Сторінки: (90) % « Перша ... 81 82 [83] 84 85 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
рдл |
Дата Mar 27 2012, 02:50
|
Offline Пользователь Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 16 Користувач №: 69709 Реєстрація: 15-February 12 |
ни кто не говорит что она прям в эти году выпустит это первое,во вторых это слух.представляя свой новый проект джо проингорировала этот слух и сказала что в ближайшие лет 10-20 книги не будеТ,а вот дэниэл рэдклифф опасается 8 книги,и джоан роулинг на последней фильме на красной дорожке сказала:"если я скажу когда нибудь нет ,я это сделаю через годик,другой.у меня никогда не было плавнов продолжать поттериану,мне и безней сейчас хорошо.а если я напишу то это будет очередной фанфик,так что историю я завершила!..*) вот так вот |
|
Mystique |
Дата Mar 27 2012, 03:58
|
Offline Мерлиновы тапки Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9228 Користувач №: 64141 Реєстрація: 15-September 11 |
Во-первых, зачем писать о том, о чем уже все сказано? Это я про ГП. Джо это и сама должна прекрасно понимать. Да, можно выпустить парочку дополнений и уточнений, типа "Квиддича сквозь века" и прочее. Но саму историю тянуть за уши не к чему. Во-вторых, судя по ее таланту, а я думаю, что у нее эта "штучка" явно не маленькая, Джо может спокойно приступить к следующему своему проекту. Но тут есть парочка "НО". 1) Либо она как звездочка, загорелась на небе и тут же погасла (не найдет в себе сил приступить к чему-то новому или же совершит глупость и попытается притянуть за уши нечто, связанное с ГП) 2) Либо она все таки создаст нечто совершенно новое, но это будет чрезвычайно уныло. Все зависит от мамы Ро и размеров ее таланта, а также объема выдержки и терпения. Лично я смею надеяться, что она переступит через себя и миллионы фанатов и напишет нечто совершенно противоположное ГП. |
|
рдл |
Дата Mar 27 2012, 07:06
|
||||
Offline Пользователь Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 16 Користувач №: 69709 Реєстрація: 15-February 12 |
если ты не смотрела 2 марта рен тв и не надо.она на том канале сказала "я смогу написать только фанфик а как вы уже знаете ,я говорил ещё всайта том году что не буду больше писать.однако у нас скоро окткрытие сайт potteromore где все могут читать книг онлайн.креспонден:а может 8 книга всё таки будет. ...джоан:(перед этим она долго помалчала и сказала) нет,не будет. так что удалите эту тему кто нибудь*)
про этат случай лутше не фспаминать она говорил ей нужны деньги для того чтобы в россию съехать.сейчас джо пишет детектив . ;( чтобы накопить на поездку в москву.я что то слышал что она говорила что она говорит по русски. ей больше всего русские письма приходят вот она лет 20 русский знает ! |
||||
|
Виш_ня |
Дата Mar 27 2012, 07:20
|
||
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
Книга называется "Гарри Поттер", а значит, она должна быть о Гарри. Но его история закончилась, а значит, и книги о нем закончились. Можно выпустить пару книг "мородеры", но не более того. Ни о каких детях, ни в коем случае. |
||
|
рдл |
Дата Mar 27 2012, 08:34
|
||
она говорила что больше не идиной книги о гарри.не напишет.советую зарегистрироватся на potteromore либо каждый день пересматривать фильмы Додано через 4 хвилин она в феврале говорила "всё что есть про гарри поттера это сайт potteromore,а если я напишу то дэниэл рэдклифф может покончить жизнь самоубийством.джоан пообещала что больше никогда не будет книги связанные с ПОТТЕРИАНОВ(и марадёров в том числе) |
||
|
Mystique |
Дата Mar 27 2012, 11:38
|
||||||||
Offline Мерлиновы тапки Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9228 Користувач №: 64141 Реєстрація: 15-September 11 |
Мой мозГггг. Люди, ну пишите грамотней, что ли. Глаза скоро из глазниц вывалятся.
И опять мой мозг... Что за бред??? Накопить на поездку??? Да у нее денег куры не клюют. Уж точно причина не в этом. Да сейчас каждый второй американец говорит по-русски. Не аргумент. И вообще. Тут речь немного о другом. Сайт, говорите... Да каждый второй на этом форуме ответит, что Pottermore в 10 раз хуже, чем наш. Во-вторых, вы полагаете, что она там сутками будет зависать и общаться с фанами и настрачивать книжки? Сомневаюсь. 99.9% - будет сидеть ее представитель и от ее имени что-то там делать. Сомневаюсь, что только из России ей приходит огромное количество писем. Просто где-то что-то кто-то сказал похожее. Вот и все. И да, я не смотрю всякую ерунду типа рен-тв. Там можно показать что угодно и как угодно. И тебе могут даже перевод сделать так, как каналу выгоднее будет. Так что учи английский (нет, сначала все таки русский), и читай ее интервью самостоятельно. Додано через 2 хвилин
:bum-bum: Ну конечно. Вот пошел Ден и выпрыгнул с 25 этажа. Ога. Да и речь вовсе о другом. И не факт, что именно его возьмут на роль если вдруг все таки появится книга, а затем и фильм. |
||||||||
|
рдл |
Дата Mar 28 2012, 01:50
|
ну вообще он говорил что не закакой бюджет не будет играть .а играет он в номом фильме гея! Додано через 2 хвилин я та английский знаю вы бы лучше ссылочку глянули http://knigi-kupit.uaprom.net/a66517-potte...sya-dzhoan.html |
|
Mystique |
Дата Mar 28 2012, 03:11
|
||||
WTF? читайте мои посты выше
Знаете, сколько таки "ссылочек" по всему интернету? Мне где-то даже попадалась статься, якобы Том Ф. - на самом деле девушка. =-O Я к тому, что верить всему подряд нельзя. И опять таки, вы противоречите своей логике. |
||||
|
рдл |
Дата Mar 28 2012, 05:06
|
||||
я имею введу про это ссылку а не про ТФ Додано через хвилину http://knigi-kupit.uaprom.net/a66517-potte...sya-dzhoan.html а типа том фелтон девка это нет.дэниэл рэдклифф вот девка.он гомика играет вм новам фильме Додано через 3 хвилин
это реальная ссылка на инет магазин.и вот док-тво что скоро выйдет 8 книга о гарри поттере !!!! |
||||
|
Mystique |
Дата Mar 28 2012, 05:43
|
||
Или вы узколобый человек или просто гомофоб. В любом случае, сейчас каждый второй актер м. пола сыграл хотя бы раз гея или сцену с поцелуем. И что-то их так не обзывают, а только награды выдают. И вообще, тема посвящена не этому. 1) Не надо менять свои мнения как тряпки. Так вы заработаете себе плохую репутацию 2) Если вы гомофоб, держите свое мнение подальше от меня, не люблю ограниченных людей. 3) И в следующий раз стоит придумать себе возраст более реалистичный, 35 лет слишком палевно. |
||
|
Сторінки: (90) % « Перша ... 81 82 [83] 84 85 ... Остання » | Нова тема |