Сторінки: (90) [%] « Перша ... 74 75 76 77 78 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Деффоська @ May 22 2009, 18:54) |
Может продолжение Гарри Поттера напишут, а то так хочеться продолжения!!! :) |
Цитата (Бебіті Ребіті @ Mar 2 2009, 18:30) |
Взагалі-то, ще в грудні вийшла нова книга Ролінг, пов'язана зі світом Гаррі Поттера, "Казки барда Бідла". Ось вам ссилка: http://www.ababahalamaha.com.ua/uk/Казки_барда_Бідла ^_^ ласкаво прошу |
Цитата (Pokibor @ May 22 2009, 19:21) |
Здесь их вдоволь, чем не нравятся?:) Не надо продолжений раньше, чем через десять-пятнадцать лет. Плохими выйдут. Сам-то ГП с 90-го года писался... |
Цитата |
А вы знаете, что Роулинг готовит "Энциклопедию" по ГП? Это же круто!!! Будет что почитать на досуге. |
Цитата (Maria Sana @ Feb 23 2004, 15:28) |
Ага! А путеводитель по замку Хогвардс, не хотите?! |
i | У нас тут надо обосновывать своё мнение. Пока что устное замечание. :) |
i | Старайтесь писать обоснованное мнение |
Цитата |
«Гарри Поттер: предыстория». |
Цитата |
Я не сказал что она пишет\собирается писать Путелеводитель, я просто сказал, что мне бы хотелось его видеть. |
Цитата (Ms.Voldemort @ Feb 20 2007, 08:42) |
вот кое-что я нашла, но многое меня не устраивает, советую воспользоватся русско-латынским словарём, тогда легко сочинять заклы • Авада Кедавра — Заклинание Смерти. Представляет собой зеленный луч. Запрещено Министерством магии • Авис — Заклинание выпускает стайку птичек. • Агуаменти — Появление чистой питьевой воды. Может также применяться для тушения пожаров. • Акцио — Маняшие чары. Притягивают к себе предмет. • Алохомора — Заклинание открывания замков. • Апарекиум — Обнаруживает невидимые чернила • Ваддивази — Заставляет лететь предмет в противника • Вингардиум Левиоса — Заклятие Левитации. Поднятие предмета в воздух. • Дантисимус — Заклинание быстрого роста передних зубов, после которого они становятся очень большими. • Делетриус — Прекращение действия заклятия Приор Инкантато. • Диссендиум — Открывает тайных проход в Хогсмит, находящий в статуе горбатой старухи. • Диффиндо — Заклинание разрезания. • Обливиэйт — Заклинание стирания памяти. • Окаменей — Останавливание противника • Импедимента — Заклинание Ватных ног. • Импервиус — Водооталкивающее заклинание • Империо — Управление противником, абсолютное подчинение противника. Заклинание запрещено Министерством магии. • Инкарцеро — Связать противника веревками. • Инсендио — Разжигает огонь • Квиетус — Уменьшение громкости голоса • Коллопортус — Заклинание запечатывания двери • Конфундус — Заклятие дезориентации противника • Круцио — Заклинание боли, используется для пыток, запрещено Министерством магии. • Конъюнктивитус — Ослепление противника • Левикорпус — Подвешивает противника вниз головой. Изобретено Северусом Снеггом. • Легилименс — Чтение мыслей противника • Либеракорпус — Прекращает действие заклинания Левикорпус. Противник падает на землю. Изобретено Северусом Снеггом. • Локомотор — Передвижение предметов по воздуху • Локомотор Мортис — Заклинание обезноживания • Люмос — Зажигает огонь на конце палочки (в играх показывает скрытые проходы в стенах и платформы) • Мобилиарбус — Заставляет предметы летать • Мобиликорпус — Передвижение человека по воздуху. • Морсмордре — Запуск Черной Метки • Направление — Показывает направление на север. • Нокс — Гасит огонь на конце палочки • Обезъяз — Приклеивание языка к нёбу. Изобретено Северусом Снеггом. • Оглохни — Заклинание оглушения, противник чувствует странное жжужание в ушах • Оживи — Возвращение сознания • Окаменей — Замораживающее заклинание • Оппуньо — Заклинание выпускает стайку желтых птичек, которые начинают атаковать противника. • Орхедеус — Появление букета орхидей. • Остолбеней — Оглушающее заклинание . • Отключись — Усыпляющее заклинание. • Петрификус Тоталус — Полная парализация противника • Пискипикс Пестерноми — Загоняет пикси в клетку • Портус — Создание портала • Приор Инкантато — Показывает последнее заклинание волшебной палочки • Протего — Щитовые чары. Отражение заклинания противника • Редукто — Взрыв предмета • Редуцио — Уменьшение предмета • Релашио — Атака молниями, отбрасывание человека. • Репаро — Восстановление разбитых предметов • Ридикулус — Заклинание против боггарта • Риктусемпра — Заклинание щекотки (в играх оглушаюшее заклинание) • Сектусемпра — Появление на теле противника кровоточащих ран, смертельное, без вмешательсва постороннего, изобретено Северусом Снеггом • Серпенсортиа — Появление змеи • Силенцио — Заклинание немоты • Сонорус — Увеличение громкости голоса • Таранталлегра — Заставляет ноги противника танцевать • Тергео — Всасывание запекшейся крови в палочку • Финита — Прекращение действия заклинания Таранталлегра • Ферула — Наложение бинтов • Фиделиус — Заклинание, делающее человека Хранителем тайны • Флагрейт — Пометка предмета светящимся крестом • Фурункулус — Появление на теле противника нарывов • Эванеско — Исчезновение предмета • Экскуро — Отчищение предмета от грязи • Экспекто патронум — Вызов Патронуса • Экспеллиармус — Заклинание разоружения • Энгоргио — Увеличение предмета • Эпискеи — Прекращение кровотечения |
! | Это конечно шикарно, что Вы под впечатлением, но такие сообщения называются флудом и никоим образом не относится к заданной теме. |
Цитата (Captain Jack Dewei @ Feb 23 2004, 16:22) |
Я бы хотел сборник заклинаний. Поможет продвигать скрипт: https://www.harrypotter.com.ua/magic/index.php?action=wand. |
Цитата (Ronaldo1995 @ Jul 13 2011, 13:07) |
Придумала бы про детей Волн-де-Морта,что бы они мстили за своего отца!!!Было бы бонально,но прикольно :) |
! | А мне кажется, что Вы даже не прочли, о чем эта тема. |
Цитата (fantastic @ Jan 26 2012, 07:30) |
Как и многие другие очень надеюсь что продолжение будет и Роллинг все же напишет Гарри Поттер и Восстание Темного Принца. Показати текст спойлеру |
Цитата (Атрика @ Aug 23 2011, 09:41) |
Незнаю, знаете ли вы или нет, но ходят слухи, что Роулинг одумалась ( или у нее всего навсего бабло закончилось :D). Она решила продолжить Гарри Поттера. Конечно не будет нашей любимой "Золотой тройки", а будет любимая "Золотая пятерка". Роулинг решила написать книги об временах Мародеров и разрешила снять фильм про них. По ее словам, книга выйдет в 2012 или в 2013 году. Так что, ждем :) |
Цитата (Rikardo_Carleone @ Mar 25 2012, 07:04) |
Я бы с жаром прочитал еще одну книжку. так хочется снова окунуться в этот мир магии...Протер все книги до дыр уже как наждачка... |
Цитата (Эйвирин @ Mar 25 2012, 09:27) |
Ну и о чем тогда должна быть эта книга? Уже нет тем, о чем их писать.. |
Цитата (Энрика Малфой @ Mar 26 2012, 10:52) |
Лично мне кажется,что Д.К.Роулинг просто не видит смысла писать дальше.Сюжет "закрыт",злодеи побеждены,все живы и счастливы(главные герои).А писать про детей трио,тоже самое,что переписать еще раз историю про Гарри.Тоже придумывать им приключения,битвы со злом...И хотя,я в любом случае,с удовольствием бы прочитала продолжение,мне кажется,что его не будет. И я читала в каком-то журнале,которые в бесчисленном количестве скупает моя мамочка(типа "Домашний очаг","Космополитен" и пр.) что Д.К.Роулинг готовится выпустить книгу,но никак не связанную с Поттером.Мол,Гарри Поттер сказка для детей,а сейчас она выпустит для взрослых. |
Цитата (Mystique @ Mar 27 2012, 03:58) |
Во-первых, зачем писать о том, о чем уже все сказано? Это я про ГП. Джо это и сама должна прекрасно понимать. Да, можно выпустить парочку дополнений и уточнений, типа "Квиддича сквозь века" и прочее. Но саму историю тянуть за уши не к чему. Во-вторых, судя по ее таланту, а я думаю, что у нее эта "штучка" явно не маленькая, Джо может спокойно приступить к следующему своему проекту. Но тут есть парочка "НО". 1) Либо она как звездочка, загорелась на небе и тут же погасла (не найдет в себе сил приступить к чему-то новому или же совершит глупость и попытается притянуть за уши нечто, связанное с ГП) 2) Либо она все таки создаст нечто совершенно новое, но это будет чрезвычайно уныло. Все зависит от мамы Ро и размеров ее таланта, а также объема выдержки и терпения. Лично я смею надеяться, что она переступит через себя и миллионы фанатов и напишет нечто совершенно противоположное ГП. |
Цитата (рдл @ Mar 27 2012, 02:50) |
ни кто не говорит что она прям в эти году выпустит это первое,во вторых это слух.представляя свой новый проект джо проингорировала этот слух и сказала что в ближайшие лет 10-20 книги не будеТ,а вот дэниэл рэдклифф опасается 8 книги,и джоан роулинг на последней фильме на красной дорожке сказала:"если я скажу когда нибудь нет ,я это сделаю через годик,другой.у меня никогда не было плавнов продолжать поттериану,мне и безней сейчас хорошо.а если я напишу то это будет очередной фанфик,так что историю я завершила!..*) вот так вот |
Цитата (рдл @ Mar 26 2012, 02:37) |
о чем можно писать : о снегге,что было после сражение (перед эпилогом 19 лет спустя) о сынах поттера,о родителей.и всегда о истории когвартса...*) ;) |
Цитата (Эйвирин @ Mar 27 2012, 07:20) |
Книга называется "Гарри Поттер", а значит, она должна быть о Гарри. Но его история закончилась, а значит, и книги о нем закончились. Можно выпустить пару книг "мородеры", но не более того. Ни о каких детях, ни в коем случае. |
Цитата (рдл @ Mar 27 2012, 07:06) |
если ты не смотрела 2 марта рен тв и не надо.она на том канале сказала "я смогу написать только фанфик а как вы уже знаете ,я говорил ещё всайта том году что не буду больше писать.однако у нас скоро окткрытие сайт potteromore где все могут читать книг онлайн.креспонден:а может 8 книга всё таки будет. ...джоан:(перед этим она долго помалчала и сказала) нет,не будет. так что удалите эту тему кто нибудь*) |
про этат случай лутше не фспаминать она говорил ей нужны деньги для того чтобы в россию съехать.сейчас джо пишет детектив . ;( чтобы накопить на поездку в москву.я что то слышал что она говорила что она говорит по русски. ей больше всего русские письма приходят вот она лет 20 русский знает ! |
про этат случай лутше не фспаминать она говорил ей нужны деньги для того чтобы в россию съехать.сейчас джо пишет детектив . ;( чтобы накопить на поездку в москву.я что то слышал что она говорила что она говорит по русски. ей больше всего русские письма приходят вот она лет 20 русский знает ! |
Цитата (рдл @ Mar 27 2012, 08:34) |
она говорила что больше не идиной книги о гарри.не напишет.советую зарегистрироватся на potteromore либо каждый день пересматривать фильмы она в феврале говорила "всё что есть про гарри поттера это сайт potteromore,а если я напишу то дэниэл рэдклифф может покончить жизнь самоубийством.джоан пообещала что больше никогда не будет книги связанные с ПОТТЕРИАНОВ(и марадёров в том числе) |
Цитата (рдл @ Mar 28 2012, 01:50) |
ну вообще он говорил что не закакой бюджет не будет играть .а играет он в номом фильме гея! |
Цитата (рдл @ Mar 28 2012, 01:50) |
я та английский знаю вы бы лучше ссылочку глянули http://knigi-kupit.uaprom.net/a66517-potte...sya-dzhoan.html |
Цитата (Mystique @ Mar 28 2012, 03:11) |
WTF? читайте мои посты выше |
Цитата (Mystique @ Mar 28 2012, 03:11) |
Знаете, сколько таки "ссылочек" по всему интернету? Мне где-то даже попадалась статься, якобы Том Ф. - на самом деле девушка. =-O Я к тому, что верить всему подряд нельзя. И опять таки, вы противоречите своей логике. |
Цитата (рдл @ Mar 28 2012, 05:06) |
а типа том фелтон девка это нет.дэниэл рэдклифф вот девка.он гомика играет вм новам фильме |
Цитата (Mystique @ Mar 28 2012, 05:43) |
Или вы узколобый человек или просто гомофоб. В любом случае, сейчас каждый второй актер м. пола сыграл хотя бы раз гея или сцену с поцелуем. И что-то их так не обзывают, а только награды выдают. И вообще, тема посвящена не этому. 1) Не надо менять свои мнения как тряпки. Так вы заработаете себе плохую репутацию 2) Если вы гомофоб, держите свое мнение подальше от меня, не люблю ограниченных людей. 3) И в следующий раз стоит придумать себе возраст более реалистичный, 35 лет слишком палевно. |
Цитата (Annet 007 @ Jan 8 2010, 10:34) |
Хотим!!! Может быть! А что ей еще можно писать? Всех героев переубивала! Даже не о ком писать! |
Цитата |
На пример мне интересно как прошла свадьба Джинни и Гарри |
Цитата |
Про детей Гарри и Джинни,Гермионы и Рона |
Цитата |
Хотим!!! Может быть! А что ей еще можно писать? Всех героев переубивала |
Цитата (HarMione @ May 29 2013, 11:17) |
А что в этом интересного? Несколько капель Любовного зелья, коварность Молли - и все, Поттер в руках хитроумных Уизли! |
Цитата |
про Мародёров |
Цитата |
про детей главных героев |
Цитата |
вы в этом уверены?? Докажите!!! |
Цитата (GreyDwarf @ Jul 1 2013, 20:30) |
- там цельную книгу не написать. Это ж не Гарри, такого накала быть не могет. Только как сборник рассказов об событиях в разное время. |
Цитата |
Показати текст спойлеру |
Цитата |
Извините, но вам откуда знать? |
Цитата |
Вы докажите что Джинни напоила Гарри любовным зельем |
Цитата |
Будет ли Роллинг писать после выхода седьмой книги о Гарри Поттере? |
Цитата |
Это несколько объясняет, почему в последних книгах Ро был пейринг РУ/ГГ - у писательницы рыжеволосый муж. И такой же ленивый, задиристый и хамоватый. |
Цитата |
Лучше не надо! Последняя книга Ро - Дары Смерти - оказалась настолько безинтересной, скучной и непонятной большинству поттероманам, что народ просто разочаровался в Роулинг как в писательнице - фантасте. Все, время Ро ушло. Автор должна уступить дорогу молодым и талантливым фикрайтерам. |
Цитата |
После Принца - Полукровки я уже понял, что Роулинг пишет не для своих любимых фанатов и обожаемой публики, а только для киноиндустрии и компании Warner Brothers. |
! | Мисс, пожалуйста, без негатива. У каждого есть свое мнение. |
Цитата (Кисунька @ Jul 22 2013, 07:02) |
This, а что ей писать ещё? Все написано уже) HarMione, ты реально уже достал! Я не понимаю, что ты в себе возомнил! Тебе просто кажется что Гарри должен быть с Герми, но тут я полностью согласна с Phil Brooks. Ты зашел слишком далеко! |
Цитата (Миа Бретт @ Nov 22 2014, 17:29) |
Возможно, сейчас на меня посыплются злые отклики, тех жаждущих продолжения, фанов... Но тем не менее, лично для меня, "Дары Смерти" были... ну... настоящей финальной точкой. Конечно, смотришь фильмы 2001 - 2004 годов и такая ностальгия охватывает.. И все-таки... да, финал уже свершился. |
Цитата |
Возможно, сейчас на меня посыплются злые отклики, тех жаждущих продолжения, фанов... Но тем не менее, лично для меня, "Дары Смерти" были... ну... настоящей финальной точкой. Конечно, смотришь фильмы 2001 - 2004 годов и такая ностальгия охватывает.. И все-таки... да, финал уже свершился. |
Цитата (Звезда Никты @ Jun 21 2016, 07:39) |
К сожалению она пишет. Ну бредятина эта пьеса, судя по спойлерам. Какой-то недофанфик. Похоже, Ро слишком мало тех миллионов, которые она заработала на 7 книгах, и решили написать что-нибудь еще за одну ночь (такую муть накрутила, что глаза на лоб лезут и головой об стену биться хочется) =dash2= |
Цитата |
Возможно, это антиспойлеры. |
Цитата |
Теперь можно с чистой совестью принять куароновский вариант. |
Цитата |
Нуок. Тогда я благодарен спектаклю за то, что с Поттермор удалили ту нелепую статью о хроновороте. |
Цитата |
Говорят она на англиской премьере Поттерианы заявила что пишет восьмую книгу и сама писательница на своем сайте сделала запись, в которой утверждается, что средства от продажи восьмой книги пойдут на благотворительные нужды. Также есть версия что у Беллатрисы Лейстредж были дети и угадайте от кого. ^_^ Кстати ее дети это две ведьмы близняшки |
Цитата |
что такое куароновский вариант? Я в фильмах по ГП профан. В чем там прикол? |
Цитата |
Я не сказал что она пишет\собирается писать Путелеводитель, я просто сказал, что мне бы хотелось его видеть. |
Сторінки: (90) [%] « Перша ... 74 75 76 77 78 ... Остання ». | Нова тема |