Сторінки: (42) % « Перша ... 26 27 [28] 29 30 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
skYY |
Відправлено: Aug 28 2008, 18:12
|
Offline Кулачный рабочий. Вот. Стать: Чарівник початківець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 514 Користувач №: 22896 Реєстрація: 10-November 06 |
Мечта, Ключевые слова : Приверженцы теории о детях-индиго полагают..... ТЕОРИИ. Всё. |
|
Албус |
Відправлено: Aug 28 2008, 18:12
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Slim White, Как верно сказано... Только если индиго не сломаются под натиском серой массы. Как показывает практика далеко не все выдерживают испытание социумом... |
|
Кристиан |
Відправлено: Aug 28 2008, 18:13
|
||
Offline Мастер Стать: Заклинач II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 538 Користувач №: 40554 Реєстрація: 29-June 08 |
Вы так говорите словно это животное в зоопарке.. Общался, дружил, дружу. |
||
|
Femida |
Відправлено: Aug 28 2008, 18:15
|
Offline V Чудотворець XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5211 Користувач №: 39361 Реєстрація: 19-May 08 |
Forsaken Hermit, я думала, что это кора больших полушарий, а точнее передний мозг, а еще точнее так назваемая новая кора. У меня сейчас на столе лежит книжечка по анатомии, поэтому я не из головы беру... |
|
skYY |
Відправлено: Aug 28 2008, 18:16
|
Offline Кулачный рабочий. Вот. Стать: Чарівник початківець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 514 Користувач №: 22896 Реєстрація: 10-November 06 |
Марионеточник, Чуть более, чем полностью уверен, что еслиб "дети индиго" имели бы хоть какието способности, которыебы отличалиьы их от обычных людей ( Ну там разного рода параспособности, или как мимнимум мозги выше обыного человека), то они были не просто животными в зоопарке а былибы военными ищейками, или служили в научно-военных проэктах. |
|
Нэсса |
Відправлено: Aug 28 2008, 18:16
|
Offline The original version. Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 434 Користувач №: 39993 Реєстрація: 6-June 08 |
Так. Не в тему посоветую. Есть такая писательница -Джулиан Мэй. Естесственно, сайнс фикшн. Но. Она писала о развитии оперантного движения на Земле. (операнты-люди, обладающие такими способностями как коэрцитивность;творчество - не в смысле рисовать, а в смысле реализовывать творческий потенциал на энергетическом уровне; экстрасенсорика; психокинез; редакция - то есть целительство). Замените пару слов-получите индиго. Так вот, там описывается, пусть наивно, пусть популяризаторски, как вопринимало общество людей с подобными способностями, и что собой представляли операнты. Это интересно, чесслово. |
|
Nickname search |
Відправлено: Aug 28 2008, 18:17
|
||
Offline ушла. Метаморфомаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1493 Користувач №: 35439 Реєстрація: 2-January 08 |
Албус, это уже зависит от психологии "Индиго" и от многих других человеческих качеств... :D |
||
|
Shade madness |
|
Offline ~Red Shinigami~ Стать: Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2178 Користувач №: 21364 Реєстрація: 25-September 06 |
Мре мнение таково: как у всех людей. у индиго тоже есть свои недостатки. и я считаю, что наш мир от разрушения уже ничего не спасет. Подумаем, если мы используем свой мозг не в полную меру, то они его используют весь. Они мыслять и решают все гораздо лучше и быстрее, чем мы. Так возможно, что они станут еще большими тиранами планеты Земли, чем мы. Может стоит над этим задуматься? |
|
Нэсса |
|
||
Offline The original version. Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 434 Користувач №: 39993 Реєстрація: 6-June 08 |
Они и служат...В ФСБ... Видали и мы тренировки.. |
||
|
Джиджарик |
Відправлено: Aug 28 2008, 18:19
|
Offline Мудрец Стать: Чаклун VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1555 Користувач №: 32329 Реєстрація: 14-September 07 |
Femida, да? я просто много теорий знаю. то есть разные нейрофизиологи придерживаются разных точек зрения, из-за этого существует так много совершенно различных способов лечения психологических заболеваний. ну ладно., в принципе, вопрос таков: как узнать, на какой процент задействован этот участок, если повреждение любой его части ведет к наушениям психики? |
|
Сторінки: (42) % « Перша ... 26 27 [28] 29 30 ... Остання » | Нова тема |