Сторінки: (90)  % « Перша ... 80 81 [82] 83 84 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Будет ли Роулинг писать после седьмой книги?

, О ГП и вообще
Згорнути питання Будет ли Роллинг писать после выхода седьмой книги о Гарри Поттере?
Да 427 ]  [43.84%]
Нет 100 ]  [10.27%]
Может 233 ]  [23.92%]
врядли 165 ]  [16.94%]
Затрудняюсь ответить 49 ]  [5.03%]
Усього голосів: 977
Гості не можуть голосувати 
Manko9292
Дата Mar 6 2012, 15:17

Новичок
*
Сквиб III
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 70370

Как не крути, а Гарри Поттера все же хочется увидеть вновь. Когда я смотрел последнюю часть, то думал о том, что наконец-то Гарри надерет задницу «темному» и воцарится мир, но я ошибся. Не успел еще окончиться фильм, как мне становилось одиноко; я не мог поверить, что история подошла к концу и назад пути нет, ведь я вместе с Гарри Поттером, Роном Уизли, Гермионой Грейнджер росли. И вот я уже вырос, но мне вновь и вновь хочется окунуться в мир магии, где преданность, дружба и не по-боюсь этого слова — любовь превыше всего. В том мире маги знали за что дерутся. И вдруг, после всего, что было—конец... Так не должно быть, а должно и продолжение быть или все было напрасно.
^
Придира
Дата Mar 7 2012, 14:07

Профессионал
Стать:
Анімаг X
Вигляд: Animagus Basilisk
Користувач №: 67401

А мне кажется,что не будет продолжения.Так Ро запомнится надолго,а если будет сродни Донцовой выдавать партию книжек,к ней быстро потеряют интерес.Это же так загадочно, отмалчиваться перед журналистами,создавать вокруг активные себя темы,подобные этой.И никаких времен Мародеров и прочих,Ро выдала в мир все,что хотела и больше "пахать" не собирается...Это будет явно лишнее...
А если прода будет(большоооооооое сомнение)то уже не очень,замечено,когда писатель пишет "сверх",получается,прошу прощения,параша.
^
рдл
Дата Mar 25 2012, 03:00

Пользователь
**
Сквиб I
Користувач №: 69709

она говорила чё то там про 8 книгу,про конец 2012 и всякое такое пока что она пишет взрослую книгу,а вот дочь джоан роулинг в твиттере писала что возможно 8 книга про гарри поттера будет,и поделилась даже её содержанием "книга может стать когда гарри уже 20 лет,и название книги "гарри поттера и восстание тёмного принца... [:-}
Додано через 2 хвилин
Цитата (fantastic @ Jan 26 2012, 07:30)
Как и многие другие очень надеюсь что продолжение будет и Роллинг все же напишет Гарри Поттер и Восстание Темного Принца.
Показати текст спойлеру

это точно ,я сам знаю.в интервью смотрел!
Додано через 17 хвилин
не давно на страничке сайта potteromore была запись "1 декабря джоан роулинг подумывает о написании 8 книги о гарри поттере,но была подпись а контракт с взрослым издательством ,но по её словам всё может быть,и намёк тоже был.поледний наёмк в 2012
^
norimyxxxO_mult
Дата Mar 25 2012, 07:04

Мы Тихо Наблюдаем ©
Стать:
Чарівник XII
Група: Мульт
Користувач №: 70965

Я бы с жаром прочитал еще одну книжку. так хочется снова окунуться в этот мир магии...Протер все книги до дыр уже как наждачка...
^
рдл
Дата Mar 25 2012, 08:59

Пользователь
**
Сквиб I

ну да,её дочь писала в твиттере что 8 книга всё таки выйдет в свет,и открыла большую тайну "моя мамаи(джоан роулинг) написала 8 книгу ещё в 2010 году.сама он скрывает дату выхода но возможно это будет в 2012 или 2013
Додано через 3 хвилин
Цитата (Атрика @ Aug 23 2011, 09:41)
Незнаю, знаете ли вы или нет, но ходят слухи, что Роулинг одумалась ( или у нее всего навсего бабло закончилось :D).
Она решила продолжить Гарри Поттера. Конечно не будет нашей любимой "Золотой тройки", а будет любимая "Золотая пятерка".
Роулинг решила написать книги об временах Мародеров и разрешила снять фильм про них.
По ее словам, книга выйдет в 2012 или в 2013 году. Так что, ждем :)

нет,это слух.сама роулинг говорила насчёт этого случия "вы наверное меня не поняли,это кто то тот кто разнёс этот слух"
^
Виш_ня
Дата Mar 25 2012, 09:27

Сгорел сарай - гори и хата.
Стать:
Архимаг X
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Модератори та викладачі
Користувач №: 37591

Цитата (Rikardo_Carleone @ Mar 25 2012, 07:04)
Я бы с жаром прочитал еще одну книжку. так хочется снова окунуться в этот мир магии...Протер все книги до дыр уже как наждачка...

Ну и о чем тогда должна быть эта книга?
Уже нет тем, о чем их писать..
^
рдл
Дата Mar 26 2012, 02:37

Пользователь
**
Сквиб I

Цитата (Эйвирин @ Mar 25 2012, 09:27)
Ну и о чем тогда должна быть эта книга?
Уже нет тем, о чем их писать..

о чем можно писать : о снегге,что было после сражение (перед эпилогом 19 лет спустя) о сынах поттера,о родителей.и всегда о истории когвартса...*) ;)
^
Анна Винчестер
Дата Mar 26 2012, 10:52

Пришла добить меня,солнышко?
Стать:
Чарівник X
Користувач №: 55587

Лично мне кажется,что Д.К.Роулинг просто не видит смысла писать дальше.Сюжет "закрыт",злодеи побеждены,все живы и счастливы(главные герои).А писать про детей трио,тоже самое,что переписать еще раз историю про Гарри.Тоже придумывать им приключения,битвы со злом...И хотя,я в любом случае,с удовольствием бы прочитала продолжение,мне кажется,что его не будет.
И я читала в каком-то журнале,которые в бесчисленном количестве скупает моя мамочка(типа "Домашний очаг","Космополитен" и пр.) что Д.К.Роулинг готовится выпустить книгу,но никак не связанную с Поттером.Мол,Гарри Поттер сказка для детей,а сейчас она выпустит для взрослых.
^
рдл
Дата Mar 26 2012, 11:44

Пользователь
**
Сквиб I

Цитата (Энрика Малфой @ Mar 26 2012, 10:52)
Лично мне кажется,что Д.К.Роулинг просто не видит смысла писать дальше.Сюжет "закрыт",злодеи побеждены,все живы и счастливы(главные герои).А писать про детей трио,тоже самое,что переписать еще раз историю про Гарри.Тоже придумывать им приключения,битвы со злом...И хотя,я в любом случае,с удовольствием бы прочитала продолжение,мне кажется,что его не будет.
И я читала в каком-то журнале,которые в бесчисленном количестве скупает моя мамочка(типа "Домашний очаг","Космополитен" и пр.) что Д.К.Роулинг готовится выпустить книгу,но никак не связанную с Поттером.Мол,Гарри Поттер сказка для детей,а сейчас она выпустит для взрослых.

она говориа что выпустит книгу в свет очень скоро
Додано через хвилину
про гарри
^
рдл
Дата Mar 27 2012, 01:32

Пользователь
**
Сквиб I

ни кто не говорит что книга выйдет в ближайшие годы !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (90)  % « Перша ... 80 81 [82] 83 84 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1198 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 12:44:48, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP