Сторінки: (90)  % « Перша ... 82 83 [84] 85 86 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Будет ли Роулинг писать после седьмой книги?

, О ГП и вообще
Згорнути питання Будет ли Роллинг писать после выхода седьмой книги о Гарри Поттере?
Да 427 ]  [43.84%]
Нет 100 ]  [10.27%]
Может 233 ]  [23.92%]
врядли 165 ]  [16.94%]
Затрудняюсь ответить 49 ]  [5.03%]
Усього голосів: 977
Гості не можуть голосувати 
рдл
Дата Mar 28 2012, 06:01

Пользователь
**
Сквиб I
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 69709

Цитата (Mystique @ Mar 28 2012, 05:43)
Или вы узколобый человек или просто гомофоб. В любом случае, сейчас каждый второй актер м. пола сыграл хотя бы раз гея или сцену с поцелуем. И что-то их так не обзывают, а только награды выдают.
И вообще, тема посвящена не этому.
1) Не надо менять свои мнения как тряпки. Так вы заработаете себе плохую репутацию
2) Если вы гомофоб, держите свое мнение подальше от меня, не люблю ограниченных людей.
3) И в следующий раз стоит придумать себе возраст более реалистичный, 35 лет слишком палевно.

мне 35
Додано через 2 хвилин
%) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %)
^
ДрейМалфой
Дата Mar 28 2012, 07:08

Опытный пользователь
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 71076

хотелось бы что бы написала... но не думаю что это будет что-то стоящее.
читать о пристарелых семьянинах которые попадают в передряги или спасают своих детей это уже не то это уже чтиво для домохозяек. Но может быть она выдумает что нибудь такое что опять потрясет весь мир! Очень не хочется что бы сказка закончилась!
Додано через 3 хвилин
рдл, да батенька... семек вам не отсыпать? погрызете с поцыками у подъезда на лавке обсудите кто педике кто нет. мож на кортах посидите.
^
рдл
Дата Mar 28 2012, 10:42

Пользователь
**
Сквиб I
Користувач №: 69709

она января 12 говорила в интервью "про марадёров я грубо говорят писать не стану,в связи с открытием сайта potteromore ,а ещё я когда то говорила про 8 книгу под названием "гарри поттер и восстание тёмного принца"честно говоря это была физичиски жизнь с гарри...8 книги не будет ,если я напишу хоть единую книгу о гарри до своей смерти,то это будет очередной фанфик...репартёр :а может 8 книга всё таки будет,джо:я не гадаю на будущее,но истрия поттерианы закончена ,мне кажется что её историю я рассказала -но кто знает"- говорит она !!!поэтому неизвестно правда или нет вообще это слух.
^
супер фэн поттера
Дата Mar 31 2012, 10:28

"гарри поттер и восстание тёмного принца" надеюсь прав
*
Стать:
Користувач №: 71179

джоан роулинг вполне возможно напишет 8 книгу НО,эта книгу будет а фременах марадёров.
^
Алёста
Дата May 2 2012, 11:24

Новичок
*
Сквиб I
Користувач №: 72008

история закончена и как бы не хотелось продолжения, мне кажется его не будет
^
Иван Некрасов
Дата Jun 19 2012, 08:42

Новичок
*
Користувач №: 73234

ЭЙ РЕБЯТА! Книга выйдет в 2013 году В Октябре. На сайте Роулинг каждому 100 дают прочитать часть из пятой главы. Вот Она! B :P :P :P :P :P :P :P :P :P

Альбус тяжело дыша, бежал по коридорам подземелья. Проспать первый урок, надо же! Запыхавшись, он ворвался в класс:
— Профессор, извините... за опоздание, — выдохнул он, стоя в дверях и ртом хватая воздух. — Этого больше не повторится.
— Я вам верю, мистер Поттер, но вынужден снять 5 баллов за опоздание. Садитесь. — великодушно произнёс Гораций Слизнорт.
Ал прошёл ко второй парте, к Скорпиусу, под взглядом рассерженных слизеринцев. Увидев Малфоя, Поттер ничуть не удивился:
— Не спать, хорёк! — Скорпиус вздрогнул и выпрямился.
— Чёрт, Поттер..
Ал ухмыльнулся и начал выполнять задание Слизнорта.

После обеда у Лили был последний урок — Прорицания. Она не очень их любила, а особенно того, кто их вёл. Гермиона с детства ей рассказывала про шарлатанку Сивиллу Трелони. Это была дама престарелая, в огромных очках, неуклюжая и жутко неприятная. От неё всегда пахло перегаром — запах, который Лили просто не выносит.
Не то чтобы Лили не смотрела вперёд, когда торопилась на урок. Нет, она смотрела.

Так что ЖДЁМ!!!!!!!!!!!!!!
^
porcelain
Дата Aug 6 2012, 08:44

Опытный пользователь
Стать:
Маг I
Користувач №: 56448

Думаю, она все-таки возьмет творческий отпуск на некоторое время, но продолжит писать. Или, по крайней мере, мне бы этого хотелось. Я не жду продолжения Поттерианы, что в принципе глупо. Я бы хотела, чтобы она написала отдельную книгу, а не начинала другую серию. Дело даже не в том, что я люблю фэнтэзи, а в том, что язык Роулинг очень прост для понимания.
^
Волкозайка
Дата Sep 27 2012, 20:48

Психопатикум психоаналитикум
Стать:
Магістр II
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 42467

Сегодня вышла новая книга Джоан Роулинг!
"Книга, выпущенное издательством Little, Brown and Company, вышла в Великобритании 27 сентября 2012 года[2]. На русском языке книгу выпустит издательство Иностранка в конце 2012 года." ru.wikipedia.org/wiki/Свободное_место
^
Merlia Sajmers
Дата Nov 6 2012, 19:07

Новичок
*
Сквиб I
Користувач №: 76407

Джоан Роулинг скучает о Гарри Поттере
Всемирно известная британская писательница Джоан Роулинг не исключает, что она напишет еще одну книгу о волшебнике Гарри Поттере. Об этом она заявила в интервью знаменитой американской журналистке Опре Уинфри: "Я не говорю, что я этого не сделаю. Мне нравится писать книги, я должна творить для своего душевного здоровья".
Кроме того, Джоан Роулинг призналась, что, закончив писать "Гарри Поттер и дары смерти" - последнюю книгу цикла, - она расплакалась, поскольку слишком сильно привязалась к своему персонажу. "Это была тяжелая утрата, - рассказала писательница. - Мне было трудно, хотя я знала, что это должно было произойти".
Ранее Джоан Роулинг говорила, что она окончательно завершила серию книг о Гарри Поттере после издания в 2007 году последнего – седьмого - романа цикла "Гарри Поттер и дары смерти".
Книги о Гарри Поттере были изданы во всем мире тиражом более 400 миллионов экземпляров. Вместе со снятыми по ним фильмами романы принесли издателям, кинокомпаниям и автору общий доход в 5,3 миллиарда фунтов. Личное состояние Джоан Роулинг оценивается в сумму около 1 миллиарда долларов, напоминает ИТАР-ТАСС.
^
Lumos Patronus
Дата Jan 7 2013, 18:15

Опытный пользователь
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 78109

Я бы вот хотела,чтобы Дж.Роулинг писала о жизни после войны и победы над Волан-де-мортом. На пример мне интересно как прошла свадьба Джинни и Гарри.И самое главное-КАК НЭВИЛ СМОГ ЖЕНИТЬСЯ НА НАННЕ ЭБОТ???!! ^_^
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (90)  % « Перша ... 82 83 [84] 85 86 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0943 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 06:37:33, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP