Модератори: Эфридика.

Сторінки: (156)  % « Перша ... 109 110 [111] 112 113 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Секс до или после свадьбы?

, Ваше мнение об этом
Згорнути питання Как вы смотрите во вступление в половую жизнь до свадьбы?
Отрицательно 78 ]  [15.38%]
Положительно 365 ]  [71.99%]
Безразлично 64 ]  [12.62%]
Усього голосів: 507
Гості не можуть голосувати 
KAJIb9IH
Дата Apr 12 2009, 18:39
Оцените: 

Стать:
Архимаг VI
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Користувач №: 27940

детский форум, а вы тут про секс говорите...
к сексу до свадьбы ничего плохого не имею...
^
Шани
Дата Apr 15 2009, 18:42
Оцените: 

Mortarch of Grief
Стать:
Великий чародій IX
Користувач №: 29747

!  

Альциона СРС, Крайтен, я понимаю, что у вас интересная беседа, но во-первых, вы слишком далеко от темы отошли, во-вторых, уже начинаются личные разборки кто, кому, чем не угодил. Заканчиваем это.

KAJIb9IH, как показывает практика этот форум и детство связывает только название и статья в "Золотом Пророке"....
^
Darra
Дата Apr 16 2009, 11:17
Оцените: 

штандартенфюрер
Стать:
Чаклун VIII
Вигляд: --
Користувач №: 32950

вообще, до свадьбы необходим и секс, и совместная жизнь! иначе после свадьбы могут возникнуть проблемы не только с "куда тут совать?", но и с некоторыми бытовыми вопросами. так что высокоморальную ахинею про "все после свадьбы" забудьте вообще.
^
Зубастый
Дата Apr 17 2009, 07:19
Оцените: 

Эксперт
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 46484

Цитата (Darra @ Apr 16 2009, 11:17)
вообще, до свадьбы необходим и секс, и совместная жизнь! иначе после свадьбы могут возникнуть проблемы не только с "куда тут совать?", но и с некоторыми бытовыми вопросами. так что высокоморальную ахинею про "все после свадьбы" забудьте вообще.

Особенно про сожительство согласен. Мой одногрупник живёт с девушкой уже 2,5 года. Иногда всякие дурацкие мелочи могут стать причиной скандала, поэтому я в некоторой степени рад, что пока не сожительствую с моей девушкой =)
^
Крайтен
Дата Apr 17 2009, 07:38
Оцените: 

Гуру
Стать:
Маг II
Користувач №: 28296

Цитата (Мечта @ Apr 17 2009, 07:32)
Хотя я знаю некотрые пары, которые обошлись без онного и прекрасно живут.

Слепые тоже живут и не жалуются. Глухие, паралитики, психи.
^
Шани
Дата Apr 17 2009, 11:48
Оцените: 

Mortarch of Grief
Стать:
Великий чародій IX
Користувач №: 29747

Крайтен, по-моему, выражения "не жалуются" и "прекрасно живут" имеют несколько разную окраску.

Я уверена, что и без секса до свадьбы можно жить в браке просто замечательно, но зачем рисковать, если все можно проверить?)
^
Крайтен
Дата Apr 18 2009, 10:11
Оцените: 

Гуру
Стать:
Маг II
Користувач №: 28296

Цитата (Холодильник @ Apr 17 2009, 11:48)
Крайтен, по-моему, выражения "не жалуются" и "прекрасно живут" имеют несколько разную окраску.

Думаю, не имеющие выбора, или свыкаются и живут прекрасно, или прыгают с высоких зданий на твердые поверхности.
^
Мартиэль Эспаз
Дата Apr 18 2009, 13:23
Оцените: 

Этакая Финтифлюшка
Стать:
Заклинач II
Користувач №: 38970

Даа...Хорошая была традиция...Жаль что я не родилась в то время =girl_sad2= Больно видеть 15-летних девочек, которые готовы уже лечь под любого...Кончно, я понимаю, что сейчас другое время, другие нравы..но очень бы хотелось, что молодые девушки берегли свою честь, пусть даже не до замужества, а хотя бы для любимого человека, в котором они были бы уверены....А не ложились под малознакомого парня, из-за любопытства или потому что так все делают.. =girl_sad2=
^
Ameli Black
Дата Apr 18 2009, 13:31
Оцените: 

Мгновения жизни..
Стать:
Великий чародій VII
Користувач №: 23196

Мартиэль Эспаз, А почему такой пессимистический взгляд? Вот читаю я подобные посты и удивляюсь, создается впечатление, что кругом одни малолетние шалавы (уж простите за выражение). Но вот только я в упор не вижу подобной тотальной распущености. Всегда были люди, которые плевали на общепринятую мораль и те, кто её придерживался. Баланс как был, так и остался. Так почему же сейчас так модно замечать именно первых?
^
Мартиэль Эспаз
Дата Apr 18 2009, 14:09
Оцените: 

Этакая Финтифлюшка
Стать:
Заклинач II
Користувач №: 38970

Цитата (Ameli Black @ Apr 18 2009, 13:31)
Мартиэль Эспаз, А почему такой пессимистический взгляд? Вот читаю я подобные посты и удивляюсь, создается впечатление, что кругом одни малолетние шалавы (уж простите за выражение). Но вот только я в упор не вижу подобной тотальной распущености. Всегда были люди, которые плевали на общепринятую мораль и те, кто её придерживался. Баланс как был, так и остался. Так почему же сейчас так модно замечать именно первых?

Ameli Black, Потому что, как не печально, первых сейчас гараздо больше....Согласитесь
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (156)  % « Перша ... 109 110 [111] 112 113 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1590 ]   [ 27 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 05:31:34, 01 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP