Сторінки: (90) % « Перша ... 76 77 [78] 79 80 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Alex White |
Дата Apr 3 2010, 10:39
|
Offline Нужна работа Стать: Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 874 Користувач №: 50776 Реєстрація: 26-October 09 |
Нет не будет. Она будет писать, но что-то другое, по типо гарри поттера |
|
Renard |
Дата Jun 19 2010, 11:03
|
Offline То, что зрение уловило, а сознание так и не поняло... Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 531 Користувач №: 54252 Реєстрація: 18-June 10 |
Не знаю будет ли она ещё писать, но мне бы этого очень хотелось. Про Хогвартс продолжение. Может про детей Гарри или про него сомого |
|
Джинни 11111 |
Дата Oct 5 2010, 15:52
|
Offline Новичок Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1 Користувач №: 55670 Реєстрація: 4-October 10 |
так люди по новостям роулинг сама сказала что не может растаться с героями по тому что к ним привыкла! короче она будет писать ещё книгиииииии ^_^ :teddy_haha: =thumbsup= =tongue= *thumbsup* =sunny= |
|
Казнить_не_миловать |
Дата Oct 27 2010, 08:40
|
Offline Казнят меня за бредовредительство! Стать: Чарівник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 553 Користувач №: 53997 Реєстрація: 2-June 10 |
я думаю буде писати! інакше з нею поступлять як з автором Шерлока Холмса.Хто не знає як з ним поступили розповідаю:він написав нібито шерлока холмса хтось там убив(хто не помню проклятий склероз)і під домом автора люди вчинили бунт і назвали його вбивцею шерлока Холмса і він хотів не хотів а писати далі мусив! :fishing: |
|
Вейла Флёр |
Дата Nov 5 2010, 17:52
|
|||||
Offline Эксперт Стать: Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 309 Користувач №: 55929 Реєстрація: 28-October 10 |
Я под впечатлением =-O
Це повідомлення відредагував Reine - Nov 10 2010, 15:55 |
|||||
|
художница |
Дата Feb 5 2011, 12:46
|
||
Offline Профессионал Стать: Учень I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 287 Користувач №: 57018 Реєстрація: 7-January 11 |
ЗАКЛИНАНИЯ ИЗ ГАРРИ ПОТТЕРА Акцио (Accio) - призывное заклинание. Акваменти (Aguamenti) - наколдовывает воду. Алохомора (Alohomora) - открывающее и отпирающие заклинание. Авада Кедавра (Avada Kedavra) - заклятие Смерти. Авис (Avis) - хотите увидеть стаю птичек - попробуйте! Коллопортус (Colloportus) - запечатывающее заклинание. Круцио (Crucio) - заклятие боли. Диффиндо (Diffendo) - разрывающее, развязывающие заклинание. Ингоргио (Engorgio) - увеличение предметов. Энервейт (Enervate) - заклинание, выводящее из безсознательного состояния. Епискей (Episkey) - залечивает раны. Локомотор (Locomotor) - заклинание передвижения предмета по воздуху. Люмос (Lumos) - да будет свет!!! Нокс (Nox) - тушите свет! (заклинание обратное Люмосу). Импервиус (Impervius) - водоотталкивающие Чары. Империо (Imperio) - полное подчинение разума человека заклинателю. Инкарцеро (Incarcerous) - заклининие пут (противника обматывают верёвки). Инсендио (Incendio) - поджигающее заклинание. Легилименс (Legilimens) - заклинание проникновения в сознание. Левикорпус (Levicorpus) - переворачивает противника вверх ногами и поднимает над землёй. Эванеско (Evanesco) - заклинания исчезновения предмета. Эспекто Патронум (Expecto Patronum) - заклинание для вызова Патронуса (Защитника) Экспелеармус (Expelliarmus) - заклинание обезоруживания противника. Фините Инкататем (Finite Incantatum) - прекращает действия любого заклинания (кроме Авады). Флагрейт (Flagrate) - помечает объекты. Фурнункулус (Furnunculus) - проклятие, насылающее нарывы на тело. Инпедимента (Impedimenta) - останавливает объект или замедляет его движение на какое-то время. Мобиликорпус (Mobilicorpus) - передвижение человека по воздуху. Мосморде (Morsmordre) - вызов Чёрной Метки. Обливайте (Obliviate) - заклинание забвения, переделывает память человека. Орхидеус (Orchideous) - цветочки, сплошные цветочки - орхидеи. Петрификус Тоталус (Petrificus Totalus) - обездвиживающее заклинание. Портус (Portus) - превращает предмет в портал. Протего (Protego) - заклинание Щита. Сонорус (Sonorus) - усиление силы голоса Квайтус (Quietus) - уменьшение силы голоса. Редуцио (Reducio) - заклинание уменьшения предметов. Редукто (Reducto) - разрывающее, разбивающее заклинание. Репаро (Reparo) - восстанавливающие чары. Риддикулус (Riddikulus) - заклинание, рассеивающее Боггарта. Cерпенсортиа (Serpensortia) - наколдовывает змей. Силенцио (Silencio) - заклинание немоты. Ступефай (Stupefy) - сшибёт с ног, мало не покажется! Таранталлегра (Tarantallegra) - неконтролируемые движения ногами Вингардиум Левиоса (Wingardium Leviosa) - парящие чары. вот) это правда не Ро написала, но вполне сибе ничего... а вообще после тех дополнений которые уже есть хотелось бы чегонибудь ещё))) |
||
Тич |
Дата Mar 9 2011, 18:54
|
Offline =bear= Стать: Чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5343 Користувач №: 49859 Реєстрація: 22-August 09 |
Писать Ро будет, но не ГП. Зачем ей портить эту сагу? Денег ей хватает, так что незачем. |
|
magaol |
Дата Apr 2 2011, 14:24
|
Offline Всем привет Стать: Сквиб III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5 Користувач №: 57993 Реєстрація: 1-April 11 |
Мне кажется нужно написать про семью Гарри,и семью Рона.Думаю если она про ето напишет то будет интересно. ^_^ |
|
Сюрреалист |
Дата Apr 2 2011, 19:27
|
Offline Не бойтесь совершенства, Вам его не достичь. Стать: Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 26 Користувач №: 57998 Реєстрація: 2-April 11 |
Про мир, придуманный Роулинг, можно писать вечность, расширяя знания о нем, выдумывая все новое и новое. Интерес к такому творчеству не иссяк бы, но хватило бы интереса писать о нем у Джоан? - ответ на вопрос - прекращение ее работы. Однообразие - губит заинтересовавшихся... |
|
Лили - Ли - Эванс |
Дата Apr 2 2011, 19:33
|
Offline Профессионал Стать: Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 146 Користувач №: 56823 Реєстрація: 22-December 10 |
Я бы почитала о Лили и Джеймсе или о детях Гарри. А вообще, зачем Ролинг работать? У нее денег столько, что можно всю жизнь не работать и еще правнукам останется |
|
Сторінки: (90) % « Перша ... 76 77 [78] 79 80 ... Остання » | Нова тема |