Сторінки: (156) % « Перша ... 116 117 [118] 119 120 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Морошка |
Дата May 18 2011, 09:00
|
||
Offline пессимистичный оптимист Стать: Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1568 Користувач №: 37834 Реєстрація: 8-March 08 |
larika, вам очень повезло. Все произошло так как хотели и есть и любовь и сохраненные идеалы. Поверьте, так бывает редко).
Согласна. У меня подруга прилетает как-то и радостно так сообщает, что выходит замуж, а он такой!!! И далее одни восторги. Подали заявление, через несколько дней ее встречаю, глаза потухшие. Спрашиваю, что случилось. Оказывается она отказалась выходить замуж. Жениху правда не объяснила причину, но вроде он понял. Они не стали дожидаться свадьбы, так как итак уже считали друг друга почти семьей. Так вот она после третьей ночи собрала свои вещи и бегом от него. Она просто сказала себе, что вот так будет всегда. Ужаснулась и решила, что ей не нужен такой брак. |
||
|
larika |
Дата May 18 2011, 11:59
|
||
Offline Queer Стать: Великий чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 739 Користувач №: 9763 Реєстрація: 23-November 05 |
Спасибо, Морошка...правда, как говорят, еще не вечер :) Тут помимо всех принципов, нужны компромиссы и понятие того, что мы сами кузнецы своего счатья...Если человек, который рядом, адекватен, значит реально построить счастливый брак...но это работа трудоемкая и не такая простая, как нам иногда кажется... |
||
|
Myo |
Дата May 19 2011, 00:15
|
||||||
Offline It's mice to be loved Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 |
бугагашечки
в таком случае надо скорую вызывать =lol=
эммм... это я один такой тормоз и не поняла, чего там произошло? =blink= кстати, по этому поводу не могу не вспомнить недавно всплывшую картину Дали: "Девственница..." |
||||||
|
larika |
Дата May 19 2011, 04:50
|
||
Offline Queer Стать: Великий чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 739 Користувач №: 9763 Реєстрація: 23-November 05 |
разве девочки жалуются на фантазию :))) если бояться и еще раз бояться, то чай попили и разбежались по домам :) |
||
|
Myo |
Дата May 19 2011, 08:54
|
||
Offline It's mice to be loved Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 |
нет, это я про страсть и желание в первый раз) |
||
|
larika |
Дата May 19 2011, 10:52
|
:) отрицать не буду :) наверно каждого чувства по чуть-чуть: страха, любопытства, неизвестности, сомнения...продолжать и продолжать |
|
Албус |
Дата May 19 2011, 12:11
|
||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Не понравилось ей. Очень не понравилось. Может сильно больно было хз от чего, а супружеский долг то исполнять надо. Вот она представила себе эту перспективу и самоустранилась. Хотя ящитаю что в этом случае можно было бы и поговорить по душам с будущим мужем. Значит не очень то и хотелось. Такие отношения были... |
||
|
Avarus |
Дата May 19 2011, 14:15
|
||||
Offline Мудрец Стать: Кудесник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1293 Користувач №: 51268 Реєстрація: 22-November 09 |
Спасибо Кэп, я знал что ты не подведешь! ;)
Тоже ни раз слышал о похожих историях. |
||||
|
hatter |
Дата May 19 2011, 19:08
|
||
Offline Мастер Стать: Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 897 Користувач №: 54203 Реєстрація: 15-June 10 |
Avarus, а мне кажется, что не только для первого раза, но и для последующих тоже, и даже для поцелуя. Ничего плохого не вижу в девушке, которая решила выйти замуж девицей. Но я категорически против тех придурков, которые за девственностью(или ее отсутствием) не видят человека. Расскажу историю, как раз для этих вот маразматиков. Услышала я ее от женщины (назовем ее Света), с которой мы вместе проходили лечение в больнице. У этой Светы выходила замуж старшая сестра. Света тогда была еще подростком. Все подростки любопытны и Светлана была не исключением. Видимо, отношения с сестрой были достаточно доверительными, потому что Света на второй день свадьбы отвела сестренку в сторону и спросила шепотом:"Ну как? Как все это было?" Старшая решила, что малая не выросла еще для таких откровений, и, чтобы не справоцировать интерес к интимным отношениям между полами, ответила: "Ну, а ты как думаешь? Это вот такой-то штукой (показывает) тебе прямо туда!" Дальше вопросов не было. Прошло несколько лет и Света собралась замуж. Первая брачная ночь. Все понятно, что там происходит. Только доходят до самого интересного, она:"Нет. Я боюсь. Все хватит". Он (ну понятно) уговаривает, что мол все будет хорошо. Но ктож ему поверит...Внимание вопрос. Сколько ночей вот так вот мучался бедный мужик? Вот так вот - из огня да в полымя. По нескольку подходов за ночь с попытками каждый день. Месяц! Потом он слово девственница слышать не мог %) . Теперь серьезно. Ничего нет плохого в девственности, целомудрии. Только не надо валить с больной головы на здоровую. Все вот эти разговоры о том, что , если женщины будут выходить замуж в чистоте, так скать, тогда не будет винерических заболеваний - все это бред. Были времена, когда так и было = замуж девицей, и мужчины прекрасно в одиночку справлялись с программой "Сифилис - в каждый дом". Винерические болезни тогда цвели ярким цветом. А о том, что мужчин нельзя назвать девственниками по определению - это уж совсем смех. Девственность - это духовное состояние, а не физиологическое. И мужчины, которые во главу угла ставят наличие сами-знаете-чего (кстати, это сейчас востанавливается), относятся к женщинам, как к вещи. Обычно, те, которые на этом настаивают - сами погулять не против. Но, опять же, им со своим свинным рылом нужно обязательно в калашный ряд. |
||
|
Avarus |
Дата May 19 2011, 19:28
|
||||||||
Offline Мудрец Стать: Кудесник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1293 Користувач №: 51268 Реєстрація: 22-November 09 |
Секс все же очень важная составляющая отношений. И все чаще слышу о случаях ,когда на этой почве люди расходились. Все же лучше знать все ипостаси отношений партнеров до свадьбы.
Это что еще за ерунда? Поясните пожалуйста, вообще не понял смысл фразы. Что значит "за девственностью(отсутствием)", вот уж точно не поверю что есть люди судящие о человеке по этому фактору, а исключения если и есть, то подтверждают правило.
Дурак значит парень. Не за чем уговаривать или акцентировать внимание на всем этом. Если девушка видит четко переход от прелюдии к сексу, то это камень в огород партнера. Додано через 2 хвилин
Всякое бывает. Зачастую для этого дела хватает и влюбленности или симпатии. Что бы там не говорили ,но это физиологическая потребность в некотором роде и от этого никуда не уйти. |
||||||||
|
Сторінки: (156) % « Перша ... 116 117 [118] 119 120 ... Остання » | Нова тема |