Сторінки: (42) % « Перша ... 28 29 [30] 31 32 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
la melancolie |
Відправлено: Aug 28 2008, 18:33
|
||
Offline present & perfect Чудотворець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3597 Користувач №: 36622 Реєстрація: 25-January 08 |
Shade night, я не согласна. У детей индиго, у людей индиго, совершенно иное видение мира. Они высше этого. Они заранеё могут просчитать, что будет, если... и т.д. |
||
|
skYY |
Відправлено: Aug 28 2008, 18:34
|
Offline Кулачный рабочий. Вот. Стать: Чарівник початківець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 514 Користувач №: 22896 Реєстрація: 10-November 06 |
Shade night, Чорт. Простите , написал чушь. Ну, вобщем там были васказывания , что если дети индиго поймут свой потенциал то смогут ввергнуть мир в хаос. Дак вот нет. Никак. Их просто задавят числом. |
|
Nickname search |
Відправлено: Aug 28 2008, 18:35
|
||
Offline ушла. Метаморфомаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1493 Користувач №: 35439 Реєстрація: 2-January 08 |
Факты, где факты? Многие так говорят, но доказать это. :D |
||
|
Албус |
Відправлено: Aug 28 2008, 18:35
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Shade night, Вобщем то верно. Но ка я уже говорил у них иная система ценностей. Slim White, Не будет бессмысленных войн ради самоутверждения лидеров или нефтяных скважин. И вообще насилие станет САМЫМ последним аргументом. А на счет "хорошо плохо"... Не ни добра ни зла. Слышали такое? Так вот я с этим согласен на все сто. Каждый сам устанавливает себе планку. |
|
Nickname search |
Відправлено: Aug 28 2008, 18:37
|
||
Offline ушла. Метаморфомаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1493 Користувач №: 35439 Реєстрація: 2-January 08 |
Слышала. Идеальный мир? :D |
||
|
Shade madness |
Відправлено: Aug 28 2008, 18:38
|
Offline ~Red Shinigami~ Стать: Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2178 Користувач №: 21364 Реєстрація: 25-September 06 |
skYY, каким числом? Числом военных в формах? Это же не люди вам, а индиго. Они не на столько тупы, чтобы стать началом войны. скорее всего мы перебьем друг друга за них, а они потом будут себе о-тихоньку жить и развивать свою, так сказать, расу. И про нас уже будут слагать легенды и не больше. Марся Хотем, я не утверждала, что что они сделают это, я сказала конкретно, что не факт, что тирании не будет. Мы их мышления не знаем. Мы знаем наше мышления и понимаем, что индиго уже другой этап развития. Извините за тавтологию, по другому не могу. =sorry= |
|
la melancolie |
Відправлено: Aug 28 2008, 18:39
|
Offline present & perfect Чудотворець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3597 Користувач №: 36622 Реєстрація: 25-January 08 |
Slim White, это доказано. Они просто высше всего. Детей индиго не удивиш тем, чем обычных. Тупой пример: Колесо обозрения. Дети когда видят его, у них отвисает челюсть. А индиго могут тебе сказать, что в случае, если.... оно может рухнуть, могут быть жертвы, и т.д., или же просто им будет не интересно. |
|
skYY |
Відправлено: Aug 28 2008, 18:40
|
Offline Кулачный рабочий. Вот. Стать: Чарівник початківець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 514 Користувач №: 22896 Реєстрація: 10-November 06 |
Shade night, Ты недооцениваеш людей, либо не встречала умных людей. |
|
анорексі_я |
|
||||||||
Offline повна деградація. Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 753 Користувач №: 40986 Реєстрація: 14-July 08 |
Буду очень даже не против. ;)
Они то отличаются, но вот в какую сторону? Здесь с одной стороны, под одним углом не посмотришь. Как бы и не хотелось.
Но ведь для кого-то они имеют смысл, если существуют эти войны? Разве не так?
Не согласна. Некоторым "планку" ставит общество. |
||||||||
|
Nickname search |
|
Марся Хотем, слышала, но, знаешь, это не всегда показывает, что человек "индиго". В мире уйма нестандартных личностей. :D |
|
Сторінки: (42) % « Перша ... 28 29 [30] 31 32 ... Остання » | Нова тема |