Сторінки: (156) % « Перша ... 117 118 [119] 120 121 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
hatter |
Дата May 19 2011, 19:46
|
||
Offline Мастер Стать: Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 897 Користувач №: 54203 Реєстрація: 15-June 10 |
Я имела ввиду того молодого человека, чьи категоричные высказывания я прочла на первой странице этой темы, который сказал, что наличие девственности - это для него решающий фактор, который делит весь женский пол на девушек и на материал второго сорта. Т.е для него девица - это человек, а не девица - это материал, который можно (можно и нужно!) использовать в своих похотливых целях. И это меня взбесило, уж извините. Лично к вам - никаких упреков))). |
||
|
Avarus |
Дата May 20 2011, 06:19
|
||
Offline Мудрец Стать: Кудесник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1293 Користувач №: 51268 Реєстрація: 22-November 09 |
Да уж. Думаю, тот человек ни о каком замужестве и не думал. Просто есть такая "идеяфикс", что лишить девственности девушку круто. слово-то какое "подходящее" Надо понимать, что ни о каких серьезных отношения в этом случае речи идти не может. И да, тут извиняться даже не за что, меня тоже подобные типы жутко бесят. |
||
|
Зелье оборотное |
Дата May 21 2011, 03:55
|
||
Offline Оборотное зелье Стать: Великий чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 107 Користувач №: 55370 Реєстрація: 7-September 10 |
А вот такой вариант: красивая, умная, хозяйка хорошая, чувства взаимные и всё пр., но с опытом. Другая - полная противоположность, зато с решающим фактором. перед парнем выбор. Забавно, будет ли он в этом случае так категоричен?.. |
||
|
larika |
Дата May 21 2011, 04:24
|
||
Offline Queer Стать: Великий чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 739 Користувач №: 9763 Реєстрація: 23-November 05 |
Все же надеюсь выберет ту, которую больше любит :) если человека не любить, то со временем все его позитивные качества теряют всякий смысл... |
||
|
Зелье оборотное |
Дата May 21 2011, 06:10
|
||
Offline Оборотное зелье Стать: Великий чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 107 Користувач №: 55370 Реєстрація: 7-September 10 |
А что, любят только за позитивные качества? а вообще, как правило любят одних, а женятся на других. увы. |
||
|
hatter |
Дата May 21 2011, 08:37
|
||
Offline Мастер Стать: Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 897 Користувач №: 54203 Реєстрація: 15-June 10 |
Да, вот еще объясните, пожалуйста, чем мужчинам нравится это вот цитатка из не очень хорошего фильма "Мужики". Это из серии "Я знаю, как выходят стервы из хорошеньких невест" ??? |
||
|
Албус |
Дата May 21 2011, 13:00
|
||||||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Так думают только малые дети и фольклорные персонажи (если интересно, за разъяснением понятий в личку). Если чувак хочет геморроя на свой зад, не будучи готовым к семейной жизни - пусть попробует.
Ну тут в смысле если не девственница - значит шлюха, хз кто ее еще имел до меня. И пофиг что она в него влюблена как кошка, а отсутствие этого самого - ошибка бурной юности и не более того.
Будет, если не любит ни ту ни другую. Как показывает практика чаще всего так оно и бывает. |
||||||
|
Avarus |
Дата May 21 2011, 13:12
|
||
Offline Мудрец Стать: Кудесник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1293 Користувач №: 51268 Реєстрація: 22-November 09 |
Что в моем посте было такого непонятного, что вы решили что я считаю подобным же образом? По моему я все четко и лаконично сказал по этому поводу и о своем отношении к этому заблуждению. |
||
|
Кэт Даллас |
Дата May 21 2011, 16:18
|
Offline Любимица Богов Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 145 Користувач №: 58798 Реєстрація: 17-May 11 |
Мне кажется, все просто. Мужчина, желающий получить в жены непременно девственницу, в большинстве случаев или закомплексован и неуверен в себе, или воспитан в семье с очень патриархальным укладом, либо патологически ревнив. В первом случае он пытается избежать сравнения с предыдущими любовниками невесты\жены, поэтому желает непременно выступать в роли опытного наставника для невинной деицы. Типа, " я для нее буду самым-самым, ей все равно не с кем сравнить" Во втором случае, мамочка всю жизнь твердила ему о том, какие нынче распущенные девушки, а вот в ее время все были девственницами до брака, и "гулящая" не заслуживает такого сокровища, как ее сыночек) В третьем случае... ну, тут и объяснять нечего) Не знаю, мнения, наверное, у всех разное, но я бы, роняя тапки сбежала от человека, которго интересует не мой богатый внутренний мир, интеллект и привлекательная внешность, а наличие девственности. И уж требовать этого в наше время глупо в двойне, учитывая, что операция по гименопластике - востановлению девственности - стоит примерно тысяч пятнадцать. Не хрен-то и деньги, можно хоть каждый год восстанавливать)) Если же мужчина расстается с девушкой только потому, что он у нее не первый, значит, он ее просто не любит. Банально, да, но любимой можно простить бурное прошлое, если сейчас она сидит рядышком и смотрит на тебя сияющими глазками) |
|
larika |
Дата May 22 2011, 19:03
|
||
Offline Queer Стать: Великий чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 739 Користувач №: 9763 Реєстрація: 23-November 05 |
нет...любят на самом деле просто так...ну, коль это истинная любовь :) но если человека вообще не любить, то со временем он будет немного раздражать, и все сложнее будет закрывать глаза и идти на компромиссы да, возможно где-то так и есть...любим одних, а выходим замуж/женимся на других...вот тут-то и выплывают качества :) |
||
|
Сторінки: (156) % « Перша ... 117 118 [119] 120 121 ... Остання » | Нова тема |