Модератори: Эфридика.

Сторінки: (156)  % « Перша ... 115 116 [117] 118 119 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Секс до или после свадьбы?

, Ваше мнение об этом
Згорнути питання Как вы смотрите во вступление в половую жизнь до свадьбы?
Отрицательно 78 ]  [15.38%]
Положительно 365 ]  [71.99%]
Безразлично 64 ]  [12.62%]
Усього голосів: 507
Гості не можуть голосувати 
larika
Дата May 16 2011, 12:46
Оцените: 

Queer
Стать:
Великий чародій VI
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Користувач №: 9763

Цитата (pol-cilo1 @ Apr 21 2011, 20:01)
Интересно а тут есть девушки девственницы и которые буду ими до свадьбы)?

а то...
Цитата (Албус @ Apr 21 2011, 20:23)
Гм... В контексте темы назрел вопрос к девушкам. Девственница до свадьбы - это понятно, но чем продиктовано такое решение и каково отношение к институту брака вообще?

потому что понимаешь, что хочеться выйти замуж "чистой"...чтобы в первой брачной ночи с мужем было что-то таинственное, которое останется только между вами...
выйти замуж девственницей что-то сродни женской чести...плюс показать мужу, что он дейтсвительно тот, которого ты ждала...
да и по "молодости" много играет в душе чувств, эмоций и страстей, которые со временем забываешь...
^
Avarus
Дата May 17 2011, 06:03
Оцените: 

Мудрец
Стать:
Кудесник X
Вигляд: Animagus Leo
Користувач №: 51268

Цитата
чтобы в первой брачной ночи с мужем было что-то таинственное, которое останется только между вами...

Чего там таинственного? В первый раз большинство девушек оргазма точно не почувствуют, для этого надо быть мазахисткой. Многое зависит от партнера и то количество "дискомфорта", что получит девушка, но даже при виртуозном умении полностью избежать болезненных ощущений вряд ли получится. А боль и удовольствие не совместимы, опять же если вы не мазахист.
Опять же, реакция на "первый раз" у девушек разная. И может так статься, что в итоге вам будет не до брачной ночи, а будете судорожно собирать простыни, т.к. спать в собственной крови... ну впринципе в средневековье были барышни которые даже в ванне крови купались - типа вечная молодость и жизнь.
Не дай бог вы будете еще и подпитые. Муж так точно где-нибудь хлебнет, т.ч. дополнительные непередаваемые ощущения вам светят. Но уж коль решили ,так тоже пейте побольше, алкоголь отлично заглушит неприятные "ощущения". Но тогда чем вы лучше тех девушек ,что лишились девственности "по пьяни"?

Не претендую на роль знатока, но мое мнение: если уж решили сделать любимому такой подарок, так лучше сделайте его перед свадьбой, когда уже заявление подали. А вот второй раз оставляйте как раз на первую брачную ночь. Как показывает практика: второй раз как раз самый яркий, т.к. будете уже раскованнее и сможете испытать то, что не могли в первый.
^
larika
Дата May 17 2011, 10:10
Оцените: 

Queer
Стать:
Великий чародій VI

Цитата (Avarus @ May 17 2011, 06:03)
Не претендую на роль знатока, но мое мнение: если уж решили сделать любимому такой подарок, так лучше сделайте его перед свадьбой, когда уже заявление подали.

ммм, а кто мешает потом заявление забрать...есть же еще два месяца перед свадьбой после подачи и можно такого наворотить :)

боль? хм, есть немного...но она же стирается страстью и желанием...да и плюс, мы же девушки сильные :) умеем и не такое терпеть...

Цитата (Avarus @ May 17 2011, 06:03)
вам будет не до брачной ночи, а будете судорожно собирать простыни, т.к. спать в собственной крови

(поверьте мне, там не литры крови, чтобы думать в тот момент о простыне :))
^
Avarus
Дата May 17 2011, 12:01
Оцените: 

Мудрец
Стать:
Кудесник X

Цитата
ммм, а кто мешает потом заявление забрать...есть же еще два месяца перед свадьбой после подачи и можно такого наворотить

Ну и что из этого? Когда же вы будете делать это, человек будет любим вами. Это одно из самых главных условий "первого раза" - это должно быть с любимым человеком.
Цитата
боль? хм, есть немного...но она же стирается страстью и желанием...да и плюс, мы же девушки сильные умеем и не такое терпеть...

Хех. Ну как бы вам пояснить. Вы может и перетерпите, но вот организм по своему реагирует на боль и оргазма вам достич просто не удастся.
Цитата
поверьте мне, там не литры крови, чтобы думать в тот момент о простыне

Что из моих слов было не понятно:
Цитата
реакция на "первый раз" у девушек разная.

У одних и вовсе крови может не быть, пару капелек, у других это доходит вплоть до длительного кровотечения.
^
larika
Дата May 17 2011, 16:06
Оцените: 

Queer
Стать:
Великий чародій VI

Цитата (Avarus @ May 17 2011, 12:01)
Ну и что из этого? Когда же вы будете делать это, человек будет любим вами. Это одно из самых главных условий "первого раза" - это должно быть с любимым человеком.

Тут мы как раз говорили, что бы именно выйти замуж девственницей...я и так подразумеваю, что замуж мы выходим по любви :) если по расчету, то какая разница - девственница иль нет...

Хех. ...оргазма вам достич просто не удастся.

не всегда его достигаешь и со второго раза ;) но всегда можно достичь оргазма другого, на букву "К"...

У одних и вовсе крови может не быть, пару капелек, у других это доходит вплоть до длительного кровотечения.

тут с вами не поспоришь, у каждого по разному...но думаю это не причина, чтобы этим не заниматься в первую брачную ночь...а подарки смотреть и деньги считать можно и на ворой день после свадьбы :)
^
One_King_Two_Princes
Дата May 17 2011, 16:32
Оцените: 

og
Стать:
Магістр X
Вигляд: --
Користувач №: 14344

зараз можна зробити із будь-якої шалави дівчини незайману.
здається операція коштує до $100.

Виходиш заміж за "девочку", а потім виявляється, що вона три роки в службі "доставки" працювала.
будьте обережні ^_^
^
Avarus
Дата May 17 2011, 17:47
Оцените: 

Мудрец
Стать:
Кудесник X

Цитата
Тут мы как раз говорили, что бы именно выйти замуж девственницей...я и так подразумеваю, что замуж мы выходим по любви если по расчету, то какая разница - девственница иль нет...

А если вы любите друг друга так какая разница девственница вы или нет?
Цитата
не всегда его достигаешь и со второго раза но всегда можно достичь оргазма другого, на букву "К"...

Я вам говорю о том, что в первый раз его достичь нереально.
^
larika
Дата May 17 2011, 20:00
Оцените: 

Queer
Стать:
Великий чародій VI

Цитата (One_King_Two_Princes @ May 17 2011, 16:32)
Виходиш заміж за "девочку", а потім виявляється, що вона три роки в службі "доставки" працювала.
:D
Цитата (Avarus @ May 17 2011, 17:47)
А если вы любите друг друга так какая разница девственница вы или нет?

просто есть принцип или еще какие-либо взгляды, когда девушка хочет выйти замуж именно такой...
у меня первая любовь случилась в лет 17, и я благодарна небесам, что не решилась тогда на "это" с ним...сейчас бы от такого воспоминания и и следа не осталось бы...
эххх, нам бы с вами в привате поговорить...может там бы попыталась вам объяснить свою точку зрения более детально
^
Avarus
Дата May 18 2011, 06:40
Оцените: 

Мудрец
Стать:
Кудесник X

Цитата
у меня первая любовь случилась в лет 17, и я благодарна небесам, что не решилась тогда на "это" с ним...сейчас бы от такого воспоминания и и следа не осталось бы...

Осталось бы, не сомневайтесь. Первой любви, какая бы она не оказалась, нужно быть благодарным именно за то чувство. Пусть недолго, пусть затем последовал ожог, но это было ярко и вы были счастливы в этой своей любви. Не нужно быть мазахостом, чтобы даже о трагической любви вспоминать с улыбкой.
^
larika
Дата May 18 2011, 07:58
Оцените: 

Queer
Стать:
Великий чародій VI

сейчас, спустя много-много лет, я вспоминаю об этой любви с улыбкой...но и спустя столько лет не жалею, что чуть не сделала наши отношения еще более глубокими...в более зрелом возрасте я получила все, что хотела...осталась верна своим принципам и счастлива от этого!
поэтому каждый получает то, что хочет...действуя своим убеждениям, или как там говорят - потребностям души...
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (156)  % « Перша ... 115 116 [117] 118 119 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1174 ]   [ 27 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 05:27:29, 01 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP