Сторінки: (21) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Lira Sanqler_mult |
Відправлено: Aug 28 2008, 12:26
|
Offline Самый-самый счастливый человек в этом убогом мире... Стать: Чаклун II Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 140 Користувач №: 39988 Реєстрація: 6-June 08 |
Конечно верю. У меня две подруги (я правда не знаю сколько мы с ними дружим, никогда не считала), ни один парень не может стать между нами (тьху-тьху-тьху, что б не сглазить). И почему все считают что если дружба - это обязательно секреты, сплетни. Нет я не рассказываю им все свои секреты, они и так все понимают, да и вообщем у нас негласное табу на личную жизнь. Если кто-то захочет поделиться - поделится, но никогда мы друг у друга о личной жизни не допрашиваем. Ничево типа: "Ты мне подруга или нет, если да то расскажи" - и быть не может. Могут спросить и то это если я однажды эту тему затронула (при этом спросят осторожно, что б не обидеть, не ранить). А расскажу я или нет - мое дело, они не обидятся они поймут. Бывало ссорили, бывало сильно. Обижались друг на друга, иногда даже казалось что рассорились навсегда. А потом прощалось забывалось, на следующий день, максимум дня через два. Что же касается общих интересов, у нас их много (не было б общих интересов, не было б о чем поговорить), с Таней иногда вообще кажиться что в прошлой жизни близнецами были. Понимаем друг друга с полу слова. Только я хороший близнец, а она плохой. Она злопамятна но не в отношении ко мне. Интересно то что даже родились в определенном порядке. Таня 94-го года родилась в декабре, я 93-го - в январе, а Аленка 92- в феврале. |
la melancolie |
Відправлено: Aug 29 2008, 09:09
|
Offline present & perfect Чудотворець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3597 Користувач №: 36622 Реєстрація: 25-January 08 |
Я верю 50/50. Когда дружба в детстве, то ещё куда не шло, но с возростом появляються другие взгляды на мир, другие привилегии, и очень тяжело удержать ту веревочку, на которой плывет дружба. |
|
Darra |
Відправлено: Aug 29 2008, 09:57
|
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
у меня единственная подруга с первого класса и до сих пор. все ок. =) она уже замуж вышла и родила, но это не мешает нам прекрасно общаться и встречаться за чашкой кофею. =) |
|
Полина Венц |
Відправлено: Sep 3 2008, 19:22
|
Offline Профессионал Заклинач X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 199 Користувач №: 42229 Реєстрація: 3-September 08 |
я думаю что женская дружба существует у меня много подруг |
|
Darra |
Відправлено: Sep 5 2008, 10:10
|
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
Ascentio, а если третьей нету? против кого заговор? |
|
Darra |
Відправлено: Sep 5 2008, 11:52
|
Ascentio, ладно еще находим (хотя у нас с подругой никогда не возникало таких желаний), но вот создаем как? типа придумываем себе невидимую подружку и перемываем ей косточки за рюмкой чаю? не верю. |
|
Diana de Clermont |
Відправлено: Sep 5 2008, 11:57
|
Offline ARTEMIS Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7544 Користувач №: 28945 Реєстрація: 23-May 07 |
Вах, какие люди =smile_cry= Дружба не может быть корыстной, т.к. само понятие дружбы не предполагает такого, а заговор - это корысть. Так, что утверждение, что дружба двух это заговор против третьей - неверно в корне. |
|
LoyIver |
Відправлено: Sep 6 2008, 16:30
|
Offline Nomen nescio Стать: Чарівник початківець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 105 Користувач №: 34248 Реєстрація: 25-November 07 |
Дружба существует и от пола не зависит. |
Amphibia |
Відправлено: Sep 8 2008, 07:49
|
Offline Профессионал Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 103 Користувач №: 36557 Реєстрація: 23-January 08 |
я верю в такую дружбу, в частности из-за того, что у самой есть лучшая подруга, с которой я делюсь всеми секретами и которая всегда и во всем старается мне помочь :) |
|
Falcao |
Відправлено: Sep 8 2008, 19:37
|
Offline Профессионал Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 263 Користувач №: 34083 Реєстрація: 18-November 07 |
=apploud= Браво вы меня насмешили.Конечно нет етой дружбы. |
|
Сторінки: (21) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Нова тема |