Сторінки: (90) % « Перша ... 84 85 [86] 87 88 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Fandom's Monster |
Дата May 29 2013, 11:17
|
||||||
Offline Мастер Стать: Сквиб III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 965 Користувач №: 80255 Реєстрація: 17-April 13 |
А что в этом интересного? Несколько капель Любовного зелья, коварность Молли - и все, Поттер в руках хитроумных Уизли!
Больше всего я боюсь именно этого... Только не в таком раскладе! :nya_throw:
Да нет, к сожалению, не всех. Троица - то наша любимая осталась. Да еще и кучу детишек нарожала... |
||||||
Lev_777 |
Дата Jul 1 2013, 17:08
|
Offline Новичок Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1 Користувач №: 77858 Реєстрація: 28-December 12 |
Я думаю восьмую книгу Роулинг не будет писать, а вот такие книги как "Фантастические звери и места их обитания" ещё написать может. |
|
Jasper Hale |
Дата Jul 1 2013, 17:36
|
||
Offline Мудрец Магістр XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1174 Користувач №: 59062 Реєстрація: 31-May 11 |
Хотелось бы!!! Круто если она написала бы про детей главных героев, про Мародёров или про школьные годы Тома Реддла.
:D :D :D вы в этом уверены?? Докажите!!! |
||
|
GreyDwarf |
Дата Jul 1 2013, 20:30
|
||||||
Offline Мастер Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 660 Користувач №: 81195 Реєстрація: 5-June 13 |
- там цельную книгу не написать. Это ж не Гарри, такого накала быть не могет. Только как сборник рассказов об событиях в разное время.
- Звездных Войн хватает выше крыши. Сериальность хороша в меру. Точку уже поставила - ну и хватит с нее. А вообще, лучше переписать всю серию :D :D
- Показати текст спойлеру |
||||||
|
Jasper Hale |
Дата Jul 1 2013, 20:41
|
||||
Offline Мудрец Магістр XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1174 Користувач №: 59062 Реєстрація: 31-May 11 |
Извините, но вам откуда знать? У Роулинг фантазия что надо, она придумает если понадобится...
Показати текст спойлеру Еще было бы интересно про жизнь Дамблдора почитать. |
||||
|
GreyDwarf |
Дата Jul 1 2013, 21:16
|
||
Offline Мастер Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 660 Користувач №: 81195 Реєстрація: 5-June 13 |
- достаточно подумать. Второе семикнижие - это долго. А книга об одном годе обучения - что-то не сильно впечатлять будет. Значит, придется как-то семь лет мародеров упаковывать в одну книгу. Ну и приключения Мародеров по размаху и степени угрозы до Гарричкиных физически дотянуть не могут. А драйвовые ситуации у Роулинг явно не самое сильное место. Поэтому цепочка рассказов, разнесенные друг от друга на солидные промежутки времени, и под одной обложкой - хорошее решение. Показати текст спойлеру |
||
|
Fandom's Monster |
Дата Jul 2 2013, 05:43
|
||
Offline Мастер Стать: Сквиб III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 965 Користувач №: 80255 Реєстрація: 17-April 13 |
1) Phil Brooks, не оффтопьте! 2) Я ничего вам в этой теме доказывать не собираюсь! 3) Товарищ, а теперь вы мне докажите, откуда в последних 2 книгах Роулинг появился такой жуткий OOC: Показати текст спойлеру Phil Brooks, Вы хоть сами сможете доказать, как на пустом месте может возникнуть любовь к рыжему хаму, оболтусу и ничтожеству? Без помощь любовного приворота? |
||
sonya2143 |
Дата Jul 18 2013, 16:51
|
Offline Новичок Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1 Користувач №: 82305 Реєстрація: 18-July 13 |
Да, я очень хочу что бы Джоан Роулинг написала 8 часть она очень интересно написала все семь частей Гарри Поттера я бы хотела о приключении его сына что бы он был вылитый Гарри Поттер что бы были у него друзья приключения вот бы мне повезло как Дэниэл Рэдклифф типа Гарри Поттера , я бы тоже хотела стать как он главной героиней и вообще сниматься в фильмах ! ;( . Но главное что я хотела скачать Джоана Роулинг прошу услышь меня напиши восьмую книгу Гарри Поттера лучше про его сына !) :D |
|
Hip-hop |
Дата Jul 19 2013, 11:35
|
Offline Музыка,Гарри Поттер,друзья-это неотьемлимые части моей жизни Стать: Чарівник початківець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 38 Користувач №: 81702 Реєстрація: 19-June 13 |
А почему бы ей не написатькнигу по временам мародеров? %) :D B) [:-} :-[ :-[ |
|
Fandom's Monster |
Дата Jul 19 2013, 20:37
|
||
вряд ли Писательница уже официально заявила всему миру, что уходит из волшебного мира Гарри Поттера. И слава Мерлину, иначе за еще один бездарный фанфик я платить деньги не хочу! Да и вообще, талант у тети Ро вдруг стремительно испарился после 5 книги. |
||
Сторінки: (90) % « Перша ... 84 85 [86] 87 88 ... Остання » | Нова тема |