Сторінки: (90) % « Перша ... 77 78 [79] 80 81 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
афадаш_mult |
Дата Apr 9 2011, 08:16
|
Offline будь сама собой не получается старайся Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 63 Користувач №: 58129 Реєстрація: 8-April 11 |
врядли!она может устала писать.ведь создала уже 7 книг!а в конце они поженились и всё прекрасно! ^_^ |
|
Толстый Т |
Дата Apr 11 2011, 18:23
|
Offline Новичок Група: Користувачі Повідомлень: 1 Користувач №: 58187 Реєстрація: 11-April 11 |
жоан Роулинг содрала с полузабытой сказки, написанной в 1963 году неизвестным армянским баснописцем. Только вместо совы у мальчика был гидравлический пресс, а сам мальчик являлся не столько волшебником, сколько бродячим пингвином-акробатом. А в остальном все то же самое! |
|
Vain |
Дата Apr 13 2011, 11:02
|
Offline перфекционист до мозга костей © Стать: Магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 481 Користувач №: 57348 Реєстрація: 7-February 11 |
Писать-то она будет, только не факт, что о ГП. Она сама говорила, так что осталось только ждать. |
|
Джульетта Поттер |
Дата Apr 20 2011, 17:09
|
Offline Чистокровная Стать: Чаклун XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 263 Користувач №: 57804 Реєстрація: 26-March 11 |
Хотелось бы чтоб и 8 книга была ! А ведь ее может и не быть ! =-O =-O =-O =-O =-O |
|
Demolishn |
Дата May 12 2011, 10:33
|
Offline Новичок Група: Користувачі Повідомлень: 3 Користувач №: 58710 Реєстрація: 12-May 11 |
По-моему сюжет своей книги Джоан Роулинг содрала с полузабытой сказки, написанной в 1963 году неизвестным армянским баснописцем. Только вместо совы у мальчика был гидравлический пресс, а сам мальчик являлся не столько волшебником, сколько бродячим пингвином-акробатом. А в остальном все то же самое! |
|
Itaka |
Дата May 31 2011, 13:17
|
Offline Пользователь Підмайстер I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 16 Користувач №: 59050 Реєстрація: 30-May 11 |
Мне кажется, что Роулинг писать будет, но не про Гарри Потера. Там, в саге, все уже логически завершилось. Она, наверное, напишет то-нибудь так же в стиле фэнтези, но не по миру Гарри. Джульета Поттер Очень хорошее, на мой взгляд, альтернативное продолжение - фанфик Паутина. |
|
Vitasha |
Дата Jun 3 2011, 22:09
|
Offline Новичок Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4 Користувач №: 59151 Реєстрація: 3-June 11 |
Очень хотелось бы прямое продолжение. Пусть темный Лорд вернется, убьет жену Гарри и понеслась! А если серьезно, то думаю, если к Роулинг придут светлые идеи - она обязательно продолжит писать, а пока - пусть отдыхает, заслужила. :) |
|
ГРУ ГШ ВС РФ |
Дата Jun 4 2011, 13:13
|
Offline Профессионал Стать: Чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 151 Користувач №: 57582 Реєстрація: 11-March 11 |
Еще летом писательница клялась, что седьмая книга поттерианы станет последней. Однако теперь она фактически отказалась от собственных слов и заявила, что подумывает о написании восьмого романа о Гарри и его друзьях. Искушение в очередной раз окунуться в собственный волшебный мир слишком велико, говорит Роулинг. Содержание новой книги, разумеется, держится в секрете, однако Роулинг намекнула, что Гарри на этот раз не будет главным героем. Для многомиллионной армии фанатов это, впрочем, не так уж важно: главное, что история Хогвартса продолжится. Напомним, весной поттероманы всего мира узнали от Джоан Роулинг, что она планирует написать энциклопедию созданного ей волшебного мира. Туда должны войти все материалы, не использованные в семи основных книгах, в частности - подробные предыстории Хагрида, Дамблдора и других персонажей. Сама Роулинг тогда признавалась, что после окончания работы над последней книгой чувствует себя опустошенной и поэтому не хочет даже и думать о написании продолжения. Что касается книги "Гарри Поттер и роковые мощи", то она вышла в атмосфере строжайшей секретности. В нашей стране печать первого русскоязычного издания началась в полной темноте и со всеми возможными мерами предосторожности. В ночь на 13 октября, когда в московских магазинах должны были начаться продажи долгожданного романа, у их дверей выстроились огромные очереди из поттероманов, многие из которых пришли в костюмах любимых героев. Выход заключительной части эпопеи, казалось бы, поставил точку в истории о Гарри Поттере. Однако Роулинг и после этого умудрялась находить материал для новых сенсаций. Чего стоит буквально огорошившая читателей всего мира новость о том, что директор школы Хогвартс Альбус Дамблдор был гомосексуалистом. Это откровение прозвучало во время беседы писательницы с американскими студентами. |
|
Волшебник номер 1 |
Дата Jun 14 2011, 05:14
|
Offline Пользователь Стать: Чарівник початківець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21 Користувач №: 59426 Реєстрація: 12-June 11 |
Я думаю она напишет про детей Гарри Поттера. |
|
Зенык |
Дата Jun 14 2011, 09:27
|
Offline где-то здесь Стать: Великий чарівник III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9436 Користувач №: 56874 Реєстрація: 27-December 10 |
Если она напишет о них в том же духе, что и эпилог, лично я книгу читать не буду :D Не понимаю о чем еще можно писать, Волан де Морта нет ;( , все щасливы и довольны, разве еще крестраж какой-то потерялся. Лично мне кажется сюжет вполне исчерпан, хотя.... А насчет Альбуса Дамблдора, с ее стороны это просто пиар, который многим по-барабану. В книге нигде не упоминается ориентация директора Хогвартса и зачем об этом упоминать, капец какой-то. Впрочем, я далека от мира шоу-бизнеса пусть мутит что хочет. |
|
Сторінки: (90) % « Перша ... 77 78 [79] 80 81 ... Остання » | Нова тема |