Сторінки: (21) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Inferi |
Відправлено: Aug 14 2008, 20:55
|
Offline Верховный экзекутор Стать: Магістр V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1397 Користувач №: 21548 Реєстрація: 3-October 06 |
Дружба такая очень даже возможна. Особенно, если вы с подругой дополняете друг друга и у вас есть не только общие увлечения, но и различия во вкусах. Порой так тупо выглядят подруги, которые ругаются из-за парней. Парни себе такого не позволяют. Я верю в мужскую дружбу. Что что, а эта дружба заслуживает уважения. Ни один нормальный парень не начнёт закатывать истерик другому из-за понравившейся обеим девушке. А дамы обычно в большинстве - настоящие истерички, которые готовы поругаться из-за одинаковых сумочек, из-за парня и из-за других пустяков. =girl_psih= А вообще, лучше дружить с парнями. =girl_blum= |
|
alya_zirka |
Відправлено: Aug 15 2008, 13:50
|
||
Offline ведьма Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 |
всегда веселили такие слова... да они просто набьют друг другу морды, поотбивабт органы, а так все пучком ;) в дружбу верю любую... со всевозможными вариациями... тяжело найти настоящего друга... но потом приятно знать, что есть человек, который всегда поддержит и поможет если что ) |
||
|
Grimmjow |
Відправлено: Aug 15 2008, 21:33
|
||
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
конечно есть, кто говорит что нету, просто не смог завести себе подругу и ему легче тешить себя мыслью о том, что всем вокруг так не везёт. оправдание для самолюбия, не более того =drag=
что правда, то правда. парни ругаются за девчонку чаще, чем девчонки за парня. девчонки, если они приличные люди никогда не позволят себе поругаться из-за какой-то особи отличного от себя пола =lol= парней вокруг полно, можно спокойно найти себе другой экземпляр, тоже мне проблема. так-то что неодин самец не стоит женской дружбы :rrr: |
||
|
alya_zirka |
Відправлено: Aug 18 2008, 02:55
|
||
Offline ведьма Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 |
согласна... парни приходят и уходят... а дружба - навсегда! человек себе ищет в друзья особь, похожую на него... поэтому споров из-за одежды быть не может... мы с моей подругой иногда специально похоже или одинаково одеваемся.. есть стишок, бла-бла-бла, ведь мы похожи и характером и рожей... вот и у нас так... нашлись сестры-близняшки ) |
||
|
Heathcliff |
Відправлено: Aug 19 2008, 09:33
|
Offline Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 195 Користувач №: 41816 Реєстрація: 19-August 08 |
не верю ,особенно после разрыва с подругой...одна зависть с ее стороны,безразличие,...когда ей плохо она бежала ко мне...я ее слушала...а когда мне было плохо она меня посылала и говорила что не хочет меня слушать так как она очень занята (красит ногти или т.п.). |
|
Cyanure de Potassium |
Відправлено: Aug 19 2008, 10:12
|
Offline love me tender... Стать: Анімаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 72 Користувач №: 40063 Реєстрація: 9-June 08 |
Женская дружба - это временное перемирие, до первого мужика!!!!! девушки дружат только до тех пор, пока им нечего делить. Додано через хвилину зато дружба между мужчинами бывает! и дружат они по-настоящему |
Heathcliff |
Відправлено: Aug 19 2008, 10:19
|
||
Offline Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 195 Користувач №: 41816 Реєстрація: 19-August 08 |
вот именно((((( кто-то появится так подругу уже выкручивает от зависти и злости. |
||
|
Cyanure de Potassium |
Відправлено: Aug 19 2008, 10:32
|
Offline love me tender... Стать: Анімаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 72 Користувач №: 40063 Реєстрація: 9-June 08 |
а что делать?! такие уж мы есть!!!! никуда от этого не денешься :ded: |
Grimmjow |
Відправлено: Aug 19 2008, 12:08
|
||
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
вы такие и есть, возможно это правда, а есть девушки другие, которые не станут опускаться до того, чтобы делить мужика и рушить свою дружбу. у них совсем другие ценности, слава богу не все девушки такие зависливые и злые =drag= |
||
|
Cyanure de Potassium |
Відправлено: Aug 19 2008, 14:19
|
||
Погоди, не говори гоп, пока не перепрыгнешь! никогда нельзя говорить "никогда". Жизнь, она штука сложная и непредсказуемая!!!! вспомнишь еще мои слова!!!! :ded: |
||
Сторінки: (21) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |