Сторінки: (42) % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
critic |
Відправлено: Jan 3 2007, 20:59
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Мышельма, просто ты не поняла меня. Я не спорю с тобой про то, что никто не может видеть ауру. Я просто говорю, что этих людей нет под рукой. Есть просто разговоры про них. Может они живут в Тибете или в Москве. Но где они есть, когда надо что-то проверить? Я допускаю, что ауру можно видеть. Я говорю про то, что нет доказательств феномена "дети индиго". Ну стань ты на минутку ученой. Тогда ты поймешь. Речь о контрольных замерах. Нельзя говорить, что у вас в классе все туберкулезники пока не сделаешь рентген. Нельзя утверждать, что-либо про ауру нового поколения, пока нет адекватных приборов или экстрасенсов видящих ауру. Экстрасенсов проверенных и честных, готовых сотрудничать с учеными. |
||
|
Arabella |
Відправлено: Jan 3 2007, 21:06
|
||
Offline дорогу осилит идущий Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2122 Користувач №: 10174 Реєстрація: 9-December 05 |
ну почему не верить, я вполне допускаю что он видит что-то, все может просто ты же вот сама сказала, что никто другой этого не видит, поэтому нельзя утверждатьчто это именно аура и кстати, а он что видел у кого-нить синюю? |
||
|
Мышельма |
Відправлено: Jan 3 2007, 21:10
|
||
Offline Милли - в ролевой Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1354 Користувач №: 15683 Реєстрація: 25-April 06 |
critic, а, поняла. Дело в том, что этот человек свое свечение видел таким синеватым (индиго), у отца пылала золотом, у ребенка с больным сердцем ауры почти не было. Слабенькая, как паутинка (цитируя). Сейчас этот человек утратил свой дар. Но уже одно то, что у этого человека аура была голубая (синевато-голубая какая-то, не помню, - его слова), говорит, что есть люди с аурой цвета индиго. Я знаю, похоже на чистой воды вранье, наподобие врача-сексолога, чтобы вес своим словам прибавить. Но, блин, клянусь, что не вру... Именно из-за этого человека я верю, что есть дети индиго, то есть люди с аурой синего цвета. Вполне возможно, что они обладают особым даром. Эх, как жаль, что к тому времени, когда я родилась, этот человек уже утратил свой дар. =cry2=
Может, они боятся или стесняются своего дара? Да и не такой уж он распространенный. Может, только до определенного возраста он есть, а потом пропадает. А я бы хотела видеть ауру... =cryyy= |
||
|
Arabella |
Відправлено: Jan 3 2007, 21:10
|
||||
Offline дорогу осилит идущий Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2122 Користувач №: 10174 Реєстрація: 9-December 05 |
Угу и хотелось бы чтоб эти экстасенсы видели все одно и тоже независимо друг от друга, короче нужно человек этак 100 добровольцев, на них человек 20 экстрасенсов, которые между собой незнакомы и не пересекаются и пусть среди исследуемых будут эти претендующие на звание "синий" и посмотреть сколько экстасенсов увидят одинаковую ауру... гЫ Додано через 4 хвилин
зачем, вот увидела бы у своих родных что-нить плохое и необратимое и как бы ты жила с этим??? |
||||
|
Мышельма |
Відправлено: Jan 3 2007, 21:15
|
||||
Offline Милли - в ролевой Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1354 Користувач №: 15683 Реєстрація: 25-April 06 |
У себя вроде бы... Я не знаю толком, говорю, клещами вытягиваю информацию. %) Видел вроде бы. Додано через 10 хвилин
А правда, зачем мне этот дар? Просто так, понтоваться =crazy= Но думаю, я бы нашла ему применение... Я не знаю. Хотя бы смело могла утверждать, есть люди индиго, или нет их... |
||||
|
Заенька |
Відправлено: Aug 27 2008, 05:22
|
Offline Профессионал Стать: Заклинач II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 244 Користувач №: 36728 Реєстрація: 27-January 08 |
Люди - индиго, это свершение. Я и вправду верю в спасение ими мира. Они обладают уникальными способностями. Знаете, никогда не встречала таких людей, а очень бы хотелось. Ведь наверняка с ними есть о чем поговорить... |
Матыльда |
Відправлено: Aug 27 2008, 15:17
|
Offline Профессионал Стать: Чарівник початківець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 111 Користувач №: 11237 Реєстрація: 2-January 06 |
Нет, я не человек-индиго. Я всго-то владею гипнозом, взглядом заставляю людей мне подчиняться, ну, там немного левитации, способности чувствовать кожей приближение близкого мне человека и т.д. %) По мелочи. А вот крестиком вышивать я не умею... ;( Что касается темы... Не встречала я людей-индиго. Мне трудно о них судить. |
|
critic |
Відправлено: Aug 27 2008, 16:08
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Для начала будет очень хорошо, если "качественно новые люди" перестанут верить всяким спекуляциям. Каковой является, например, выдумка про детей Индиго. :D |
||
|
Vanessa von Mefeso |
Відправлено: Aug 27 2008, 16:19
|
Offline Provacateur Стать: Заклинач III Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1041 Користувач №: 11083 Реєстрація: 30-December 05 |
Дети индиго - это дети с другой внутренностью, другими интересами. Они все понимают не так, как другие. Возможен какой то скрытый дар... хм... И не в IQ дело... у меня IQ 154, это не очень высоко и что...? оО |
|
NeddyBearishka |
Відправлено: Aug 27 2008, 16:34
|
||
Offline Только разврат. Только пафос. Только Нэд. Стать: Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1860 Користувач №: 30138 Реєстрація: 13-July 07 |
Vanessa von Mefeso, это то, что ты не Индиго,чувак)
Крить, ты что!Индиго существуют...они среди нас =loly= на них опыты, как на крысах ставят) Детей Индиго нет)Это те же вундеркинды...у кого-то слух оч хороший...у кого мышления развито =dontknow= |
||
|
Сторінки: (42) % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » | Нова тема |