Сторінки: (156) % « Перша ... 111 112 [113] 114 115 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Томи Грейн |
Дата Apr 18 2009, 19:08
|
Offline Жизнь приносит удивления. Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1155 Користувач №: 28206 Реєстрація: 22-April 07 |
Пополь-Вух, я полностью согласен с вашим мнением, а так же мне не понравился ответ, который она преподнесла... |
|
Elizabeth Bathory |
Дата Apr 19 2009, 06:42
|
||||||
Offline Dr. Hofmann Стать: Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 434 Користувач №: 28534 Реєстрація: 6-May 07 |
Если жена изменяет, то лишь потому что муж =girl_eyebrows= ей чего то не дает в большинстве случаев отсутсвие секса и внимания к собственной жене приводит к тому что она просто начинает смотреть по сторонам находя тем самым кандидата по лучше пока что большинство мужей как раз и изменяет оправдывая себя чисто сексуальным влечением
Ну знаете ли это мое личное мнение и то что Вам нравится или не нравится мне как то фиолетова =sceptic= каждый имеет право на выражение собственного мнения, так что впредь пишите по теме, если конечно Вам есть что сказать
=secret= А вы знаете про такую вещь как презерватив? |
||||||
|
Мышельма |
Дата Apr 20 2009, 02:50
|
||||||||||
Offline Милли - в ролевой Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1354 Користувач №: 15683 Реєстрація: 25-April 06 |
Самое забавное, это показывают в вечернее, то есть не в детское время
Ну и взгляд... Откуда такой пессимизм? Быть шалавой! Фу, мерзость какая! И ничего не становится сексуальнее и чувственнее. У меня была подруга - настоящая [цензура]! Простите за грубость. И ничего о ней хорошего за спиной не говорили, только и говорили, что если нужна дырка, чтобы спустить, - надо обращаться к ней. Она себя же считала тааакой популярной и сексуальной красоткой. Ну аки Карина Барби, только та гламурный трэш, а подруга - сексуальный трэш. Я понимаю, секс с любимым человеком, да хоть в 13 лет! Но быть [цензура], дающей направо-налево, словно заезженная дырка, фу! У меня не было секса с кем попало, прежде чем прыгнуть в койку, я узнавала партнера, а не кусок ли он поноса, который потом меня выставит шлюхой перед другими. Зато сейчас мне не будет страшно приехать в гости к родителям, и никто не будет за моей спиной шушукаться о том, какой я человек.
Ерунда какая. Мы с моим первым встречались долгое время, несмотря на то что я была девственницей, а он был опытным, и он не убегал. Убегают не из-за опытности, а по другим причинам. Одна из них - девушка-дырка для спускания в нее, одноразовая дешевка.
Я тоже живу за границей, но я что-то не встречала парней, которые уважали бы whores. [цензура] их - пожалуйста, она же дырка. А вот женятся и заводят семьи пусть и не с девственницами, но с верными женщинами, которые не пускают в себя кого попало.
Ты наверное другой смысл вкладываешь в понятие "честь", чем защитники целомудрия. Для меня девственность не принципиальна. Но вот девки, которые подкладываются практически под любого кто ни предложит ассоциируются с чем-то грязным, омерзительным и очень тупым, не дорожащим ни своим здоровьем, ни тем, как люди к ней будут относиться. Це повідомлення відредагував Ameli Black - Apr 20 2009, 10:09 |
||||||||||
|
Мышельма |
Дата Apr 20 2009, 03:17
|
||||
Offline Милли - в ролевой Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1354 Користувач №: 15683 Реєстрація: 25-April 06 |
Ну вот! Я такой длинный пост написала, а он по какой-то причине не прошел... Ну да ладно. Тогда основные моменты. Как я уже говорила, я не против секса до свадьбы. У меня были молодые люди до свадьбы, и у мужа были девушки, и мы сейчас вместе, и ни о чем не жалеем. Да еще и о своих бывших то и дело перетераем, попивая чаек. Но вот неразборчивые связи это ужас, ей-богу! Когда молоденькая девочка или даже женщина дает всем кто ни попросит, это мерзко. Фу, гадость какая! Так и представляется огромная дырка, в которую каждый сует по очереди и спускает. Elizabeth Bathory, я тоже живу в Европе, точнее в Штатах, и несмотря на то что здесь не так сильны пуританские нравы, на whores никто не женится, и за нормальных людей их не считают, и связваются с ними только самые низкосортные люди, и такие слухи про них ходят, что я бы подохла от стыда, если бы так говорили обо мне. С молоденькими школьными давалками связываются только ради того, чтобы унять инстинкт, но такие девки все равно не более чем дешевки, в которых тоже спускают... Пусть она будет страшна как атомная война, но главное, что в нее можно спустить, и ни о каких чувствах речи быть не может. Кто будет ценить легкую добычу?
Вот это бред... По твоей логике большинство парней бросают девушек после лишения их девственности... Но это не так. Такое бывает, если девушка легла под первого встречного, которому только и надо было ее отыметь. Если отношения серьезные, то ничего подобного не происходит, будь у тебя первый мужчина или уже двадцатый. И что там уметь в постели-то? Восьмеркой что ли закручиваться? У парней член основная эрогенная зона, что там уметь?
Быть шалавой и быть желанной разные вещи. Додано через 13 хвилин А по поводу того, что чем больше партнеров тем женщина чувственнее и сексуальнее бред. Так же можно утверждать, что чем больше макияжа, чем более розовые и блестящие и чем белее волосы, тем ты гломурнее. Важно не количество, а качество отношений. И как это, интересно, все происходит? Страшная жаба переспала с определенным кол-вом мужиков и стала сексуальной, желанной и чувственной? Ха! |
||||
|
Морошка |
Дата Apr 20 2009, 04:53
|
Offline пессимистичный оптимист Стать: Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1568 Користувач №: 37834 Реєстрація: 8-March 08 |
Мышельма, абсолютно согласна с тобой. Только еще бы добавила, что шалава сразу видна, про таких говорят "печать ставить негде". Парни без ошибок определяют подобных из толпы и обращаются соответственно, как раз таких эксплуатируют на один-два раза, пока нормальной нет. И еще, что-то не замечала, чтобы такая выглядела сексуально. Были, есть и будут кто рано начинает сексуальную жизнь, кто позже. Просто сейчас больше болтают, чем знают, а многие еще и наговаривают на себя. Говорят то, чего и не было и не могло быть. |
|
Мышельма |
Дата Apr 20 2009, 09:08
|
||
Это точно! Это типа выпендрежа "Ой, а я за лето с 30 парнями переспала!" В моем подросковстве мы так считали мальчиков, с которыми перецеловались. Я за лето ни с кем не поцеловалась, но всем гордо говорила, что аж с двадцатью! =crazy= :-[ =girl_crazy= |
||
|
Ameli Black |
Дата Apr 20 2009, 10:14
|
|||
Offline Мгновения жизни.. Стать: Великий чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1190 Користувач №: 23196 Реєстрація: 17-November 06 |
|
|||
|
Elizabeth Bathory |
Дата Apr 20 2009, 19:11
|
||||||
Offline Dr. Hofmann Стать: Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 434 Користувач №: 28534 Реєстрація: 6-May 07 |
Мышельма, я вообще в шоке насколько можно не только неправильно истолковать но и не дочитать =-O ваше
мое
Вы разницу видите?так что давайте Вы не будете писать того чего я не сказала
для меня тоже, но я при этом не сказала что нужно подкладываются под любого..можно получить много и от одного партнера мои посты не сводятся к тому что [упс!] со всеми это хорошо, а к тому что я не вижу смысла хранить честь до 30 когда ты выйдишь замуж...девушка которая не имеет сексуальной жизни будет не только закомплексована с мужчинами но у нее могут быть множество других проблем в том числе и со здоровьем |
||||||
|
Мышельма |
Дата Apr 21 2009, 00:29
|
||||
А я фразы не вырываю, я полностью читала и комментировала весь абзац:
|
||||
|
Анекдот_mult |
Дата Aug 31 2009, 13:58
|
Offline дивлюся вперед Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 91 Користувач №: 49959 Реєстрація: 28-August 09 |
заниматься сексом надо с тем, кого действительно любишь и уверена в нем на 100 процентов. пожениться можно рано, не обязательно в лет 30. нельзя так, чтоб просто попробовать и т.п. поєтому хранить девственность нужно для того единственного, конечно ему будет приятно знать, что ті принадлежала только ему одному. И вообще, зачем встречаться с тем, с кем не планируеш ничего серьезного?( из жалости, потому что все встречаются и т.п.) |
|
Сторінки: (156) % « Перша ... 111 112 [113] 114 115 ... Остання » | Нова тема |