Сторінки: (90) % « Перша ... 85 86 [87] 88 89 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Jasper Hale |
Дата Jul 19 2013, 21:33
|
||||||
Offline Мудрец Магістр XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1174 Користувач №: 59062 Реєстрація: 31-May 11 |
Дичайше извиняюсь за оффтоп HarMione, вы как всегда в своем репертуаре =apploud= Вы литературный критик? Нет? Так какого черта вы называете Дары смерти бездарным фанфиком?? Вы все утверждаете что это все фигня, последние две книги фанфики, а Гарри должен был женится на Гермионе и тому подобное, но это только ваше мнение. Хотите чтобы все было по вашему: напишите фанфик а не болтать тут всякую фигню. Вот хотел обратить внимание еще на один момент: вы это написали в другой теме:
Показати текст спойлеру К вашему сведению: это муж Роулинг!! Он рыжий? Вы с ним лично знакомы? Откуда вам знать что он такой же ленивый, задиристый и хамоватый?? Не пишите бред и не вводите людей в заблуждение...
Говорите за себя, не отвечайте за других. Уступить дорогу молодым и талантливым фикрайтерам?? Ага, щас!! Пусть придумают свою историю а не издеваются над этими романами.
Ну да, конечно! Для чего же ей еще писать? А награды за эти книги за что она получила?? Показати текст спойлеру Показати текст спойлеру И хватит уже твердить что Ро-тупица которая не может писать, лишь по тому что вам не нравится конец её серии. Ты в раздел фильмы еще заходи! Там я тоже тебе ответил. Тема "Если бы я был режиссёром..." |
||||||
|
Хрустальная балерина |
Дата Jul 20 2013, 06:42
|
Offline Just_A_Dream Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1856 Користувач №: 79962 Реєстрація: 31-March 13 |
У меня есть несколько вариантов: 1. Роулинг перестает писать книги о ГП и будет отдыхать. 2. Роулинг переделает или дополнит две последние книги. 3. Роулинг забросит Гарри Поттера, но начнет писать что-то по этой теме.(Мародеры например) |
|
This |
Дата Jul 22 2013, 06:59
|
Offline Новичок Група: Користувачі Повідомлень: 2 Користувач №: 82021 Реєстрація: 2-July 13 |
Думаю она ещё напишет про Гарри Поттера. |
|
Gryffindor Princess |
Дата Jul 22 2013, 07:02
|
|||
Offline Gruffindor THE BEST! Стать: Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 91 Користувач №: 82075 Реєстрація: 5-July 13 |
This, а что ей писать ещё? Все написано уже) HarMione, ты реально уже достал! Я не понимаю, что ты в себе возомнил! Тебе просто кажется что Гарри должен быть с Герми, но тут я полностью согласна с Phil Brooks. Ты зашел слишком далеко!
|
|||
|
This |
Дата Jul 22 2013, 08:53
|
||
Offline Новичок Група: Користувачі Повідомлень: 2 Користувач №: 82021 Реєстрація: 2-July 13 |
Ну например появился новый Воланд де Морт. И дети Гарри с ним борются. |
||
|
PolumnaAlina |
Дата Nov 25 2013, 07:16
|
Offline Ведьма Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 1 Користувач №: 84532 Реєстрація: 25-November 13 |
Ура!!! Роулинг пишет Гарри Поттер и востсание темного Принца! Книга будет о том, как дети Гарри, Джинни и Рона с Гермионой сражаются с Володи. Ро писала, что не когда не будет писать больше ГП, но теперь взяла свои слова обратно! [:-} :D [:-} |
|
Джейн Ротлайд |
Дата Nov 25 2013, 07:34
|
Offline Сarpe diem Стать: Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 738 Користувач №: 8035 Реєстрація: 25-September 05 |
PolumnaAlina, сомневаюсь.. Восстание темного Принца? Ну уж нет : D Максимум,что на может написать - о временах мародеров. Чего бы мне очень хотелось :smile_ogo: |
mgh |
Дата Nov 25 2013, 12:27
|
Offline Лежачий камень на безводье. Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1180 Користувач №: 83152 Реєстрація: 4-September 13 |
А о чем ей - то еще больше писать? Основная сюжетная линия поттерианы крутилась только возле Гарри Поттера и его друзей. Волдеморт, Пророчество и Дамблдоры били лишь перчиком чили во всей этой похлебке. Все, закончилось детство Народного Героя - и писательница уже выдохлась. Эта британка многократно заверяла в интервью, что завязывает с миром волшебства и переключается на детективы и любовные романы. Ну и правильно, ИМХО! Ибо в ее последних книгах СТОЛЬКО недосказанностей, что все словно в тумане. Видно было, что Джоан откровенно надоели ее герои и детище. Закончилась фантазия и, вообще, желание писать сиквеллы. Я считаю, что не стоит маме Ро больше браться за перо/клавиатуру/диктофон ради написания 8 книги о ГП. Хватит. Все свои задумки писательница высказала на своем оф. сайте. Вместо 7 книги. А это уже серьезный признак моральной усталости автора от поттерианы. Пусть на порог выходят фикрайтеры и снабжают фандом лицензионными бесплатными шедеврами! :) |
|
Roscanta |
Дата Dec 1 2013, 11:37
|
Offline La belle dame sans regrets. Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3946 Користувач №: 84582 Реєстрація: 27-November 13 |
Мне кажется что Роулинг рано или поздно сдастся и напишет продолжение.Пусть не о самом Поттере,а о его детях. |
|
Margoret |
Дата May 15 2014, 16:54
|
Offline Новичок Стать: Сквиб VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5 Користувач №: 87011 Реєстрація: 10-May 14 |
Как хочется продолжения! ;( |
|
Сторінки: (90) % « Перша ... 85 86 [87] 88 89 ... Остання » | Нова тема |