Сторінки: (90)  % « Перша ... 85 86 [87] 88 89 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Будет ли Роулинг писать после седьмой книги?

, О ГП и вообще
Згорнути питання Будет ли Роллинг писать после выхода седьмой книги о Гарри Поттере?
Да 427 ]  [43.84%]
Нет 100 ]  [10.27%]
Может 233 ]  [23.92%]
врядли 165 ]  [16.94%]
Затрудняюсь ответить 49 ]  [5.03%]
Усього голосів: 977
Гості не можуть голосувати 
Jasper Hale
Дата Jul 19 2013, 21:33

Мудрец
Магістр XII
Вигляд: --
Група: Мульт
Користувач №: 59062

Дичайше извиняюсь за оффтоп

HarMione, вы как всегда в своем репертуаре =apploud=
Вы литературный критик? Нет? Так какого черта вы называете Дары смерти бездарным фанфиком?? Вы все утверждаете что это все фигня, последние две книги фанфики, а Гарри должен был женится на Гермионе и тому подобное, но это только ваше мнение. Хотите чтобы все было по вашему: напишите фанфик а не болтать тут всякую фигню.

Вот хотел обратить внимание еще на один момент: вы это написали в другой теме:
Цитата
Это несколько объясняет, почему в последних книгах Ро был пейринг РУ/ГГ - у писательницы рыжеволосый муж. И такой же ленивый, задиристый и хамоватый.

Показати текст спойлеру

К вашему сведению: это муж Роулинг!! Он рыжий? Вы с ним лично знакомы? Откуда вам знать что он такой же ленивый, задиристый и хамоватый?? Не пишите бред и не вводите людей в заблуждение...
Цитата
Лучше не надо! Последняя книга Ро - Дары Смерти - оказалась настолько безинтересной, скучной и непонятной большинству поттероманам, что народ просто разочаровался в Роулинг как в писательнице - фантасте. Все, время Ро ушло. Автор должна уступить дорогу молодым и талантливым фикрайтерам.

Говорите за себя, не отвечайте за других. Уступить дорогу молодым и талантливым фикрайтерам?? Ага, щас!! Пусть придумают свою историю а не издеваются над этими романами.
Цитата
После Принца - Полукровки я уже понял, что Роулинг пишет не для своих любимых фанатов и обожаемой публики, а только для киноиндустрии и компании Warner Brothers.

Ну да, конечно! Для чего же ей еще писать? А награды за эти книги за что она получила??
Показати текст спойлеру

Показати текст спойлеру

И хватит уже твердить что Ро-тупица которая не может писать, лишь по тому что вам не нравится конец её серии.
Ты в раздел фильмы еще заходи! Там я тоже тебе ответил. Тема "Если бы я был режиссёром..."
^
Хрустальная балерина
Дата Jul 20 2013, 06:42

Just_A_Dream
Стать:
Анімаг XI
Група: Користувачі
Користувач №: 79962

У меня есть несколько вариантов:
1. Роулинг перестает писать книги о ГП и будет отдыхать.
2. Роулинг переделает или дополнит две последние книги.
3. Роулинг забросит Гарри Поттера, но начнет писать что-то по этой теме.(Мародеры например)
^
This
Дата Jul 22 2013, 06:59

Новичок
*
Користувач №: 82021

Думаю она ещё напишет про Гарри Поттера.
^
Gryffindor Princess
Дата Jul 22 2013, 07:02

Gruffindor THE BEST!
Стать:
Заклинач III
Користувач №: 82075

This, а что ей писать ещё? Все написано уже) HarMione, ты реально уже достал! Я не понимаю, что ты в себе возомнил! Тебе просто кажется что Гарри должен быть с Герми, но тут я полностью согласна с Phil Brooks. Ты зашел слишком далеко!

!  

Мисс, пожалуйста, без негатива. У каждого есть свое мнение.

^
This
Дата Jul 22 2013, 08:53

Новичок
*
Користувач №: 82021

Цитата (Кисунька @ Jul 22 2013, 07:02)
This, а что ей писать ещё? Все написано уже) HarMione, ты реально уже достал! Я не понимаю, что ты в себе возомнил! Тебе просто кажется что Гарри должен быть с Герми, но тут я полностью согласна с Phil Brooks. Ты зашел слишком далеко!

Ну например появился новый Воланд де Морт. И дети Гарри с ним борются.
^
PolumnaAlina
Дата Nov 25 2013, 07:16

Ведьма
*
Стать:
Користувач №: 84532

Ура!!! Роулинг пишет Гарри Поттер и востсание темного Принца!
Книга будет о том, как дети Гарри, Джинни и Рона с Гермионой сражаются с Володи.
Ро писала, что не когда не будет писать больше ГП, но теперь взяла свои слова обратно! [:-} :D [:-}
^
Джейн Ротлайд
Дата Nov 25 2013, 07:34

Сarpe diem
Стать:
Магістр VI
Користувач №: 8035

PolumnaAlina, сомневаюсь.. Восстание темного Принца? Ну уж нет : D

Максимум,что на может написать - о временах мародеров.
Чего бы мне очень хотелось :smile_ogo:
^
mgh
mgh
Дата Nov 25 2013, 12:27

Лежачий камень на безводье.
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 83152

А о чем ей - то еще больше писать? Основная сюжетная линия поттерианы крутилась только возле Гарри Поттера и его друзей. Волдеморт, Пророчество и Дамблдоры били лишь перчиком чили во всей этой похлебке. Все, закончилось детство Народного Героя - и писательница уже выдохлась. Эта британка многократно заверяла в интервью, что завязывает с миром волшебства и переключается на детективы и любовные романы. Ну и правильно, ИМХО! Ибо в ее последних книгах СТОЛЬКО недосказанностей, что все словно в тумане. Видно было, что Джоан откровенно надоели ее герои и детище. Закончилась фантазия и, вообще, желание писать сиквеллы. Я считаю, что не стоит маме Ро больше браться за перо/клавиатуру/диктофон ради написания 8 книги о ГП. Хватит. Все свои задумки писательница высказала на своем оф. сайте. Вместо 7 книги. А это уже серьезный признак моральной усталости автора от поттерианы.
Пусть на порог выходят фикрайтеры и снабжают фандом лицензионными бесплатными шедеврами! :)
^
Roscanta
Дата Dec 1 2013, 11:37

La belle dame sans regrets.
Стать:
Архимаг IV
Користувач №: 84582

Мне кажется что Роулинг рано или поздно сдастся и напишет продолжение.Пусть не о самом Поттере,а о его детях.
^
Margoret
Дата May 15 2014, 16:54

Новичок
*
Стать:
Сквиб VII
Користувач №: 87011

Как хочется продолжения! ;(
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (90)  % « Перша ... 85 86 [87] 88 89 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0905 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 23:33:47, 21 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP