Сторінки: (156) % « Перша ... 118 119 [120] 121 122 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Avarus |
Дата May 22 2011, 19:34
|
||
Offline Мудрец Стать: Кудесник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1293 Користувач №: 51268 Реєстрація: 22-November 09 |
Можно даже "поиграть" с пословицами: "любовь зла полюбишь и козла", но ведь согласитесь, любовь любовью, но не за козла же выходить?)) ;) |
||
|
larika |
Дата May 23 2011, 05:00
|
||
Offline Queer Стать: Великий чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 739 Користувач №: 9763 Реєстрація: 23-November 05 |
отож :) поэтому при подаче заявления иногда и голова работает...если нет, то чаще встречаем разводы...хотя может у кого ангельское терпение - будет терпеть... |
||
|
rommagatenn |
Дата May 25 2011, 09:53
|
Offline Новичок Стать: Група: Забанені Повідомлень: 3 Користувач №: 58934 Реєстрація: 25-May 11 |
Бред сивой кобылы =-O ! Секс обязательно должен быть до свадьбы, а вдруг вы не подходите? вот и разведетесь потом, еще дети страдать будут! Принципиальность-удел больных на голову людей :D |
|
Албус |
Дата May 26 2011, 13:27
|
||||||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Как ты мог подумать такое? Зная тебя мне никогда бы и в голову не пришло что ты такой взгляд разделяешь. Своим постом я как раз и выражал согласие с тем, что так быть не должно. Девушка - прежде всего человек. Любимый человек, а потом уже все остальное.
Очень редко, потому статистика разводов в наши дни стремиться к 85%...
+1. |
||||||
|
Курта |
Дата May 26 2011, 14:15
|
||||
Offline Гуру Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3415 Користувач №: 56813 Реєстрація: 21-December 10 |
Прямо обязательно? Давайте все же не будем бросаться из одной крайности в другую. По теме: Требовать девственницу, имхо, имеет право только девственник.
Не говоря уже о том, что есть так же оральный, анальный, лестбистский секс. Интересно, парню станет легче, если выяснится, что его избранница девственница, но, как бы это по мягче выразится, ... занималась оральным сексом со всеми его друзьями? |
||||
Кэт Даллас |
Дата May 26 2011, 18:37
|
||
Offline Любимица Богов Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 145 Користувач №: 58798 Реєстрація: 17-May 11 |
Кстати, фраза "секс должен быть до свадьбы" здорово смахиает на принцип, вам не кажется?)) --- Я, кстати, могу понять некое чувство психологического дискомфорта, возникающее при мысли о бывших пассиях любимого человека. Возможно, в этом плане, девственность таки плюс, но не основной, и уж точно это не должно становиться решающим фактором при выборе партнера. Тем более, что по нынешним времнам, "идейных девственниц" - то есть отвергающих секс до брака из принципа - очень мало, нынешние девственницы, как правило, или совсем юные девушки, или совсем не востребованные среди мужчин в силу каких-то недостатков. Кстати, я считаю неправильным сохранять девственность именно до брака. Сохранять ее до прихода любви - более разумно. |
||
|
Avarus |
Дата May 26 2011, 20:19
|
||||
Offline Мудрец Стать: Кудесник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1293 Користувач №: 51268 Реєстрація: 22-November 09 |
Извиняюсь, не допонял того поста. Прост орядом с цитатой воспринял как противоположное мнение.
А последнее время еще хуже тенденция, когда девушки не востребованы среди мужчин в силу каких-то достоинств. Маразм крепчал, как говорится. |
||||
|
Anorexia Nervosa |
Дата May 27 2011, 07:57
|
||
Offline Гуру Арканіст XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4836 Користувач №: 58334 Реєстрація: 19-April 11 |
[quote] От она, истина %) Делая акцент на слове "требовать". |
||
|
Албус |
Дата May 27 2011, 11:12
|
||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Однажды мужчина спросил женщину: - Почему Господь сделал вас такими красивыми? - Чтобы вы могли нас любить - ответила женщина. - Тогда почему такими глупыми? - спросил мужчина. - Чтобы мы могли вас любить.... |
||
|
Margot |
Дата Jun 11 2011, 13:41
|
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Секс должен быть: до свадьбы, после свадьбы и во время свадьбы тоже! =eyebrows= Разницы нет, если люди женятся по любви. А уж какими будут сексуальные отношения в браке - зависит от желания и старания обоих партнеров сделать хорошо своей половинке. ;) Для тех, кто не "забракован" ровно также. |
|
Сторінки: (156) % « Перша ... 118 119 [120] 121 122 ... Остання » | Нова тема |