Модератори: Эфридика.

Сторінки: (156)  % « Перша ... 117 118 [119] 120 121 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Секс до или после свадьбы?

, Ваше мнение об этом
Згорнути питання Как вы смотрите во вступление в половую жизнь до свадьбы?
Отрицательно 78 ]  [15.38%]
Положительно 365 ]  [71.99%]
Безразлично 64 ]  [12.62%]
Усього голосів: 507
Гості не можуть голосувати 
hatter
Дата May 19 2011, 19:46
Оцените: 

Мастер
Стать:
Чаклун III
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 54203

Цитата
Цитата
Но я категорически против тех придурков, которые за девственностью(или ее отсутствием) не видят человека.

Это что еще за ерунда? Поясните пожалуйста, вообще не понял смысл фразы. Что значит "за девственностью(отсутствием)", вот уж точно не поверю что есть люди судящие о человеке по этому фактору, а исключения если и есть, то подтверждают правило.

Я имела ввиду того молодого человека, чьи категоричные высказывания я прочла на первой странице этой темы, который сказал, что наличие девственности - это для него решающий фактор, который делит весь женский пол на девушек и на материал второго сорта. Т.е для него девица - это человек, а не девица - это материал, который можно (можно и нужно!) использовать в своих похотливых целях. И это меня взбесило, уж извините. Лично к вам - никаких упреков))).
^
Avarus
Дата May 20 2011, 06:19
Оцените: 

Мудрец
Стать:
Кудесник X
Вигляд: Animagus Leo
Користувач №: 51268

Цитата
Я имела ввиду того молодого человека, чьи категоричные высказывания я прочла на первой странице этой темы, который сказал, что наличие девственности - это для него решающий фактор, который делит весь женский пол на девушек и на материал второго сорта. Т.е для него девица - это человек, а не девица - это материал, который можно (можно и нужно!) использовать в своих похотливых целях. И это меня взбесило, уж извините.

Да уж. Думаю, тот человек ни о каком замужестве и не думал. Просто есть такая "идеяфикс", что лишить девственности девушку круто. слово-то какое "подходящее"
Надо понимать, что ни о каких серьезных отношения в этом случае речи идти не может.
И да, тут извиняться даже не за что, меня тоже подобные типы жутко бесят.
^
Зелье оборотное
Дата May 21 2011, 03:55
Оцените: 

Оборотное зелье
Стать:
Великий чарівник I
Користувач №: 55370

Цитата
чьи категоричные высказывания я прочла на первой странице этой темы, который сказал, что наличие девственности - это для него решающий фактор, который делит весь женский пол на девушек и на материал второго сорта.

А вот такой вариант: красивая, умная, хозяйка хорошая, чувства взаимные и всё пр., но с опытом. Другая - полная противоположность, зато с решающим фактором.
перед парнем выбор. Забавно, будет ли он в этом случае так категоричен?..
^
larika
Дата May 21 2011, 04:24
Оцените: 

Queer
Стать:
Великий чародій VI
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 9763

Цитата (Румол @ May 21 2011, 03:55)
перед парнем выбор.

Все же надеюсь выберет ту, которую больше любит :) если человека не любить, то со временем все его позитивные качества теряют всякий смысл...
^
Зелье оборотное
Дата May 21 2011, 06:10
Оцените: 

Оборотное зелье
Стать:
Великий чарівник I
Користувач №: 55370

Цитата
если человека не любить, то со временем все его позитивные качества теряют всякий смысл...

А что, любят только за позитивные качества?
а вообще, как правило любят одних, а женятся на других. увы.
^
hatter
Дата May 21 2011, 08:37
Оцените: 

Мастер
Стать:
Чаклун III
Користувач №: 54203

Цитата

Да, вот еще объясните, пожалуйста, чем мужчинам нравится это вот цитатка из не очень хорошего фильма "Мужики". Это из серии "Я знаю, как выходят стервы из хорошеньких невест" ???

^
Албус
Дата May 21 2011, 13:00
Оцените: 

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI
Група: Забанені
Користувач №: 6220

Цитата
Просто есть такая "идеяфикс", что лишить девственности девушку круто.

Так думают только малые дети и фольклорные персонажи (если интересно, за разъяснением понятий в личку). Если чувак хочет геморроя на свой зад, не будучи готовым к семейной жизни - пусть попробует.
Цитата
Что значит "за девственностью(отсутствием)"

Ну тут в смысле если не девственница - значит шлюха, хз кто ее еще имел до меня. И пофиг что она в него влюблена как кошка, а отсутствие этого самого - ошибка бурной юности и не более того.
Цитата
Забавно, будет ли он в этом случае так категоричен?..

Будет, если не любит ни ту ни другую. Как показывает практика чаще всего так оно и бывает.
^
Avarus
Дата May 21 2011, 13:12
Оцените: 

Мудрец
Стать:
Кудесник X
Вигляд: Animagus Leo
Користувач №: 51268

Цитата
Так думают только малые дети и фольклорные персонажи (если интересно, за разъяснением понятий в личку). Если чувак хочет геморроя на свой зад, не будучи готовым к семейной жизни - пусть попробует.

Что в моем посте было такого непонятного, что вы решили что я считаю подобным же образом? По моему я все четко и лаконично сказал по этому поводу и о своем отношении к этому заблуждению.

^
Кэт Даллас
Дата May 21 2011, 16:18
Оцените: 

Любимица Богов
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 58798

Мне кажется, все просто.
Мужчина, желающий получить в жены непременно девственницу, в большинстве случаев или закомплексован и неуверен в себе, или воспитан в семье с очень патриархальным укладом, либо патологически ревнив.
В первом случае он пытается избежать сравнения с предыдущими любовниками невесты\жены, поэтому желает непременно выступать в роли опытного наставника для невинной деицы. Типа, " я для нее буду самым-самым, ей все равно не с кем сравнить"
Во втором случае, мамочка всю жизнь твердила ему о том, какие нынче распущенные девушки, а вот в ее время все были девственницами до брака, и "гулящая" не заслуживает такого сокровища, как ее сыночек)
В третьем случае... ну, тут и объяснять нечего)

Не знаю, мнения, наверное, у всех разное, но я бы, роняя тапки сбежала от человека, которго интересует не мой богатый внутренний мир, интеллект и привлекательная внешность, а наличие девственности. И уж требовать этого в наше время глупо в двойне, учитывая, что операция по гименопластике - востановлению девственности - стоит примерно тысяч пятнадцать. Не хрен-то и деньги, можно хоть каждый год восстанавливать))

Если же мужчина расстается с девушкой только потому, что он у нее не первый, значит, он ее просто не любит. Банально, да, но любимой можно простить бурное прошлое, если сейчас она сидит рядышком и смотрит на тебя сияющими глазками)
^
larika
Дата May 22 2011, 19:03
Оцените: 

Queer
Стать:
Великий чародій VI
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 9763

Цитата (Румол @ May 21 2011, 06:10)
А что, любят только за позитивные качества?

нет...любят на самом деле просто так...ну, коль это истинная любовь :) но если человека вообще не любить, то со временем он будет немного раздражать, и все сложнее будет закрывать глаза и идти на компромиссы
да, возможно где-то так и есть...любим одних, а выходим замуж/женимся на других...вот тут-то и выплывают качества :)
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (156)  % « Перша ... 117 118 [119] 120 121 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1264 ]   [ 27 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 05:28:06, 01 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP