Оцените: 
Неправильный опрос, нет варианта ответа:"нормально". Если ответить "хорошо", то значит я поддерживаю это, но это не так. А ответить "плохо", значит быть против подобной практики.
Честно говоря, Мы же, мужчины, позволяем себе переспать с девушками и не с одной, так почему девушкам должно быть это запрещено?
Дата Feb 26 2010, 13:49
Оцените: 
Цитата (Avarus @ Feb 25 2010, 09:07)
А ответить "плохо", значит быть против подобной практики.

Тут идет разговор о догме. Быть против этого догмата и есть твое "нормально".
Да и вообще, это всего-лишь некий нездоровый фетиш незначительной группы мужчин.
Дата Feb 26 2010, 14:41
Оцените: 
Цитата
Тут идет разговор о догме. Быть против этого догмата и есть твое "нормально".

Вообщет ,"плохо" означает отрицательный ответ на вопрос темы, не надо словоблудить.
Дата Feb 26 2010, 14:45
Оцените: 
Цитата (Avarus @ Feb 26 2010, 14:41)
Вообщет ,"плохо" означает отрицательный ответ на вопрос темы, не надо словоблудить.

Нормально=хорошо. Иначе, нормально вообще не ответ.
Дата Feb 28 2010, 06:40
Оцените: 
Цитата
Нормально=хорошо. Иначе, нормально вообще не ответ.

Ну да конечно, "белый - черный", а больше цветов-то и не знаем)
Дата Apr 21 2011, 20:01
Оцените: 
Интересно а тут есть девушки девственницы и которые буду ими до свадьбы)?
Дата Apr 21 2011, 20:14
Оцените: 
Цитата (pol-cilo1 @ Apr 21 2011, 20:01)

Представь себе есть.
Во все времена были, есть и будут, кто будет иметь жесткие правила и кто нет. Каждый имеет право на свое решение.
Дата Apr 21 2011, 20:16
Оцените: 
просто я считал ,что таких процентов 17...
и я спрашивал именно на форуме?) то есть ты подходишь?
Дата Apr 21 2011, 20:23
Оцените: 
Гм... В контексте темы назрел вопрос к девушкам. Девственница до свадьбы - это понятно, но чем продиктовано такое решение и каково отношение к институту брака вообще?
Дата Apr 21 2011, 21:34
Оцените: 
Я не подхожу, хотя бы потому, что уже замужем)).
А вообще, всегда были, есть и будут и парни и девушки, которые строги в отношении морали и те, кто считает, что если есть любовь, то постель сама собой. Ну, и естественно, есть те, кому на мораль безразлично и живут так как считают нужным.
Мое мнение - все правы. У каждого свои мотивы.
Знала несколько девушек, которые ждали одного единственного и на всю жизнь. Увы, далеко не все из них оказались счастливы. Некоторых ждал обман и разрушенные мечты. Рассказывали про одну, которая влюбилась сильно в первый раз в 28 лет. До этого была девственницей. После разрыва была на грани самоубийства. Даже в психушку попала.
Хороши семьи там, где девственностью не кичились. Сохранил(а) девственность до брака - хорошо, нет - тоже не плохо. Но это не медаль на грудь уж точно!
На мой взгляд гораздо хуже когда из-за ложной стыдливости лишаются девственности абы с кем, лишь бы окружающие не смеялись.
Дата Apr 21 2011, 21:54
Оцените: 
Цитата
На мой взгляд гораздо хуже когда из-за ложной стыдливости лишаются девственности абы с кем, лишь бы окружающие не смеялись.

А вот это на самом деле большая проблема. Для нашего человека сложно найти золотую середину, потому многие девушки впадают в крайности: с кем попало потому что пора или ни-ни до свадьбы, только с тем единственным. И те и другие очень сильно рискуют сломать себе жизнь. Мне кажется что всему виной таки воспитание.
Дата May 16 2011, 12:46
Оцените: 
Цитата (pol-cilo1 @ Apr 21 2011, 20:01)

а то...
Цитата (Албус @ Apr 21 2011, 20:23)
Гм... В контексте темы назрел вопрос к девушкам. Девственница до свадьбы - это понятно, но чем продиктовано такое решение и каково отношение к институту брака вообще?

потому что понимаешь, что хочеться выйти замуж "чистой"...чтобы в первой брачной ночи с мужем было что-то таинственное, которое останется только между вами...
выйти замуж девственницей что-то сродни женской чести...плюс показать мужу, что он дейтсвительно тот, которого ты ждала...
да и по "молодости" много играет в душе чувств, эмоций и страстей, которые со временем забываешь...
Дата May 17 2011, 06:03
Оцените: 
Цитата
чтобы в первой брачной ночи с мужем было что-то таинственное, которое останется только между вами...

Чего там таинственного? В первый раз большинство девушек оргазма точно не почувствуют, для этого надо быть мазахисткой. Многое зависит от партнера и то количество "дискомфорта", что получит девушка, но даже при виртуозном умении полностью избежать болезненных ощущений вряд ли получится. А боль и удовольствие не совместимы, опять же если вы не мазахист.
Опять же, реакция на "первый раз" у девушек разная. И может так статься, что в итоге вам будет не до брачной ночи, а будете судорожно собирать простыни, т.к. спать в собственной крови... ну впринципе в средневековье были барышни которые даже в ванне крови купались - типа вечная молодость и жизнь.
Не дай бог вы будете еще и подпитые. Муж так точно где-нибудь хлебнет, т.ч. дополнительные непередаваемые ощущения вам светят. Но уж коль решили ,так тоже пейте побольше, алкоголь отлично заглушит неприятные "ощущения". Но тогда чем вы лучше тех девушек ,что лишились девственности "по пьяни"?

Не претендую на роль знатока, но мое мнение: если уж решили сделать любимому такой подарок, так лучше сделайте его перед свадьбой, когда уже заявление подали. А вот второй раз оставляйте как раз на первую брачную ночь. Как показывает практика: второй раз как раз самый яркий, т.к. будете уже раскованнее и сможете испытать то, что не могли в первый.
Дата May 17 2011, 10:10
Оцените: 
Цитата (Avarus @ May 17 2011, 06:03)
Не претендую на роль знатока, но мое мнение: если уж решили сделать любимому такой подарок, так лучше сделайте его перед свадьбой, когда уже заявление подали.

ммм, а кто мешает потом заявление забрать...есть же еще два месяца перед свадьбой после подачи и можно такого наворотить :)

боль? хм, есть немного...но она же стирается страстью и желанием...да и плюс, мы же девушки сильные :) умеем и не такое терпеть...

вам будет не до брачной ночи, а будете судорожно собирать простыни, т.к. спать в собственной крови

(поверьте мне, там не литры крови, чтобы думать в тот момент о простыне :))
Дата May 17 2011, 12:01
Оцените: 
Цитата
ммм, а кто мешает потом заявление забрать...есть же еще два месяца перед свадьбой после подачи и можно такого наворотить

Ну и что из этого? Когда же вы будете делать это, человек будет любим вами. Это одно из самых главных условий "первого раза" - это должно быть с любимым человеком.
Цитата
боль? хм, есть немного...но она же стирается страстью и желанием...да и плюс, мы же девушки сильные умеем и не такое терпеть...

Хех. Ну как бы вам пояснить. Вы может и перетерпите, но вот организм по своему реагирует на боль и оргазма вам достич просто не удастся.
Цитата
поверьте мне, там не литры крови, чтобы думать в тот момент о простыне

Что из моих слов было не понятно:
Цитата
реакция на "первый раз" у девушек разная.

У одних и вовсе крови может не быть, пару капелек, у других это доходит вплоть до длительного кровотечения.
Дата May 17 2011, 16:06
Оцените: 
Цитата (Avarus @ May 17 2011, 12:01)
Ну и что из этого? Когда же вы будете делать это, человек будет любим вами. Это одно из самых главных условий "первого раза" - это должно быть с любимым человеком.

Тут мы как раз говорили, что бы именно выйти замуж девственницей...я и так подразумеваю, что замуж мы выходим по любви :) если по расчету, то какая разница - девственница иль нет...

Хех. ...оргазма вам достич просто не удастся.

не всегда его достигаешь и со второго раза ;) но всегда можно достичь оргазма другого, на букву "К"...

У одних и вовсе крови может не быть, пару капелек, у других это доходит вплоть до длительного кровотечения.

тут с вами не поспоришь, у каждого по разному...но думаю это не причина, чтобы этим не заниматься в первую брачную ночь...а подарки смотреть и деньги считать можно и на ворой день после свадьбы :)
Дата May 17 2011, 16:32
Оцените: 
зараз можна зробити із будь-якої шалави дівчини незайману.
здається операція коштує до $100.

Виходиш заміж за "девочку", а потім виявляється, що вона три роки в службі "доставки" працювала.
будьте обережні ^_^
Дата May 17 2011, 17:47
Оцените: 
Цитата
Тут мы как раз говорили, что бы именно выйти замуж девственницей...я и так подразумеваю, что замуж мы выходим по любви если по расчету, то какая разница - девственница иль нет...

А если вы любите друг друга так какая разница девственница вы или нет?
Цитата
не всегда его достигаешь и со второго раза но всегда можно достичь оргазма другого, на букву "К"...

Я вам говорю о том, что в первый раз его достичь нереально.
Дата May 17 2011, 20:00
Оцените: 
Цитата (One_King_Two_Princes @ May 17 2011, 16:32)
Виходиш заміж за "девочку", а потім виявляється, що вона три роки в службі "доставки" працювала.
:D
Цитата (Avarus @ May 17 2011, 17:47)
А если вы любите друг друга так какая разница девственница вы или нет?

просто есть принцип или еще какие-либо взгляды, когда девушка хочет выйти замуж именно такой...
у меня первая любовь случилась в лет 17, и я благодарна небесам, что не решилась тогда на "это" с ним...сейчас бы от такого воспоминания и и следа не осталось бы...
эххх, нам бы с вами в привате поговорить...может там бы попыталась вам объяснить свою точку зрения более детально
Дата May 18 2011, 06:40
Оцените: 
Цитата
у меня первая любовь случилась в лет 17, и я благодарна небесам, что не решилась тогда на "это" с ним...сейчас бы от такого воспоминания и и следа не осталось бы...

Осталось бы, не сомневайтесь. Первой любви, какая бы она не оказалась, нужно быть благодарным именно за то чувство. Пусть недолго, пусть затем последовал ожог, но это было ярко и вы были счастливы в этой своей любви. Не нужно быть мазахостом, чтобы даже о трагической любви вспоминать с улыбкой.
Дата May 18 2011, 07:58
Оцените: 
сейчас, спустя много-много лет, я вспоминаю об этой любви с улыбкой...но и спустя столько лет не жалею, что чуть не сделала наши отношения еще более глубокими...в более зрелом возрасте я получила все, что хотела...осталась верна своим принципам и счастлива от этого!
поэтому каждый получает то, что хочет...действуя своим убеждениям, или как там говорят - потребностям души...
Дата May 18 2011, 09:00
Оцените: 
larika, вам очень повезло. Все произошло так как хотели и есть и любовь и сохраненные идеалы. Поверьте, так бывает редко).

Не претендую на роль знатока, но мое мнение: если уж решили сделать любимому такой подарок, так лучше сделайте его перед свадьбой, когда уже заявление подали. А вот второй раз оставляйте как раз на первую брачную ночь. Как показывает практика: второй раз как раз самый яркий, т.к. будете уже раскованнее и сможете испытать то, что не могли в первый.

Согласна. У меня подруга прилетает как-то и радостно так сообщает, что выходит замуж, а он такой!!! И далее одни восторги. Подали заявление, через несколько дней ее встречаю, глаза потухшие. Спрашиваю, что случилось. Оказывается она отказалась выходить замуж. Жениху правда не объяснила причину, но вроде он понял. Они не стали дожидаться свадьбы, так как итак уже считали друг друга почти семьей. Так вот она после третьей ночи собрала свои вещи и бегом от него. Она просто сказала себе, что вот так будет всегда. Ужаснулась и решила, что ей не нужен такой брак.
Дата May 18 2011, 11:59
Оцените: 
Цитата (Морошка @ May 18 2011, 09:00)
larika, вам очень повезло. Все произошло так как хотели и есть и любовь и сохраненные идеалы. Поверьте, так бывает редко).

Спасибо, Морошка...правда, как говорят, еще не вечер :)
Тут помимо всех принципов, нужны компромиссы и понятие того, что мы сами кузнецы своего счатья...Если человек, который рядом, адекватен, значит реально построить счастливый брак...но это работа трудоемкая и не такая простая, как нам иногда кажется...
Myo
Дата May 19 2011, 00:15
Оцените: 
Цитата (larika @ May 17 2011, 10:10)
но она же стирается страстью и желанием...

бугагашечки
у других это доходит вплоть до длительного кровотечения.

в таком случае надо скорую вызывать =lol=
Цитата (Морошка @ May 18 2011, 09:00)
Она просто сказала себе, что вот так будет всегда. Ужаснулась и решила, что ей не нужен такой брак.

эммм... это я один такой тормоз и не поняла, чего там произошло? =blink=

кстати, по этому поводу не могу не вспомнить недавно всплывшую картину Дали: "Девственница..."
Дата May 19 2011, 04:50
Оцените: 
Цитата (Myo @ May 19 2011, 00:15)
бугагашечки

разве девочки жалуются на фантазию :))) если бояться и еще раз бояться, то чай попили и разбежались по домам :)
Myo
Дата May 19 2011, 08:54
Оцените: 
Цитата (larika @ May 19 2011, 04:50)
разве девочки жалуются на фантазию :))) если бояться и еще раз бояться, то чай попили и разбежались по домам :)

нет, это я про страсть и желание в первый раз)
Дата May 19 2011, 10:52
Оцените: 
:) отрицать не буду :) наверно каждого чувства по чуть-чуть: страха, любопытства, неизвестности, сомнения...продолжать и продолжать
Дата May 19 2011, 12:11
Оцените: 
Цитата
эммм... это я один такой тормоз и не поняла, чего там произошло?

Не понравилось ей. Очень не понравилось. Может сильно больно было хз от чего, а супружеский долг то исполнять надо. Вот она представила себе эту перспективу и самоустранилась. Хотя ящитаю что в этом случае можно было бы и поговорить по душам с будущим мужем. Значит не очень то и хотелось. Такие отношения были...
Дата May 19 2011, 14:15
Оцените: 
Цитата
в таком случае надо скорую вызывать

Спасибо Кэп, я знал что ты не подведешь! ;)
Цитата
Согласна. У меня подруга прилетает как-то и радостно так сообщает, что выходит замуж, а он такой!!! И далее одни восторги. Подали заявление, через несколько дней ее встречаю, глаза потухшие. Спрашиваю, что случилось. Оказывается она отказалась выходить замуж. Жениху правда не объяснила причину, но вроде он понял. Они не стали дожидаться свадьбы, так как итак уже считали друг друга почти семьей. Так вот она после третьей ночи собрала свои вещи и бегом от него. Она просто сказала себе, что вот так будет всегда. Ужаснулась и решила, что ей не нужен такой брак.

Тоже ни раз слышал о похожих историях.
Дата May 19 2011, 19:08
Оцените: 
Цитата
Это одно из самых главных условий "первого раза" - это должно быть с любимым человеком.

Avarus, а мне кажется, что не только для первого раза, но и для последующих тоже, и даже для поцелуя. Ничего плохого не вижу в девушке, которая решила выйти замуж девицей. Но я категорически против тех придурков, которые за девственностью(или ее отсутствием) не видят человека.
Расскажу историю, как раз для этих вот маразматиков. Услышала я ее от женщины (назовем ее Света), с которой мы вместе проходили лечение в больнице. У этой Светы выходила замуж старшая сестра. Света тогда была еще подростком. Все подростки любопытны и Светлана была не исключением. Видимо, отношения с сестрой были достаточно доверительными, потому что Света на второй день свадьбы отвела сестренку в сторону и спросила шепотом:"Ну как? Как все это было?" Старшая решила, что малая не выросла еще для таких откровений, и, чтобы не справоцировать интерес к интимным отношениям между полами, ответила: "Ну, а ты как думаешь? Это вот такой-то штукой (показывает) тебе прямо туда!" Дальше вопросов не было. Прошло несколько лет и Света собралась замуж. Первая брачная ночь. Все понятно, что там происходит. Только доходят до самого интересного, она:"Нет. Я боюсь. Все хватит". Он (ну понятно) уговаривает, что мол все будет хорошо. Но ктож ему поверит...Внимание вопрос. Сколько ночей вот так вот мучался бедный мужик? Вот так вот - из огня да в полымя. По нескольку подходов за ночь с попытками каждый день. Месяц! Потом он слово девственница слышать не мог %) .
Теперь серьезно. Ничего нет плохого в девственности, целомудрии. Только не надо валить с больной головы на здоровую. Все вот эти разговоры о том, что , если женщины будут выходить замуж в чистоте, так скать, тогда не будет винерических заболеваний - все это бред. Были времена, когда так и было = замуж девицей, и мужчины прекрасно в одиночку справлялись с программой "Сифилис - в каждый дом". Винерические болезни тогда цвели ярким цветом. А о том, что мужчин нельзя назвать девственниками по определению - это уж совсем смех. Девственность - это духовное состояние, а не физиологическое. И мужчины, которые во главу угла ставят наличие сами-знаете-чего (кстати, это сейчас востанавливается), относятся к женщинам, как к вещи. Обычно, те, которые на этом настаивают - сами погулять не против. Но, опять же, им со своим свинным рылом нужно обязательно в калашный ряд.

Дата May 19 2011, 19:28
Оцените: 
Цитата
Ничего плохого не вижу в девушке, которая решила выйти замуж девицей.

Секс все же очень важная составляющая отношений. И все чаще слышу о случаях ,когда на этой почве люди расходились. Все же лучше знать все ипостаси отношений партнеров до свадьбы.
Цитата
Но я категорически против тех придурков, которые за девственностью(или ее отсутствием) не видят человека.

Это что еще за ерунда? Поясните пожалуйста, вообще не понял смысл фразы. Что значит "за девственностью(отсутствием)", вот уж точно не поверю что есть люди судящие о человеке по этому фактору, а исключения если и есть, то подтверждают правило.
Цитата
Только доходят до самого интересного, она:"Нет. Я боюсь. Все хватит". Он (ну понятно) уговаривает, что мол все будет хорошо. Но ктож ему поверит...Внимание вопрос. Сколько ночей вот так вот мучался бедный мужик? Вот так вот - из огня да в полымя. По нескольку подходов за ночь с попытками каждый день. Месяц! Потом он слово девственница слышать не мог

Дурак значит парень. Не за чем уговаривать или акцентировать внимание на всем этом. Если девушка видит четко переход от прелюдии к сексу, то это камень в огород партнера.

Додано через 2 хвилин
Цитата
Avarus, а мне кажется, что не только для первого раза, но и для последующих тоже, и даже для поцелуя.

Всякое бывает. Зачастую для этого дела хватает и влюбленности или симпатии. Что бы там не говорили ,но это физиологическая потребность в некотором роде и от этого никуда не уйти.
Дата May 19 2011, 19:46
Оцените: 
Цитата
Цитата
Но я категорически против тех придурков, которые за девственностью(или ее отсутствием) не видят человека.

Это что еще за ерунда? Поясните пожалуйста, вообще не понял смысл фразы. Что значит "за девственностью(отсутствием)", вот уж точно не поверю что есть люди судящие о человеке по этому фактору, а исключения если и есть, то подтверждают правило.

Я имела ввиду того молодого человека, чьи категоричные высказывания я прочла на первой странице этой темы, который сказал, что наличие девственности - это для него решающий фактор, который делит весь женский пол на девушек и на материал второго сорта. Т.е для него девица - это человек, а не девица - это материал, который можно (можно и нужно!) использовать в своих похотливых целях. И это меня взбесило, уж извините. Лично к вам - никаких упреков))).
Дата May 20 2011, 06:19
Оцените: 
Цитата
Я имела ввиду того молодого человека, чьи категоричные высказывания я прочла на первой странице этой темы, который сказал, что наличие девственности - это для него решающий фактор, который делит весь женский пол на девушек и на материал второго сорта. Т.е для него девица - это человек, а не девица - это материал, который можно (можно и нужно!) использовать в своих похотливых целях. И это меня взбесило, уж извините.

Да уж. Думаю, тот человек ни о каком замужестве и не думал. Просто есть такая "идеяфикс", что лишить девственности девушку круто. слово-то какое "подходящее"
Надо понимать, что ни о каких серьезных отношения в этом случае речи идти не может.
И да, тут извиняться даже не за что, меня тоже подобные типы жутко бесят.
Дата May 21 2011, 03:55
Оцените: 
Цитата
чьи категоричные высказывания я прочла на первой странице этой темы, который сказал, что наличие девственности - это для него решающий фактор, который делит весь женский пол на девушек и на материал второго сорта.

А вот такой вариант: красивая, умная, хозяйка хорошая, чувства взаимные и всё пр., но с опытом. Другая - полная противоположность, зато с решающим фактором.
перед парнем выбор. Забавно, будет ли он в этом случае так категоричен?..
Дата May 21 2011, 04:24
Оцените: 
Цитата (Румол @ May 21 2011, 03:55)
перед парнем выбор.

Все же надеюсь выберет ту, которую больше любит :) если человека не любить, то со временем все его позитивные качества теряют всякий смысл...
Дата May 21 2011, 06:10
Оцените: 
Цитата
если человека не любить, то со временем все его позитивные качества теряют всякий смысл...

А что, любят только за позитивные качества?
а вообще, как правило любят одних, а женятся на других. увы.
Дата May 21 2011, 08:37
Оцените: 
Цитата

Да, вот еще объясните, пожалуйста, чем мужчинам нравится это вот цитатка из не очень хорошего фильма "Мужики". Это из серии "Я знаю, как выходят стервы из хорошеньких невест" ???

Дата May 21 2011, 13:00
Оцените: 
Цитата
Просто есть такая "идеяфикс", что лишить девственности девушку круто.

Так думают только малые дети и фольклорные персонажи (если интересно, за разъяснением понятий в личку). Если чувак хочет геморроя на свой зад, не будучи готовым к семейной жизни - пусть попробует.
Цитата
Что значит "за девственностью(отсутствием)"

Ну тут в смысле если не девственница - значит шлюха, хз кто ее еще имел до меня. И пофиг что она в него влюблена как кошка, а отсутствие этого самого - ошибка бурной юности и не более того.
Цитата
Забавно, будет ли он в этом случае так категоричен?..

Будет, если не любит ни ту ни другую. Как показывает практика чаще всего так оно и бывает.
Дата May 21 2011, 13:12
Оцените: 
Цитата
Так думают только малые дети и фольклорные персонажи (если интересно, за разъяснением понятий в личку). Если чувак хочет геморроя на свой зад, не будучи готовым к семейной жизни - пусть попробует.

Что в моем посте было такого непонятного, что вы решили что я считаю подобным же образом? По моему я все четко и лаконично сказал по этому поводу и о своем отношении к этому заблуждению.

Дата May 21 2011, 16:18
Оцените: 
Мне кажется, все просто.
Мужчина, желающий получить в жены непременно девственницу, в большинстве случаев или закомплексован и неуверен в себе, или воспитан в семье с очень патриархальным укладом, либо патологически ревнив.
В первом случае он пытается избежать сравнения с предыдущими любовниками невесты\жены, поэтому желает непременно выступать в роли опытного наставника для невинной деицы. Типа, " я для нее буду самым-самым, ей все равно не с кем сравнить"
Во втором случае, мамочка всю жизнь твердила ему о том, какие нынче распущенные девушки, а вот в ее время все были девственницами до брака, и "гулящая" не заслуживает такого сокровища, как ее сыночек)
В третьем случае... ну, тут и объяснять нечего)

Не знаю, мнения, наверное, у всех разное, но я бы, роняя тапки сбежала от человека, которго интересует не мой богатый внутренний мир, интеллект и привлекательная внешность, а наличие девственности. И уж требовать этого в наше время глупо в двойне, учитывая, что операция по гименопластике - востановлению девственности - стоит примерно тысяч пятнадцать. Не хрен-то и деньги, можно хоть каждый год восстанавливать))

Если же мужчина расстается с девушкой только потому, что он у нее не первый, значит, он ее просто не любит. Банально, да, но любимой можно простить бурное прошлое, если сейчас она сидит рядышком и смотрит на тебя сияющими глазками)
Дата May 22 2011, 19:03
Оцените: 
Цитата (Румол @ May 21 2011, 06:10)
А что, любят только за позитивные качества?

нет...любят на самом деле просто так...ну, коль это истинная любовь :) но если человека вообще не любить, то со временем он будет немного раздражать, и все сложнее будет закрывать глаза и идти на компромиссы
да, возможно где-то так и есть...любим одних, а выходим замуж/женимся на других...вот тут-то и выплывают качества :)
Дата May 22 2011, 19:34
Оцените: 
Цитата
да, возможно где-то так и есть...любим одних, а выходим замуж/женимся на других...

Можно даже "поиграть" с пословицами: "любовь зла полюбишь и козла", но ведь согласитесь, любовь любовью, но не за козла же выходить?)) ;)
Дата May 23 2011, 05:00
Оцените: 
Цитата (Avarus @ May 22 2011, 19:34)
но ведь согласитесь, любовь любовью, но не за козла же выходить?)) ;)

отож :) поэтому при подаче заявления иногда и голова работает...если нет, то чаще встречаем разводы...хотя может у кого ангельское терпение - будет терпеть...
Дата May 25 2011, 09:53
Оцените: 
Бред сивой кобылы =-O ! Секс обязательно должен быть до свадьбы, а вдруг вы не подходите? вот и разведетесь потом, еще дети страдать будут!
Принципиальность-удел больных на голову людей :D
Дата May 26 2011, 13:27
Оцените: 
Цитата
что вы решили что я считаю подобным же образом?

Как ты мог подумать такое? Зная тебя мне никогда бы и в голову не пришло что ты такой взгляд разделяешь. Своим постом я как раз и выражал согласие с тем, что так быть не должно. Девушка - прежде всего человек. Любимый человек, а потом уже все остальное.
Цитата
при подаче заявления иногда и голова работает...

Очень редко, потому статистика разводов в наши дни стремиться к 85%...
Цитата
Если же мужчина расстается с девушкой только потому, что он у нее не первый, значит, он ее просто не любит. Банально, да, но любимой можно простить бурное прошлое, если сейчас она сидит рядышком и смотрит на тебя сияющими глазками)

+1.
Дата May 26 2011, 14:15
Оцените: 
Цитата (rommagatenn @ May 25 2011, 09:53)
Секс обязательно должен быть до свадьбы, а вдруг вы не подходите? :D

Прямо обязательно? Давайте все же не будем бросаться из одной крайности в другую.

По теме:
Требовать девственницу, имхо, имеет право только девственник.

Цитата (Кэт Даллас @ May 21 2011, 16:18)

И уж требовать этого в наше время глупо в двойне, учитывая, что операция по гименопластике - востановлению девственности - стоит примерно тысяч пятнадцать. Не хрен-то и деньги, можно хоть каждый год восстанавливать))

Не говоря уже о том, что есть так же оральный, анальный, лестбистский секс. Интересно, парню станет легче, если выяснится, что его избранница девственница, но, как бы это по мягче выразится, ... занималась оральным сексом со всеми его друзьями?
Дата May 26 2011, 18:37
Оцените: 
Цитата (rommagatenn @ May 25 2011, 09:53)
Бред сивой кобылы =-O ! Секс обязательно должен быть до свадьбы, а вдруг вы не подходите? вот и разведетесь потом, еще дети страдать будут!
Принципиальность-удел больных на голову людей :D

Кстати, фраза "секс должен быть до свадьбы" здорово смахиает на принцип, вам не кажется?))
---
Я, кстати, могу понять некое чувство психологического дискомфорта, возникающее при мысли о бывших пассиях любимого человека. Возможно, в этом плане, девственность таки плюс, но не основной, и уж точно это не должно становиться решающим фактором при выборе партнера. Тем более, что по нынешним времнам, "идейных девственниц" - то есть отвергающих секс до брака из принципа - очень мало, нынешние девственницы, как правило, или совсем юные девушки, или совсем не востребованные среди мужчин в силу каких-то недостатков.

Кстати, я считаю неправильным сохранять девственность именно до брака. Сохранять ее до прихода любви - более разумно.
Дата May 26 2011, 20:19
Оцените: 
Цитата
Как ты мог подумать такое? Зная тебя мне никогда бы и в голову не пришло что ты такой взгляд разделяешь. Своим постом я как раз и выражал согласие с тем, что так быть не должно. Девушка - прежде всего человек. Любимый человек, а потом уже все остальное.

Извиняюсь, не допонял того поста. Прост орядом с цитатой воспринял как противоположное мнение.
Цитата
или совсем не востребованные среди мужчин в силу каких-то недостатков.

А последнее время еще хуже тенденция, когда девушки не востребованы среди мужчин в силу каких-то достоинств. Маразм крепчал, как говорится.
Дата May 27 2011, 07:57
Оцените: 
Цитата (Yves @ May 26 2011, 14:15)

По теме:
Требовать девственницу, имхо, имеет право только девственник.

[quote]
От она, истина %) Делая акцент на слове "требовать".
Дата May 27 2011, 11:12
Оцените: 
Цитата
А последнее время еще хуже тенденция, когда девушки не востребованы среди мужчин в силу каких-то достоинств.

Однажды мужчина спросил женщину:
- Почему Господь сделал вас такими красивыми?
- Чтобы вы могли нас любить - ответила женщина.
- Тогда почему такими глупыми? - спросил мужчина.
- Чтобы мы могли вас любить....
Дата Jun 11 2011, 13:41
Оцените: 
Секс должен быть: до свадьбы, после свадьбы и во время свадьбы тоже! =eyebrows=

Разницы нет, если люди женятся по любви. А уж какими будут сексуальные отношения в браке - зависит от желания и старания обоих партнеров сделать хорошо своей половинке. ;)
Для тех, кто не "забракован" ровно также.
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (156)  [%] « Перша ... 104 105 106 107 108 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.2868 ]   [ 163 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 03:46:06, 01 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP