Сторінки: (156) % « Перша ... 105 106 [107] 108 109 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Candyfloss |
Дата Mar 30 2009, 20:04
|
Offline ты мой личный сорт героина © Edward Cullen Стать: Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 676 Користувач №: 45286 Реєстрація: 10-January 09 |
прЫнца на белоМу конИ =smile_cry= |
|
Angel_88 |
Дата Mar 30 2009, 20:37
|
Offline лишь лепесток розы способен растопить сердце... (с) Стать: Великий чарівник II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 456 Користувач №: 43791 Реєстрація: 11-November 08 |
Лично я не вижу ничего плохого во вступлении в половую связь до свадьбы. А иначе, может просто глупо получиться! Ну...всякое бывает :-D Не подойдут друг другу и т.д. Да и время сейчас совершенно другое...) К этому уже все спокойно относятся! Нуу..почти все..) |
|
Nmnmnm |
Дата Mar 30 2009, 20:42
|
||
Offline Всеведающий Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 6162 Користувач №: 23687 Реєстрація: 30-November 06 |
:) согласен Более того, скажу, что соблюдать эти традиции глупо. Секс - достаточно большая часть благополучного семейного счастья) Надо знать заранее на что подписываешься %) |
||
|
Крайтен |
Дата Mar 31 2009, 09:28
|
|||||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Например? Речь идет о секса, так? Что плохого в сексе?
Це повідомлення відредагував Ameli Black - Mar 31 2009, 14:42 |
|||||
Candyfloss |
Дата Mar 31 2009, 15:58
|
||
Offline ты мой личный сорт героина © Edward Cullen Стать: Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 676 Користувач №: 45286 Реєстрація: 10-January 09 |
Если, привожу пример для Крайтена, девочка, которой 14-15 лет припустим, начала заниматся сексом в таком ранней возрасте. Вы считаете ей пойдет это во благо? При чем тут эти слова:
Я говорю не о том что секс это плохо, я говорю о том, какие бывают последствия после него в ранней возрасте. Для одних секс становится увлечением, ребенок может уйти из дома, бросить школу в поисках возможностей "получать удовольствие". У других, наоборот, на многие годы развивается фобия половой близости. Многие мужчины становятся импотентами из-за раннего сексуального дебюта. Да-да. Это факты, и они доказаны. Нужно только немного почитать литературы, и поговорить с такими людьми, которые прошли через это. У меня есть друг, которому сейчас 26 лет, но начал он это дело в 15, а потом, когда ему стукнуло 17 ему сказали что он болен, очень болен. И что у него никода теперь не может быть детей. Правда человек сильный, одумался, взял себя в руки и вылечился. А теперь помогает другим. Так что секс в раннем возрасте, и вообще мысль о том что этим занимается приблизительно 35% детей от 13-16 лет, мне просто не лезит в голову. |
||
|
Крайтен |
Дата Apr 1 2009, 08:03
|
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Candyfloss, ерунда, жалкая попытка подвести какие-то недофаткы, чтобы обелить себя. Обидно, небось, что вокруг все отдыхают, наслаждаются жизнью, а тебя и не хочет никто. Сидишь на детском форуме, находишь подобных себе барышень и обсуждаете вместе, какой стал гадкий мир, какие все вокруг быдло, а вы тут такие богини, утешаете друг друга всякими словечками глупыми. Ну-ну, сидите в своей виртульности, живите иллюзиями. Озлобленные маленькие девочки, которых предпочли другим девочкам. Проблема не в мире, а в вас. |
Candyfloss |
Дата Apr 1 2009, 14:46
|
||||
Если Вы доросли до 21 года, то это не позволяет Вам так разговаривать со мной. Ерунда? По вашим словам - всё ерунда. Существуют просто некие правила повидения. Какая-то моральность, и различие в возрасте. Для каждого возраста существуют свои правила. Недофакты? Почему Вы такой катигоричный? Катигоричность хороша в меру, но иногда нужно уметь слушать и уважать других и учиться понимать. Радикально рубить с плеча своейственно лишь в максималистической юности. А мысли о том что меня никто не хочет? Откуда они? Вы екстрасенс? Тогда проверти свои екстрасенсорные способности, они жутко вас подводят в даный момент. Наслаждатся и слово секс у меня и рядом пока не лежат. Мои мысли не о сексе, хочу вас замерить. Я мыслю немного глубже, и више.
Хочу вас предупредить, что вы тоже в даный момент сидите на "детском форуме". Вы что-то обо мне знаете? Вы знаете чем я живу? Прошу обращать внимание на слова. =eyebrows= В мире нет проблем? Пустые слова. И я совсем не озлоблена, я поражена. Поражена большой сверхностю наших людей. |
||||
|
Крайтен |
Дата Apr 1 2009, 21:17
|
Candyfloss, текста много, сути ноль. Люди лгут. То, что и как ты пишешь - черная зависть, прикрытая псевдоморальностью. Лицемерие. Ты можешь триста раз сказать о том, какая ты вся распрекрасная, глубокомыслящая, уберумная и сексуальная, но это лишь слова, которым мне чего-то не сильно хочется верить. Действительно, если тебя никто не хочет, не проще ли сделать вид, что это ТЫ не хочешь, что это ТЕБЕ не надо? Можно разбирать пост, цитировать всяческие нелепые фразы о правилах возраста, экстрасенсорике (что по сути обычная логика), глубине мыслей, но это уже отход от темы. Это долго, не интересно и однообразно. P.S. Как для человека, который мыслит шире и выше, ты очень уж безграмотна. |
Candyfloss |
Дата Apr 2 2009, 05:56
|
Крайтен, а в этой теме мы осуждаем меня? =eyebrows= Вы ошиблись темой. Прошу обращатся ко мне нормально. И где я триста раз говорила о том какая я? Ненадо таких гиперболизаций. А я всё же свое мнение высказала, и считаю его больше чем правильным. Может для кого-то секс в 14 лет и нормально, но уж точно не для меня. |
|
Simplicia Oscuro |
Дата Apr 2 2009, 09:35
|
Offline ты мегамега мега моск)))© невідома поетесса Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 153 Користувач №: 28863 Реєстрація: 19-May 07 |
до свадьбы, после свадьбы- это личный выбор каждого. со своей же стороны не вижу ничего зазорного в начале половых отношений до штампа в паспорте, главное, как говорит одна моя знакомая, "с умом". |
|
Сторінки: (156) % « Перша ... 105 106 [107] 108 109 ... Остання » | Нова тема |