Сторінки: (42) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (critic @ Dec 30 2006, 17:04) |
Бу-га-га! Оказывается последние писки эволюции склонны к вредным привычкам. :D |
Цитата (Acuteness @ Dec 30 2006, 20:08) |
Термин (разрешат ли это уже термином называть?) "дети индиго" идет не от их сверхспособностей, а именно от цвета ауры. Другое дело, что под вопрос ставится существование самой ауры у человека. |
Цитата (Arabella @ Dec 30 2006, 20:56) |
в конце концов люди со способностью сверх обычного были всегда, а цвет ауры у них никто не проверял... так что даже появление их в начале 80х можно оспорить... |
Цитата |
Признаки детей индиго я привел чуть ранее. Это "официальное" определение составлено американским доктором психологии Дорин Верче и оно состоит аж из 13 пунктов. Цвет ауры только один из пунктов. |
Цитата |
Ты эту тему назвала "интересной и многогранной" не потому что некие дети имеют темносинию ауру, а потому что речь идет о феномене, о якобы очень необычных детях |
Цитата |
цвет ауры сам по себе не представляет интереса. Детей с желтой аурой не называют "детьми джелоу". В этом нет никакого смысла. |
Цитата |
То что "дети индиго" полная липа, видно невооруженным взглядом. Ты сама глянь внимательно: "Рожден позднее 1978 года (именно в этом году стали рождаться первые дети не с золотистой, а с сине-фиолетовой аурой.)" |
Цитата |
...при фотографировании ею приходится ложить пальцы на контакты... |
Цитата |
Я уже молчу про остальные бредовые пункты типа стояния в очередях. Покажи мне ребенка, который любит стоять в очередях. Если такой есть, то это действительно феномен. |
Цитата (Acuteness @ Dec 31 2006, 08:08) |
Цитата ...при фотографировании ею приходится ложить пальцы на контакты... знаю. и что? |
Цитата |
Аурокамера представляет из себя аппарат для фотографирования психо-эмоционального поля человека, принцип работы которого заключается в фиксировании состояния души человека, т.е. того, что нельзя физически потрогать и продиагностировать. Физическое тело ложится на аппарат, и начинается процесс считки тонкого мира человека, идущего с энергетических выходов, которые находятся на пальцах рук. Сам принцип переноса информации о биополе человека на обычный фотоснимок засекречен. В отличие от рентгеновских установок и прочей медицинской техники, аурокамера сама ничего не излучает, а только улавливает те импульсы, которые посылает человек. Результат обследования в аурокамере выдается в виде моментального полароидного ауроснимка, раскрашенного разными цветами, обозначающими эмоциональное состояние человека. |
Цитата |
Опять же это лишь одно из многочисленных мнений. Ты мне приведешь один источник, я тебе другой (хотя делать этого и не собираюсь)), и так до бесконечности. Все, кто этим занимается "работают", так сказать, поодиночке и не приходят к обобщенному выводу. |
Цитата (critic @ Jan 1 2007, 15:52) |
Сама прекрасно знаешь, что ни в одном источнике не будет написано, что дети индиго это всего лишь дети с определенным цветом ауры. |
Цитата (Мышельма @ Jan 2 2007, 15:30) |
Их определенный цвет ауры во много раз сильнее и мощнее излучается, чем цвета ауры других людей. В этом вся фишка. Плюс, как говорится в одной передаче, психика детей индиго сформирована уже с рождения, а у не-индиго психика формируется в процессе развития мозга. Вообще мне кажется, феномен индиго слишком зарос домыслами и слухами... А вот насчет того, что некоторые люди способны видеть ауру, я готова поручиться. Это не сказка. |
Цитата (critic @ Jan 3 2007, 03:13) |
Если ты знаешь такого человека, то пусть скажет, что он думает по поводу детей индиго. Я имел немного дело с экстрасенсами. Они только могут руками чувствовать биополе. Но это может любой почувствовать. |
Цитата (critic @ Jan 3 2007, 03:13) |
Феномен индиго описан авторами, которые этим занимаются. Они выпускают книги на эту тему. Из них и черпаются сведения об индиго. Там нечему обрастать. Чушь уже в первоисточниках. |
Цитата (Мышельма @ Jan 3 2007, 03:29) |
Неправда! Источники тысячу раз цитируются, перевираются, многие факты заросли мифами. Это не миф. Кто-то где-то прочитал, своими словами пересказал, вложив свой смысл. И пошло-поехало. |
Цитата |
И учителя отмечают появление странных детей. Умных, уверенных в себе, не признающих канонов и правил. Детей, не вписывающихся в рамки, неуправляемых. Дети как с цепи сорвались. Перестали считаться с мнением взрослых, утратили всякие авторитеты и нормы, запросто могут без спроса встать посреди урока, выйти из класса. Могут сказать в лицо учительнице, что она их неправильно учит. И их много, таких самолюбивых, уверенных в себе ребятишек. |
Цитата (Мышельма @ Jan 3 2007, 15:07) |
critic, о мифах. А как же то, что они поголовно способны читать мысли или поголовно видят ауры? А миф об их Миссии? |
Насчет приведенной цитаты, где там мистификация? Ну я была такой (потом, правда, отучили без спросу всавать с места), и у нас в классе как минимум еще два человека были такими. |
А вот про поголовный у детей индиго дар, вранье. Я, кстати, не утверждаю, что индиго. Но характер индиговый (сейчас намного спокойнее). Тебя унижает, что они описываются как сами себе цари? Ну и что. Такие люди были всегда. |
А про начало 80-х сказано, что стали отмечать всплеск неуправляемых детей. А что? Вполне возможно. Иное воспитание, иные ценности, питание изменилось. |
Воздух ты тоже не видишь, но он вокруг тебя. И вакуум тоже есть, только ты его не ощущаешь из-за воздуха. Но он от этого не перестал существовать! С эволюцией людей, с людьми индиго так же. |
Цитата (critic @ Jan 3 2007, 19:30) |
Я не говорю, что это мистификация. Я привел пример их описания. Наш спор идет о правомерности термина дети индиго. Дети индиго это новый биологический тип, виток эволюции и т.д. Вот что про них пишут авторы. |
А про ауру можно говорить, что угодно, все равно проверить никто не может. |
Говорят что они реинкорнированные личности. |
Цитата (Мышельма @ Jan 3 2007, 19:57) |
Я не понимаю, почему ты против того, чтобы детей с определенным типом характера называли индиго? Что в этом плохого? Есть же термин "тусовщики" "оутсайдеры" "ботаники". Это все определение типа психики и характера. Почему ты против ввода термина "индиго"? |
А почему бы и да? Что плохого в том, что существует такая теория? Ты правда, как инквизитор какой-то старый или консерватор, не признаешь ничего нового. Копернику тоже в свое время не верили, что земля имеет форму шара и что она вращается вокруг солнца. А позже это доказали. |
Могут. Не верь, но и аура существует, есть люди, способные ее увидеть. Ученые научились измерять и взвешивать звезды, открыты сверхчувствительные теплоулавливатели (или как-их-там), почему же, спрашивается, невозможно сфотографировать излучение ауры? Кроме того, возможно, и аура может эволюционировать. Если ты не знаешь принцип аурокамеры, или то, как устроен глаз у человека, способного ее видеть, это не значит, что ауры нет и ее никто не видит. |
Кто говорит? Где доказанно? Хотя вполне допустимо... Но говорю тебе, дети индиго обросли мифами и легендами. Однако этот термин, как и сами дети индиго, имеет право на существование. |
Цитата (critic @ Dec 30 2006, 21:54) |
Вот именно. Всегда были люди со сверхспособностями. И никто не интересовался ихними аурами. Всегда были вундеркинды. Но их не называли вершиной эволюции. Моцарт родился в 1756 году. Задолго до 1978 года. ;) Тем не менее уже в пять лет он начал сочинять музыку. O:-) |
Я не говорю, что это мистификация. Я привел пример их описания. Наш спор идет о правомерности термина дети индиго. Дети индиго это новый биологический тип, виток эволюции и т.д. Вот что про них пишут авторы. А то что ты без спросу вставала, это не заслуживает никакой сенсации. Еще при Ломоносове кое-кто вставал без спросу, да и при Цезаре, да вообще с начала времен. И тут вдруг делают открытие Америки. |
Цитата (Мышельма @ Jan 3 2007, 20:51) |
Слушай, critic, мне плевать, что ты в экстрасенсов не веришь. Достал уже! ЕСТЬ люди, способные видеть ауру. Чем я тебе докажу? И чем ты докажешь, что ауру нельзя видеть? В википедии он прочитал. Да мало ли, я тоже ей пользуюсь, но я не настолько глупа, чтобы доверять интернет-справочнику на 100%!!! А человек, который раньше видел ауры, я его всю жизнь знаю, и доверяю ему. Это не какой-то там сумасшедший левый сказочник. Ну ты и упрямый! Лично я еще ни одного обоснованного довода с твоей стороны не увидела. |
Цитата (Arabella @ Jan 3 2007, 20:53) |
а окуда ты знаешь, что то что он видел была именно аура??? |
Цитата (Мышельма @ Jan 3 2007, 20:51) |
Слушай, critic, мне плевать, что ты в экстрасенсов не веришь. Достал уже! ЕСТЬ люди, способные видеть ауру. Чем я тебе докажу? И чем ты докажешь, что ауру нельзя видеть? В википедии он прочитал. Да мало ли, я тоже ей пользуюсь, но я не настолько глупа, чтобы доверять интернет-справочнику на 100%!!! А человек, который раньше видел ауры, я его всю жизнь знаю, и доверяю ему. Это не какой-то там сумасшедший левый сказочник. Ну ты и упрямый! Лично я еще ни одного обоснованного довода с твоей стороны не увидела. |
Цитата (Мышельма @ Jan 3 2007, 20:59) |
Потому что никто другой подобный окружающий свет не видел. Ну я не могу сама толком объяснить, этот человек не любит, стесняется говорить о своем даре, словно боится, что его посчитают ненормальным. Он как-то обмолвился о своей способности, и я по крупинке из него теперь то и дело вытягиваю инфу. Но он с ней расстается крайне неохотно. Можешь не верить, я обижусь, но ничего поделать не могу. |
Цитата (critic @ Jan 3 2007, 20:59) |
Но где они есть, когда надо что-то проверить? |
Цитата (critic @ Jan 3 2007, 20:59) |
Речь о контрольных замерах. Нельзя говорить, что у вас в классе все туберкулезники пока не сделаешь рентген. Нельзя утверждать, что-либо про ауру нового поколения, пока нет адекватных приборов или экстрасенсов видящих ауру. Экстрасенсов проверенных и честных, готовых сотрудничать с учеными. |
Цитата (Мышельма @ Jan 3 2007, 21:10) |
Может, они боятся или стесняются своего дара? Да и не такой уж он распространенный. Может, только до определенного возраста он есть, а потом пропадает. А я бы хотела видеть ауру... =cryyy= |
Цитата (Arabella @ Jan 3 2007, 21:06) |
ну почему не верить, я вполне допускаю что он видит что-то, все может просто ты же вот сама сказала, что никто другой этого не видит, поэтому нельзя утверждатьчто это именно аура и кстати, а он что видел у кого-нить синюю? |
Цитата (Arabella @ Jan 3 2007, 21:10) |
зачем, вот увидела бы у своих родных что-нить плохое и необратимое и как бы ты жила с этим??? |
Цитата (Мечта @ Aug 27 2008, 10:58) |
Наше общество по любому приходит к завершающему этапу развития, при котором существующий вид людей уже не может дальше заниматься развитием общества в целом и поэтому требуются качественно новые люди. Вероятно такими являются Индиго. |
Цитата |
Каковой является, например, выдумка про детей Индиго. |
Цитата |
Они ещё в малом возрасте говорят что присланы на землю для определённой мисии с другой планеты. им неинтересно учится в школе, |
Цитата (Ruzja @ Aug 27 2008, 17:28) |
Мне кажется что я тоже индиго. Кстати, у меня врождённая грамотность и интелект. |
Цитата |
я полностью отрицаю такие возможности как перемещение взглядом крупных предметов, умение летать, управление стихиями природы и т.п. |
Цитата (OSYS @ Aug 27 2008, 23:17) |
Собственно говоря, почему отрицаешь? |
Мне кажется что я тоже индиго. Кстати, у меня врождённая грамотность и интелект. Прояняю про детей индиго всё. Дети индиго совсем не похожи на вундеркиндов! Дети индиго иногда видят ауры, у них могут быть разные способности. Они ещё в малом возрасте говорят что присланы на землю для определённой мисии с другой планеты. им неинтересно учится в школе, они и так всё знают. Если они сдают ай кью то у них может быть сегодня самый низкий, а завтра самый высокий! |
Цитата (Марионеточник @ Aug 28 2008, 14:41) |
Если брать теорию |
Цитата |
OSYS, но, так или иначе, она существует и явно взята не с пустого места. |
Цитата |
Опять же баснословные материальные потери... |
Цитата (Марионеточник @ Aug 28 2008, 15:09) |
OSYS, но, так или иначе, она существует и явно взята не с пустого места. |
Ведь даже если взять человеческое тело то именно энергия поддерживает органы в дееспособности. |
я говорю о той материи, которая приводит в движение тела. |
Цитата (Албус @ Aug 28 2008, 15:13) |
А не признается современной наукой потому что тогда большая часть представлений о Мире и механизмах его работы полетит ко всем чертям. |
Цитата |
Албус, да что там говорить.. Был свидетелем влияния одного человеческого прикосновения на технику... Электроника ведь очень восприимчива. При правильном направлении этой энергии запросто можно вывести из строя, |
Цитата (Марионеточник @ Aug 28 2008, 15:19) |
Был свидетелем влияния одного человеческого прикосновения на технику... Электроника ведь очень восприимчива. При правильном направлении этой энергии запросто можно вывести из строя, так же как и заново заставить заработать. |
Цитата (Марионеточник @ Aug 28 2008, 15:19) |
Достаточно небольших усилий для тех, кто умеет ею пользоваться, что бы выпустить ее. Эффект будет как от резкого порыва, конечно зависит от уровня мастерства владения.. |
Цитата (OSYS @ Aug 28 2008, 15:16) |
Простите, не понял... Какая еще материя приводит тела в движение? |
Цитата (OSYS @ Aug 28 2008, 15:16) |
Верно. Из чего здесь следует, что сами органы состоят из энергии? |
Цитата (Албус @ Aug 28 2008, 15:23) |
Вот только частицы нейтрино этого не знают и потому спокойно летают себе в космическом пространстве со скоростью во моного раз превосходящей скорость света. |
Цитата (OSYS @ Aug 28 2008, 15:27) |
Эх, хоть бы раз посмотреть на такое чудо вживую) |
Цитата (Марионеточник @ Aug 28 2008, 15:31) |
Я вполне серьёзно.Такие люди есть и они это могут. Увидеть можно, только нужно найти правильного человека и удачи... |
Цитата (OSYS @ Aug 28 2008, 15:33) |
И, вообще, я думал, у нас тут спор о физических явлениях идет, а о жизненной энергии спорить бесполезно - это спор в духе "Попробуй доказать, что коровы не летают". |
Цитата (Нэсса @ Aug 28 2008, 15:34) |
вообще у меня такой вопрос..кто-то говорил о применении энергии, управлении ею...Но ведь дети, не будучи обучены этому , не сумеют ничего.. Стало быть вопрос-речь идёт о физиологической мутации или таки о чём-то другом? А вообще-несерьёзно это как-то всё...так можн одокатиться до гадания на кофейной гуще... И да пребудет с вами сила!!! |
Цитата (Марионеточник @ Aug 28 2008, 15:37) |
Энергия это часть физических явлений. Невидимая часть. Она и движет всем. Это ведь не новость надеюсь для вас, что пятым связующим звеном в элементах стихий, является именно энергия. Это главный движок, который приводит всё в действие. |
Цитата |
Нэсса, где я вам её возьму?)) В Википедии? =)) |
Цитата |
Тогда тем более несерьёзно. Заинтриговал-и в кусты. Так все могут пожать плечами и сказать:"Это сложно, вы не понимаете просто. Моя теория гениальна, но дискредитирована злобными популяризаторами..." |
Цитата (Forsaken Hermit @ Aug 28 2008, 16:20) |
такая Только все равно настою на своем. Пересторить нашу цивилизацию под управление этой энергетикой - на грани фантастики. Хотя не исключена и возможность того, что кто-то докопается до истины. Но вряд ли это открытие воспримут учёные. Существует немало научных открытий, которые банально затирались в связи с тем, что не вязались с общей концепцией мира. По сему не стоит так расчитывать на этот ресурс. (моё скромное мнение) |
Цитата |
Только все равно настою на своем. Пересторить нашу цивилизацию под управление этой энергетикой - на грани фантастики. Хотя не исключена и возможность того, что кто-то докопается до истины. Но вряд ли это открытие воспримут учёные. Существует немало научных открытий, которые банально затирались в связи с тем, что не вязались с общей концепцией мира. По сему не стоит так расчитывать на этот ресурс. (моё скромное мнение) |
Цитата |
По мне так лучше пусть это останется теорией, которую постоянно опровергают, разведётся полным полно позёров =) которых сейчас тоже не мало) |
Цитата (Нэсса @ Aug 28 2008, 16:25) |
Ну если рассматривать "феномен индиго" как эволюционный скачок, то никуда наша цивилизация не денется.. В течение некольких поколений произойдёт замена одного подвида другим, вот и всё...с большими или меньшими потерями...для мировой экономики :D Но кажется, это кто то у же тут говорил... |
Цитата (Албус @ Aug 28 2008, 16:35) |
Всем вышеописанными способностями обладают ВСЕ люди С РОЖДЕНИЯ. то что все это теряется или давиться социумом - другой вопрос. |
Мне кажется что я тоже индиго. Кстати, у меня врождённая грамотность и интелект. |
Цитата |
Обычные люди используют свой мозг буквально на пару процентов |
Цитата |
А я вот считаю, что подобные дети - это закономерный этап в развитии человечества. |
Цитата (Нэсса @ Aug 28 2008, 17:09) |
Индиго-это не только и не столько люди, обладающие особыми способностями. Это,если можно так выразиться, иной психотип. Этим людям трудно, зачастую невозможно ужиться с социумом, так как модель мышления другая, им трудно понять других людей. Естесственно, свои способности они сверхъестесственными не считают. |
Цитата |
а это, кстати, тоже давно опровергнутый миф. |
Цитата |
избитая фраза. |
Цитата |
Правда? Смотрела недавно передачу и там фигурировало это утверждение... Умные дядьки сказали - и им я верю больше. |
Цитата (Forsaken Hermit @ Aug 28 2008, 17:38) |
ну естественно до умных дядек мне далеко, но если задействованы всего несколько процентов мозга, как объяснить то, что при повреждении ЛЮБОГО участка мозга нарушается функционирование того или инного спектра жизнедеятельности? =drag= |
Цитата (Албус @ Aug 28 2008, 17:38) |
Факт о том что индиго используют свой мозг гораздо активнее чем все остальные тоже доказанный факт. |
Цитата (skYY @ Aug 28 2008, 17:41) |
Албус, Да, а ещо есть Дом-2, Битва Экстрасенсов и много прочей интересной ширпотребной продукици современного телевидения. В них тод верить. Нет? Но как же? Ведь это по ТВ сказали... Просто почти уверен чот большинство людей про индиго услышали из телевизорасосущегомозгкостей. |
Цитата |
Просто почти уверен чот большинство людей про индиго услышали из телевизорасосущегомозгкостей. |
Цитата |
Одно дело, когда мозг отвечает за ту или иную функцию (рефлексы, работа внутренних органов и т.д.), а другое - когда человек ее использует в разумной высшей нервной деятельности. Я говорила именно про эту часть... |
Цитата (skYY @ Aug 28 2008, 17:45) |
что касаеться реального мира , то почему ты думаеш в нашем мире хуже всего живут как раз наивные люди ? |
Цитата (skYY @ Aug 28 2008, 17:52) |
Ну вобще я направлял смылсовой поток не туда. Я хотел сказать о том, что ведь есть люди, которые в это верят. Я не могу отрицать существование детей индиго( и ваще ничего не могу отрицать ) но и верить в эту сублимированую надежду небуду, потомучто это полная чушь. |
Цитата |
Ну вобще я направлял смылсовой поток не туда. Я хотел сказать о том, что ведь есть люди, которые в это верят. Я не могу отрицать существование детей индиго( и ваще ничего не могу отрицать ) но и верить в эту сублимированую надежду небуду, потомучто это полная чушь. |
Цитата (skYY @ Aug 28 2008, 17:56) |
Марионеточник, Наивные мысли отвергаються не изза того, что на них изначально ставят клеймо "не реально", а изза того что они сами по сбеб не реальны. Если буде думать , что все люди хорошиедобрыеотзывчивые тебя безуслвоно кинутобманутпредадут. |
Цитата (Shade night @ Aug 28 2008, 18:00) |
кто сказал, что дети-индиго наша надежда? Да и на что? |
Цитата |
Я говорю про высшую нервную деятельность. И про часть мозга, которая отвечает за нее. Она то как раз и не используется в полной мере. А вегетативная часть тут ни при чем. |
Цитата (Кот Фриц @ Aug 28 2008, 18:03) |
Shade night, эээ... Наверное же наша надежда. Хотя... Кто его знаит. Скорее склоняюсь к мысли, что наша надежда - эт умные люди. |
Цитата (skYY @ Aug 28 2008, 18:03) |
Я слышал приблезительно 50 раз от разных ушлепков : "Я дитёиндиго". понимаеш если в это верить то как раз начнут появляться вот такие вот детки которых,видетели, не допоняли родителиучителясверстники, и они решили стать "индиго"^^. |
Цитата |
но ведь есть и и "свободные" участки моска. |
Цитата (Албус @ Aug 28 2008, 18:06) |
Shade night, Подобную мысль высказывал я в самом начале темы и несколько в ином ключе. Поясняю. Нынешний путь развития по котрому идет общество/наука, неизбежно приведет к гибели цивилизации, ее деградации или же истреблению человечества как такового. Скть в следующем. Индиго мыслят совершенно иными категориями и путь развития у них более гармоничный чтоли. Но главное что это действительно путь... В бесконечность, а не в тупик как сейчас. |
Цитата (skYY @ Aug 28 2008, 18:11) |
Марионеточник, Ты их видел ? ЗЫ : не буду. |
Цитата (Албус @ Aug 28 2008, 18:12) |
Slim White, Как верно сказано... Только если индиго не сломаются под натиском серой массы. Как показывает практика далеко не все выдерживают испытание социумом... |
Цитата |
Марионеточник, Чуть более, чем полностью уверен, что еслиб "дети индиго" имели бы хоть какието способности, которыебы отличалиьы их от обычных людей ( Ну там разного рода параспособности, или как мимнимум мозги выше обыного человека), то они были не просто животными в зоопарке а былибы военными ищейками, или служили в научно-военных проэктах. |
Цитата (skYY @ Aug 28 2008, 18:16) |
Марионеточник, Чуть более, чем полностью уверен, что еслиб "дети индиго" имели бы хоть какието способности, которыебы отличалиьы их от обычных людей ( Ну там разного рода параспособности, или как мимнимум мозги выше обыного человека), то они были не просто животными в зоопарке а былибы военными ищейками, или служили в научно-военных проэктах. |
Цитата (Албус @ Aug 28 2008, 18:24) |
Shade night, Точно нет. Подумай из-за чего происходит тирания и сопутствующие беды? Из-за жажды власти или наживы, на суть важно в каких размерах. Это бездуховные, низменные чувства возведенные в ранг абсолютных ценностей. Высочайшие проявления дисгармонии. Индиго мыслят другими категориями и имеют совершенно иные цености, но сему тирании не будет. |
Цитата (Албус @ Aug 28 2008, 18:24) |
Slim White, Возможно... Shade night, Точно нет. Подумай из-за чего происходит тирания и сопутствующие беды? Из-за жажды власти или наживы, на суть важно в каких размерах. Это бездуховные, низменные чувства возведенные в ранг абсолютных ценностей. Высочайшие проявления дисгармонии. Индиго мыслят другими категориями и имеют совершенно иные цености, но сему тирании не будет. |
Цитата (skYY @ Aug 28 2008, 18:31) |
Shade night, Нет. Даже если( ДАЖЕ ) и етсь дети индиго , иони вдруг поймут какойто тайный потецниал что ничего зделать не смогут. |
Цитата (Shade night @ Aug 28 2008, 18:27) |
Албус, возможно. Иы не они и сказать точно будет ли тирания н еможем. И все же... Поняв весь свой потенциал они могут ввергнуть, так сказать, Землю в хаос. не потвержденно, что у индиго нет таких желаний, как власть и деньги. У детей их может и нет, но у взрослых. Тирания не исключение. Но если быть оптимистом, то индиго спасут мир. |
Цитата (Марся Хотем @ Aug 28 2008, 18:33) |
Shade night, я не согласна. У детей индиго, у людей индиго, совершенно иное видение мира. Они высше этого. Они заранеё могут просчитать, что будет, если... и т.д. |
Цитата (Албус @ Aug 28 2008, 18:35) |
Slim White, Не будет бессмысленных войн ради самоутверждения лидеров или нефтяных скважин. И вообще насилие станет САМЫМ последним аргументом. А на счет "хорошо плохо"... Не ни добра ни зла. Слышали такое? Так вот я с этим согласен на все сто. Каждый сам устанавливает себе планку. |
Цитата (Нэсса @ Aug 28 2008, 18:30) |
Насчёт иного психотипа я потом выскажусь специально для Фрица. |
Цитата (Нэсса @ Aug 28 2008, 18:30) |
Моральные критерии у людей и сверхлюдей могут отличаться. вы не подумали? |
Slim White, Не будет бессмысленных войн ради самоутверждения лидеров или нефтяных скважин. |
Каждый сам устанавливает себе планку. |
Сторінки: (42) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». | Нова тема |