Сторінки: (90)  % « Перша ... 77 78 [79] 80 81 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Будет ли Роулинг писать после седьмой книги?

, О ГП и вообще
Згорнути питання Будет ли Роллинг писать после выхода седьмой книги о Гарри Поттере?
Да 427 ]  [43.84%]
Нет 100 ]  [10.27%]
Может 233 ]  [23.92%]
врядли 165 ]  [16.94%]
Затрудняюсь ответить 49 ]  [5.03%]
Усього голосів: 977
Гості не можуть голосувати 
афадаш_mult
Дата Apr 9 2011, 08:16

будь сама собой не получается старайся
Стать:
Сквиб I
Вигляд: --
Група: Мульт
Користувач №: 58129

врядли!она может устала писать.ведь создала уже 7 книг!а в конце они поженились и всё прекрасно! ^_^
^
Толстый Т
Дата Apr 11 2011, 18:23

Новичок
*
Група: Користувачі
Користувач №: 58187

жоан Роулинг содрала с полузабытой сказки, написанной в 1963 году неизвестным армянским баснописцем. Только вместо совы у мальчика был гидравлический пресс, а сам мальчик являлся не столько волшебником, сколько бродячим пингвином-акробатом. А в остальном все то же самое!
^
Vain
Дата Apr 13 2011, 11:02

перфекционист до мозга костей ©
Стать:
Магістр X
Користувач №: 57348

Писать-то она будет, только не факт, что о ГП. Она сама говорила, так что осталось только ждать.
^
Джульетта Поттер
Дата Apr 20 2011, 17:09

Чистокровная
Стать:
Чаклун XI
Користувач №: 57804

Хотелось бы чтоб и 8 книга была ! А ведь ее может и не быть ! =-O =-O =-O =-O =-O
^
Demolishn
Дата May 12 2011, 10:33

Новичок
*
Користувач №: 58710

По-моему сюжет своей книги Джоан Роулинг содрала с полузабытой сказки, написанной в 1963 году неизвестным армянским баснописцем. Только вместо совы у мальчика был гидравлический пресс, а сам мальчик являлся не столько волшебником, сколько бродячим пингвином-акробатом. А в остальном все то же самое!
^
Itaka
Дата May 31 2011, 13:17

Пользователь
**
Підмайстер I
Користувач №: 59050

Мне кажется, что Роулинг писать будет, но не про Гарри Потера.
Там, в саге, все уже логически завершилось.
Она, наверное, напишет то-нибудь так же в стиле фэнтези, но не по миру Гарри.

Джульета Поттер

Очень хорошее, на мой взгляд, альтернативное продолжение - фанфик Паутина.
^
Vitasha
Дата Jun 3 2011, 22:09

Новичок
*
Сквиб IV
Користувач №: 59151

Очень хотелось бы прямое продолжение. Пусть темный Лорд вернется, убьет жену Гарри и понеслась!
А если серьезно, то думаю, если к Роулинг придут светлые идеи - она обязательно продолжит писать, а пока - пусть отдыхает, заслужила. :)
^
ГРУ ГШ ВС РФ
Дата Jun 4 2011, 13:13

Профессионал
Стать:
Чарівник VI
Користувач №: 57582

Еще летом писательница клялась, что седьмая книга поттерианы станет последней. Однако теперь она фактически отказалась от собственных слов и заявила, что подумывает о написании восьмого романа о Гарри и его друзьях. Искушение в очередной раз окунуться в собственный волшебный мир слишком велико, говорит Роулинг.
Содержание новой книги, разумеется, держится в секрете, однако Роулинг намекнула, что Гарри на этот раз не будет главным героем. Для многомиллионной армии фанатов это, впрочем, не так уж важно: главное, что история Хогвартса продолжится.
Напомним, весной поттероманы всего мира узнали от Джоан Роулинг, что она планирует написать энциклопедию созданного ей волшебного мира. Туда должны войти все материалы, не использованные в семи основных книгах, в частности - подробные предыстории Хагрида, Дамблдора и других персонажей. Сама Роулинг тогда признавалась, что после окончания работы над последней книгой чувствует себя опустошенной и поэтому не хочет даже и думать о написании продолжения.
Что касается книги "Гарри Поттер и роковые мощи", то она вышла в атмосфере строжайшей секретности. В нашей стране печать первого русскоязычного издания началась в полной темноте и со всеми возможными мерами предосторожности. В ночь на 13 октября, когда в московских магазинах должны были начаться продажи долгожданного романа, у их дверей выстроились огромные очереди из поттероманов, многие из которых пришли в костюмах любимых героев.
Выход заключительной части эпопеи, казалось бы, поставил точку в истории о Гарри Поттере. Однако Роулинг и после этого умудрялась находить материал для новых сенсаций. Чего стоит буквально огорошившая читателей всего мира новость о том, что директор школы Хогвартс Альбус Дамблдор был гомосексуалистом. Это откровение прозвучало во время беседы писательницы с американскими студентами.

^
Волшебник номер 1
Дата Jun 14 2011, 05:14

Пользователь
**
Стать:
Чарівник початківець VII
Користувач №: 59426

Я думаю она напишет про детей Гарри Поттера.
^
Зенык
Дата Jun 14 2011, 09:27

где-то здесь
Стать:
Великий чарівник III
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 56874

Если она напишет о них в том же духе, что и эпилог, лично я книгу читать не буду :D Не понимаю о чем еще можно писать, Волан де Морта нет ;( , все щасливы и довольны, разве еще крестраж какой-то потерялся.
Лично мне кажется сюжет вполне исчерпан, хотя....
А насчет Альбуса Дамблдора, с ее стороны это просто пиар, который многим по-барабану. В книге нигде не упоминается ориентация директора Хогвартса и зачем об этом упоминать, капец какой-то. Впрочем, я далека от мира шоу-бизнеса пусть мутит что хочет.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (90)  % « Перша ... 77 78 [79] 80 81 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0788 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 22:07:25, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP