Сторінки: (90) % « Перша ... 74 75 [76] 77 78 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джинни Даша Поттер |
Дата May 22 2009, 18:54
|
Offline /)VIOLET_GIRL(\ Стать: Учень IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1 Користувач №: 47213 Реєстрація: 4-April 09 |
Может продолжение Гарри Поттера напишут, а то так хочеться продолжения!!! :) |
|
Сальери |
Дата May 22 2009, 19:04
|
Offline Мадаонер. Магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 275 Користувач №: 47143 Реєстрація: 31-March 09 |
тетя Ро будет писать,но не Гаррика,а что то другое,даже не фэнтези...А какие нибудь детективы,хотя может и они у тетушки Ро получатся интересными,ведь мы то знаем ,как она умеет закручивать сюжеты))) |
|
Pokibor |
Дата May 22 2009, 19:21
|
||
Offline Магистр Ордена Тени Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 3398 Користувач №: 24444 Реєстрація: 29-December 06 |
Здесь их вдоволь, чем не нравятся?:) Не надо продолжений раньше, чем через десять-пятнадцать лет. Плохими выйдут. Сам-то ГП с 90-го года писался... |
||
|
Voldemar |
Дата May 22 2009, 21:49
|
||||
Offline маг, старающийся преуспеть в честности и справедливости Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1055 Користувач №: 9938 Реєстрація: 3-December 05 |
а чи можна замовити цю книжку он-лайн? Скільки там сторінок? Додано через 2 хвилин
Я тоже согласен, что продолжений не надо (хоть и очень хочецца). Но их и не будет! Думаю, Роу напишет о мире волшебников новый(-ые) ромын(ы) чуть позже. Но, они вновь выйдут великолепными! :) Хотя и не без самоцитирования идей. |
||||
|
Supernova |
Дата Sep 14 2009, 14:50
|
Offline My heart is lost between the stars Стать: Великий магістр I Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6591 Користувач №: 48370 Реєстрація: 11-June 09 |
Думаю, что с ГП у Роулинг покончено. Просто потому что история по сути своей уже закончилась, да и книг аж семь. К тому же не думаю, что Рэдклифф, Уотсон и Гринт согласятся еще на один фильм... ^_^ |
|
Sarcophilus |
Дата Sep 15 2009, 04:24
|
Offline Believe.. Стать: Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 486 Користувач №: 47256 Реєстрація: 6-April 09 |
Возможно и напишет, кто его знает? Только вот что ей писать? Разве что только какой-нибудь рассказик скажем о чей-то жизни до того времени, как Гарри появился? Или может какой-нибудь сборник самых удачных моментов? |
|
Supernova |
Дата Sep 16 2009, 07:39
|
Offline My heart is lost between the stars Стать: Великий магістр I Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6591 Користувач №: 48370 Реєстрація: 11-June 09 |
А вы знаете, что Роулинг готовит "Энциклопедию" по ГП? Это же круто!!! Будет что почитать на досуге. |
|
Katherine Pierce |
Дата Sep 16 2009, 13:55
|
||
Offline Я открываю новый лист... Стать: Чудотворець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 335 Користувач №: 43169 Реєстрація: 14-October 08 |
Я надеюсь, что Роулинг рано или поздно сдастся и напишит продолжение о Гарри Поттере, пускай уже о его детях, но тем неимение будет что почитать. Мне кажется, что она уже дает слабинку и мне помнится как она в одном интервью, думаю вы помните, призналась, что очень скучает по Гарри Поттере и, мол, ее дети просят написать продолжение и якобы скоро под их натиском она сдастся, так что она просто сама ищет те обходные пути по которых она может вернутся(прям как Волдик), опровергнув свое интервью о том, что никогда не напишет о Гаррике, так что дело лишь во времени.
И вот неопровержимое доказательство того, что Роулинг все-таки пытается вернутся к Гарри Поттеру, поэтому пока выпускает такие себе свединия о Гарри, а там видишь и до полноценного продолжения дойдет, так что ждемссс :D |
||
|
Угрюмый_Лорд |
Дата Dec 13 2009, 17:43
|
Offline Жизнь-боль... Стать: Магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4656 Користувач №: 51471 Реєстрація: 6-December 09 |
Незнаю кто писал 72 страницы листать долго вот бы хотел чтобы была токая книга по детей гарри типо место гарри поттера его сын место рона тоже его сын н и т.д))) |
|
Annet 007 |
Дата Jan 8 2010, 10:34
|
||
Offline Волшебница Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 65 Користувач №: 51960 Реєстрація: 7-January 10 |
Хотим!!! Додано через хвилину Может быть! А что ей еще можно писать? Всех героев переубивала! Даже не о ком писать! |
||
|
Сторінки: (90) % « Перша ... 74 75 [76] 77 78 ... Остання » | Нова тема |