Сторінки: (21) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Assommant |
Відправлено: Jan 15 2009, 09:03
|
Offline из каждого кратера доносятся стоны Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4739 Користувач №: 45409 Реєстрація: 14-January 09 |
Конечно, дружба между девчонками, как такова, есть. Это видно по ним. К примеру, мои одноклассницы постоянно не отзодят друг от друга, шушукаются и непонятно что делают. :D |
|
Naiznan |
Відправлено: Jan 15 2009, 10:21
|
Offline Индиго Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 517 Користувач №: 40466 Реєстрація: 26-June 08 |
Есть но о-о-очень редко.... Женщины по большей части не умеют дружить с женщинами(проводил опрос среди студенток и своих подруг, которых много и они сами это кстате подтверждают). Опять же это мнение многих психологов(в том числе женщин). Можно долго обсуждать причины, но всё на самом деле конечно зависит от самих представительниц прекрасного пола.... |
|
Aika |
Відправлено: Feb 12 2009, 15:08
|
||
Offline Все остальное лишь мишура... Стать: Анімаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1193 Користувач №: 36156 Реєстрація: 15-January 08 |
согласна. чаще всего есть "подружки". Женщины знают чего они стоят и посему опасаются таких же женщин. о все же иногда, когда женщина понимает женщину и когда нет соперничества, нет лжи и фальши между ними. То тогда они могут стать подругами. |
||
|
Kann_mult |
Відправлено: Feb 12 2009, 15:24
|
Offline Пользователь Стать: Метаморфомаг VI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 19 Користувач №: 45048 Реєстрація: 3-January 09 |
женщины способны дружить только с теми, за чей счет погут самоутвердиться, т.е с теми, кого считают в чем то хуже себя любимой. никому не охота чувствовать себя ущербным на чьем-то фоне, по этому и выбирают себе друзей соответствующих.. |
|
Darra |
Відправлено: Feb 12 2009, 17:30
|
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
Kann, хоспаде, вы уверены, что у вас все в поряде с женщинами? у меня вот подруга во многом счастливей меня, так как я самоутвержусь за ее счет? пахнет комплексами какими-то... |
|
Эпидемия |
Відправлено: Feb 13 2009, 11:12
|
Offline High Inquisitor Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14917 Користувач №: 4141 Реєстрація: 16-May 05 |
Ну меня вот тоже так получается, что большинство моих друзей мужского пола. Подруг мало, и их можно пересчитать по пальцам одной руки. Но дружба она от пола человека не зависит. Так что в дружбу между девочками я верю. Перед глазами примеры есть, и причем такие, что сомневаться не приходится. |
|
Margot |
Відправлено: Feb 13 2009, 11:21
|
||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Та ладна. Мне вон, нравится "звездить" вне зависимости от полового состава коллектива. Манера у меня такая - все давно привыкли. И мальчики, и девочки. =drag= Но, это не самоутверждение ни в коем разе. Просто наличие "мотора в попе", постоянная активность, если хотите. А вообще, взрослые люди (женщины и мужчины) - они несколько по-другому дружат и дружатся уже, чем девчонки. Приоритеты иные. |
||
|
Candyfloss |
Відправлено: Feb 16 2009, 21:05
|
||
Offline ты мой личный сорт героина © Edward Cullen Стать: Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 676 Користувач №: 45286 Реєстрація: 10-January 09 |
ух классно сказано. :D _____________________ хочу добавить что дружба между девченками в большинстве случаев состоит из ревности и зависти. Это так и есть, и никто не может упрекнуть что это не так. А ещё из-за корыстности. Это длится не долго, от 8-где-то до 13 лет. А с 15 уже можно начинать говорить о более верной дружбе. |
||
|
Grimmjow |
Відправлено: Feb 18 2009, 23:22
|
||
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
с чего бы это? я утверждаю что это не так. имхо, если вы считает что женской дружбы не сущетсвует, вот это как раз слова из-за зависти, ревности и чего там ещё. потому что другие могут дружить а вы нет. хахаха =angel_fu= как нам постоянно говорил физруг в школе( да и в универе тоже) _нет такого "не могу", есть такое "не хочу"_ так что если вы считаете что дружбы нет, это исключительно ваша психическая проблема, неумение радоваться за другого человека, неумение контролировать свои эмоции(зависть, ревность и т.д) У моей мамы есть лучшая подруга, они познакомились когда поступили в универ. До сих пор подруги. Я уверена что и моя лучшая подруга останется "лучшей" навегда назло всем неудачникам, которые не могут дружить =) |
||
|
Lana_Hug |
Відправлено: Mar 20 2009, 22:15
|
Offline Распахни свое сердце, если Ты хочешь душу свою спасти Стать: Кудесник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 153 Користувач №: 46902 Реєстрація: 20-March 09 |
Есть! Уже 16 лет дружим! |
|
Сторінки: (21) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » | Нова тема |