Сторінки: (156) % « Перша ... 107 108 [109] 110 111 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Зубастый |
Дата Apr 11 2009, 07:57
|
||||
Offline Эксперт Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 442 Користувач №: 46484 Реєстрація: 5-March 09 |
Хе) ну тут повезло, конечно ^_^ Альциона СРС: откинем также первое. Зачем заниматься сексом с человеком, к которому вы не предрасположены. Ведь известно, что секс имеет также психологическую составляющую, т.е. люди должны быть предрасположены друг к другу дабы получить удовольствие в полной мере. |
||||
|
Морошка |
Дата Apr 11 2009, 08:03
|
||||
Offline пессимистичный оптимист Стать: Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1568 Користувач №: 37834 Реєстрація: 8-March 08 |
Это не полноценность, просто ее сексуальность была ранее в замороженном состоянии, я знаю ее. Она вышла замуж в 17 лет. просто еще ни чего не понимала. У мужчин действительно проще, в каждом случае получают оргазм. У женщин хуже, далеко не всегда и далеко не с каждым партнером. Вот отсюда и идут обвинения. Она - его, он - ее. Но это не полноценность! А многие девицы и женщины, чтобы их не обвинили в неполноценности, вместо того, чтобы разговаривать с партнером, начинают изображать оргазм. Вот к чему приводят огульные обвинения в неполноценности. Мое мнение, если что-то не получается, надо говорить и обоим быть гибкими.
А ты не знаешь таких примеров, когда оба влюблены, а в постели все рушится! Или ему, или ей мало, а второму все хорошо! |
||||
|
Зубастый |
Дата Apr 11 2009, 08:07
|
||
Offline Эксперт Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 442 Користувач №: 46484 Реєстрація: 5-March 09 |
Ну дык это и есть проблема физического характера у женщины. А женщинам хорошо, однако - везде, всегда готовы =) |
||
|
Крайтен |
Дата Apr 11 2009, 08:10
|
||||||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Угу. Я всегда за диалог. Так всем удобнее, и парням не нужно изобретать велосипед, изголяясь ХЗ как, тыкаясь наугад, и барышне весело.
То, что неполноценность со временем прошла, не мешает ей быть неполноценностью. Додано через хвилину
Хе-хе-хе). Лежи себе, смотри в потолок). |
||||||
Мышельма |
Дата Apr 11 2009, 08:16
|
||||
Offline Милли - в ролевой Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1354 Користувач №: 15683 Реєстрація: 25-April 06 |
Ну уж нет! Самое сложное это получить удовольствие в миссионерской позе...
О, да, знакомо. Одно время думала, что я фригидна. Оказалось - у партнера руки не из того места росли. |
||||
|
Крайтен |
Дата Apr 11 2009, 08:22
|
||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
А провести беседу с товарищем, не? |
||
Морошка |
Дата Apr 11 2009, 08:27
|
Offline пессимистичный оптимист Стать: Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1568 Користувач №: 37834 Реєстрація: 8-March 08 |
Ребята, вы не учитываете разницу в развитии сексуальности у парней и девушек! У парней как только наступает половая зрелость сексуальность зашкаливает, есть даже понятие гиперсексуальность, а у девушек развивается постепенно и у каждой своя скорость развития. Ведь вы же не скажите, что если человек сначала растет медленно, а потом вдруг резко вырос, что он неполноценный. Точно так же и в сексуальности. И еще к слову. Извините ребята, но даже машину сначала надо разогреть, а только потом ехать на ней. Будьте немного терпеливее, особенно к молоденьким девушкам. А если следовать принципу - лежи смирно, то не обижайтесь, что от вас не получают удовольствие, а будут искать на стороне. |
|
Мышельма |
Дата Apr 11 2009, 08:36
|
||
Offline Милли - в ролевой Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1354 Користувач №: 15683 Реєстрація: 25-April 06 |
Я в то время была новичком и жутко стеснялась, и боялась, что не поймет. И боялась его обидеть, что он не доставляет удовольствия. Вроде старался... @}>-- |
||
|
Крайтен |
Дата Apr 11 2009, 08:40
|
||
Нифига не обидит. Моя барышня тоже молчит как пленный партизан. Но я прерасно знаю, что ей чего-то не хватает. Приходится чуть ли не клещами вытягивать). |
||
Мышельма |
Дата Apr 11 2009, 08:53
|
||
Ну я ж тогда не знала! Мы девочки очень стеснительные и как правило посылаем мысленные команды. Даже сейчас меня иногда переклинивает, и я тоже начинаю посылать мужу мысленные сигналы. хотя и женаты не первый год и до этого сколько знали друг друга... |
||
|
Сторінки: (156) % « Перша ... 107 108 [109] 110 111 ... Остання » | Нова тема |