Сторінки: (156) % « Перша ... 106 107 [108] 109 110 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ameli Black |
Дата Apr 2 2009, 10:05
|
|||
Offline Мгновения жизни.. Стать: Великий чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1190 Користувач №: 23196 Реєстрація: 17-November 06 |
|
|||
|
coffee karlson |
Дата Apr 9 2009, 13:20
|
Offline смех в соседней комнате Стать: Сквиб III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 208 Користувач №: 41697 Реєстрація: 13-August 08 |
Если двое любят, доверяют и уверенны друг в друге, то это не важно. |
|
Ленька |
Дата Apr 9 2009, 18:27
|
Offline Вечный новичок Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 256 Користувач №: 46386 Реєстрація: 28-February 09 |
никакого секса до свадьбы? девочки, не издевайтесь над собой..) представьте, что полюбите человека, выйдете замуж. а он вас ну никак не будет удовлетворять в постели. и что хорошоего? все проблемы женские от этого. как моральные так и физические. так что забыть пора про этот бред, елси хотите иметь здоровую насыщенную жизнь. только подходить конечно ко всему нужно с умом. что бы потом не жалеть как было где то сказано раннее.. |
|
Морошка |
Дата Apr 11 2009, 06:48
|
Offline пессимистичный оптимист Стать: Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1568 Користувач №: 37834 Реєстрація: 8-March 08 |
Вступать в половые отношения до или после свадьбы это один вопрос. Второй вопрос, в каком возрасте начинать сексуальную жизнь. Можно подумать сексуальную жизнь вы открыли. Думаете до вас ни кто не знал, что бывают отношения до брака? Не знали, что некоторые и до вашего рождения начинали сексуальную жизнь в 12-15 лет? Было, есть и будут те, кто начинает половую жизнь рано, точно также как было, есть и будут те, кто будет ждать своей половины. Каждый решает сам за себя вступать до брака в половые отношения или нет. Если жестко подходить, секс только после печати в паспорте, то могут быть проблемы. Хорошо, если женились молодыми и все между людьми замечательно. Но жизнь сложнее намного. Против ранних отношений не потому, что не хотят радовать маленьких детей, а потому, что хотят уберечь от неприятностей, которые могут быть по неопытности и по глупости. За девочек и за мальчиков боятся, что могут быть дети у детей и как следствие завершение образования и бедное будущее. Еще боятся, что маленькие дети, испытав удовольствие, влюбятся, а их отвергнут. Тогда психика не окрепшая даст срыв, и не дай бог суицид из-за отвергнутой любви. Ваши родители также боролись со своими родителями, а вы будете оберегать своих детей. А ваши дети будут считать, что у вас в молодости все было чинно и скромно, а сексуальную революцию двигают они в массы. |
|
Зубастый |
Дата Apr 11 2009, 06:53
|
Offline Эксперт Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 442 Користувач №: 46484 Реєстрація: 5-March 09 |
Candyfloss: "Наслаждатся и слово секс у меня и рядом пока не лежат" исходя из этого высказывания можно предполажить, что ты сексом пока ещё не занималась или занималась только один раз(который тебе, естессно, не понарвился), надеюсь не надо объяснять откуда такой вывод? Так как же можно рассуждать о том, о чём ты не имеешь в полной мере представления? |
|
Морошка |
Дата Apr 11 2009, 07:10
|
||
Offline пессимистичный оптимист Стать: Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1568 Користувач №: 37834 Реєстрація: 8-March 08 |
Ты со свечкой стоял? Герой сексуального труда? |
||
|
Зубастый |
Дата Apr 11 2009, 07:19
|
||
Offline Эксперт Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 442 Користувач №: 46484 Реєстрація: 5-March 09 |
Данное изречение считаю неуместным ибо моё предположение основано на вышеприведённой цитате. Оно, как мне кажется, вполне логично. Или нет? Додано через 3 хвилин Все любят заниматься сексом. Те кто говорит что не любит секс либо больной человек, который в силу какого-либо недуга физически не может заниматься сексом, либо ханжа либо просто девственныик. Помимо того, что это физическая потребность, это также наслаждение, от которого незачем отказываться |
||
|
Мышельма |
Дата Apr 11 2009, 07:44
|
||
Offline Милли - в ролевой Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1354 Користувач №: 15683 Реєстрація: 25-April 06 |
Согласна с каждым словом! Лично я еще задолго до свадьбы попробовала свой первый раз. И это было как наркотик. Понятно, что это физически необходимо. До этого раза я много раз представляла себе сексуальные сцены, видела сексуальные сны, мастурбировала. В этом нет ничего зазорного, это нормальная физиологическая потребность. Три дня без секса - и я не могу думать ни о чем более, совращаю мужа... В отличие от многих других животных, у людей секс это часть социальных отношений. Отрицать человеческую сексуальность значит отрицать и человеческую сущность. Кстати, это же лишний раз доказывает, насколько библия противоречивая книга. |
||
|
Морошка |
Дата Apr 11 2009, 07:47
|
||||
Ты не прав в том, что начал делать свои предположения о личной жизни человека слишком категорично. Её жизнь, это ее личное дело. Она высказала свое мнение, пусть немного наивное. Я приношу извинение, так как тоже не права по отношении к тебе.
Вот с этим не согласна. Некоторые не любят секс именно не по своей не полноценности. Во-первых, просто не тот партнер, они не подходят друг другу по темпераменту. Во-вторых, просто оба неопытные на столько, что и не могут дать друг другу радость. В-третьих, разное представление о ласках, потребительское отношение партнера, чаще всего мужчины. В-четвертых, есть некоторые женщины, которые смогли испытывать наслаждение только после родов. А также наверняка есть еще много причин у тех, кто не любит секс. Самое легкое – это обвинить в слабости и неполноценности. |
||||
|
Крайтен |
Дата Apr 11 2009, 07:53
|
||||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
По постам, мышлению человека очень легко сделать вывод о его сути, особенно если это не сложная, разносторенняя личность, а 15-летняя девочка.
4-ое - и есть неполноценность. А парням с этим проще, по-моему. Чтобы получить оргазм - много труда не надо). Це повідомлення відредагував Ameli Black - Apr 11 2009, 09:21 |
||||
Сторінки: (156) % « Перша ... 106 107 [108] 109 110 ... Остання » | Нова тема |