Сторінки: (156) [%] « Перша ... 104 105 106 107 108 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Vendi @ Mar 30 2009, 19:17) |
ну что значит "правильно"?=) уступать старушке место - вот это правильно.. а заниматся сексом после свадьбы - это скорее ненужный в наше время консервтизм. |
Цитата |
правильно это в смысле всех этих моральных законах. ну думаю поняли. ну а второй фразы я не поняла. |
Цитата (Vendi @ Mar 30 2009, 19:27) |
что именно? в общем я хотела сказать, что если все так беспокоятся о своем здоровье то свадьба это как раз та ситуация когда все отношения могут разлетется в пух и прах. потому что если человек узнает о каких-то проблемах со здоровьем после свадьбы то о счастливом браке можно и не мечтать. а если до свадьбы, то еще можно будет что-то исправить. |
Цитата |
а заниматся сексом после свадьбы - это скорее ненужный в наше время консервтизм. |
Цитата |
ну да. с этим согласна. я об этом: Цитата а заниматся сексом после свадьбы - это скорее ненужный в наше время консервтизм. |
Цитата |
а вот по поводу 14 лет, то у меня знакомая есть такая, которая уже того. да бы вы ещё видили с кем. это кошмар. |
Цитата (Angel_88 @ Mar 30 2009, 20:37) |
Лично я не вижу ничего плохого во вступлении в половую связь до свадьбы. А иначе, может просто глупо получиться! Ну...всякое бывает :-D Не подойдут друг другу и т.д. Да и время сейчас совершенно другое...) К этому уже все спокойно относятся! Нуу..почти все..) |
Цитата (Candyfloss @ Mar 30 2009, 19:40) |
я плохо реагирую на гуляние малолеток лет 14-17, которые позволяют себе такое... что это просто не влазит в рамки. |
! | Будьте любезны соблюдать правила форума и обходиться в дискуссиях без личных выпадов! |
Цитата |
Что плохого в сексе? |
Цитата (Крайтен @ Apr 1 2009, 08:03) |
Candyfloss, ерунда, жалкая попытка подвести какие-то недофаткы, чтобы обелить себя. Обидно, небось, что вокруг все отдыхают, наслаждаются жизнью, а тебя и не хочет никто. |
Цитата |
Сидишь на детском форуме, находишь подобных себе барышень и обсуждаете вместе, какой стал гадкий мир, какие все вокруг быдло, а вы тут такие богини, утешаете друг друга всякими словечками глупыми. Ну-ну, сидите в своей виртульности, живите иллюзиями. Озлобленные маленькие девочки, которых предпочли другим девочкам. Проблема не в мире, а в вас. |
M | Крайтен, Candyfloss, убедительная просьба не переходить на личности. |
Цитата (Зубастый @ Apr 11 2009, 06:53) |
Candyfloss: "Наслаждатся и слово секс у меня и рядом пока не лежат" исходя из этого высказывания можно предполажить, что ты сексом пока ещё не занималась или занималась только один раз(который тебе, естессно, не понарвился), надеюсь не надо объяснять откуда такой вывод? Так как же можно рассуждать о том, о чём ты не имеешь в полной мере представления? |
Цитата (Альциона СРС @ Apr 11 2009, 07:10) |
Ты со свечкой стоял? Герой сексуального труда? |
Цитата (Зубастый @ Apr 11 2009, 07:19) |
Все любят заниматься сексом. Те кто говорит что не любит секс либо больной человек, который в силу какого-либо недуга физически не может заниматься сексом, либо ханжа либо просто девственныик. Помимо того, что это физическая потребность, это также наслаждение, от которого незачем отказываться |
Данное изречение считаю неуместным ибо моё предположение основано на вышеприведённой цитате. Оно, как мне кажется, вполне логично. Или нет? |
. Те кто говорит что не любит секс либо больной человек, который в силу какого-либо недуга физически не может заниматься сексом, либо ханжа либо просто девственныик. |
Цитата (Альциона СРС @ Apr 11 2009, 07:47) |
Ты не прав в том, что начал делать свои предположения о личной жизни человека слишком категорично. Её жизнь, это ее личное дело. Она высказала свое мнение, пусть немного наивное. |
Цитата (Альциона СРС @ Apr 11 2009, 07:47) |
Самое легкое – это обвинить в слабости и неполноценности. |
Цитата (Крайтен @ Apr 11 2009, 07:53) |
По постам, мышлению человека очень легко сделать вывод о его сути, особенно если это не сложная, разносторенняя личность, а 15-летняя девочка. |
Чтобы получить оргазм - много труда не надо). |
4-ое - и есть неполноценность. А парням с этим проще, по-моему. Чтобы получить оргазм - много труда не надо). |
Цитата (Зубастый @ Apr 11 2009, 07:57) |
Альциона СРС: откинем также первое. Зачем заниматься сексом с человеком, к которому вы не предрасположены. Ведь известно, что секс имеет также психологическую составляющую, т.е. люди должны быть предрасположены друг к другу дабы получить удовольствие в полной мере. |
Цитата (Альциона СРС @ Apr 11 2009, 08:03) |
ее сексуальность была ранее в замороженном состоянии, я знаю ее. |
А многие девицы и женщины, чтобы их не обвинили в неполноценности, вместо того, чтобы разговаривать с партнером, начинают изображать оргазм. |
Это не полноценность, просто ее сексуальность была ранее в замороженном состоянии, я знаю ее. Она вышла замуж в 17 лет. просто еще ни чего не понимала. |
Цитата (Зубастый @ Apr 11 2009, 08:07) |
А женщинам хорошо, однако - везде, всегда готовы =) |
Цитата (Крайтен @ Apr 11 2009, 08:10) |
Хе-хе-хе). Лежи себе, смотри в потолок). |
А многие девицы и женщины, чтобы их не обвинили в неполноценности, вместо того, чтобы разговаривать с партнером, начинают изображать оргазм. |
Цитата (Мышельма @ Apr 11 2009, 08:16) |
Оказалось - у партнера руки не из того места росли. |
Цитата (Крайтен @ Apr 11 2009, 08:22) |
А провести беседу с товарищем, не? |
Цитата (Мышельма @ Apr 11 2009, 08:36) |
Я в то время была новичком и жутко стеснялась, и боялась, что не поймет. И боялась его обидеть, что он не доставляет удовольствия. Вроде старался... |
Цитата (Крайтен @ Apr 11 2009, 08:40) |
Нифига не обидит. Моя барышня тоже молчит как пленный партизан. Но я прерасно знаю, что ей чего-то не хватает. Приходится чуть ли не клещами вытягивать). |
Цитата (Крайтен @ Apr 11 2009, 08:40) |
Нифига не обидит. ). |
Цитата (Альциона СРС @ Apr 11 2009, 09:04) |
Потом уже ни чего не надо, ни чего не хочется. |
Цитата (Крайтен @ Apr 11 2009, 09:07) |
Тяжело повторить? Мрак... |
Цитата (Альциона СРС @ Apr 11 2009, 09:10) |
Сколько раз надо повторить, чтобы запомнил? Месяц, год, годы? |
Цитата (Крайтен @ Apr 11 2009, 09:19) |
Та хоть десятилетия. Не умрешь, если скажешь лишний раз. Как на ровном месте дырку в голове делать, кровь пить ведрами и задалбывать всяческим бредом, так никто не устает, так это нормально. |
Цитата (Альциона СРС @ Apr 11 2009, 09:34) |
Вот только не пойму, чем я тебя так разозлила? Мужская солидарность просто? |
Цитата (Крайтен @ Apr 11 2009, 09:37) |
Нет. Женская неадекватность вкупе с абсолютной уверенностью в своей правоте. |
Цитата (Альциона СРС @ Apr 11 2009, 09:49) |
В чем не права? Что на твой взгляд правильно? |
Цитата (Крайтен @ Apr 11 2009, 09:54) |
Тебе было тяжело лишний раз сказать человеку, что тебе нравится и ты от него ушла. Маразм крепчал. |
! | Альциона СРС, Крайтен, я понимаю, что у вас интересная беседа, но во-первых, вы слишком далеко от темы отошли, во-вторых, уже начинаются личные разборки кто, кому, чем не угодил. Заканчиваем это. |
Цитата (Darra @ Apr 16 2009, 11:17) |
вообще, до свадьбы необходим и секс, и совместная жизнь! иначе после свадьбы могут возникнуть проблемы не только с "куда тут совать?", но и с некоторыми бытовыми вопросами. так что высокоморальную ахинею про "все после свадьбы" забудьте вообще. |
Цитата (Мечта @ Apr 17 2009, 07:32) |
Хотя я знаю некотрые пары, которые обошлись без онного и прекрасно живут. |
Цитата (Холодильник @ Apr 17 2009, 11:48) |
Крайтен, по-моему, выражения "не жалуются" и "прекрасно живут" имеют несколько разную окраску. |
Цитата (Ameli Black @ Apr 18 2009, 13:31) |
Мартиэль Эспаз, А почему такой пессимистический взгляд? Вот читаю я подобные посты и удивляюсь, создается впечатление, что кругом одни малолетние шалавы (уж простите за выражение). Но вот только я в упор не вижу подобной тотальной распущености. Всегда были люди, которые плевали на общепринятую мораль и те, кто её придерживался. Баланс как был, так и остался. Так почему же сейчас так модно замечать именно первых? |
Цитата (Ameli Black @ Apr 18 2009, 13:31) |
именно первых |
Цитата (Мартиэль Эспаз @ Apr 18 2009, 13:23) |
но очень бы хотелось, что молодые девушки берегли свою честь, пусть даже не до замужества, а хотя бы для любимого человека, в котором они были бы уверены.... |
Цитата (Elizabeth Bathory @ Apr 18 2009, 15:33) |
лучше быть шалавой и получать от этого удовольствие |
Цитата (Пополь-Вух @ Apr 18 2009, 15:46) |
С пьяным сексом, венерическими болезнями, абортами, изнасилованиями и другими удовольствиями. |
Я не говорю что нужно ложиться под каждого |
Цитата (Томи Грейн @ Apr 18 2009, 16:39) |
Пополь-Вух, и это уж точно не жизнь, хотя кому как... А вообще девушка не это хотела сказать |
! | Выбираем выражения. Русский язык весьма богат на цензурные эпитеты, вот давайте их и использовать. |
Цитата (Томи Грейн @ Apr 18 2009, 17:47) |
Elizabeth Bathory, кому как -_- Лично моё мнение - секс и любовь тесно связанны, иначе все жёны будут изменять, оправдывая себя чисто сексуальным влечением... |
Цитата (Томи Грейн @ Apr 18 2009, 19:08) |
Пополь-Вух, я полностью согласен с вашим мнением, а так же мне не понравился ответ, который она преподнесла... |
Цитата (Пополь-Вух @ Apr 18 2009, 15:46) |
С пьяным сексом, венерическими болезнями, абортами, изнасилованиями и другими удовольствиями. |
Цитата (Томи Грейн @ Apr 18 2009, 14:20) |
Может быть потому, что показывает нам зарубежная культура? Посмотреть хотя бы на отношение к сексу американских девушек, которые высмеивают девственниц и считают их позором общества. |
Я не говорю что нужно ложиться под каждого, но помоему лучше быть шалавой и получать от этого удовольствие чем быть старой девой которая никогда не познала что значит быть желанной и только потому что ей вбили в голову какие то загнившие идеи.....занимаясь сексом женщина становиться более чувствительной и сексуальной |
что типа он не убежит после первой ночи?хотя многие бы убежали, так как девушка не имеющая опыта в постели похожа на бревно |
ПС может на меня повлияло то что я уже давно живу за границей и редко сдесь найдешь людей с таким замкнутым менталитетом |
Вообщем видимо мне не понять зачем трястись над своей честью, ибо я никогда над ней не тряслась и только рада тому что познала секс почти во всех его извращенных сторонах =girl_devil= |
и что Вы имеете ввиду когда говорите: в котором они были бы уверены....что типа он не убежит после первой ночи?хотя многие бы убежали, так как девушка не имеющая опыта в постели похожа на бревно :) а кому оно нравится? |
Я не говорю что нужно ложиться под каждого, но помоему лучше быть шалавой и получать от этого удовольствие чем быть старой девой которая никогда не познала что значит быть желанной и только потому что ей вбили в голову какие то загнившие идеи.....занимаясь сексом женщина становиться более чувствительной и сексуальной |
Цитата (Альциона СРС @ Apr 20 2009, 04:53) |
Были, есть и будут кто рано начинает сексуальную жизнь, кто позже. Просто сейчас больше болтают, чем знают, а многие еще и наговаривают на себя. Говорят то, чего и не было и не могло быть. |
M | Господа, я понимаю, что тема располагает к употреблению некоторых эпитетов, но давайте все же будем выражаться культурно! |
Цитата |
чем больше партнеров тем женщина чувственнее и сексуальнее бред. |
Цитата |
занимаясь сексом женщина становиться более чувствительной и сексуальной |
Цитата |
Для меня девственность не принципиальна. Но вот девки, которые подкладываются практически под любого |
Цитата (Elizabeth Bathory @ Apr 20 2009, 19:11) |
Мышельма, я вообще в шоке насколько можно не только неправильно истолковать но и не дочитать =-O |
Цитата |
Цитата |
И вообще, зачем встречаться с тем, с кем не планируеш ничего серьезного?( из жалости, потому что все встречаются и т.п.) |
Цитата (Анекдот не ходячий @ Aug 31 2009, 13:58) |
заниматься сексом надо с тем, кого действительно любишь и уверена в нем на 100 процентов. пожениться можно рано, не обязательно в лет 30. нельзя так, чтоб просто попробовать и т.п. поєтому хранить девственность нужно для того единственного, конечно ему будет приятно знать, что ті принадлежала только ему одному. И вообще, зачем встречаться с тем, с кем не планируеш ничего серьезного?( из жалости, потому что все встречаются и т.п.) |
Цитата (Darra @ Aug 31 2009, 15:52) |
я, возможно, развею ваш розовый туман про "ему одному, с ним одним", но бывает и так, что любовь умирает, знаете ли. расстались и все тут. встречаются не из жалости. встречаются из любви (в основном), узнают друг друга лучше. ну и все такое. |
Цитата |
не путайте любовь и влюбленность |
Цитата (Darra @ Aug 31 2009, 15:52) |
я, возможно, развею ваш розовый туман про "ему одному, с ним одним", но бывает и так, что любовь умирает, знаете ли. расстались и все тут. встречаются не из жалости. встречаются из любви (в основном), узнают друг друга лучше. ну и все такое. |
Цитата (Lordi @ May 10 2006, 16:01) |
Всем в монашки - самый лучший вариант. |
Цитата (Майло Тэллон @ Oct 7 2009, 17:14) |
По моему сексом заниматься можно с того момента как пара начала друг другу любить! |
Цитата (Майло Тэллон @ Oct 7 2009, 17:14) |
По моему сексом заниматься можно с того момента как пара начала друг другу любить! |
Цитата |
а если они любят друг друга, то пожениться им ничего не стоит |
Цитата (Darra @ Oct 10 2009, 10:58) |
им - ничего не стоит, ага. а вот родителям накладно, дорого... вдруг разведутся... да и не будешь же жениться на каждой, с кем был секс, я думаю :D |
Цитата (Selfish Oxana @ Oct 10 2009, 16:14) |
дорого...сколько госпошлина за печать в паспорте? |
Цитата (Selfish Oxana @ Oct 12 2009, 12:58) |
свадьба - личное дело двоих. причем тут родственники или родители? |
Цитата (Avarus @ Feb 25 2010, 09:07) |
А ответить "плохо", значит быть против подобной практики. |
Цитата |
Тут идет разговор о догме. Быть против этого догмата и есть твое "нормально". |
Цитата (Avarus @ Feb 26 2010, 14:41) |
Вообщет ,"плохо" означает отрицательный ответ на вопрос темы, не надо словоблудить. |
Цитата |
Нормально=хорошо. Иначе, нормально вообще не ответ. |
Цитата (pol-cilo1 @ Apr 21 2011, 20:01) |
Интересно а тут есть девушки девственницы и которые буду ими до свадьбы)? |
Цитата |
На мой взгляд гораздо хуже когда из-за ложной стыдливости лишаются девственности абы с кем, лишь бы окружающие не смеялись. |
Цитата (pol-cilo1 @ Apr 21 2011, 20:01) |
Интересно а тут есть девушки девственницы и которые буду ими до свадьбы)? |
Цитата (Албус @ Apr 21 2011, 20:23) |
Гм... В контексте темы назрел вопрос к девушкам. Девственница до свадьбы - это понятно, но чем продиктовано такое решение и каково отношение к институту брака вообще? |
Цитата |
чтобы в первой брачной ночи с мужем было что-то таинственное, которое останется только между вами... |
Цитата (Avarus @ May 17 2011, 06:03) |
Не претендую на роль знатока, но мое мнение: если уж решили сделать любимому такой подарок, так лучше сделайте его перед свадьбой, когда уже заявление подали. |
вам будет не до брачной ночи, а будете судорожно собирать простыни, т.к. спать в собственной крови |
Цитата |
ммм, а кто мешает потом заявление забрать...есть же еще два месяца перед свадьбой после подачи и можно такого наворотить |
Цитата |
боль? хм, есть немного...но она же стирается страстью и желанием...да и плюс, мы же девушки сильные умеем и не такое терпеть... |
Цитата |
поверьте мне, там не литры крови, чтобы думать в тот момент о простыне |
Цитата |
реакция на "первый раз" у девушек разная. |
Цитата (Avarus @ May 17 2011, 12:01) |
Ну и что из этого? Когда же вы будете делать это, человек будет любим вами. Это одно из самых главных условий "первого раза" - это должно быть с любимым человеком. |
Хех. ...оргазма вам достич просто не удастся. |
У одних и вовсе крови может не быть, пару капелек, у других это доходит вплоть до длительного кровотечения. |
Цитата |
Тут мы как раз говорили, что бы именно выйти замуж девственницей...я и так подразумеваю, что замуж мы выходим по любви если по расчету, то какая разница - девственница иль нет... |
Цитата |
не всегда его достигаешь и со второго раза но всегда можно достичь оргазма другого, на букву "К"... |
Цитата (One_King_Two_Princes @ May 17 2011, 16:32) |
Виходиш заміж за "девочку", а потім виявляється, що вона три роки в службі "доставки" працювала. |
Цитата (Avarus @ May 17 2011, 17:47) |
А если вы любите друг друга так какая разница девственница вы или нет? |
Цитата |
у меня первая любовь случилась в лет 17, и я благодарна небесам, что не решилась тогда на "это" с ним...сейчас бы от такого воспоминания и и следа не осталось бы... |
Не претендую на роль знатока, но мое мнение: если уж решили сделать любимому такой подарок, так лучше сделайте его перед свадьбой, когда уже заявление подали. А вот второй раз оставляйте как раз на первую брачную ночь. Как показывает практика: второй раз как раз самый яркий, т.к. будете уже раскованнее и сможете испытать то, что не могли в первый. |
Цитата (Морошка @ May 18 2011, 09:00) |
larika, вам очень повезло. Все произошло так как хотели и есть и любовь и сохраненные идеалы. Поверьте, так бывает редко). |
Цитата (larika @ May 17 2011, 10:10) |
но она же стирается страстью и желанием... |
у других это доходит вплоть до длительного кровотечения. |
Цитата (Морошка @ May 18 2011, 09:00) |
Она просто сказала себе, что вот так будет всегда. Ужаснулась и решила, что ей не нужен такой брак. |
Цитата (Myo @ May 19 2011, 00:15) |
бугагашечки |
Цитата (larika @ May 19 2011, 04:50) |
разве девочки жалуются на фантазию :))) если бояться и еще раз бояться, то чай попили и разбежались по домам :) |
Цитата |
эммм... это я один такой тормоз и не поняла, чего там произошло? |
Цитата |
в таком случае надо скорую вызывать |
Цитата |
Согласна. У меня подруга прилетает как-то и радостно так сообщает, что выходит замуж, а он такой!!! И далее одни восторги. Подали заявление, через несколько дней ее встречаю, глаза потухшие. Спрашиваю, что случилось. Оказывается она отказалась выходить замуж. Жениху правда не объяснила причину, но вроде он понял. Они не стали дожидаться свадьбы, так как итак уже считали друг друга почти семьей. Так вот она после третьей ночи собрала свои вещи и бегом от него. Она просто сказала себе, что вот так будет всегда. Ужаснулась и решила, что ей не нужен такой брак. |
Цитата |
Это одно из самых главных условий "первого раза" - это должно быть с любимым человеком. |
Цитата |
Ничего плохого не вижу в девушке, которая решила выйти замуж девицей. |
Цитата |
Но я категорически против тех придурков, которые за девственностью(или ее отсутствием) не видят человека. |
Цитата |
Только доходят до самого интересного, она:"Нет. Я боюсь. Все хватит". Он (ну понятно) уговаривает, что мол все будет хорошо. Но ктож ему поверит...Внимание вопрос. Сколько ночей вот так вот мучался бедный мужик? Вот так вот - из огня да в полымя. По нескольку подходов за ночь с попытками каждый день. Месяц! Потом он слово девственница слышать не мог |
Цитата |
Avarus, а мне кажется, что не только для первого раза, но и для последующих тоже, и даже для поцелуя. |
Цитата |
Цитата Но я категорически против тех придурков, которые за девственностью(или ее отсутствием) не видят человека. Это что еще за ерунда? Поясните пожалуйста, вообще не понял смысл фразы. Что значит "за девственностью(отсутствием)", вот уж точно не поверю что есть люди судящие о человеке по этому фактору, а исключения если и есть, то подтверждают правило. |
Цитата |
Я имела ввиду того молодого человека, чьи категоричные высказывания я прочла на первой странице этой темы, который сказал, что наличие девственности - это для него решающий фактор, который делит весь женский пол на девушек и на материал второго сорта. Т.е для него девица - это человек, а не девица - это материал, который можно (можно и нужно!) использовать в своих похотливых целях. И это меня взбесило, уж извините. |
Цитата |
чьи категоричные высказывания я прочла на первой странице этой темы, который сказал, что наличие девственности - это для него решающий фактор, который делит весь женский пол на девушек и на материал второго сорта. |
Цитата (Румол @ May 21 2011, 03:55) |
перед парнем выбор. |
Цитата |
если человека не любить, то со временем все его позитивные качества теряют всякий смысл... |
Цитата |
а вообще, как правило любят одних, а женятся на других. увы. |
Цитата |
Просто есть такая "идеяфикс", что лишить девственности девушку круто. |
Цитата |
Что значит "за девственностью(отсутствием)" |
Цитата |
Забавно, будет ли он в этом случае так категоричен?.. |
Цитата |
Так думают только малые дети и фольклорные персонажи (если интересно, за разъяснением понятий в личку). Если чувак хочет геморроя на свой зад, не будучи готовым к семейной жизни - пусть попробует. |
Цитата (Румол @ May 21 2011, 06:10) |
А что, любят только за позитивные качества? а вообще, как правило любят одних, а женятся на других. увы. |
Цитата |
да, возможно где-то так и есть...любим одних, а выходим замуж/женимся на других... |
Цитата (Avarus @ May 22 2011, 19:34) |
но ведь согласитесь, любовь любовью, но не за козла же выходить?)) ;) |
Цитата |
что вы решили что я считаю подобным же образом? |
Цитата |
при подаче заявления иногда и голова работает... |
Цитата |
Если же мужчина расстается с девушкой только потому, что он у нее не первый, значит, он ее просто не любит. Банально, да, но любимой можно простить бурное прошлое, если сейчас она сидит рядышком и смотрит на тебя сияющими глазками) |
Цитата (rommagatenn @ May 25 2011, 09:53) |
Секс обязательно должен быть до свадьбы, а вдруг вы не подходите? :D |
Цитата (Кэт Даллас @ May 21 2011, 16:18) |
И уж требовать этого в наше время глупо в двойне, учитывая, что операция по гименопластике - востановлению девственности - стоит примерно тысяч пятнадцать. Не хрен-то и деньги, можно хоть каждый год восстанавливать)) |
Цитата (rommagatenn @ May 25 2011, 09:53) |
Бред сивой кобылы =-O ! Секс обязательно должен быть до свадьбы, а вдруг вы не подходите? вот и разведетесь потом, еще дети страдать будут! Принципиальность-удел больных на голову людей :D |
Цитата |
Как ты мог подумать такое? Зная тебя мне никогда бы и в голову не пришло что ты такой взгляд разделяешь. Своим постом я как раз и выражал согласие с тем, что так быть не должно. Девушка - прежде всего человек. Любимый человек, а потом уже все остальное. |
Цитата |
или совсем не востребованные среди мужчин в силу каких-то недостатков. |
Цитата (Yves @ May 26 2011, 14:15) |
По теме: Требовать девственницу, имхо, имеет право только девственник. |
Цитата |
А последнее время еще хуже тенденция, когда девушки не востребованы среди мужчин в силу каких-то достоинств. |
Сторінки: (156) [%] « Перша ... 104 105 106 107 108 ... Остання ». | Нова тема |