Сторінки: (42) % « Перша ... 24 25 [26] 27 28 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
skYY |
Відправлено: Aug 28 2008, 17:56
|
Offline Кулачный рабочий. Вот. Стать: Чарівник початківець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 514 Користувач №: 22896 Реєстрація: 10-November 06 |
Марионеточник, Наивные мысли отвергаються не изза того, что на них изначально ставят клеймо "не реально", а изза того что они сами по сбеб не реальны. Если буде думать , что все люди хорошиедобрыеотзывчивые тебя безуслвоно кинутобманутпредадут. |
|
анорексі_я |
Відправлено: Aug 28 2008, 17:56
|
Offline повна деградація. Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 753 Користувач №: 40986 Реєстрація: 14-July 08 |
skYY, судя по мыслям, то ничему не можно верить. И никому. Нонсенс. Всегда кто-то и чему-то/кому-то верит. Ширпотребная продукция. Зачем же переводит разговор сразу на нее? Ведь не все ее используют как главный/какой либо источник информации. Есть другие умные программы и книги. Femida, одно только плохо (или же хорошо?), что мало людей использует то самое серое вещество. Есть такие, что и подозревают о существовании такового. А жаль... Forsaken Hermit, но ведь есть и и "свободные" участки моска. Но, то что каждое отвечает только за свое, эт да. |
|
Албус |
Відправлено: Aug 28 2008, 17:58
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
skYY, Итак ты ничего не смыслишь в теме. Ты просто сказал что не веришь в индиго и в то что они могут с собой принести. Не представил никаких РАЗУМНЫХ доводов. Просто высказал свое мнение. Хорошо, мнение принято. Дальнейшие прения с тобой на сей счет считаю лишенными всякого смысла... |
|
Shade madness |
Відправлено: Aug 28 2008, 18:00
|
Offline ~Red Shinigami~ Стать: Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2178 Користувач №: 21364 Реєстрація: 25-September 06 |
Меня кто нибудь слышит. Я спрашиваю: кто сказал, что дети-индиго наша надежда? Да и на что? Мне многие это говорят, только вот я их считаю одним из двух, либо новой ступенью эволяции, либо просто ошибкой природы. |
|
Кристиан |
Відправлено: Aug 28 2008, 18:03
|
||
Offline Мастер Стать: Заклинач II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 538 Користувач №: 40554 Реєстрація: 29-June 08 |
Мы уже отходим от темы и очень далеко. Вы попробуйте углубиться в эти некоторые "наивные" мысли и увидите, что на них можно смотреть поверхностно и ничего не увидеть, или же углубиться и задуматься. Разумеется, я сейчас не про всех говорю. А вообще соглашусь с Албусом.Тему разговора считаю закрытой. |
||
|
анорексі_я |
|
Offline повна деградація. Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 753 Користувач №: 40986 Реєстрація: 14-July 08 |
Shade night, эээ... Наверное же наша надежда. Хотя... Кто его знаит. Скорее склоняюсь к мысли, что наша надежда - эт умные люди. |
|
skYY |
|
Offline Кулачный рабочий. Вот. Стать: Чарівник початківець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 514 Користувач №: 22896 Реєстрація: 10-November 06 |
Албус, Final devastation : 1. Такие люди как ты верят во всякую, извените, чушь , вкакоето эфемерное спасение и изза этого рождаеться не очень плодотворная ветвь общества навроде "индиго". Я слышал приблезительно 50 раз от разных ушлепков : "Я дитёиндиго". понимаеш если в это верить то как раз начнут появляться вот такие вот детки которых,видетели, не допоняли родителиучителясверстники, и они решили стать "индиго"^^. 2. В споре рождаеться Истина. 3. У тебя на аватаре дядька с кольтом... |
|
Кристиан |
|
||
Offline Мастер Стать: Заклинач II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 538 Користувач №: 40554 Реєстрація: 29-June 08 |
На открытие нового этапа эволюции человека |
||
|
Джиджарик |
Відправлено: Aug 28 2008, 18:05
|
||
Offline Мудрец Стать: Чаклун VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1555 Користувач №: 32329 Реєстрація: 14-September 07 |
Femida, кричать я не собираюсь, не стоит постоянно восприимать мой текст, как написанный капс локом и произнесенный на повышенных тонах. теперь.
Разве известны участки мозга, отвечающие за высшую нервную деятельность? если так, то попрошу прощения и признаю свою неправоту, но насколько слышала я, в науке сплошь и рядом споры на эту тему. Когда нам курс психологии читали, я чуть не свихнулась, запомниая, кто как считает. |
||
|
Shade madness |
Відправлено: Aug 28 2008, 18:05
|
||
Offline ~Red Shinigami~ Стать: Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2178 Користувач №: 21364 Реєстрація: 25-September 06 |
Умные люди... Хорошо сказано и верно подмечено. Только вот хомосапиенс помоему вымирает. И у нас сейчас молодеж больше двоешники и дети, которые не учатся, а только курят, пьют и гуляют. Н-да... Наверное, дети-индиго таки наша надежда... на спасение от дураков. |
||
|
Сторінки: (42) % « Перша ... 24 25 [26] 27 28 ... Остання » | Нова тема |