Сторінки: (42) % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кристиан |
Відправлено: Aug 28 2008, 15:29
|
||||
Offline Мастер Стать: Заклинач II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 538 Користувач №: 40554 Реєстрація: 29-June 08 |
Даже у мёртвых и неодушевлённых тел существует своя энергетика. Как бы абстрактно это не звучало, но это так. Без этой энергии всё бы просто замерло и перестало существовать. Растения тоже выделяют долю этой энергии, а люди и подавно, это их жизненная сила и волей неволей, она следами остается. Яркий пример. Эмоции. При них выделяются очень много этой самой энергии, она рассеивается вокруг. Это происходит с каждым человеком без исключений. Пища, это один из способов получения энергии. Но эти так называемые "дети-индиго" без проблем могут её впитывать в себя. Практически им и питаться не нужно.. Если бы только в пище не находились полезные для организма вещества. На самом деле название дети0индиго меня жутко угнетает... То что они могут, сейчас это может хоть каждый пятый..
Я не это имел в виду) Я говорю не о том, что они полностью состоят из энергии, а в них присутствует эта жизненная энергия. |
||||
|
OSYS |
Відправлено: Aug 28 2008, 15:29
|
||
Offline "Осько, ты балдосько" © Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2914 Користувач №: 18338 Реєстрація: 27-June 06 |
А это вы где взяли? |
||
|
Кристиан |
Відправлено: Aug 28 2008, 15:31
|
||
Offline Мастер Стать: Заклинач II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 538 Користувач №: 40554 Реєстрація: 29-June 08 |
Я вполне серьёзно.Такие люди есть и они это могут. Увидеть можно, только нужно найти правильного человека и удачи... |
||
|
OSYS |
Відправлено: Aug 28 2008, 15:33
|
||
Offline "Осько, ты балдосько" © Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2914 Користувач №: 18338 Реєстрація: 27-June 06 |
Если вдруг найду, то сразу отпишусь здесь. И, вообще, я думал, у нас тут спор о физических явлениях идет, а о жизненной энергии спорить бесполезно - это спор в духе "Попробуй доказать, что коровы не летают". |
||
|
Нэсса |
Відправлено: Aug 28 2008, 15:34
|
Offline The original version. Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 434 Користувач №: 39993 Реєстрація: 6-June 08 |
Ой, ну давайте поделимся, кто чего умеет!!! Вот я например, вижу какую-нибудь сцену -как кадр из фильма или короткий эпизод, и потом это всё с точность происходит - примерно с интервалом в пару месяцев..И индиго себя считать не собираюсь.. вообще у меня такой вопрос..кто-то говорил о применении энергии, управлении ею...Но ведь дети, не будучи обучены этому , не сумеют ничего.. Стало быть вопрос-речь идёт о физиологической мутации или таки о чём-то другом? А вообще-несерьёзно это как-то всё...так можн одокатиться до гадания на кофейной гуще... И да пребудет с вами сила!!! |
|
Кристиан |
Відправлено: Aug 28 2008, 15:37
|
||||
Просто тема, сама таки тонкая, которую отвергают очень многие и смотрят со скептицизмом или с насмешкой. Энергия это часть физических явлений. Невидимая часть. Она и движет всем. Это ведь не новость надеюсь для вас, что пятым связующим звеном в элементах стихий, является именно энергия. Это главный движок, который приводит всё в действие. Додано через 4 хвилин
Я говорил. Причем здесь кофейная гуща? >< Люди со способностями, отличающимися от других людей, изначально входит сверхчувствительность. Экстросенсорика это самый низкий уровень. А дальше человек может развивать свои силы сам. Все зависит от его силы. Если её много, она выплескивается волнами, и это "индиго" ( >< ) сам стремится их развивать. Это уже просто азарт и стремление. |
||||
|
OSYS |
Відправлено: Aug 28 2008, 15:42
|
||
Могу согласиться. Однако, считать, что энергия бесконечной Вселенной имеет какое-то отношение к органической жизни, на мой взгляд, более, чем наивно... Что, разумеется, не исключает возможности ее использования этой самой органической жизнью, в своих интересах. |
||
|
Кристиан |
Відправлено: Aug 28 2008, 15:47
|
OSYS, знаете, я понимаю. Теория об энергии очень тщательно затаптываются из-за неправильного представления и наверно дешевой интерпретации других людей, кстати, кинематография и бульварная литература тоже всё портит, создавая неправильное представление.. *пожал плечами*. Да не будем об этом.. |
|
Нэсса |
Відправлено: Aug 28 2008, 15:47
|
Offline The original version. Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 434 Користувач №: 39993 Реєстрація: 6-June 08 |
=-O У меня физики увы, в школе не было, но я как-то всегда думала что видов энергии несколько-электромагнитная там и т.д. То есть я не совсем понимаю, как один вид может иметь отношение к органической жизни, а другой нет? Физические законы для всех одинаковы.. |
|
Кристиан |
Відправлено: Aug 28 2008, 15:50
|
Нэсса, а вы не думали что это одно и тоже, просто выполняет много функций? :D |
|
Сторінки: (42) % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » | Нова тема |