Сторінки: (90) % « Перша ... 87 88 [89] 90 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Warbler |
Дата May 15 2016, 16:03
|
Offline Жить в таких условиях невозможно, но когда меня это останавливал Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 832 Користувач №: 94115 Реєстрація: 15-May 16 |
Джоан Роулинг выпустит новое произведение, как раз про детей золотой троицы))) :D [:-}:harryandp: Правда не книгу, а пьесу в двух частях. А также выйдет фильм "Фантастические твари и где они обитают" |
|
Wilma |
Дата Jun 18 2016, 16:24
|
Offline маглорожденная Заклинач VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 101 Користувач №: 94235 Реєстрація: 3-June 16 |
Роулинг пытается что то писать, но то ли я такая капризная толи Ро потеряла идею, но все следующиее рассказы тянут на сумасшедшего фаната, который купит все |
|
Экскалибур |
Дата Jun 21 2016, 07:39
|
Offline В книжном запое Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 480 Користувач №: 94164 Реєстрація: 23-May 16 |
К сожалению она пишет. Ну бредятина эта пьеса, судя по спойлерам. Какой-то недофанфик. Похоже, Ро слишком мало тех миллионов, которые она заработала на 7 книгах, и решили написать что-нибудь еще за одну ночь (такую муть накрутила, что глаза на лоб лезут и головой об стену биться хочется) =dash2= |
|
nightwish |
Дата Jun 21 2016, 07:57
|
Offline forest Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 116 Користувач №: 94341 Реєстрація: 19-June 16 |
Мне кажется история настолько самодостаточна, в ней всё на месте, нит ничего лишнего, что писать продолжение просто не имеет смысла. Во всём нужно знать меру. Джоан виртуозно отыскала золотую середину, остановившись на 7 книгах. И это было прекрасно. Конечно же я почитаю или посмотрю любое продолжение эпопеи, но вряд ли они получат от меня какие-то отзывы, кроме скептических. |
|
Wilma |
Дата Jun 21 2016, 16:34
|
||
Offline маглорожденная Заклинач VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 101 Користувач №: 94235 Реєстрація: 3-June 16 |
:scratch: Согласна! |
||
|
Три рубля |
Дата Jun 25 2016, 12:11
|
Offline До Армагеддона не будить Стать: Чудотворець III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3923 Користувач №: 81933 Реєстрація: 29-June 13 |
Возможно, это антиспойлеры. |
|
GreyDwarf |
Дата Jun 25 2016, 13:33
|
||
Offline Мастер Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 660 Користувач №: 81195 Реєстрація: 5-June 13 |
- мечтатели. Эта утка слишком при всем том кажется целостной. И при том грандиозной. А придумывать вот что-то столь пафосное, чтобы выкатить более камерную историю? Это как пообещать масштабный боевик, сделать вид, что так и будет, но выкатить детектив в герметичном пространстве. Это еще хуже. Тут за ненужную смену жанра действительно подсвечниками надо. И словно больше усилия тратить не на что. Это киношные трейлеры можно перемонтировать так, чтобы ничего понятно не было, как в последних ЗВ. Но переделать полностью столь масштабную вещь? |
||
|
Три рубля |
Дата Jun 26 2016, 14:21
|
Offline До Армагеддона не будить Стать: Чудотворець III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3923 Користувач №: 81933 Реєстрація: 29-June 13 |
Нуок. Тогда я благодарен спектаклю за то, что с Поттермор удалили ту нелепую статью о хроновороте. Теперь можно с чистой совестью принять куароновский вариант. |
|
GreyDwarf |
Дата Jun 26 2016, 18:43
|
||||
Offline Мастер Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 660 Користувач №: 81195 Реєстрація: 5-June 13 |
- что такое куароновский вариант? Я в фильмах по ГП профан. В чем там прикол?
- подозрительно оглядывается в поисках таблички "Сарказм". Моя не понимай. Там и так некоторым героям досталось, что даже сейчас их образ можно смело корректировать в сторону сильного ухудшения. (И это не Гарри). Так что по мне, это было не очень хорошим решением. И по мне, с играми во времени и с альтернативными реальностями это они зря. Надо было таки не пьесу делать, а фильм. Либо радикальный вбоквел. "Шрек навсегда" и "Люди в черном 3" с такими же ходами более-менее и так смотрятся. Но они же фильмы! (И шрека обещали последним фильмом)) А фильмам придется мелкие косяки прощать. Когда в кинотеатре покажут одновременно логично выверенный и одновременно красивый и захватывающий приключенческий боевик - то это будет чудом. ...А еще будет очень смешно, если вслед за пиесой запилят еще шесть книг(или чего еще), повторяющий предыдущее семикнижие)) Что там ту Дельфи из Азкабана, неохраняемого дементорами, вытянуть? А трио новых героев уже есть)) Вперед, рубить деньги. =hopelessness= Двойной фейспалм. ..Хотя перезапуск "Звездных войн", после того, как я их увидел, мне понравился. По мне, аккуратно и одновременно задорно вместе с более грамотным распределением нагрузки между персонажами получилось. |
||||
|
Dkjfg |
Дата Jun 26 2016, 19:33
|
Offline . Великий магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 873 Користувач №: 89702 Реєстрація: 28-December 14 |
Какая хорошая тема в 04году была создана.Было можно поразмышлять,и пофантазировать. А теперь все уже известно.Хотела в тесте ответить,но ответ "врядли" уже не укажешь. Хотя в те годы казалось что не будет продолжения,только семь книг о Гарри казалось правильным.Но вон как все повернулось,продолжение недавно сделано было,пусть и про новое поколение. |
|
Сторінки: (90) % « Перша ... 87 88 [89] 90 | Нова тема |