Сторінки: (156) % « Перша ... 115 116 [117] 118 119 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
larika |
Дата May 16 2011, 12:46
|
||||
Offline Queer Стать: Великий чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 739 Користувач №: 9763 Реєстрація: 23-November 05 |
а то...
потому что понимаешь, что хочеться выйти замуж "чистой"...чтобы в первой брачной ночи с мужем было что-то таинственное, которое останется только между вами... выйти замуж девственницей что-то сродни женской чести...плюс показать мужу, что он дейтсвительно тот, которого ты ждала... да и по "молодости" много играет в душе чувств, эмоций и страстей, которые со временем забываешь... |
||||
|
Avarus |
Дата May 17 2011, 06:03
|
||
Offline Мудрец Стать: Кудесник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1293 Користувач №: 51268 Реєстрація: 22-November 09 |
Чего там таинственного? В первый раз большинство девушек оргазма точно не почувствуют, для этого надо быть мазахисткой. Многое зависит от партнера и то количество "дискомфорта", что получит девушка, но даже при виртуозном умении полностью избежать болезненных ощущений вряд ли получится. А боль и удовольствие не совместимы, опять же если вы не мазахист. Опять же, реакция на "первый раз" у девушек разная. И может так статься, что в итоге вам будет не до брачной ночи, а будете судорожно собирать простыни, т.к. спать в собственной крови... ну впринципе в средневековье были барышни которые даже в ванне крови купались - типа вечная молодость и жизнь. Не дай бог вы будете еще и подпитые. Муж так точно где-нибудь хлебнет, т.ч. дополнительные непередаваемые ощущения вам светят. Но уж коль решили ,так тоже пейте побольше, алкоголь отлично заглушит неприятные "ощущения". Но тогда чем вы лучше тех девушек ,что лишились девственности "по пьяни"? Не претендую на роль знатока, но мое мнение: если уж решили сделать любимому такой подарок, так лучше сделайте его перед свадьбой, когда уже заявление подали. А вот второй раз оставляйте как раз на первую брачную ночь. Как показывает практика: второй раз как раз самый яркий, т.к. будете уже раскованнее и сможете испытать то, что не могли в первый. |
||
|
larika |
Дата May 17 2011, 10:10
|
||||
Offline Queer Стать: Великий чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 739 Користувач №: 9763 Реєстрація: 23-November 05 |
ммм, а кто мешает потом заявление забрать...есть же еще два месяца перед свадьбой после подачи и можно такого наворотить :) боль? хм, есть немного...но она же стирается страстью и желанием...да и плюс, мы же девушки сильные :) умеем и не такое терпеть...
(поверьте мне, там не литры крови, чтобы думать в тот момент о простыне :)) |
||||
|
Avarus |
Дата May 17 2011, 12:01
|
||||||||
Offline Мудрец Стать: Кудесник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1293 Користувач №: 51268 Реєстрація: 22-November 09 |
Ну и что из этого? Когда же вы будете делать это, человек будет любим вами. Это одно из самых главных условий "первого раза" - это должно быть с любимым человеком.
Хех. Ну как бы вам пояснить. Вы может и перетерпите, но вот организм по своему реагирует на боль и оргазма вам достич просто не удастся.
Что из моих слов было не понятно:
У одних и вовсе крови может не быть, пару капелек, у других это доходит вплоть до длительного кровотечения. |
||||||||
|
larika |
Дата May 17 2011, 16:06
|
||||||
Тут мы как раз говорили, что бы именно выйти замуж девственницей...я и так подразумеваю, что замуж мы выходим по любви :) если по расчету, то какая разница - девственница иль нет...
не всегда его достигаешь и со второго раза ;) но всегда можно достичь оргазма другого, на букву "К"...
тут с вами не поспоришь, у каждого по разному...но думаю это не причина, чтобы этим не заниматься в первую брачную ночь...а подарки смотреть и деньги считать можно и на ворой день после свадьбы :) |
||||||
|
One_King_Two_Princes |
Дата May 17 2011, 16:32
|
Offline og Стать: Магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 705 Користувач №: 14344 Реєстрація: 17-March 06 |
зараз можна зробити із будь-якої здається операція коштує до $100. Виходиш заміж за "девочку", а потім виявляється, що вона три роки в службі "доставки" працювала. будьте обережні ^_^ |
|
Avarus |
Дата May 17 2011, 17:47
|
||||
А если вы любите друг друга так какая разница девственница вы или нет?
Я вам говорю о том, что в первый раз его достичь нереально. |
||||
|
larika |
Дата May 17 2011, 20:00
|
||||
:D
просто есть принцип или еще какие-либо взгляды, когда девушка хочет выйти замуж именно такой... у меня первая любовь случилась в лет 17, и я благодарна небесам, что не решилась тогда на "это" с ним...сейчас бы от такого воспоминания и и следа не осталось бы... эххх, нам бы с вами в привате поговорить...может там бы попыталась вам объяснить свою точку зрения более детально |
||||
|
Avarus |
Дата May 18 2011, 06:40
|
||
Осталось бы, не сомневайтесь. Первой любви, какая бы она не оказалась, нужно быть благодарным именно за то чувство. Пусть недолго, пусть затем последовал ожог, но это было ярко и вы были счастливы в этой своей любви. Не нужно быть мазахостом, чтобы даже о трагической любви вспоминать с улыбкой. |
||
|
larika |
Дата May 18 2011, 07:58
|
сейчас, спустя много-много лет, я вспоминаю об этой любви с улыбкой...но и спустя столько лет не жалею, что чуть не сделала наши отношения еще более глубокими...в более зрелом возрасте я получила все, что хотела...осталась верна своим принципам и счастлива от этого! поэтому каждый получает то, что хочет...действуя своим убеждениям, или как там говорят - потребностям души... |
|
Сторінки: (156) % « Перша ... 115 116 [117] 118 119 ... Остання » | Нова тема |