Сторінки: (21) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
jjn |
Відправлено: Feb 27 2011, 17:12
|
||
Offline jump jump nigga Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 951 Користувач №: 18202 Реєстрація: 23-June 06 |
До этого читала тему про гомофобию и эта фраза навела мой еще не переключившийся мозг на достаточно станные мысли... :-[ |
||
|
Averyel |
Відправлено: Mar 3 2011, 10:48
|
Offline ~ Never Knows Best ~ Sin'dorei ~ Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3542 Користувач №: 13204 Реєстрація: 19-February 06 |
омэгэ, ну что за люди? парень с девушкой - не могут дружить, они разного пола. девушка с девушкой - тоже не могут, ведь они одного пола! люди, очниитесь. дружба - явно не то, что стоит делить по половому признаку == |
|
Grimmjow |
Відправлено: Mar 6 2011, 16:30
|
||
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
я подумала о том же читая эту тему. в теме существует ли дружба между мужчиной и женщиной большинство считает что нет. тут тоже многие считают что не существует. получается женщина вообще не может ни с кем дружить? :lol: мне жаль вас люди. я считаю что в дружбу не верят только те кто был ею обделён. я верю =) |
||
|
Caperucita tinta |
Відправлено: Mar 6 2011, 20:06
|
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Дорогие девушки, пишущие тут, что женской дружбы не бывает. Я вам искренне желаю перестать искать в окружающих дамах врага и соперницу и, наконец, улыбнуться им. Поверьте, они не так омерзительно как это кажется. Примеров женской дружбы полно. Да, если ваш муж позвонит пятерым вашим подругам и спросит, где вы ночевали, ни одна из них не скажет, что у нее, если вы это с ней не обговаривали, но настоящая подруга найдет, как вас отмазать, и никогда не предаст. Мои две лучшие подруги - девочки-двойняшки, познакомились с ними в лицее, они на год старше и сейчас уже учатся в институте. Я, как и многие тут, считала, что женская дружба бывает только "по случаю". Ну, помните, как там Пушкин писал: "От делать нечего друзья". Но их переход в институт никак не отразился на нашем общении. Да, мы теперь живем в двух разных мирках, но нам от этого интереснее. Если у кого-то проблема - мы втроем за чашкой кофечая её обсуждаем. Если у кого-то радость - мы за бокалом мартинишампанского её отмечаем. Когда моего парня забрали в армию - они в первый же день заявились ко мне домой с заявой, что сейчас мы пойдём шопиться "иниипёт" (да-да, ставьте мне звезду, я до генерала накопить хочу). И знаете, мы прекрасно дружим втроем. Искренне всем желаю таких подруг. Уберите свои тараканов про "не существует! не верю!" и открывайтесь людям. |
|
Малюк |
Відправлено: Mar 13 2011, 00:14
|
||
Offline Всеведающий Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9922 Користувач №: 18144 Реєстрація: 21-June 06 |
омг. миф. значит все те знакомые, одногрупницы, которые крутяться всегда по 5-6 человек в куче, на самом деле хотят опозорить других? омг. такого маразма давно не читал.
би павер :lol: |
||
|
jjn |
Відправлено: Mar 18 2011, 16:10
|
||
Offline jump jump nigga Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 951 Користувач №: 18202 Реєстрація: 23-June 06 |
Вот! Не одна я такая, увидевшая в этом сообщении что-то не то. |
||
|
Jein |
Відправлено: Mar 19 2011, 17:03
|
Offline Мастер Стать: Магістр V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 954 Користувач №: 46158 Реєстрація: 18-February 09 |
Верю. Сегодня утром хотела отпостить в этой теме что-то вроде:"Дружбы не существует вообще.Все друг другом пользуются."Но попала в ситуацию,которая убедила меня:есть такое явление,как женская дружба.Сегодня с моей подружкой четыре с половиной час говорили,ссорились,разошлись в другие стороны,решили вычеркнуть друг друга из жизни,потому что зашли в тупик.Не слышали друг друга,рассказывали друг другу,какую боль причинили.Непросто сейчас так обьяснить...И это все реально на полном серьёзе.А потом догнали друг друга.И поняли-у кого как,а у нас эта пресловутая женская дружба существует. |
|
Анна Винчестер |
Відправлено: Mar 19 2011, 17:24
|
Offline Пришла добить меня,солнышко? Стать: Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 241 Користувач №: 55587 Реєстрація: 28-September 10 |
Не-а! |
|
jjn |
Відправлено: Mar 19 2011, 18:17
|
Анна Дракула-Каллен, Супер комментарий. Какой ход мысли, художественные приемы, какая лирика и витеиватые парадоксы! |
|
Caperucita tinta |
Відправлено: Mar 20 2011, 05:42
|
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Elen, =sarcastic_hand= Анна Дракула-Каллен, мне жаль, что ты не веришь, потому что она есть. Просто, значит, либо не на тех людей натыкалась, либо... ладно, молчу.)) |
|
Сторінки: (21) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » | Нова тема |