Сторінки: (42) % « Перша ... 22 23 [24] 25 26 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Femida |
Відправлено: Aug 28 2008, 17:31
|
||||
Offline V Чудотворець XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5211 Користувач №: 39361 Реєстрація: 19-May 08 |
Правда? Смотрела недавно передачу и там фигурировало это утверждение... Умные дядьки сказали - и им я верю больше.
Но это не мешает ей быть правдой... |
||||
|
Shade madness |
Відправлено: Aug 28 2008, 17:33
|
Offline ~Red Shinigami~ Стать: Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2178 Користувач №: 21364 Реєстрація: 25-September 06 |
Ну-ну... Вижу здесь целые баталии, чуть-ли не битвы. Я, например, верю в детей-индиго, но никогда с ними не встречалась. Но это не факт, что их нет. Если они есть, значит видимо это новый этап развития человечества (новый этап эволюции) или же просто ошибка природы. |
|
skYY |
Відправлено: Aug 28 2008, 17:33
|
Offline Кулачный рабочий. Вот. Стать: Чарівник початківець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 514 Користувач №: 22896 Реєстрація: 10-November 06 |
Марионеточник, Я считаю что обращаться к человеку на вы, это как минимум глупо, что это ваще такое? Зачем давать человеку поводы превозносить свою личность в множественную сущность ? Далее. Под "кучкой подростков" я подразумевал не возраст а суть постов навроде : "Я верю в детей индиго, они спасут нас". Простите, но слушать такое это выше всяких психопорогов. И наконец-то про возраст, ведь не будеш ты с 5тилетним обсуждать несправедливость непризнания Голодомора 33го года геноцидом. Ведь так ? |
|
Джиджарик |
Відправлено: Aug 28 2008, 17:38
|
||
Offline Мудрец Стать: Чаклун VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1555 Користувач №: 32329 Реєстрація: 14-September 07 |
ну естественно до умных дядек мне далеко, но если задействованы всего несколько процентов мозга, как объяснить то, что при повреждении ЛЮБОГО участка мозга нарушается функционирование того или инного спектра жизнедеятельности? =drag= |
||
|
Албус |
Відправлено: Aug 28 2008, 17:38
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Марионеточник, Forsaken Hermit, Риспект, ребята. skYY, Не думаю что ты намного старше, а судя по тону и содержанию постов возможно даже моложе говорящих сдесь. В тему. Детей индиго, точнее тех кого причисляют к этой группе видел не единожды. Общался по долгу практики и позже... Факт о том что индиго используют свой мозг гораздо активнее чем все остальные тоже доказанный факт. |
|
Кристиан |
Відправлено: Aug 28 2008, 17:41
|
Offline Мастер Стать: Заклинач II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 538 Користувач №: 40554 Реєстрація: 29-June 08 |
skYY, видно элементарные правила этикета вы пропустили... Ну ладно, не будем на этом останавливаться "Я верю в детей индиго, они спасут нас" - не берите под одну гребёнку всех. Мне всё равно с кем я буду обсуждать, какую либо тему, если человек с ней ознакомлен и может дать достойный и интересный аргумент. А если уж переходить на конкретный возраст в 5 лет. То у детей вся изюминка мышления в наивности. Из их слов часто можно услышать интересные мысли, которые никто другой вам не даст. Если конечно правильно развивать тему. |
|
skYY |
Відправлено: Aug 28 2008, 17:41
|
Offline Кулачный рабочий. Вот. Стать: Чарівник початківець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 514 Користувач №: 22896 Реєстрація: 10-November 06 |
Албус, Да, а ещо есть Дом-2, Битва Экстрасенсов и много прочей интересной ширпотребной продукици современного телевидения. В них тод верить. Нет? Но как же? Ведь это по ТВ сказали... Просто почти уверен чот большинство людей про индиго услышали из телевизорасосущегомозгкостей. |
|
Femida |
Відправлено: Aug 28 2008, 17:42
|
||
Offline V Чудотворець XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5211 Користувач №: 39361 Реєстрація: 19-May 08 |
Одно дело, когда мозг отвечает за ту или иную функцию (рефлексы, работа внутренних органов и т.д.), а другое - когда человек ее использует в разумной высшей нервной деятельности. Я говорила именно про эту часть... |
||
|
Shade madness |
Відправлено: Aug 28 2008, 17:44
|
Offline ~Red Shinigami~ Стать: Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2178 Користувач №: 21364 Реєстрація: 25-September 06 |
skYY, а типо помимо телевизора в этом мире ничего нет? да я тоже согласна, что все эти предачи типо "Битвы экстрасенсов" полный ширпотреб. Про индиго можно было услышать от других, может кто-то имел дело с ними. Если вы не видели детей-индиго - это не значит, что их не существует. |
|
Албус |
Відправлено: Aug 28 2008, 17:44
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
skYY, Так уж получилось что ТВ основное средство информации. Но кроме этого есть еще интернет, пресса и конечно же ОБС. |
|
Сторінки: (42) % « Перша ... 22 23 [24] 25 26 ... Остання » | Нова тема |