Сторінки: (42) % « Перша ... 23 24 [25] 26 27 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кристиан |
Відправлено: Aug 28 2008, 17:45
|
||
Offline Мастер Стать: Заклинач II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 538 Користувач №: 40554 Реєстрація: 29-June 08 |
Наверно это ещё из-за того, что у них так же, довольно широкий спектр мировоззрения, учитывая то, что они отличаются.. Но далеко не все люди с такими способностями отличаются "сверхмозговой" дееспособностью :D |
||
|
skYY |
Відправлено: Aug 28 2008, 17:45
|
Offline Кулачный рабочий. Вот. Стать: Чарівник початківець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 514 Користувач №: 22896 Реєстрація: 10-November 06 |
Марионеточник, Ну да прости. Так получилось что с 10 лет за компьюутером, а знаеш ли тут некому тебе расказывать про правила этикета, да и не к кому их употреблять. Это раз. Два. Да ребенок может скзать чтото интересное, чот могло бы быть применено в мире где нет войныюорьюыуюийтсвголода...(так можно до бесконечности), что касаеться реального мира , то почему ты думаеш в нашем мире хуже всего живут как раз наивные люди ? |
|
Кристиан |
Відправлено: Aug 28 2008, 17:48
|
||
Offline Мастер Стать: Заклинач II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 538 Користувач №: 40554 Реєстрація: 29-June 08 |
Что касается битвы экстрасенсов. Считаю это кучкой дилетантов не более собравшихся прославиться и заработать деньги. Если бы они хоть немного отличались умом и сообразительностью или какими-то особыми талантами, то лучше бы не светились в камерах, потому что это одно и тоже что незащищённым бросаться в пиковый отряд. |
||
|
Джиджарик |
Відправлено: Aug 28 2008, 17:50
|
||||
Offline Мудрец Стать: Чаклун VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1555 Користувач №: 32329 Реєстрація: 14-September 07 |
тогда примите мои соболезнования...
по-моему логично, что каждый участок мозга отвечает за свою задачу. И по-момему, кричать в этом случае, что мы не используем весь потенциал нашего мозга, неразумно. нельзя застваить участок, отвечающий за сердцебиение (или как-то там...) заставить решать задачу по геометирии! Но это ведь не значит, что он не работает. И использовать эту часть (которую умные дяди называют "потенциалом) нельзя (потому что и потенциалом-то она не является, иба занята в своей сфери деятельности). воооть ^_^ (загнула...) Ну разве нет? |
||||
|
skYY |
Відправлено: Aug 28 2008, 17:52
|
Offline Кулачный рабочий. Вот. Стать: Чарівник початківець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 514 Користувач №: 22896 Реєстрація: 10-November 06 |
Ну вобще я направлял смылсовой поток не туда. Я хотел сказать о том, что ведь есть люди, которые в это верят. Я не могу отрицать существование детей индиго( и ваще ничего не могу отрицать ) но и верить в эту сублимированую надежду небуду, потомучто это полная чушь. |
|
Кристиан |
Відправлено: Aug 28 2008, 17:53
|
||
М? Когда я это говорил? Наивные мысли изначально отвергают из-за того, что на них поставили клеймо "не реально". Ничего такого я не говорил. Мыслить наивно это всё равно, что смотреть сквозь розовые очки, не осознавая этого. Им наоборот хорошо. |
||
|
Femida |
Відправлено: Aug 28 2008, 17:53
|
Offline V Чудотворець XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5211 Користувач №: 39361 Реєстрація: 19-May 08 |
Forsaken Hermit, простите, но мы опять с Вами недопоняли друг друга. Я говорю про высшую нервную деятельность. И про часть мозга, которая отвечает за нее. Она то как раз и не используется в полной мере. А вегетативная часть тут ни при чем. Да, и кричите тут только Вы, переходя на Caps Lock. |
|
Shade madness |
Відправлено: Aug 28 2008, 17:54
|
Offline ~Red Shinigami~ Стать: Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2178 Користувач №: 21364 Реєстрація: 25-September 06 |
skYY, а кто собственно сказал, что дети-индиго это наша надежда? Да и на что? Кто сказал, что они спасу мир или что-то тому подобное? |
|
Кристиан |
Відправлено: Aug 28 2008, 17:54
|
||
Здесь уже чисто ваше дело, все люди разные и никто не заставляет вас в это верить. |
||
|
Джиджарик |
Відправлено: Aug 28 2008, 17:56
|
||
Offline Мудрец Стать: Чаклун VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1555 Користувач №: 32329 Реєстрація: 14-September 07 |
у Некрасова есть басня. "Матышка и очки" называется. Учит знаете чему? Не кричать, будто нечто есть чушь, только потому, что вы этого не в состоянии понять. у нас идет дискуссия, кто-то выражается за, кто-то против. все приводят аргументы и по-хамски себя не ведут. |
||
|
Сторінки: (42) % « Перша ... 23 24 [25] 26 27 ... Остання » | Нова тема |