Сторінки: (21) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Сиренитя @ Nov 19 2007, 00:28) |
=lolbuagaga= это может только большой оптимист спрашивать женщины большие эгоистки не хватает у большинства таких черт, которые нужны для настоящей дружбы |
Цитата (Twix_666 @ Nov 19 2007, 22:25) |
ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА?!вот обычная ситуация:2 девченки встретились-обнимаются,целуются-Прикольно!потом одна из них в компании общих знакомых из медного тазика льет на другую дерьмище:то что та овца,уродина в зародыше и то что ту(другую)вчера в машине 2 перли!вот это и есть женская дружба!? |
Цитата |
ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА?!вот обычная ситуация:2 девченки встретились-обнимаются,целуются-Прикольно!потом одна из них в компании общих знакомых из медного тазика льет на другую дерьмище:то что та овца,уродина в зародыше и то что ту(другую)вчера в машине 2 перли!вот это и есть женская дружба!? |
Цитата (Twix_666 @ Nov 20 2007, 16:51) |
Miss Metal Нет, это плод твоей грязной и изврященной фантазии. ЭТО ФАКТ,ЕСЛИ ТЫ КОНЕЧНО НЕ ОБЩАЕШЬСЯ С МАНАШКАМИ,А КРУГ ИНТЕРЕСОВ ВЫХОДИТ ЗА РАМКИ ВЫШИВАНИЯ ПО ВЕЧЕРАМ |
Цитата (Twix_666 @ Nov 20 2007, 17:21) |
хорошо сказала,но если серьезно то так оч часто бывает-много раз сам был свидетелем такого |
Цитата |
Та я в шоке! Говори за себя! Может, конечно, тебя чем-то в этой жизни и обделили, но все остальные тут не причем! С девушками дружить нельзя - все бабы дуры и эгоистки, с парнями тоже нельзя - они от тебя все время хотят чего-то большего. С кем же ты, интересно, общаешься? С бабушкой и троюродной тетей по папиной линии? |
Цитата |
все бабы дуры |
Цитата |
они от тебя все время хотят чего-то большего |
Цитата |
невозможна ни дружба ни любовь?)) |
Цитата |
но только если между женщинами нет соперничества. |
Цитата |
и ты так говоришь, будто верить в женскую дружбу нужно только для того, чтобы иметь широкий круг общения |
Цитата |
ну конечно, ведь лучшая подруга - это однозначно ооочень широкий круг общения, разве не ясно? |
Цитата |
С кем же ты, интересно, общаешься? С бабушкой и троюродной тетей по папиной линии? |
Цитата |
значит надо себя убедить, что дружба таки есть, дабы не быть одной |
Цитата |
дабы не быть одной, нужно не то чтобы убеждать себя в существовании дружбы, а просто - дружить, любить и т.д.)) |
Цитата |
беда в том, что не всем это надо) |
Цитата |
В таком случае, просто говори за себя. То, что У ТЕБЯ нет друзей и подруг не значит, что их нет ни у кого. |
Цитата |
Можешь дальше колупаться в моих постах |
Цитата |
опускать меня |
Цитата |
Я потом почитаю, обещаю. |
Цитата (fenris ulfrsen @ Nov 21 2007, 22:43) |
я знаю почему эта тема процветает |
Цитата (fenris ulfrsen @ Nov 21 2007, 22:43) |
я знаю почему эта тема процветает |
Цитата (fenris ulfrsen @ Nov 22 2007, 11:06) |
, а я верю что она есть у девушек с парнишеским складом ума и гетеросексуальной ориентацией |
Цитата |
по крайней мере у двух девушек с парнишеским складом ума и гетеросексуальной ориентацией |
Цитата (Inferi @ Aug 14 2008, 20:55) |
так тупо выглядят подруги, которые ругаются из-за парней. Парни себе такого не позволяют. |
Цитата (alya_zirka @ Aug 15 2008, 13:50) |
всегда веселили такие слова... да они просто набьют друг другу морды, поотбивабт органы |
Цитата (Kaname-sama @ Aug 15 2008, 21:33) |
так-то что неодин самец не стоит женской дружбы |
Цитата (Alysa Black @ Aug 19 2008, 10:12) |
Женская дружба - это временное перемирие, до первого мужика!!!!! девушки дружат только до тех пор, пока им нечего делить. зато дружба между мужчинами бывает! и дружат они по-настоящему |
Цитата (Alysa Black @ Aug 19 2008, 10:32) |
а что делать?! такие уж мы есть!!!! |
Цитата (Kaname-sama @ Aug 19 2008, 12:08) |
вы такие и есть, возможно это правда, а есть девушки другие, которые не станут опускаться до того, чтобы делить мужика и рушить свою дружбу. у них совсем другие ценности, слава богу не все девушки такие зависливые и злые =drag= |
вы такие и есть, возможно это правда, а есть девушки другие, которые не станут опускаться до того, чтобы делить мужика и рушить свою дружбу. у них совсем другие ценности, слава богу не все девушки такие зависливые и злые =drag= |
Цитата (Зайчёнка Бо @ Aug 20 2008, 10:21) |
Существует!!! =hi5= Конечно существует!!! Подтвержденно на личном опыте... У меня есть две лучшии подруги... хотя раньше их было три. Так же на своём опыте проверенно, что зависть тоже имеет место в дружбе между девчёнками... Печально. Я так подругу потеряла. |
Цитата (Ната Вихрова @ Aug 20 2008, 10:23) |
Зайчёнка Бо, точно такая же история. Было 3 лучших подруги, а стало две. Изза зависти((( |
Цитата (Inferi @ Aug 20 2008, 08:39) |
Да, возможно ты это перетерпишь, переживёшь, но хватит ли у тебя сил полностью выкинуть это из головы? |
А времени у тебя это сколько займёт? |
Сможешь ли ты, потом с подругой и своим бывшим парнем находиться в одной компании? |
Элементарный пример - ты встречаешься с молодым человеком. Ты его любишь. Через некоторое время ты понимаешь, что в ваших отношения намечаются проблемы - вы стали чаще ругаться, ты замечешь в нём всё больше недостатков. Ты его любишь, он любит тебя |
M | Дальнейшее обсуждение моих отношений с подругами я считаю нецелесообразным и буду расценивать как переход на личности, вторжением в мою личную жизнь. |
Цитата (Kaname-sama @ Aug 20 2008, 12:38) |
через неделю я уже не буду помнить о том, что я с ним встречалась =lol= сужу по собственному опыту, я легко забываю |
Это возможно влюблённость, увлечение, мужчина может просто выступать как объект для того, чтобы приятно провести время. |
Чужие домыслы о том, что там какой-то парень всё же может нас поссорить, не более чем зависть в том, что у меня есть такие подруги в которых я уверена, а у других нету. |
вы такие и есть, возможно это правда, а есть девушки другие, которые не станут опускаться до того, чтобы делить мужика и рушить свою дружбу. у них совсем другие ценности, слава богу не все девушки такие зависливые и злые |
Элементарный пример |
Цитата (alya_zirka @ Aug 20 2008, 21:39) |
но, опять же, если ты подруга, то ты никогда не начнешь встречаться даже с БЫВШИМ парнем другой подруги... извините за тафтологию... |
есть девушки другие, которые не станут опускаться до того, чтобы делить мужика и рушить свою дружбу. у них совсем другие ценности, слава богу не все девушки такие зависливые и злые =drag= |
Цитата (alya_zirka @ Aug 20 2008, 21:39) |
но, опять же, если ты подруга, то ты никогда не начнешь встречаться даже с БЫВШИМ парнем другой подруги... извините за тафтологию... |
Цитата (Мыслитель @ Aug 21 2008, 06:22) |
дружба между девушками может существовать до тех пор, пока в двери этой дружбы не постучатся общие интересы (тот же парень, в которого влюбились подруги)... а следовательно, длительное время такая дружба может существовать лишь на расстоянии, ибо при регулярном общении все равно найтеся что-то из-за чего появиться зависть или нездоровое соперничество и приведет к "к разводу и девичьей фамилии" |
Цитата (Мыслитель @ Aug 21 2008, 06:22) |
дружба между девушками может существовать до тех пор, пока в двери этой дружбы не постучатся общие интересы (тот же парень, в которого влюбились подруги) |
M | отредактировано |
Цитата (ЕНОТКА @ Sep 8 2008, 20:01) |
Катарина Лемс, у нас с подругами договор: не отбивать друг у друга. Надеюсь он будет в силе как можно дольше... |
Цитата (Naiznan @ Jan 15 2009, 10:21) |
Есть но о-о-очень редко.... |
Цитата (Kann @ Feb 12 2009, 15:24) |
женщины способны дружить только с теми, за чей счет погут самоутвердиться, т.е с теми, кого считают в чем то хуже себя любимой. никому не охота чувствовать себя ущербным на чьем-то фоне, по этому и выбирают себе друзей соответствующих.. |
Цитата (CopyCat @ Feb 13 2009, 11:21) |
Та ладна. Мне вон, нравится "звездить" вне зависимости от полового состава коллектива. Манера у меня такая - все давно привыкли. И мальчики, и девочки. =drag= Но, это не самоутверждение ни в коем разе. Просто наличие "мотора в попе", постоянная активность, если хотите. А вообще, взрослые люди (женщины и мужчины) - они несколько по-другому дружат и дружатся уже, чем девчонки. Приоритеты иные. |
Цитата (Poker Face @ Feb 16 2009, 21:05) |
Это так и есть, и никто не может упрекнуть что это не так. |
Цитата (Darra @ Apr 16 2009, 11:06) |
, мужики проще. поэтому мне с ними проще. |
M | Тема перенесена. |
Цитата |
наверное тут подразумевается, не в слух, конечно, очень завуалировано, подлая и коварная, неблагодарная и мерзко-отвратная во всех смыслах женская натура |
Цитата (Avarus @ Feb 10 2010, 14:28) |
ХМ... Ну тогда очень может быть) Хотя, сговариваются они довольно быстро и если мстят ,то всем скопом. Так что их это и объединяет. |
Цитата |
А ты как волк действуй, выделяй из стада по одной). |
Цитата (Avarus @ Feb 10 2010, 14:41) |
Вот то же и с девушками, все они в душе бабульки, а с возрастом все это выходит наружу. |
Цитата |
Так и представляю себе такую старую, скрюченную душенку). |
Цитата |
Легче представить дружбу двух гремучих змей, чем женскую, большинству более по вкусу предавать.Дружить с мужчинами гораздо приятней и спокойней, уж если и предадут, то не так мерзко, как женщины! |
Цитата |
Avarus, институтские отношения и так сказать дружба - это не совсем то. Там "дружат" для удобства. |
Цитата |
а другая её к нему ревнует! |
Цитата (О_о...? @ Feb 19 2011, 16:32) |
это наверн пока сама не встретит парня. до этого будет ревновать. ну а как же.. теперь парень будет занимать большую часть ее времени |
Цитата (Root Bellten @ Feb 27 2011, 05:43) |
Мы любим друг друга. =embrace= |
Цитата (bakeneko @ Mar 3 2011, 10:48) |
омэгэ, ну что за люди? парень с девушкой - не могут дружить, они разного пола. девушка с девушкой - тоже не могут, ведь они одного пола! люди, очниитесь. дружба - явно не то, что стоит делить по половому признаку == |
Цитата |
Зато я познакомилась с потрясающей девушкой. Умной, обаятельной, и немного сумасшедшей. У нас потрясающие отношения. Мы безумно скучаем друг без друга. Когда мы вместе - мир вокруг нас становиться лучше, да. Никаких ссор за 2 года. Лишь одна маленькая обида. Никаких "подстав", предательства и т.п. Она заставила меня поверить в женскую дружбу. Мы любим друг друга. |
Цитата (Al'Akir @ Mar 13 2011, 00:14) |
би павер :lol: |
Цитата |
у меня две подруги, и существоветь втроём мы не можем |
Сторінки: (21) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |