Модератори: Эфридика.

Сторінки: (21)  % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Женская дружба

, Реально или нет?
Inferi
Відправлено: Aug 14 2008, 20:55

Верховный экзекутор
Стать:
Магістр V
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 21548

Дружба такая очень даже возможна. Особенно, если вы с подругой дополняете друг друга и у вас есть не только общие увлечения, но и различия во вкусах. Порой так тупо выглядят подруги, которые ругаются из-за парней. Парни себе такого не позволяют. Я верю в мужскую дружбу. Что что, а эта дружба заслуживает уважения. Ни один нормальный парень не начнёт закатывать истерик другому из-за понравившейся обеим девушке. А дамы обычно в большинстве - настоящие истерички, которые готовы поругаться из-за одинаковых сумочек, из-за парня и из-за других пустяков. =girl_psih= А вообще, лучше дружить с парнями. =girl_blum=
^
alya_zirka
Відправлено: Aug 15 2008, 13:50

ведьма
Стать:
Чудотворець III
Користувач №: 3024

Цитата (Inferi @ Aug 14 2008, 20:55)
так тупо выглядят подруги, которые ругаются из-за парней. Парни себе такого не позволяют.

всегда веселили такие слова... да они просто набьют друг другу морды, поотбивабт органы, а так все пучком ;)

в дружбу верю любую... со всевозможными вариациями... тяжело найти настоящего друга... но потом приятно знать, что есть человек, который всегда поддержит и поможет если что )
^
Grimmjow
Відправлено: Aug 15 2008, 21:33

городское привидение
Стать:
Великий магістр VII
Користувач №: 19695

конечно есть, кто говорит что нету, просто не смог завести себе подругу и ему легче тешить себя мыслью о том, что всем вокруг так не везёт. оправдание для самолюбия, не более того =drag=
Цитата (alya_zirka @ Aug 15 2008, 13:50)
всегда веселили такие слова... да они просто набьют друг другу морды, поотбивабт органы

что правда, то правда.
парни ругаются за девчонку чаще, чем девчонки за парня. девчонки, если они приличные люди никогда не позволят себе поругаться из-за какой-то особи отличного от себя пола =lol= парней вокруг полно, можно спокойно найти себе другой экземпляр, тоже мне проблема. так-то что неодин самец не стоит женской дружбы :rrr:
^
alya_zirka
Відправлено: Aug 18 2008, 02:55

ведьма
Стать:
Чудотворець III
Користувач №: 3024

Цитата (Kaname-sama @ Aug 15 2008, 21:33)
так-то что неодин самец не стоит женской дружбы

согласна... парни приходят и уходят... а дружба - навсегда!
человек себе ищет в друзья особь, похожую на него... поэтому споров из-за одежды быть не может... мы с моей подругой иногда специально похоже или одинаково одеваемся.. есть стишок, бла-бла-бла, ведь мы похожи и характером и рожей... вот и у нас так... нашлись сестры-близняшки )
^
Heathcliff
Відправлено: Aug 19 2008, 09:33

Сквиб I
Користувач №: 41816

не верю ,особенно после разрыва с подругой...одна зависть с ее стороны,безразличие,...когда ей плохо она бежала ко мне...я ее слушала...а когда мне было плохо она меня посылала и говорила что не хочет меня слушать так как она очень занята (красит ногти или т.п.).
^
Cyanure de Potassium
Відправлено: Aug 19 2008, 10:12

love me tender...
Стать:
Анімаг X
Користувач №: 40063

Женская дружба - это временное перемирие, до первого мужика!!!!! девушки дружат только до тех пор, пока им нечего делить.
Додано через хвилину
зато дружба между мужчинами бывает! и дружат они по-настоящему
^
Heathcliff
Відправлено: Aug 19 2008, 10:19

Сквиб I
Користувач №: 41816

Цитата (Alysa Black @ Aug 19 2008, 10:12)
Женская дружба - это временное перемирие, до первого мужика!!!!! девушки дружат только до тех пор, пока им нечего делить. зато дружба между мужчинами бывает! и дружат они по-настоящему

вот именно((((( кто-то появится так подругу уже выкручивает от зависти и злости.
^
Cyanure de Potassium
Відправлено: Aug 19 2008, 10:32

love me tender...
Стать:
Анімаг X

а что делать?! такие уж мы есть!!!! никуда от этого не денешься :ded:
^
Grimmjow
Відправлено: Aug 19 2008, 12:08

городское привидение
Стать:
Великий магістр VII
Користувач №: 19695

Цитата (Alysa Black @ Aug 19 2008, 10:32)
а что делать?! такие уж мы есть!!!!

вы такие и есть, возможно это правда, а есть девушки другие, которые не станут опускаться до того, чтобы делить мужика и рушить свою дружбу. у них совсем другие ценности, слава богу не все девушки такие зависливые и злые =drag=
^
Cyanure de Potassium
Відправлено: Aug 19 2008, 14:19

love me tender...
Стать:
Анімаг X

Цитата (Kaname-sama @ Aug 19 2008, 12:08)
вы такие и есть, возможно это правда, а есть девушки другие, которые не станут опускаться до того, чтобы делить мужика и рушить свою дружбу. у них совсем другие ценности, слава богу не все девушки такие зависливые и злые =drag=

Погоди, не говори гоп, пока не перепрыгнешь! никогда нельзя говорить "никогда". Жизнь, она штука сложная и непредсказуемая!!!! вспомнишь еще мои слова!!!! :ded:
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (21)  % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0600 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 10:40:40, 21 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP