Правила форуму Правила размещения фанфиков

Модератори: простая прохожая.

Сторінки: (108)  [%] « Перша ... 59 60 61 62 63 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Фанатка-2. Игра стоит свеч

, FIC: не закончен

Фанатка-2. Игра стоит свеч

І'мя автора: Панина Майя (Тайная подружка Дэна)
Рейтинг: R
Пейринг: Многочисленно
Короткий зміст: Ровно девять лет прошло с тех пор, как я рассталась с Дэниелом. Вы думаете, я до сих переживаю по этому поводу? Да нисколько! Просто сейчас у меня есть все - любимый человек, верные друзья, хорошая работа, карьера идет в гору... Скоро и свадьбу праздновать будем! В Англии... А, может, я смогу еще все высказать Рэдклиффу все, что думаю о нем и о том, как он поступил со мной тогда? Нет, он не заслуживает такого внимания с моей стороны! Хотя... Быть или не быть?
Прочитать весь фанфик
Оценка: +25
Відправлено: Jan 28 2006, 22:21
Это давно уже надо было сделать. =devil= Нечего на него время тратить.Свершилось. =yahoo=
Только зря ты не поиздевалась над ним! =devil= Нужно было его побольше попытать. =lolbuagaga=
Відправлено: Jan 28 2006, 22:23
Ну да, ну да, надо было бы! Вот надо было тебе мне раньше об этом сказать :lol: :) :D ЗЫ. Авка офигенная (один из моих самых любимых клипов и песен)))
Відправлено: Jan 28 2006, 22:33
А ты бы поделилась своими планами на главу. =devil= Ну или сделай отдельный фик "Миллион вариантов убить Ершова или похождения Димы в аду".Спросом будет пользоваться. =lolbuagaga= Нельзя таких персонажей ножом, им нужно загонять раскаленные иголки под ногти, заливать в глотку кипящее масло, или вешать такой намордник и туда втыкать сто сигарет.Поджигать и заставлять это курить.Рак легких придет тут же.
Ой, самой стало противно, вывод: лучше ножом! =lolbuagaga=
Відправлено: Jan 28 2006, 22:53
Narcissa Malfoy, ого, кровожадная ты ))) Хотя чего уж скрывать, встреться мне такой персонаж в реале, я бы также поступила :lol: :D B)
Відправлено: Jan 29 2006, 04:22
Цитата (Narcissa Malfoy @ Jan 28 2006, 20:33)
А ты бы поделилась своими планами на главу. =devil= Ну или сделай отдельный фик "Миллион вариантов убить Ершова или похождения Димы в аду".Спросом будет пользоваться. =lolbuagaga= Нельзя таких персонажей ножом, им нужно загонять раскаленные иголки под ногти, заливать в глотку кипящее масло, или вешать такой намордник и туда втыкать сто сигарет.Поджигать и заставлять это курить.Рак легких придет тут же.
Ой, самой стало противно, вывод: лучше ножом! =lolbuagaga=

Очень кровожадная.
Відправлено: Jan 29 2006, 10:57
лоза, все мы небезгрешные :P
Відправлено: Jan 29 2006, 11:20
Ну давно не читала вот щас буду читать! Уверена ты не потеряла свой талант!
Відправлено: Jan 29 2006, 11:32
Супер Майчонок! Только опять майю в полицию загребут...
Відправлено: Jan 29 2006, 14:18
Прода - супер, как всегда, вот только я за Майю теперь волнуюсь.
Enn
Відправлено: Jan 29 2006, 16:34
Майчонок, спасибо тебе большое за проду! У меня сегодня день очень хороший был и есть сейчас, и твоя прода прям как бальзам на душу, хотя прочитала еще утром. Вообщем как-то начинаешь переживать за Майю, потому что все тепреь подумают будто она убила Диму. И даже тот же наш любимый Дэн ;). Иногда кажется, что все эти смерти ведут к несчастливому концу... Буду очень надется, что это не так!!!
Відправлено: Jan 29 2006, 22:04
Классно!Супер!
но вот только я теперь за Майю буду бояться очень сильно,чувствую что то будет!(((
Відправлено: Jan 30 2006, 10:24
Прода супер! Майя класс! Жаль, что ещ одно убийство... Хотя Ершову так и надо!!!
Відправлено: Jan 30 2006, 10:28
Вот ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Май молодей что убила не себя а этого Ершова!!!!!
Ведь должно было быть убийство!!!!И оно свершилось.....платинум предсказатель......верните ей ШАРИК ПУСТЬ ГАДАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Супер только не надо Майу в тюрьму..................умоляю.......слездно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Відправлено: Jan 30 2006, 23:10
Май ты гений прода просто супер! Ты только со следующей продой не затягивай! Ладно Зай?
Відправлено: Jan 31 2006, 18:29
АААА ПРОДУ!!! ПРОДУ!! ПРОДЫ ЖАЖДУ! БЛИН МАЙЧОНОК Я КУСАТЬСЯ НАЧНУ ЕСЛИ НЕ БУДЕТ ПРОДЫ!!
Відправлено: Feb 1 2006, 11:06
ПППППППППППППППППППППППРРРРРРРРРРодууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!
Відправлено: Feb 1 2006, 21:57
Эмми Уотсон, о, и правда, тебя сто лет не видно! :( Добро пожаловать обратно )))))) Надеюсь, тебе понравится то, что ты прочитаешь ))) Жду твоих отзывов! ;)
Кортни, спасибки, дорогая, но, как всегда, скажу, что не стоит спешить с выводами ;) И только без кусания! :lol:
Moon, спасибки, только волноваться не нужно - пусть море волнуется ;)
Enn, ой, Анют, а для меня отзывы твои - как бальзам на душу! ;) (в последнее время, кстати, одни из самых лучших ;) ))) Надеюсь, впоследствие ты не разочаруешься, респект тебе за рассуждения ))) Спасибки, солнышко ;)))
kitty, спасибки, милая! :) Что-то точно будет, я же обещала интриги! :lol: :D И еще раз повторю - волноваться не нужно ;)
Красотка, Катюш, спасибки! Точно, так ему и надо, я тоже так подумала! :D
pana, ой, спасибки, солнышко! ;) Очень рада, что ты на стороне Майи ;) Но, кстати, не факт, что именно это убийство предсказывала Платинум, Даш ;)
Герми 258, спасибки за такую высокую оценку, конечно, но... :lol: ты же можешь догадаться, Алин, что все же я не согласна :lol: Ой, оооочень постараюсь не затягивать ! ;)))

ЛЮДИ, СКОРЕЕ ВСЕГО ПРОДА ЗАВТРА, НО ТОЧНО НИЧЕГО СКАЗАТЬ НЕ МОГУ! :unsure:
Відправлено: Feb 1 2006, 21:59
=cry1= А я уж думала, когда увидела твой ник, что меня ждет ещё одна кровавая прода. =cry1=
Відправлено: Feb 1 2006, 22:03
Narcissa Malfoy, нет, все же это не кровавый боевик, типа "Убить Билла" (кстати, не люблю этот фильм, бееее :lol: )! ;)))
Відправлено: Feb 1 2006, 22:05
Ну это комедия же, черный юмАр, а вот боевик ты итак уже написала.Всмысле, судя по последней проде. =mamba=
Відправлено: Feb 1 2006, 22:10
Да не, на боевик не тянет, таааак, небольшая драка :lol: Вот никогда бы не стала писать а). Боевик (ну, именно стиль такой у фика), б). Пародию, в). Юмор :)
Відправлено: Feb 1 2006, 22:18
А я люблю читать пародии и юмор, а боевики это пустое место какое-то. =nea= Ну а у тебя я не знаю что, экшн?=lol=Не катит вроде...Ты вообще с каким намерением писала?

"таааак, небольшая драка "

Ага, совсем мелкая.=lol=
Відправлено: Feb 1 2006, 22:23
Можно сказать и мелкая )))
Ой, если ты имеешь ввиду, с какими намерениями я писала последнюю главу, то... эээ... я вообще не планировала Ершова так рано укокошить :lol: , а если ты имеешь ввиду весь фик в целом, то у меня было намерение - написать красивую романтическую, временами трагическую, историю и донести до людей кое-какую идею, о которой я как раз хотела сказать в конце фика ;)
Ой, ну ладно, побежала я, а то глаза закрываются :huh: Эээ, традиционно желать Сама-Знаешь-Чего не буду :lol: , здесь же люди все-таки ))))) Спокойной ночи тебе и удачи ))) Цем! ;)
Відправлено: Feb 1 2006, 22:36
Да уж, не будем пугать народ.Тебе тоже взаимно, доброй ночи. :lol:

З.Ы:Буду ждать ждать саму идею. ^_^
Відправлено: Feb 2 2006, 10:20
Май что ты ! Ты же знаешь, что я не из лести я правду говорю! а С ПРОДОЙ ТЫ И ВПРАВДУ НЕ ЗАТЯГИВАЙ!
Відправлено: Feb 2 2006, 13:13
Герми 258, спасибки, мне очень приятно, что ты говоришь искренне ;)

Итак, вот и очередная прода + новая аватарка, сделанная под впечатлением от замечательной песни Лолиты (если вы еще не слышали, то поспешите! ;) Если вам нравится мой фик, песня точно должна понравиться ;) ) ))) Я только хотела вас кое о чем попросить, мои любимые :unsure: Понимаете, раньше отзывы касательно содержания были длинными и очень интересными (некоторые таковыми и остаются ;))) И вот я бы хотела вас попросить писать отзывы чуть-чуть подлиннее, не просто "Проду", а что-нибудь посодержательнее ;) Ничего не подумайте, просто такой вот глупый каприз :lol: , но я буду рада, если вы послушаете и примете это к сведению ;)
Проду в этот раз посвящаю тем, кто особенно порадовал меня своими отзывами! ;) Итак, проду посвящаю Анютке (Enn) и Дашуне (pana), спасибо вам за интерсные и теплые отзывы! ;)))
Всем, как всегда спасибо, я вас очень люблю! ;) :) :lol:

Глава 45. Клеймо убийцы

«Откуда столько ненависти здесь,
Откуда столько зла?
Одно лишь объясненье – месть,
Замкнулся круг добра…
Одна надежда на тебя,
Зов сердца мой прими
Молю, чтоб снова спас меня
Согрел меня огнем своей любви »
Панина М.

Десятью минутами ранее…
- Неужели я так много прошу, солнышко? – издевательски спросила Эмма, облокотившись на подоконник.
- А ты сама как думаешь? – огрызнулся Дэн, которого держали трое крепких мужчин в черном.
Джулия и Деб глядели с любопытством на бывшую парочку влюбленных. На лице Деборы играла хитрая полуулыбка, Кесси же, затаив дыхание, ждала, что же будет дальше.
- Дэн, а ты ведь любил меня… - с жалостью произнесла Эмма. – А теперь ты вместе с этой пустышкой…
- Ты не достойна того, чтобы даже оскорблять ее! Ты и мизинца ее не стоишь! – Дэн попытался вырваться из сильных рук мужчин-подпевал Яневски.
Эмма чуть не задохнулась от злости. Девушка подошла к бывшему мужу и со всей силы дала ему пощечину.
- Это уж как раз она, бедная девчонка, не имеет права ходить по той земле, по которой ходила я! На твоем месте я бы к ней и на километр не подходила. – Высокомерно заявила Яневски, став к Дэну спиной.
- Говори, что хочешь! Пойми, я люблю ее! – в отчаянии выкрикнул Дэн. В это время Кесси всхлипнула, а Деб обняла ее за плечи.
- Ну вот, если любишь, Дэнни, я думаю, ты сделаешь все, что угодно, лишь бы она осталась с тобой на съемочной площадке. – Пожала плечами Эмма.
- Она будет презирать меня, если я буду действовать по твоему грязному плану! – сжал зубы Дэн.
Тут Эмма громко рассмеялась, вновь повернувшись к Рэдклиффу.
- А ты не подумал, что меня это не интересует? Ладно, довольно пустых разговоров. – Серьезно произнесла Эмма. – Итак, ты заканчиваешь эти дурацкие съемки, и я выхожу за тебя замуж. – Лицо Яневски вновь расплылось в улыбке, она подмигнула подругам.
- ЧТО?! – этот вопрос одновременно задали и Дэн и Джулия.
- Я не собираюсь делать этого… Я не…
- Слушай, Эм, а я ведь хотела…
- Яневски, я не буду жени…
- Так не честно, я ведь люб…
- Да заткнитесь оба! – Эмма закрыла уши, подняв правую руку, прервав этот водопад ненависти. – Давайте по одному! Кесси, что тебе? – она обратилась к Джулии, которая вновь всхлипнула и с нежностью посмотрела на Дэна.
- Эмма… ты ведь говорила, что просто не позволишь встречать ему с Паниной! Про свадьбу ничего не было! К тому же ты хотела сниматься вместо Паниной! – возмущенно выдала Кесси.
- Это правда, Эм, ты сама так говорила. – Рассудительно заметила Деб, пытаясь вновь успокоить Кесси.
- И почему и у меня подруги такие наивные? – Эмма саркастически задала вопрос самой себе. – Послушайте, зачем мне сниматься в каком-то молодежном мусоре, вкалывать тут с утра до вечера, когда есть Дэн? Он заработает здесь приличные деньги, а когда мы поженимся, я заберу свою долю… - Яневски зааплодировала сама себе, снова рассмеявшись.
- Даже если мне придется умереть, я ни за что не буду снова твоим мужем, шлюха! – разошелся Дэн, все еще безуспешно пытаясь вырваться из рук силачей.
- А вдруг придется умереть не тебе? – прищурившись, спросила Эм, а Джулия с Деб поглядели на нее с подозрением. – Вдруг это будет… хм… к примеру, Панина?
- Только попробуй коснуться ее пальцем, дрянь, и я клянусь, что убью тебя!!! – казалось еще никогда в жизни Дэн не был так зол.
- Это мы еще посмотрим! – с вызовом воскликнула Эмма. – О, Майя, умоляю, не умирай! Любимый, я умру сейчас, знаю, что ты меня всегда любил! О… - Яневски сыграла эту сцену смерти Майи так легко, как будто она просто рассказала стихотворение на школьном вечере. Дэн уже не мог выдавить из себя не слова, ненависть к бывшей жене душила его. Он не понимал, как он мог любить эту женщину когда-то? А может… он любил ее просто потому, что сам был таким же? Он этой мысли Рэдклиффа передернуло.
- Эм, послушай, но я его люблю, я! – Джулия почувствовала, что пришла и ее очередь высказаться.
- Да что же вы пристали ко мне с этим глупым чувством?! – разозлилась Эмма. – Мне нужны деньги, понятно тебе?! Мне наплевать на твою так называемую любовь!
Кесси замолчала, глотая слезы, Деб покачала головой, заботливо поглаживая Кесси по плечу.
- Так… на чем мы остановились? Ах да! – вспомнила Яневски, задумавшись. – Итак, контракт. Условия ты помнишь, Рэдклифф. Один твой неверный шаг – и Паниной уже нет на съемках. Представь, она со своим Александром уже празднует здесь свадьбу, именно здесь, в Лондоне, - издевалась Эмма. – А потом они уезжают в Россию.
Дэн не сдержался, как бы он не желал сейчас этого, но… он, не сдержавшись, заплакал, стараясь не глядеть в лицо Яневски.
- Чертовски трогательно, милый, только меня этим не проймешь. – Непоколебимо сказала Эмма. – Так, ну что ты решил насчет…
- Эмма… Эмма, это Ада, скорее открывай! Ты не поверишь, что произошло! – раздался за дверью голос Ады Гринт.
- Ада, что случилось? – обеспокоено спросила Эмма, подбегая к подруге мимо яростного Дэна.
- Панина убила Ершова! - выпалила на одном дыхании Ада.

Неужели я снова в это участке? Эти мрачные стены вновь давили на меня, было ужасно уныло, но большего всего сейчас я боялась будущего… Рядом со мной уже сидели Ральф и Алекс. Мне показалось, что и им здесь было очень не уютно. Что же сейчас со мной будет? Меня отпустят, как и в прошлый раз? Тогда за меня заступился Дэн, а сейчас… О Боже, Дэн ведь может приехать сюда! Как на это отреагирует Сашка?!
- О, Панина, ты снова пистолетом баловалась? – дверь каморки распахнулась, и зашла Эмма, сияя от счастья.
- Она теперь ножи облюбовала! – насмешливо заявила Язва, проследуя за Эммой в еле освещенную комнатку допроса. Даже нет, я бы сказала пыток.
- И снова ты убийцей стала! – озлобленно выкрикнула Деб, присаживаясь рядом с подружками.
- И быть ей не переставала! – закончила Эмма, и все втроем рассмеялись. – Я и не думала, что мы с вами, девочки, можем сочинять вполне достойные стихи!
- Зачем вы пришли? – игнорируя насмешки, спросила я.
- Мы все будем свидетельствовать против тебя, дорогуша. – Ответила за всех троих Дебора, промокнув глаза салфеткой. Я бы и не подумала, что она – девушка Ершова.
- Смотрите, не перестарайтесь, как девять лет назад! – язвительно заявила я, следя за реакцией злосчастных красавиц. Эмма с Адой переглянулись, лицо Яневски немного скривилось от неудовольствия. Вот я и поставила вас в тупик, дамы!
- Не волнуйся, Панина, мы наконец-таки от тебя избавимся, и вскоре я буду с Дэном! – решительно заявила Джулия.
Я была удивлена, как я еще не набросилась на Язву и не разорвала ее на кусочки! Тем более, здесь нужно быть сдержанной, иначе все обернется против тебя!
- Да ты даже подругой его не будешь, я уже молчу про девушку! – не выдержала я.
- Конечно. Знаешь, когда мы занимались любовью, он так обнимал меня… - Кесси с наслаждением закрыла глаза. – Да… это были явно не дружеские объятия! – Эмма и компания оглушительно засмеялись.
Спокойно, Майя! Они же просто хотят спровоцировать меня, но я не поддамся на их дешевые и безосновательные провокации! А о том, что произошло в ту ночь, когда Джулия была у Дэна в трейлере, я даже думать не хотела, настолько мне было больно!
Тут в комнатку важно зашел детектив, строго взглянув на меня, а затем на Эмму и компанию. Я сразу же узнала его – это был тот же детектив, что и отпустил меня в прошлый раз, девять лет назад! Это же детектив Марлин, старый добрый детектив Марлин! В душе затеплилась слабая надежда… Не прошло и минуты, как в комнату ворвались Дэниел (как же я была рада сейчас его видеть, мне показалось, что сейчас все будет хорошо!), Сашка (он выглядел очень испуганным) и Платинум (она была бледна, будто лист бумаги). Дэн позволил Сашке сесть рядом со мной. Еще не хватало сейчас выяснять отношения! Саж не Дэн сел рядом с Платинум, Алинка же рядом с Сашкой. Некоторые из нас нервно постукивали пальцами по столу. Напряжение в комнате возрастало.
- Итак, Майя… расскажите, что произошло ровно полчаса назад. – Потребовал Марлин.
Я вздохнула и начала рассказ:
- В гости к этой особе, - я брезгливо указала на рыдающую Деб. – пришел Дмитрий Ершов. Но как оказалось, ему нужно было одно – чтобы я, мой жених, - При слове «жених» Дэн невольно вздрогнул и нахмурился. – и моя подруга не выступали на Международном совете. – Платинум прикрыла рот, испуганно глядя на меня, Сашка злобно прищурился. – Он угрожал мне. Если я буду участвовать в Совете, он… порвет мой контракт, и тогда… - слова давались мне очень тяжело, словно ком застрял в горле. – И тогда я не смогу… не смогу больше сниматься в фильме.
- Это был не повод убивать его! – с презрением громко сказала Деб, вставая со стула.
- Присядьте, мисс! Мы все понимаем, вам плохо, но это не значит, что нужно обвинять человека в убийстве, чья вина еще и не доказана вовсе! – заметил детектив. - Продолжайте, мисс Панина. – Уже более лояльно сказал он.
- Затем он взял нож, чтобы я не смогла отнять у него свой контракт. Я попыталась отнять у него этот чертов нож, мы упали на пол, а затем… затем вошли охранники, они выбили дверь, и… - я уже начала запинаться, судорожно вспоминая все, что было меньше часа назад. Меня до сих пор била дрожь.
- Что вы увидели? – обратился Марлин к Ральфу с Алексом.
- После того, как мы вломились в кабинет и после того, как мы убрали дверь… - начал Алекс.
- Нужно заметить, что дверь упала на нас. – Встряла в разговор я, детектив молча кивнул.
- … мы увидели мисс Панину, сжимавшую кровавый нож в руках, ну и Дмитрий Ершова, конечно… Он был мертв. – Закончил Алекс хмуро.
- Надо заметить, что Панина ненавидела Дмитрия еще со школы. – Вставила Эмма.
- Это правда? – поинтересовался детектив, глядя на меня уже подозрительно.
- Да. – Нехотя призналась я. – Но это не имеет значения! Я не убивала его, понимаете?! – взмолилась я. Я обвела всех взглядом: Эмма и компания коварно усмехались, Сашка и Платинум переводили взгляды с Марлина на меня, а в глазах Дэна, как мне показалось, блестели еле заметные слезинки. Я умоляюще посмотрела на любимого, будто сказав одним только взглядом: «Прошу, поверь мне!»
- Все улики говорят против вас. – Строго заявил детектив.
- И что вы собираетесь делать?! – выкрикнул вдруг Дэн, Сашка подозрительно сверлил его взглядом.
- Думаю, это дело решит суд. – Пожал плечами комиссар.
- В прошлый раз вы отпустили ее! – Дэн встал со своего стула.
- В прошлый раз было все слишком очевидно. – Марлин задумчиво почесал подбородок. – Сейчас же ничего непонятно. Советую вам, мисс Панина, нанять очень хорошего адвоката. – Заметил Марлин.
- Но… - жалобно произнесла я.
Откуда у меня деньги на адвоката? Те деньги, которые я зарабатываю на съемках я отдаю Сашке и Платинум, чтобы те смогли жить дальше в номере отеля-гостинницы.
- Детектив Марлин, вы не можете так поступить, она не виновата! – надрывался Дэн.
Теперь Сашка буравил меня злобным взглядом, Платинум пораженно уставилась на Дэна, а компания закадычных подружек даже не скрывала своей радости.
- Хотя бы одна отличная новость за весь этот ужасный день! – прошептала Деб на ухо Эмме, та довольно кивнула, высокомерно взглянув на меня.
- Это решит суд, мистер Рэдклифф! – детектив повысил голос, раздраженный тем, что Дэн сомневался в его компетенции. – Мисс Панина, пройдемте со мной!
- Куда? – с ужасом спросила я.
- В камеру. Там вы пробудете до начала судебного процесса. – Твердым голосом проинформировал меня Марлин.

ОТЗЫВЫ!!!
С УВАЖЕНИЕМ
МАЙЯ
;)

Це повідомлення відредагував Тайная подружка Дэна - Feb 2 2006, 13:18
Відправлено: Feb 2 2006, 14:11
Какие-то глюки на Форуме :angry: , проверка )))
Відправлено: Feb 2 2006, 14:25
неплохо!Продолжай!
Enn
Відправлено: Feb 2 2006, 15:09
Очень хорошо, Майя. Я уж и не думала, что ты мне продолжение посвятишь, просто так пишу то, что у меня в душе, что думаю, а мне за это еще такие приятные слова говорят ;)! Спасибо тебе огромное! Тот день, когда мы познакомились буду помнить всю жизнь. Кстати, аватар отличный, только там поется "Волшебный ты мой", а не "Волшебник ты мой". Хотя это не имеет особого такого прям значения B). И песня и клип и девушка, которая исполняет мне понравились. Такая милая, душевная песня. Скажи, ты учитываешь пожелания и мнения читателей для написания продолжения?! Заходи на форум "Фанатки" и в ICQ почаще, а то как не зайду-тебя нет, сегодня правда было ты там, но уже поздно я видимо зашла...:unsure:. Спасибо еще раз за все! Люблю, жду встреч!

Це повідомлення відредагував Enn - Feb 2 2006, 15:10

Приєднаний файл
Приєднаний файл  preview_southbankshowawards65_2006.jpg
Відправлено: Feb 2 2006, 17:51
Замечательная прода, лучшая за последнее время! Май, ты талантище! только все так грустно... =cryyy=
Відправлено: Feb 2 2006, 18:20
Маюш, прода была действительно классная, но грустная)) Жалко Майю.. но я думаю всё обойдётся^_^.. Было очень интересно..так что жду проду, очень хочется узнать продолжение))^_^
Жалко ты не можешь мне в аське отвечать :unsure:
Відправлено: Feb 2 2006, 18:28
Тайная подружка Дэна
Ну что ты так? Я например обожаю "убить била"...

Це повідомлення відредагував Кортни - Feb 2 2006, 18:36
Відправлено: Feb 2 2006, 18:36
Супер!
Відправлено: Feb 3 2006, 17:19
Ой мать моя Мерлин!!! Я фигею! Деффачки - вы кровожадные!!!!!!! ПРОДУ И ТОКА ПРОДУ!!
Відправлено: Feb 4 2006, 13:25
МАЙЧОНОК ВСЁ СУПЕР! ПРОДУ,ПРОДУ!
Відправлено: Feb 4 2006, 14:43
Очень хорошая прода, жаль только, что Майя опять в неприятности " вляпалась".
Відправлено: Feb 4 2006, 15:13
наконец-то я прочитала! я напротяжении двух недель читала "фанаток". Майя, это просто потрясающе!
Я даже не могу подобрать слова чтобы выразить свой восторг!
Тяжелая судьба у твоей героини, тяжелая.... но она как-нибудь выберется, правда? ;)

ЗЫ. постараюсь найти слова, чтобы описать свои эмоции =wink=
Відправлено: Feb 4 2006, 15:52
МАйа.............ты издеваешься??????????если это было не предсказание Платинум и ты убьешь еще одного героя.....то это будет 2 смерти и одно самоубийство!!!причем мое.....
а вот еще че я подумала...давай делай смерть яневски!!!!!!!!!причем не надо чтоб Майа ее убивала!пусть эмма сама себе убьет!!!будет круто!!!!

Вот а насчет проды..канечно огромное преогромное спасибо за то что тебе нравятся мои отзывы и ты посвятила мне свою главу.....

Эта прода очень содержательныя и тд...мне все нравиться......надеюсь следующая прода будет не хуже...тоесть еще и еще лучше.. хотя тут уже и так не куда лучше..все хорошо соблюдается!!!!!!!!

Так теперь насчет Авки......чесно сказать это или я чето не замечаю...или они все какае-то одноообразные...вот фантазия у тебя я уверена огромная так что твори!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И как всегда тредовательно и настойчиво прошу ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Відправлено: Feb 4 2006, 15:53
МАйа.............ты издеваешься??????????если это было не предсказание Платинум и ты убьешь еще одного героя.....то это будет 2 смерти и одно самоубийство!!!причем мое.....
а вот еще че я подумала...давай делай смерть яневски!!!!!!!!!причем не надо чтоб Майа ее убивала!пусть эмма сама себе убьет!!!будет круто!!!!

Вот а насчет проды..канечно огромное преогромное спасибо за то что тебе нравятся мои отзывы и ты посвятила мне свою главу.....

Эта прода очень содержательныя и тд...мне все нравиться......надеюсь следующая прода будет не хуже...тоесть еще и еще лучше.. хотя тут уже и так не куда лучше..все хорошо соблюдается!!!!!!!!

Так теперь насчет Авки......чесно сказать это или я чето не замечаю...или они все какае-то одноообразные...вот фантазия у тебя я уверена огромная так что твори!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И как всегда тредовательно и настойчиво прошу ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Відправлено: Feb 4 2006, 20:33
Тринити, ой, а ты первый раз здесь? :) ))) Тогда добро пожаловать! ;) Я буду очень рада читать твои отзывы, спасибо, что читаешь мой фик! ;) :) :lol:
Enn, Анют, спасибо тебе большое! ;) И нечего меня благодарить за посвящение, просто я так выражаю благодарность человеку (как же еще-то? :lol: ) Да-да, согласна с тобой, Лолита прямо-таки душу вложила в эту песню, а я всегда уважаю таких людей, которые полностью выкладываются в своих песнях ;) Ну да, поется "Волшебный ты мой", просто "Волшебник" мне больше нравилось :lol: Я очень уважаю мнение своих читателей, но уситываю их мнение иои пожелания очень редко, поскольку, во-первых, один хотят один конец, другие хотят - другой, всем же не угодишь ))) К тому же у меня в голове есть же готовый сюжет ;)
Никак у нас с тобой состыковаться не получается в аське - ты заходишь, как я поняла, днем, а я ближе к ночи (самое раннее - в 22.00, самое позднее - 00.00)! :( Но ничего, как-нибудь обязательно пересечемся! ))) И еще раз спасибо тебе за такие приятные слова! :) ;)
Ангелина89, спасибки, дорогая! ;))) Ну да, немного грустно, но не все же должно быть хорошо всегда, так? ;)
Лана, спасибки, милая, рада, что понравилась прода, да еще и лучшей стала! :) Постараюсь и дальше соотвествовать! ;) Ну, не все же должно быть хорошо, ведь так? ;)
Кортни, спасибки! ;) Да нет, я просто не люблю "боевик" как жанр ) К тому же очень надоедает смотреть на кровавое мессиво :unsure:
Флёр Делакур, спасибки, да у нас тут, Саш, сборище кровожадных девочек (не всех, конечно) :D А выражение "Ой, мать моя Мерлин!" - офигенное, возьму на заметку! :lol: Я кстати, часто использую такое: "Авада Кедавра тебе в спину и Волен-де-Морт на встречу!" :lol: :D :lol:
Эмми Уотсон, рада, что тебе понравилось! Спасибки, солнышко )))
Moon, спасибки! ;) Точно, неприятности ее находят сами! Прямо как Гарри говорит: "Я не ищу неприятностей, это они находят меня! :lol: :D
slimy, ой, просто невероятно приятно, когда: а). Появляются новые читатели, б). Такие замечательные, как ты! ;) Очень приятно, конечно, читать столь солнечные и теплые отзывы! :) Спасибо, что прочитала мои фики, надеюсь, ты будешь появляться здесь после каждой проды! :) Буду всегда рада твоим отзывам! ))) Если хочешь, заходи на Форум, посвященный моим фикам )))
Тебя как зовут, кстати? )))
pana, спасибки, Дашунь! Твои отзывы один интереснее другого! ;) Так, конечно, не скажу ничего насчет того, умрет ли кто-нибудь еще или нет, но никаких самоубийств и даже мыслей об этом не допускать! :blink:
Насчет авки: фантазия, может, и есть, а вот профессионализма не хватает :lol:

Кстати, дорогие мои, я собираюсь в первую "Фанатку" поместить досье героев, чтобы люди знали, что будут читать, я имею ввиду, каковы характеры актеров именно в моем фанфике ))) Если что, я вас проинформирую ;)

Це повідомлення відредагував Тайная подружка Дэна - Feb 5 2006, 09:30
Відправлено: Feb 5 2006, 02:58
Май мне конечно приятно что ты про нас совсем не забыла... Но я Проды хотю)
Відправлено: Feb 5 2006, 08:26
Цитата (Ginny W. @ Oct 19 2005, 09:37)
Так я ничего не понимаю меня тут всего 2 дня не было,а я столько пропустила.
P.S. Майя я не могу даже прочитать последную главу,выложи ее пожалуйста.Ты самая лучшая систер в мире!!

и я...ОЧЕНЬ много...пропустила. Короче Фанфик СУПЕР!!!!!!!!!!!! =thumbsup=
Відправлено: Feb 5 2006, 08:28
Цитата (Тайная подружка Дэна @ Feb 4 2006, 18:33)
Тринити, ой, а ты первый раз здесь? :) ))) Тогда добро пожаловать! ;) Я буду очень рада читать твои отзывы, спасибо, что читаешь мой фик! ;) :) :lol:
Enn, Анют, спасибо тебе большое! ;) И нечего меня благодарить за посвящение, просто я так выражаю благодарность человеку (как же еще-то? :lol: ) Да-да, согласна с тобой, Лолита прямо-таки душу вложила в эту песню, а я всегда уважаю таких людей, которые полностью выкладываются в своих песнях ;) Ну да, поется "Волшебный ты мой", просто "Волшебник" мне больше нравилось :lol: Я очень уважаю мнение своих читателей, но уситываю их мнение иои пожелания очень редко, поскольку, во-первых, один хотят один конец, другие хотят - другой, всем же не угодишь ))) К тому же у меня в голове есть же готовый сюжет ;)
Никак у нас с тобой состыковаться не получается в аське - ты заходишь, как я поняла, днем, а я ближе к ночи (самое раннее - в 22.00, самое позднее - 00.00)! :( Но ничего, как-нибудь обязательно пересечемся! ))) И еще раз спасибо тебе за такие приятные слова! :) ;)
Лана, спасибки, милая, рада, что понравилась прода, да еще и лучшей стала! :) Постараюсь и дальше соотвествовать! ;) Ну, не все же должно быть хорошо, ведь так? ;)
Кортни, спасибки! ;) Да нет, я просто не люблю "боевик" как жанр ) К тому же очень надоедает смотреть на кровавое мессиво :unsure:
Флёр Делакур, спасибки, да у нас тут, Саш, сборище кровожадных девочек (не всех, конечно) :D А выражение "Ой, мать моя Мерлин!" - офигенное, возьму на заметку! :lol: Я кстати, часто использую такое: "Авада Кедавра тебе в спину и Волен-де-Морт на встречу!" :lol: :D :lol:
Эмми Уотсон, рада, что тебе понравилось! Спасибки, солнышко )))
Moon, спасибки! ;) Точно, неприятности ее находят сами! Прямо как Гарри говорит: "Я не ищу неприятностей, это они находят меня! :lol: :D
slimy, ой, просто невероятно приятно, когда: а). Появляются новые читатели, б). Такие замечательные, как ты! ;) Очень приятно, конечно, читать столь солнечные и теплые отзывы! :) Спасибо, что прочитала мои фики, надеюсь, ты будешь появляться здесь после каждой проды! :) Буду всегда рада твоим отзывам! ))) Если хочешь, заходи на Форум, посвященный моим фикам )))
Тебя как зовут, кстати? )))
pana, спасибки, Дашунь! Твои отзывы один интереснее другого! ;) Так, конечно, не скажу ничего насчет того, умрет ли кто-нибудь еще или нет, но никаких самоубийств и даже мыслей об этом не допускать! :blink:
Насчет авки: фантазия, может, и есть, а вот профессионализма не хватает :lol:

Кстати, дорогие мои, я собираюсь в первую "Фанатку" поместить досье героев, чтобы люди знали, что будут читать, я имею ввиду, каковы характеры актеров именно в моем фанфике ))) Если что, я вас проинформирую ;)

Зачем же стоко смайлов?? =blink=
Відправлено: Feb 5 2006, 13:35
Очень приятно, что так внимательна к своим читателям! ;)

Как же тут не появляться после каждой проды? Я уже за две недели просто привыкла каждый вечер или утро (как придется) садиться за комп и читать небольшой кусочек из жизни Майи Паниной.
Очень-очень жду дальнейшего развития сюжета. Жутко интересно как ты повернешь ее судьбу. иногда думаю, как бы поступила я, будь в моих руках чья-то пусть и вымышленная жизнь. Но очень любопытно, как рассудишь именно ты. :D

На форум, посвещенный твоим фикам, заходила, симпатичненько там.... :)

ЗЫ меня зовут алёна
Enn
Відправлено: Feb 5 2006, 14:27
Ага, спасибо, Майя. Как-нибудь обязательно с тобой встретимся в аське, даю слово! Я полностью доверяю твоему вкусу и воображению ;). Про досье ты тоже здоровско придумала :D. Удачи тебе!
Відправлено: Feb 5 2006, 15:23
Кортни, и никогда не забуду ))) Прода скоро :D
Джайна Праудмур, ой, а ты - новая читетальница? ;) Добро пожаловать, солнышко! ))) Буду рада видеть твои комменты здесь частенько :D :lol: Спасибо, что читаешь "Фанатку-2" ;) Как тебя зовут-то? ))) Эээ... а смайлитков так много, потому что я уже привыкла так писать :lol:
slimy, конечно, внимательна, я ведь просто обожаю каждого из них! :) ;) Мне очень понравилось, как ты написала про то, что каждый вечер читаешь "небольшой кусочек из жизни Майи Паниной"! :) Это просто невероятно приятно, ведь я, как уже много раз говорила, очень люблю, когда читатели проникнуты жизнью, чувствами и переживаниями моей героини! ;) Да, кстати, это действительно очень увлекательно вершить чью-то судьбу... не совсем вымышленного персонажа ;) Кстати, Ален, приятно познакомиться ;)
Enn, да не за что, Анют! ))) Спасибо за доверие, я тоже доверяю твоему вкусу и воображению! :) Тебе тоже удачи )))

Кстати, дорогие мои, досье в "Фанатку" я только что добавила, посмотрите, если интересно ;)))
Відправлено: Feb 5 2006, 19:28
Май..я тоже это выражение про Кедавру люблю! =lolbuagaga=
Но ещё такое есть - Мать моя Мерлин и отчим МакГонагал (или папочка)..эффект - супир! =lolbuagaga=
И проду плз..
Відправлено: Feb 6 2006, 11:24
Майчонок, доброе время суток!
Ершова нах, правильно! ой, тебя исчё не раскритиковали за сцену убийства? а то я раз написала... Ну не всем дано понять, что творится у меня в голове.
Лан, загрузила.
Два куска проды просто отменные. Мне очень понравилось, как вёл себя Дэн с Эммой. Он просто молодец! Так её!
В марте будет год, как я читаю твои фанфики. И несколько об ентом не желею! Да! :) Сёдня вспомнила :)
А я-то думаю, пишу-пишу те в аську, а ты молчишь :( Ну ничё, прорвёмся.

ЗЫ: я очень надеюсь, что ты всё таки выкроишь кусочек своего времени и заглянёшь в мою темку. Хочу услышать оценку такого талантища, как ты!

Целую-обнимаю!
Відправлено: Feb 6 2006, 14:52
Мне тоже, Май, очень приятно познакомиться! :D

Знаешь, я... не воспринимаю твоих героев как обычных персонажей, они оживают в моем воображении. Может отчасти оттого, что Майя "не совсем вымышленный образ", потому что списана с тебя,...
Я нашла частичку Майи в себе, и с новыми и новыми страницами фика я слежу за ее судьбой, как за судьбой своей знакомой, может даже подруги, сестры... настолько она близка мне по духу. :)

Я уже второй день живу без "кусочка из жизни Майи Паниной" на ночь. Майечка, непорядок... ;)
Відправлено: Feb 7 2006, 14:16
мне очень понравился твой фик!!!!!!!я читала его на одном дыхании!МНЕ было бы приятно с тобой переписываться.мой e-mail sannicova-diana@mail.ru
Відправлено: Feb 7 2006, 19:15
майя ПРОДУ!!!!!!!!!!!!умоляю!!!!!!!!!! мне очень очень очень понравился твой фик! :dozor: ты просто молодец!я очень расстроилась из за того что Майя попала в тюрьму!Но я думаю все обойдется........
Відправлено: Feb 7 2006, 21:18
Флёр Делакур, все, буду везде использовать выраженьица )))
-=Svirsa=-, спасибки, милая ))) О, значит уже год! :blink: :lol: Как быстро летит время ))) Иногда я сама удивляюсь ))) Да, мне тоже нравится, как Дэн с Эммой разговаривает! :lol: Не все время же стелиться перед такими, как она! ;) Ален, сейчас у меня аська виснет :( , надеюсь, завтра поговорим! ;)
slimy, ой, Ален, вот снова как бальзам на душу твой отзыв! :) ;) Очень приятно, что многие читатели находят, как ты говоришь, частичку Майи в себе, радует, что я не одна такая, с какими-то определенными мыслями, принципами, убеждениями и судьбой, конечно ;) Непорядок, непорядок, но думаю, завтра ты снова сможешь прочитать кусочек из жизни Паниной Майи ;)
dianka, приятно познакомиться, Диан! ;) :lol: :) Как всегда, безумно рада новым читателям! ))) Обязательно заходи сюда почаще и пиши отзывы ;) И, конечно, спасибо за столь приятные слова )))

Дорогие мои, завтра будет прода ))) Кстати, смотрите, что я сделала на сайте кукол:

Це повідомлення відредагував Тайная подружка Дэна - Feb 7 2006, 21:21

Приєднаний файл
Приєднаний файл  _______________.gif
Приєднаний файл  ___________.gif
Відправлено: Feb 7 2006, 21:23
Ага, вот еще:
Відправлено: Feb 7 2006, 21:24
Проверка
Відправлено: Feb 7 2006, 21:26
Кстати, небольшое обновление на Форумы "Фанатки"! ;)
Відправлено: Feb 8 2006, 12:09
когда прода?
Enn
Відправлено: Feb 8 2006, 12:56
Картинки просто очень милые. Полностью соответствуют героям и описанию их внешности и характера в твоих фанфиках. Зная, что прода будет сегодня :), просто пожелаю тебе удачи во всем ;)!
Відправлено: Feb 8 2006, 13:38
Майя с нетерпеньем жду проду!
Відправлено: Feb 8 2006, 13:40
мы все ждём!
Відправлено: Feb 8 2006, 15:05
Эмми Уотсон, прода прямо сейчас )))
Enn, Анют, спасибки! ;) Именно такой коммент я и надеялась услышать! ))) Я надеюсь, что они и правда соотвествуют "нормам" моего фика :lol: ))) И тебе удачи во всем ;)))
dianka, прода прямо сейчас ;)
ЗЫ. Классно, если ты самый веселый человек, обожаю таких )))))) И авка великолепная )))

Всем огромное спасибо, как всегда )))
Ну вот и очередная прода! ;) Ее я посвящаю своим новым читателям, конкретно Диане (dianka), Аленке (slimy), Джайне Праудмур и Тринити (спасибо вам, дорогие мои, что читаете мой фик, жду ваших отзывов! ;) :) :D ), ну а еще, пользуясь случаем, посвящаю проду своему любимому композитору Джону Уильямсу (он, конечно, не прочтет и врядли оценит :lol: , но все равно это мой долг))). Кто не знает, это композитор 3-х часте Поттерианы ))) С 74-летием вас! Спасибо вам за замечательные произведения, ждем от вас новых шедевров! ;) :) :lol:

Глава 46. Раскаяние в грехах и новая знакомая

«Небо исчерчено клеткой теперь,
Грехи стучатся в железную дверь.
И как бы этого я не хотела,
Признать свою вину сумела
За то, что совершила так давно,
Но наказанья избежать не суждено.»
Панина М.

Меня вели куда-то, а я даже не различала дороги, просто глаза застилали слезы… «Камера» - отдавалось у меня в мозгу. «До начала судебного процесса…». Я даже не успела спросить, когда суд… Как же я найму адвоката, да еще и хорошего? Как, как, как?! Не могу же я вышвырнуть Сашку и Платинум на улицу! А если не будет адвоката, не будет свободы, не будет свободы – не будет жизни, а моя жизнь – это Дэн… Я даже понятия не имела, сколько лет дают за убийство… Но надо сказать, что я заслужила это наказание. Пусть девять лет назад я совершила убийство, действительно совершила убийство, но тогда все обошлось… Но сейчас я чувствовала себя виноватой именно за гибель Юли Крабовой, ведь Ершова я не убивала! Вот и поделом мне! «Бог все видит» - мне мама так говорила… Эх, а что бы сказала моя любимая мамочка, узнай про убийство Крабовой? У меня было такое ощущение, что я не в обычной тюрьме, а в Азкабане. Как будто сейчас дементоры высосали из меня все хорошие воспоминания, оставив место самым страшным…
- Проходите сюда. – Грубо приказал охранник, открывая передо мной дверь камеры, а затем торопливо закрыл ее.
Я начала осматриваться: темная маленькая комнатка без окон, на вид неопрятные стены, здесь пахло гнилью. Я поморщилась от неприятного запаха. Но думаю, сначала надо было упомянуть, что я была не одна в этой камере. Знаете, как бывает в фильмах или сериалах, когда в камере двое или несколько человек? Вот-вот, они начинают ругаться, грызться, короче говоря, становятся далеко не близкими друзьями. Вот этого я всегда боялась! Но все же у меня, как всегда, оставалась надежда, что все будет хорошо…
- Глазам не верю! Панина Майя! – воскликнула незнакомка.
Девушка ужасно выглядела: спутанные темные волосы, длинная белая рубашка, заляпанная чем-то и в довершении всего, какой-то странный сумасшедший взгляд. Неужели и я буду выглядеть также?
- Эээ… а мы знакомы? – пролепетала я, встав напротив брюнетки.
- Нет, но мы с тобой виделись давно… - незнакомка разглядывала меня.
- Что-то я не припомню. – Начала раздражаться я. – Где мы с тобой виделись?!
- На премьере четвертого «Гарри Поттера». Ты меня тогда на снег повалила. – Зло прошипела девушка.
Я попыталась вспомнить ту премьеру…
… - Эй, ты! – какая-то девушка, лет семнадцати, одетая в шикарную, розовую дубленку, направлялась ко мне. Раньше я ее не видела… - Значит, это ты… - брюнетка стала рассматривать меня с ног до головы, презрительно фыркая.
Сейчас я чувствовала себя ужасно… Даже в этот момент я была неуверенна в себе. Эх, умела бы трансгрессировать! Хотя бы под землю провалиться!
- И почему именно ты?! – вопросила брюнетка, закончив «осмотр». – В тебе нет ничего такого, что бы могло понравиться Дэнни.
- Кстати, он любит блондинок, а не брюнеток! – осадила я фанатку.
- Обычная, серая девчонка из Воронежа, приехавшая покорять Лондон и Дэниела Рэдклиффа! – она глухо рассмеялась.
- Объясни, какое тебе дело до меня?! – я уже начинала злиться.
- Я… Ты… Я… Ты не должна быть с ним! – лицо фанатки побагровело. – Вот увидишь, он бросит тебя совсем скоро, ведь он любит Эмму Уотсон!
Все!!! Это было выше моих сил! Я накинулась на брюнетку, повалив ее на снег. Не знаю, чего я ожидала, о чем думала, когда сделала это…
… Я с ужасом уставилась на соседку по камере, почему-то сейчас меня охватил страх… «Трусиха, самая настоящая трусиха…» - издевательски пропел внутренний голос.
- Лиззи, - девушка подошла ко мне и миролюбиво протянула руку. – Лиззи Стэнфорд. Ты можешь нет представляться. – Угрюмо произнесла Лиз.
- Эээ… прости за то, что оскорбила тебя тогда и… повалила на снег. – Дружелюбно улыбнулась я, пытаясь расположить бывшую фанатку Дэна к себе.
- Ерунда. – Махнула рукой Лиз, но не улыбнулась в ответ.
- К тому же должна признать, что ты была права в тот день. – Я подошла к Лиз поближе.
- Точно, ты была такой глупенькой. А знаешь, мне кажется, я смогла бы удержать Дэна . – Нагло заметила Стэнфорд.
- Ты не первая, кто говорит мне это. – Я старалась держаться спокойно, ведь еще неизвестно, сколько мне придется просидеть в этой камере. А враги мне не нужны.
- Я не удивлена. Да любая девчонка бы удержала его, если бы по-настоящему любила. – Безразлично пожала плечами Стэнфорд.
- Послушай, Лиз, - озлобленно начала я. – Он любил Эмму, ты понимаешь? Если он кого-то любил, как ты говоришь, по-настоящему, он не мог так быстро переключиться на другую. Я не смогла вырвать его любовь к Уотсон из сердца, но сейчас я не упущу своего шанса. – Решительно произнесла я.
- Что?! Ты опять приехала в Лондон за ним?! – тут Лиззи оглушительно рассмеялась. – Думаешь, он будет твоим? Сам Дэниел Рэдклифф?! Ха-ха! Держи карман шире.
- Мисс Панина, к вам гость. – Сказал чей-то холодный голос.
Я обернулась к так называемому выхода из камеры, там стоял все тот же охранник, что и привел меня сюда.
- Гость? Но кто? – удивилась я.
- Мистер Рэдклифф, остальные разошлись. – Проинформировал меня охранник.
- ЧТО?! – расширила глаза от изумления Лиз. – К ней, - она указала на меня пальцем, - Рэдклифф?!
- Именно, Стэнфорд. – Гордо произнесла я. – Извините, - я обратилась к охраннику. – Мы можем с ним поговорить не в камере?
- Конечно. – Отозвался тот. – Для этого есть специальное помещение.
- Это просто отлично. – Произнесла я с облегчением. – Проводите меня к нему.
Мне совсем не хотелось, чтобы Стэнфорд глазела на нас. Хм… не думала, что эта девушка такая злопамятная! На глазах у Лиз я прошествовала к выходу и последовала за охранником, моя новая знакомая лишь проводила меня завистливым взглядом. Сейчас она мне напомнила ту совсем еще зеленую девчушку на премьере «Гарри Поттера и Кубка огня». Наверное, не все в это жизни меняется к лучшему…
Я размышляла об этом, пока не дошла до тесной комнаты чуть поодаль от камеры. Открыв дверь, я увидела Дэна. Он, задумавшись, изучал свои ботинки. Мне показалось, его настроение было очень мрачным. Но я была так рада его видеть!
- Дэн, любимый! – радостно воскликнула я.
Мой возлюбленный поднял голову, и я увидела, что его глаза опухли, покраснели, но сейчас он улыбнулся мне своей сияющей улыбкой.
- Майя! Иди ко мне! – я кинулась на шею к любимому и крепко обняла его, а затем страстно поцеловала, наслаждаясь каждой секундой долгожданного поцелуя и близостью Дэна.
- Любимый… я надеюсь, ты веришь… ты веришь мне сейчас? – сквозь слезы спросила я, не желая отпускать свою любовь.
- Конечно, милая, я верю тебе. Я верю, что ты не убивала этого негодяя… Ты бы не сделала такого. – Дэн нежно стер слезинку с моей щеки.
- Я так рада, что ты мне веришь, Дэн! – я снова поцеловала любимого в губы.
- Ты – самое дорогое, что есть у меня. – Улыбнулся Дэн, усаживая меня за стол.
Интересно, как такой большой стол уместился в этой комнатушке? Я, села за стол, Дэн устроился напротив, держа меня за руки.
- Дэн… а ты не знаешь, почему остальные не пришли? Алина, Сашка? – осторожно спросила я.
- Кажется у твоего Александра что-то случилось с сердцем, его увезли в больницу, а Алина последовала за ним. Она просила передать тебе, что все будет хорошо, и что мы поможем тебе. – Дэн с нежностью глядел на меня.
- Господи, Сашка! – у меня екнуло сердце. – Операция стоит денег! За что мне все это?!
Что же теперь будет?! Я так надеюсь, что он выживет и на этот раз! А… если нет?! Я лишусь дорогого мне друга… Друга? Сказала бы я так раньше? Никогда… Но кто заплатит за операцию? Тогда нам сделали скидку, ведь мы – участники Международного Совета, тогда нам и номер выделили бесплатно на одну неделю, а теперь все лимиты закончились, время истекло, и все остались ни с чем…
- Май, любимая, не плачь… Я заплачу за операцию. – Твердым голосом заявил любимый.
- Что?! – опешила я. – Нет, Дэн, ты не можешь! Что скажет Сашка?!
- Разве тебе это важно, когда твой жених между жизнью и смертью? – поразился Дэн.
- Он не жених мне. – Тихо сказала я. – Я не буду выходить за него замуж. – Лицо Дэна будто посветлело.
- Послушай, милая, я заплачу за эту операцию. Я не хочу, чтобы невинный человек умирал, когда его смерть можно предотвратить. К тому же… я не хочу, чтобы ты страдала. – Дэн ласково поцеловал меня в лоб.
Да, другого выхода нет… Мне казалось, что я попала в лабиринт, из которого сложно найти выход…
- Ладно, любимый… - нехотя согласилась я.
- А еще… я найму для тебя адвоката. – Так же уверенно произнес Дэн, глядя мне в глаза.
- Дэн, нет! – тут же взвилась я, снова забыв о том, что ситуация безвыходная. – Я сама как-нибудь… я…
- Милая, положись на меня, я сделаю все, чтобы ты вернулась на съемочную площадку! – Дэн улыбнулся мне.
Я торопливо встала со стула и подошла к Дэну, с восхищением глядя на него.
- Я не знаю, как мне отблагодарить тебя, любовь моя. – Беспомощно пролепетала я.
- Просто никогда не покидай меня, ладно? – спросил Дэн, слезы вновь потекли по его щекам, он снова прижал меня к себе. – Мы справимся, я с тобой…

ОТЗЫВЫ!!!
С УВАЖЕНИЕМ
МАЙЯ
;)

Це повідомлення відредагував Тайная подружка Дэна - Feb 8 2006, 16:45
Відправлено: Feb 8 2006, 16:58
Дэн такой милый..... :) прям таю от умиления... класс, Майя! :D надеюсь ей не долго в тюрьме сидеть надо будет! я переживаю... :(
Картинки здоровские, мои образы на них очень похожи... Мне эмма понравилась, такая мина у нее на лице... так и видишь что говорит:"Я-королева!"
Спасибо огромное что проду и мне посвятила! Безумно-безумно-безумно приятно!! :D
Конечно ты не одна с мыслями и убеждениями! Твоя особенност ьв том, что ты не постеснялась, не испугалась рассказать и доверить свои чувства незнакомым людям. Это, на мой взгляд достойно огромного уважения!
Відправлено: Feb 8 2006, 17:24
Май, прочитала Фанатку и Фанатку-2 и... нет слов, одни звуки! Я... я... я просто в восторге! Безумно интересно! Жду продолжения! Ты умница, пиши дальше!!!
Відправлено: Feb 8 2006, 17:35
Майя ты просто молодец!!!!!!!!!!! =9sky= Прода просто супер!Когда же будет следующая прода???????????Спасибо что написала про меня такие хорошие слова![COLOR=red]
Відправлено: Feb 8 2006, 17:53
=rap= =rap= =rap= =rap= =rap= =rap=
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Відправлено: Feb 8 2006, 17:53
=rap= =rap= =rap= =rap= =rap= =rap=
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Відправлено: Feb 8 2006, 19:10
ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!
Відправлено: Feb 8 2006, 20:28
СУПЕР!!! СУПЕР! СУПЕР! СУПЕР!!! СУПЕР!!! СУПЕР! СУПЕР! СУПЕР!!! :flowers: :flowers-red: :flowers_01: :flowers_01: :flowers-red: :flowers: :flowers-red: :flowers_01: :flowers-red: :flowers-red: :flowers_01: :flowers-red: :flowers: :flowers-red: :flowers_01:
Відправлено: Feb 9 2006, 09:46
Еще! Хочу еще!

Блин, ну почему я не читала этот фик раньше? :huh:
Відправлено: Feb 9 2006, 11:25
ПС Майчонок, плиз, дай ссылочку где можно кукол делать))
Відправлено: Feb 9 2006, 11:57
МАйа ты очень очень очень хороший человек..ты прям сама доброта..никого не обделишь и всем скажешь приятно именно то чего хочет этом чедовек..поэтому у тебя так много благодарных читателей

Прода супер как всегда...и конечно слова про маму....о которой чесно сказать я забыло сделали свое дела...И эта фанатка которая до сих пор любит дэна.....все просто чики-чики

И то что с Сашкой случилось это ужасно не говари только что это он умреит.....хотя так Майи бедет меньше проблем....вот а если ты посмеешь убить этим фанаткам Майу в порыве злобы!!!я тя покусаю!!!!Майа не должна умереть или умереть чтоб потом ее кто-нить волшебством оживи...короче это я все про хэпи энд!

Я очень счастлива что тебе нравятся мои отзывы я катаю их с полной душой.....и кстати хочу стать журналистом...а твое мнение для меня много значит...

да и еще тоже хочу знать сайт где делают кукол!!!!!!!!!!!

Майа the BEST!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и фанатка тоже!!!!!!!!!!!!
Відправлено: Feb 9 2006, 14:02
Майя ты молодец!ну где же прода???????? =flirt=
Відправлено: Feb 9 2006, 14:38
Присоединяюсь ко всем и тоже клянчу новую главу!
Відправлено: Feb 9 2006, 17:08
ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! =9sky= =9sky= =9sky= [COLOR=purple]
Відправлено: Feb 9 2006, 20:51
Привет! прости что долго не писала нет был отключён! Но сейчас вроде нормально, пока.. Фик супер! Пиши проду Зайка! :search:
Відправлено: Feb 10 2006, 06:48
Проверка
Відправлено: Feb 10 2006, 07:30
slimy, спасибки, дорогая, за такие приятные и длинные отзывы, обожаю :D :lol: ;) А волноваться не надо, как я сказала, пусть море волнуется ;) Точно, поделилась и до сих пор не жалею! Просто очень приятно, когда тебя поддерживают :) А начала я писать "Фанатку" не как фик с самого начала-то :lol:
Fleur de la cour, о, и как всегда, добро пожаловать в мою темку! ;) :) :lol: Спасибки за теплые слова! ))) Спасибо, что читаешь мой фик, жду от тебя новых интересных отзывов! ;) Кстати, как тебя зовут? )))
dianka, спасибки, дорогая, я пишу то, что думаю! ;) А прода скорее всего сегодня ))) Об этом ниже :lol:
Кортни, спасибки, солнце ))) И за цветы тож :D
pana, ой, Дашунь, ну прямо согрела своим отзывом в холода! :) Ну, все это, конечно, громко звучит, но я рада, что ты считаешь именно так! ;) Из тебя получится отличный журналист, кстати! ;)
Герми 258, Алин, спасибки, милая! Не пропадай надолго )))

Дорогие мои, вот сайт, где можно делать кукол: http://www.elouai.com, лично я выбирала "Candybar Dollmaker 3", просто там все движется, но вот когда сохраняешь на комп, картинка получается неподвижной :( Если у кого получится сохранить картинку в движении, расскажите мне, плиз, как! :o
Ну а еще, прода или сегодня или завтра :D Дело в том, что нас снова освободили от школы, это и есть причина столь скорой явки проды ;) Кстати, любимые мои, кто-нибудь из вас сегодня в час ночи смотрел по первому каналу "Фанатку"??? Дело в том, что я уже третий раз пыталась посмотреть этот фильм: первый раз было слишком поздно, второй раз я не смотрела, поскольку подруга обещала записать на кассету, а потом бесцеремонно стерла, кстати, сказав, что фильм интересный, а в третий раз, то есть вчера, у нас свет вырубили :angry: :( Если кто-то смотрел, поделитесь впечатлениями )))

Це повідомлення відредагував Тайная подружка Дэна - Feb 10 2006, 07:33
Відправлено: Feb 10 2006, 10:20
Я Катя.

Слышишь, так мне готовить поминки по Сашке или нет? А то к такому ответственному событию надо готовиться заранее! *wink*
Відправлено: Feb 10 2006, 10:22
ПРОДУ! =rap=
Відправлено: Feb 10 2006, 10:25
Майя.подари нам проду!пллллллиииииз! =flirt= =flirt= =flirt=
Відправлено: Feb 10 2006, 16:50
МаЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙя!!! Я что, проживу еще один день без новой главы? =cry1= =cry2= =cryyy= Это жестоко, по-меньшей мере!
Відправлено: Feb 10 2006, 19:06
Ну все! Так ничего и не дождавшись, иду смотреть открытие Олимпийских Игр.
Май, ты ж имей в виду: коли бешеная внучка вейлы не получит в ближайшее время нового куся "Фанатки-2", то Платинум задолбается предсказывать безвременные кончины (ты первая на очереди, учти!). А хотя... Кто ж фик дописывать будет?! Не, не пойдет... Укокошу первого попавшегося под руку (котя, спасай свои усы!).
Ты хоть напиши, когда ждать следующую главу, а?! ;)
Відправлено: Feb 11 2006, 10:00
Май, солнц, прочла главу, оч понравилась, чувствуется как всегда вдохновение... Только ты нас не мучай....
Відправлено: Feb 11 2006, 10:15
Fleur de la cour, ай-ай-ай :lol: , я же говорила много раз, что никогда не скажу чего-то определенного насчет будущих глав, а ты решила выпытать, а? :lol: Приятно познакомиться, Катюш! ;) Ого, ну прямо кровожадная ))) А если честно, то оригинально ты написала про "бешенную внучку вейлы" ;)
dianka, все будет )))
Лана, спасибо, дорогая! ;) Точно, ты угадала, Муза меня так не покидает в последнее время :D

Солнышки мои, прямо сейчас сажусь за написание новой главы, так что ждите в ближайшее время! ;)
Відправлено: Feb 11 2006, 11:23
лана а как твой новый фик называется?????????????? =date=
Відправлено: Feb 11 2006, 11:29
Майя где пропадаешь????????????ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Відправлено: Feb 12 2006, 20:07
ааа....ПРОДУ,ПРОДУ!
Enn
Відправлено: Feb 12 2006, 20:10
Успехов тебе и вдохновения, Майя! Кстати, вот тебе краткое содеражние фильма "Фанатка":
Бен Кронин - староста средней школы, которому всегда сопутствует успех во всех его начинаниях. У него есть великолепная подружка Эмми, прекрасные результаты в любимом им виде спорта - плавании. Жизнь Бена кажется почти совершенной. Тут появляется очаровательная Мэдиссон - девочка из другого города, у которой на Бена есть свои виды, хотя она и говорит, что хочет быть только другом. Но ее дружба начинает казаться Бену слишком странной, так как навязчивая идея Мэдиссон начинает ломать его жизнь. Сначала его выгоняют из команды пловцов за использование стероидов, несмотря на то, что он клянется, что никогда их не принимал. В конце концов, Бена обвиняют в том, что он подверг опасности жизнь Эмми, в результате чего она попадает в больницу. Бен начинает подозревать, что позади всех его злоключений стоит не кто иной, как Мэдиссон. Оставшись в полном одиночестве, покинутый всеми друзьями Бен начинает собственное расследование прошлого Мэдиссон и обнаруживает там старые тайны ее жизни. Убежденный в том, что Мэдиссон постарается полностью разрушить и его жизнь, как уже было с другими людьми, Бен решает ответный шаг.
Вообщем всего тебе самого наилучшего!!!
Відправлено: Feb 12 2006, 20:41
Прода была такая трогательная, я чуть не расплакалась. С нетерпением жду следующей главы!
Відправлено: Feb 12 2006, 23:35
Май, я выпытываю? А я че, я ниче, другие вон че, и то ниче. Ладно, каюсь... =blush=
И совсем я не кровожадная. Сама-то вот сколько народу позамочила: для начала маму Майи, потом Крабову, приятелей Ершова, его самого. Самое интересное, что это еще не все! Ну, и кто тут кровожадный?! =tongue=

Нет, ну нельзя же так! Хорошо, будем давить на жалость. Майййя! Я подсела на твоих "Фанаток" и больше не могу без свежих глав! Ну пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста!!! =cry1= =cry2= =cryyy= =this=
Відправлено: Feb 13 2006, 03:19
dianka, я уже здесь, с вами )))
Эмми Уотсон, прода прямо сейчас ;)
Enn, ой, Анют, спасибо тебе за чудесные пожелания и прикольное содержание! ;) Постарайся заходить на Форум почаще! )))
Moon, спасибки, Маш, только вот плакать не нужно ;)
Fleur de la cour, Катюш, нееее, я не кровожадная! :D А "подсаживаться" вредно! Зависимость все-таки! :lol:

Дорогие мои, меня не было здесь, поскольку у меня Форум не открывался ((( Но, слава Богу, все нормально сейчас ))) Так бы проду вчера бы днем выложила! :angry: Хотя сегодня тоже раньше могла бы, но только что пришла с фильма "Казанова" :) К слову, обалденный фильм ))) Ну вот, сейчас выложу проду + новый арт по "Фанатке-2" (надеюсь, вы оцените ;) )! :)
Проду посвящаю моей новой читательнице Катеньке (Fleur de la cour) - спасибо, что читаешь мой фик, Катюш! ;) Ну и конечно, спасибо за теплые слова и оригинальные отзывы! ;) Также проду посвящаю моей любимой Платинум - дорогая, возвращайся поскорее, я очень скучаю и не нахожу себе места от беспокойства! :( :unsure: Я тебя люблю!

user posted image

Глава 47. Радостная весточка от Платинум

«Say hello to the girl that I am
You gonna have to see through my perspective
I need to make mistakes just to learn who I am
And I don't wanna be so damn protected»
Britney Spears

Я неторопливо шла к камере, все еще ощущая нежные прикосновения любимого. Вот так бы и стояла вечно в его объятиях… Но время посещения Дэна кончилось, и мне вновь пришлось вернуться в камеру к этой несносной Стэнфорд. Но все же настроение у меня гораздо улучшилось после визита моей любви, по крайней мере, у меня еще оставалась надежда на то, что я еще смогу выйти из этой тюрьмы, увидеть своего возлюбленного и вновь сыграть Мелинду…
- Панина, рассказывай! – возбужденным голосом крикнула Лиз, как только за мной захлопнулась дверь в камере.
- Что рассказывать? – прикинулась дурочкой я.
- Что, что? Про Рэдклиффа, конечно! Вы, что, снова вместе? – недовольно спросила Стэнфорд.
- Как бы тебе этого не хотелось, детка, да, мы вместе. – Гордо произнесла я, победно улыбнувшись.
- Но… - лицо Лиз перекосилось гримасой недовольства. – Все слышали о том, как он любит Яневски! Ты разве не понимаешь?
- Чего? – вопросом на вопрос ответила я, внимательно глядя на Лиз.
- Ты не думаешь, что история повторяется? Что он просто мстит Яневски?! – подозрительно прищурилась Стэнфорд.
- Он – уже не ребенок, дорогуша, - ожесточенно заявила я.
- Еще посмотрим, кого он предпочтет в конце. – Злобно усмехнувшись, проговорила Лиз.
… Дэн стоял посреди концертного зала, виновато опустив глаза. Рядом с ним стоял его лучший друг – Том Фелтон, который сейчас неодобрительно качал головой.
- Это уже второй раз, друг, второй! – воскликнул он, будто пытаясь внушить Дэну что-то.
- Я понимаю. – Еле слышно откликнулся виновник торжества.
- Тогда чего ты ждешь?! Поговори с ней, расскажи обо всем! – распалился Том.
За окнами потемнело, отчего зал казался еще более мрачным. Тишина угнетала обоих мужчин. Но вдруг в зал выступлений с радостным смехом ворвалась Эмма.
- Дэнни, наконец-таки, ты осознал все! – с этими словами красавица бросилась на шею к бывшему мужу и поцеловала.
- Знай, я всегда был против вашего союза. – Угрюмо заметил Том, направляясь к выходу.
Дэн, счастливо улыбаясь, взглянул в глаза своей возлюбленной, а затем тихо проговорил:
- Прости меня… снова, любимая. – Он одарил Эмму сладким поцелуем.
- Ну что ты! Мы созданы друг для друга, Дэнни. – Девушка зачарованно глядела на возлюбленного.
- Когда это ты стала такой романтичной? – снова залился смехом Рэдклифф.
- Заразилась от тебя. – Недовольно сострила Яневски.
- Осталась самая неприятная миссия, дорогая. – Вдруг посерьезнел Дэн. – Рассказать Майе о том, что я люблю только тебя…
… - НЕТ! – я проснулась в холодном поту, судорожно ловя ртом воздух.
- Черт, я всегда знала, что ты сумасшедшая, но не до такой же степени! – проворчала Лиз сонным голосом.
Я с трудом поднялась с грязной постели и огляделась. Я была все в той же грязной и вонючей камере, было ужасно темно. Ах да, ведь уже наступила ночь! А я и не заметила, как заснула… Кажется, в первый раз я была рада тому, что сейчас я нахожусь в этой камере. Почему? Да потому что лучше уж отбыть здесь несколько лет наказания, да-да, снова и снова видеть эти мрачные стены, вдыхать запах гнили, видеть это уже порядком надоевшее лицо Лиззи Стэнфорд… Все это намного лучше, чем услышать от Дэна те слова, которые он сказал мне девять лет назад… «Это звучит слишком жестоко, но я использовал тебя… Просто не знаю, как это сказать по-другому…» Слезы вновь хлынули из глаз, и я удивилась, как я еще не выплакала все слезы… Теперь мне казалось, что я и правда не выживу без его любви… Если он покинет меня… я ведь могла бы обрести счастье и с другим? На ум пришел Сашка, но… я не любила его… К тому же было бы слишком жестоко использовать его… Я вновь легла в грязную постель (хотя… вряд ли это сооружение можно назвать постелью) и вскоре забылась сном…
На следующее утро… - У вас пятнадцать минут. – Охранник со стуком закрыл дверь комнаты для посещений.
- Платинум, милая! – мы с моей лучше подружкой крепко обнялись.
Мне даже не верилось, что ко мне пришла Платинум! Это было такое счастье! И, кстати, я собиралась рассказать ей все о нас с Дэном…
- Как ты, дорогая? – забеспокоилась подруга, сжимая мои руки в своих.
Я с первого взгляда заметила, что Платинум начала одеваться немного откровеннее и сексуальнее, чем раньше, а в глазах любимой подруги появился какой-то странный блеск. Хм… я вспомнила, что у меня также блестели глаза после каждого просмотра «Кубка огня», все это было от счастья. К тому же я-то знаю, кто теперь талисман моей Алиночки.
- Более или менее, Алин. – Вздохнула я. – А теперь быстро рассказывай, как у вас там с Томом! – нетерпеливо протараторила я.
- Что?! Ты знаешь? – поразилась Платинум. – Тебе передался мой дар ясновидения?
Мы громко рассмеялись.
- Ты не представляешь, с каким восхищением про тебя Том говорил! Причем после вашей первой встречи! – радостно вещала я.
- О, Господи… - без конца улыбалась Платинум. – А я-то хотела сделать тебе сюрприз!
- Ты мне лучше скажи, сейчас у вас все в порядке? – с любопытством поинтересовалась я.
- Если скажу, не поверишь! – Алина снова засияла. – Если все будет хорошо… мы поженимся!
Я не поверила своим ушам! Платинум и Том поженятся! Как же приятно, что заветная мечта моей лучшей подруги сбылась! Она и правда как никто заслуживала счастья. Радость просто переполняла меня!
- Дорогая моя, это же такое счастье! – мы вновь обнялись, а я совсем растрогалась. – Я даже не знала, что у вас все настолько серьезно!
- У вас с Дэном ведь все не менее серьезно, ведь так? – уже серьезно спросила Платинум, а я открыла рот от удивления.
- Я и Дэн… Платинум, но откуда… - совсем растерялась я.
- Май, ты забыла, что твоя подруга гадает? – усмехнулась Алина. – К тому же невооруженным глазом видно, что вы неравнодушны друг к другу.
- И Сашка догадался обо всем? – дрожащими губами прошептала я.
- Ты же знаешь его, Май, он не привык только к сладкой лжи. – С горечью произнесла Платинум.
- Ты… разочаровалась во мне? – эти слова дались мне очень тяжело.
Платинум невесело хмыкнула.
- Нет-нет, просто для меня было загадкой: как можно бросить человека, который тебя любит и вернуться к тому, кто так обошелся с тобой в прошлый раз. – Пожала плечами подруга.
- Платинум, но… он изменился, он любит меня, а я его! – счастливо улыбнулась я.
- Да, я верю тебе, я рада за тебя, дорогая. – Алина улыбнулась мне в ответ.
- Кстати, Платинум, ты не знаешь, через сколько дней суд? – опомнилась я.
- Мне сказали, что через несколько дней. – Грустно проинформировала меня подруга.
- Черт, целую неделю торчать здесь… - печально протянула я.
- Время посещения закончилось! – важно объявил охранник.

ОТЗЫВЫ!!!
С УВАЖЕНИЕМ
МАЙЯ
;)

Це повідомлення відредагував Тайная подружка Дэна - Feb 13 2006, 19:40
Відправлено: Feb 13 2006, 07:30
Приятно первой отставить отзыв)
Май, ты как всегда на высоте... Только пиши проды подлинее) И почаще... Можно вобще каждый час новую выкладывать... Но это я так)\

супер супер супер! :flowers: :flowers-red: :flowers_01: :flowers_01: :flowers-red: :flowers: :flowers: :flowers-red: :flowers_01: :flowers_01: :flowers-red: :flowers: :flowers-red: :flowers_01: :urya: :urya: :urya: :urya: :urya: :urya: :urya: :urya: - без этого я мои отзывы не оставляю...

май, когда ей сон снился, я уже поверила в то что Дэн сволоч снова ее предал))
Кстати как там Сашка? Живой еще? Почему Платинум нечего не сказала...
А почему так мало времени дали на свидание? Я конечно не очень разбираюсь но могли бы и на час их оставить...
ПС Твой арт у меня не открываеться))
Відправлено: Feb 13 2006, 18:25
Майя,прода просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!! =rap= =rap= =rap= Ты молодец!!!!!!
а это правда,что ДЭН Панину предал?????????пиши проду! =flirt=
Відправлено: Feb 13 2006, 21:32
МАЯ! Урряяя.яяя.... картинка показалась))
Відправлено: Feb 13 2006, 21:36
Он не может так поступить... он же... он же... Май, это же всего лишь сон, правда? :o
Арт красивый, мне очень понравился... стихи замечательные. А в первой фанатке у тебя стихи просто потрясающие... :D сейчас у тебя эпиграфы-в основном слова из песен... :(
Радуй нас почаще продой! :)

Це повідомлення відредагував slimy - Feb 13 2006, 21:37
Відправлено: Feb 14 2006, 00:39
=blush= Ой, я как-то прям смутилась... =blush= Спасибо тебе большое, Май, мне очень приятно!
Я новая глава опять-таки не оставляет равнодушной. Браво! =applod=Читаю сон Майи, и челюсть медленно падает на клавиатуру, пальцы сжимаются в кулак, а в голове вертится:"Ну здрасьте, приехали! Только этого и не хватало!"=newconfus=. Май, но ведь твое героиня не страдает ясновидением и прочим маразмом? А то в доме валерьянки не хватит!:obmorok:

:flowers: :flowers-red: :flowers_01: Я понимаю, что не стоит требовать еще одной главы, только что прочитав новую, НО МОЯ НЕНАСЫТНАЯ СУЧНОСТЬ ТРЕБУЕТ ПРОДОЛЖЕНИЯ БАНКЕТА!!!
Відправлено: Feb 14 2006, 02:51
eee
Відправлено: Feb 14 2006, 03:56
Кортни, ой, дорогая, а мне приятно получить столь длинный и увлекательный отзыв! ;)
Ну, проды каждый день - это врядли! :lol:
"Кстати как там Сашка? Живой еще? Почему Платинум нечего не сказала..." - ну, не все же в одной главе ))))
"А почему так мало времени дали на свидание?" - насколько я знаю, там вообще дают 10 минут, но я тоже не профессионал в этом деле )))
dianka, спасибки, Диан! ;)
"А это правда,что ДЭН Панину предал?????????" - ну, а ты еще не догадалась, что на самом деле-то? )))
slimy, спасибки, Ален! :) И за комплименты по поводу стихов, и арта ) Все делаю с вдохновением и мне безумно приятно слышать такие чудесные слова! :)
"Май, это же всего лишь сон, правда?" - тот же ответ вопросом на вопрос: ты еще не догадалась? )))
Відправлено: Feb 14 2006, 04:02
Кортни, ой, дорогая, а мне приятно получить столь длинный и увлекательный отзыв! ;)
Ну, проды каждый день - это врядли! :lol:
"Кстати как там Сашка? Живой еще? Почему Платинум нечего не сказала..." - ну, не все же в одной главе ))))
"А почему так мало времени дали на свидание?" - насколько я знаю, там вообще дают 10 минут, но я тоже не профессионал в этом деле )))
dianka, спасибки, Диан! ;)
"А это правда,что ДЭН Панину предал?????????" - ну, а ты еще не догадалась, что на самом деле-то? )))
slimy, спасибки, Ален! :) И за комплименты по поводу стихов, и арта ) Все делаю с вдохновением и мне безумно приятно слышать такие чудесные слова! :)
"Май, это же всего лишь сон, правда?" - тот же ответ вопросом на вопрос: ты еще не догадалась? )))
Fleur de la cour, спасибки, солнышко! ;))) Катюш, не за что, посвящение главы - это всего лишь проявление моей симпатии ))) О, и кажется, мой сон возымел тот эффект, который я ожидала! :) У меня, кстати, у самой валерьянка закончилась :lol:

Кстати, дорогие мои, я тут загружу фотку моей стены с плакатами Гарри Поттера, судя по реакции моих знакомых, моя стена - это стена настоящей фанатки :lol: Это, конечно же, только третья часть моих плакатов :lol:

user posted image

Це повідомлення відредагував Тайная подружка Дэна - Feb 14 2006, 04:10
Відправлено: Feb 14 2006, 04:33
Уау!Супер!
Відправлено: Feb 14 2006, 15:26
Супер!!!! Майчонок, ну а как насчет проды в честь ДСВ?))
Кстати поздравляю!! Майя! ты наш самый любимый писатель фанфикист)!

Це повідомлення відредагував Кортни - Feb 14 2006, 22:18
Enn
Відправлено: Feb 14 2006, 21:07
Поздравляю от всей души вас с Днем Святого Валентина! Желаю большой любви, счастья, верных друзей, солнечных дней, улыбок и радости каждый день! Любите и будьте любимы! И я вас конечно очень-очень люблю!!! А тебя, Майя в особенности очень-очень-очень сильно люблю!!! Я уже начала появляться на форуме каждый день ;)!!! Ты просто чудо, Майя! Продолжай пожалуйста радовать нас своими замечательными отрыками из фанфика! Я тебя люблю!

Приєднаний файл
Приєднаний файл  valentine2006_2.jpg
Відправлено: Feb 15 2006, 00:13
Майя! Поздравляю тебя с Днем всех влюбленных! Желаю... елки-палки, а чего ж пожелать то? А, вот! Желаю тебе быть коль не мисс Рэдклифф, то мисс *кто-то очень тебя любящий* точно!
P.S. А может, ты и правда порадуешь нас в честь праздника? Ну давай, ты ведь знаешь, чего мы хотим!
Відправлено: Feb 15 2006, 00:14
Майчонок поздравляю тебя С Днем Святого Валентина!!!!!!!!Желаю тебе счастья,здоровья и самое главное ЛЮБВИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ты самый прекрасный человечек!Улыбайся всегда!

Приєднаний файл
Приєднаний файл  av_3024.gif
Відправлено: Feb 15 2006, 01:16
Ой, Май, у меня три плаката как у тебя!! Там где на красненьком фоне Дэн с Эммой, там где Узник Азкабана на голубом фоне и Поттре с Уизли на уроке Прорицания...

а насчёт проды..*доставая носовой платочек*
жалка!! ффсех жалка!! Май, не пиши больше таикх трагичных прод! А то я тоже свалюсь со слабым сердцем (хотя сердце у меня сильное, но я ОЧЕНЬ эмоциональная)
и Сашку жалка!! *высмаркиваясь в платочек* Кстать..*теребя платочек* Хочу поделицца радостной новостью - Саня подарил мне на День Святого Валентина плюшевую собачку!! Я чуть его не расцеловала прямо в классе!!! Блина..это теперь мой талисманчик, с которым я ночью спать буду... =lolbuagaga=

Ах, да, чуть не забыла - проду!! Но тока хорошую...
Відправлено: Feb 15 2006, 03:20
Любимые мои читатели, сегодня, в День всех влюбленных, хочу вам пожелать красивой, яркой, страстной любви, чтобы вы любили и обязательно были не менее любимыми! Как говорится, пусть мы целуем тех, кого мы любим, а любим тех, кого целуем! Проведите этот замечательный день светлого праздника со своей второй половинкой – пусть в этот день будет еще больше страстных поцелуев, нежных объятий и теплых слов! Сердце будет биться с новой частотой, а вы – трепетать от ласки своих любимых. Никогда не забывайте о том, что любовь – самое светлое и красивое, что есть на Земле! Это сильное чувство, которое дано испытать не каждому. Поэтому берегите свое счастье, и пусть никто не судит тех, кто любит и влюблен!
Ну а насчет моего подарка... да-да, я же просто не могла не порадовать вас, солнышки мои! :) Так что сразу скажу, что проду посвящаю всем, кто любит и влюблен! :) ;) :P

Beyonce, эээ, что именно? :lol: Но все равно спасибо )))
Кортни, спасибки, дорогая, большое ))) Офигенно приятно слышать такие приятные слова! А насчет проды... конечно, будет! :lol:
Enn, ой, Анют, спасибо большое за поздравление! ;) Это великолепно, что ты здесь каждый день! Я тебя тоже очень люблю! ;) Воздушные поцелуи! ;)
Fleur de la cour, о, спасибо, Катюш, большое за пожелания! :) Только я в любом случае не буду мисс Рэдклифф, поскольку, если мисс Рэдклифф - это уже сестра :lol: А вот миссис бы стать не отказалась ))) Ну, надежда умирает последней, так ведь? ;)
dianka, Диан, это вы у меня самые прекрасные! ))) Вот, уже улыбаюсь :) :lol: ;) Спасибюо тебе большое за пожелания и красивые сердечки )))
Флёр Делакур, Саш, где же ты пропадала-то? Я уже беспокоиться начала! :unsure: :( Но не будем о грустном, особенно в праздник ))) Спасибо тебе большое за поздравление ))) Я вот тоже очень эмоциональная, но все же в фиках не всегда же должно быть все хорошо, ведь так? ;)
И конечно, поздравляю тебя с тем, что ты получила от Сашки подарок! Сашке от Сашки ;) Это действительно очень символично и приятно, к тому же знак внимания ;)

Глава 48. «Мы победим»

«Another turning point
A fork stuck in the road
Time grabs you by the wrist
Directs you where to go
So make the best of this test
And don't ask why
It's not a question
But a lesson learned in time»
Green Day

Я даже не успела глазом моргнуть, как посещение Платинум закончилось! Единственное, о чем, а точнее, о ком я успела спросить подругу – так это о Сашке. К моей величайшей радости он поправился и уже завтра должен был возвращаться в номер отель-гостиницы. Мы сошлись с Алиной во мнении, что мой муж – настоящий счастливец. Еще надо было столько всего обсудить с Платинум, но… сейчас я же не дома, не в номере и даже на съемочной площадке фильма… Как говорится, с волками жить – по-волчьи выть. И с этим ничегошеньки не поделаешь.
Прошло три дня…
Дни, проведенные в камере, казались мне вечностью, вечностью ужасной реальности, в которой я сейчас пребывала… Будни были ужасно мрачными, а мое отвратительное настроение подпитывали злые шуточки и замечания ненавистной Стэнфорд. Оказывается, она попала сюда из-за того, что совершила кражу драгоценностей в одном из самых богатых магазинов Лондона.
- Ты что, дурочка? – с вызовом и с величайшей неприязнью сказала я. – Неужели не могла догадаться, что сигнализация сработает?
- Да я вообще не считаю преступлением то, что я сделала! У меня совсем не было денег, должна же я была как-то прокормить себя. – Ожесточенно огрызнулась Лиз. – И вообще, - она злорадно хихикнула. – Красть драгоценности куда лучше, чем чужих парней.
- На что это ты намекаешь? – со злобой в голосе спросила я.
- Ты увела Рэдклиффа у Крабовой. Все газеты тогда об этом твердили. – Напомнила мне Лиз.
- Крабова была мертва, когда у нас с Дэном начался роман! – кажется, гнев снова стал закипать во мне.
- Ты не только стерва, но еще и убийца! Вот уж кому мест о в этой камере, Панина! – засмеялась Стэнфорд.
Я чуть было не набросилась на сокамерницу. Хотя меня и саму удивляло, почему до сих пор на слово «убийца» в свой адрес я так реагирую… Неужели я настолько горда, что не могу признать и сейчас свою вину… Или может, ненависть к Крабовой была такой сильной, что я не чувствовала и чувствую особой вины перед этой стервой…
Вот примерно в такой атмосфере проходили все мои свободные часы… Единственное было отрадой – Дэн приходил каждый день! Я даже и в мечтах такого представить не могла! Ведь он очень занятой человек, особенно сейчас, когда сцены фильма «Игра стоит свеч» снимают исключительно с ним. Я ничего не спрашивала насчет съемок, но знала, что Дэн мог в любую минуту остаться без роли Дерека, но он успокаивал меня, говоря слова нежности и утешения… А еще он искренне посмеялся над моим недавним сном о его предательстве, сказав такие слова: «Вот видишь, это лишнее подтверждение того, что изменить тебе я могу только во сне!» После таких минут, проведенных с любимым, я чувствовала себя самой счастливой даже здесь, в этой тюрьме!
Платинум приходила еще один раз, тогда я все рассказала ей о нас Дэном, что произошло между нами на съемочной площадке… С самого начала и до конца. Как я и ожидала, Платинум поняла меня, даже поддержала, но при этом у нее был слегка мрачный вид. К тому же она упомянула о каком-то очень серьезном разговоре, какой должен состояться между нами после того, как я выйду из тюрьмы. Она ведь верила, что меня оправдают…
А вот Сашка еще не разу не навестил меня, хотя его выпустили два дня назад. Но все же долго мне ждать не пришлось. Вечером, на пятый день моего пребывания в тюрьме, заявился Сашка…
- Ты бы знала, как я переживал за тебя! – Сашка обнял меня, а у меня сердце сжалось от осознания того, что скоро я открою ему все карты… Но только не сейчас…
- Но ты-то как?! – спросила я, обеспокоено разглядывая Сашку. – Зачем же ты так волновался, милый?
- Я люблю тебя, Май, ты для меня дороже всех на свете! Я просто не могу смотреть на тебя в этой тюремной хибаре! – мне вновь стало его ужасно жаль, и я легонько обняла его, но неожиданно он коснулся моих губ своими… Мне пришлось ответить на его поцелуй, чтобы еще больше не расстраивать беднягу… Целуя его, я чувствовала себя настоящим чудовищем.
Я оторвалась от его губ, вновь не чувствуя того безумного желания, которое я чувствовала всегда при поцелуях с Дэном. Закрыв глаза, я положила голову на плечо Сашке. Услышав чьи-то шаги, я открыла глаза и увидела прямо перед собой… Дэна! Сейчас он выглядел очень несчастным! Значит, он видел… он видел, как я целую Сашку… Я не могла допустить, чтобы сейчас они встретились, ведь Сашка даже не вспомнил о том, как яростно Дэн защищал меня тогда, в комнате для допросов…
- Уходи… - одними губами сказала. – Уходи… - а затем чуть громче добавила. – Я люблю тебя…
Дэниел всегда понимал меня и сейчас ему не надо было повторять дважды. Я так хотела обнять и поцеловать его, но со мной был Сашка, а значит, это невозможно… Дэн скрылся из виду, а я осталась с тем, кто тоже так сильно любил меня…
- Я тоже люблю тебя… - откликнулся Сашка немного веселее.
- Саш… когда суд? – я решила перейти прямо к делу. – Ты уже знаешь точную дату?
- Да-да, любимая. Суд уже послезавтра. – Он тяжело вздохнул.
- Уже? – удивилась я.
- Да. Кстати, что с адвокатом-то? – серьезно спросил Сашка.
- О… - простонала я, подумав что сейчас начнется настоящая буря. Это было всего лишь затишье перед бушующей стихией. – Все… в порядке, я… договорилась уже.
- А кто тебе адвоката нанял? – подозрительно спросил Сашка.
- Да Кенни со съемочной площадки! – отвертелась я, а когда заметила, что Сашка все еще сверлит меня подозрительным взглядом, тут же добавила. – Это в его интересах. Они не могут найти новую актрису на роль Мелинды.
- Тогда ладно. – Нахмурившись, сказал Сашка. – Я хотел спросить у тебя насчет Рэдклиффа кое-что. Почему это он так яростно защищал тебя, когда тебя арестовали?
Мое сердце екнуло. Сказать ему, что мы стали хорошими друзьями? Глупо…
- Время посещения закончилось! – а вот и фраза, которая звучала здесь изо дня в день, но впервые я была рада слышать ее. И правда, таким образом я отвертелась от неприятного мне вопроса.

- Мне временами кажется, что она может разлюбить меня… - с грустью говорил Дэн. – Или предать меня также, как я и ее тогда, девять лет назад…
- Ну, это будет по заслугам. – Рассудил Фелтон.
Друзья сидели в зале для выступлений и говорили о Майе. Дэн поведал тому о случае в участке, где он застал Майю целующейся с Новиковым.
- Это правда, дружище. – Тяжело вздохнул Дэн.
- Майя – прямо волшебница! Как любовь может изменить человека! Да меньше, чем месяц назад, ты бы ответил мне так: «Она сама виновата, что влюбилась в меня! А мне наплевать на нее, мне карьеру нужно спасать!» - Том похоже изобразил друга, Дэн же печально улыбнулся.
- Да это точно, отлично сказал. – Согласился Рэдклифф. – И все же меня беспокоит эта встреча с Новиковым…
- Ну перестань, Дэн! Не думаешь же ты, что она разлюбила тебя? – искренне удивился Фелтон. – Да она без ума от тебя!
- Да… - Дэн счастливо улыбнулся. – Ты снова прав, Том, надеюсь, ты прав…
- Кстати, суд ведь уже послезавтра. – Внезапно вспомнил Том. – Ты решил что-то насчет адвоката?
- Да-да, нанял самого компетентного адвоката. – Сказал Дэн, глядя куда-то сквозь сцену.
- Ты так спокойно говоришь об этом. – Деловито заметил Том, глядя на друга. – Ты много денег-то спустил?
- Все, что у меня было. – Пожал плечами Дэн. – Мне плевать, я хочу, чтобы она снова была рядом…
- Как романтично. – Съязвил Фелтон. – Кстати, ты в курсе, что контракт твоей Майи у Ады Гринт?
- ЧТО?! – Дэна будто током стукнуло.
- Что слышал. – Спокойно отозвался Том. – Я недавно пытался забрать его, но ничего не вышло, за нее заступился муж.
- Руп? Он же должен быть на моей стороне! – возмутился Рэдклифф. – Надо нанести визит к этой семейке. Если я не добуду контракт, я…
- Успокойся, дружище. – Осадил его Том, положив руку на плечо. – Сейчас для нас самое главное – освободить Майю из тюрьмы. Все силы нужно кинуть на это дело.
- Мы победим. – Уверенно заверил его Дэн. – Обязательно победим!

ОТЗЫВЫ!!!
С УВАЖЕНИЕМ
МАЙЯ
;)

Це повідомлення відредагував Тайная подружка Дэна - Feb 15 2006, 03:46
Відправлено: Feb 15 2006, 08:43
Супер! Опять я первой отзыв оставлю..
Май, как всегда - я в вострторге!
Незнаю что сказать по этому сейчас насую смайлок...
=date= =date= =date= =date= =date= =date= =date= =date= =date= =date= =date= =date= =date= =date= =date= =date= =date= =date= =date= =date= =date= =date= =date= =date= =date=
Май! ты лудшая!
Відправлено: Feb 15 2006, 19:41
ТЫ ЛУЧШАЯ!!!!!!!!!!!!!
Відправлено: Feb 15 2006, 21:59
*проверка*
Відправлено: Feb 15 2006, 23:28
Ну когда же уже??? Будет или нет?? я уже ждать не могу, терзают адские муки, когда я понимаю, что ты им такие испытания можешь отвести! :angry:
Надеюсь в следующей главе наконец-то будет суд! А стихи свои ты еще как эпиграфы использовать будешь? Очень уж мне они нравятся....
Май, солнышко, ты просто золотце! я так рада что ты пишешь, а мы читаем! ;)

ЗЫ Плакатов у тебя много.... и если это еще треть... Действительно стена настоящей фанатки!

Це повідомлення відредагував slimy - Feb 15 2006, 23:35
Відправлено: Feb 16 2006, 01:52
Круто...
Відправлено: Feb 16 2006, 23:53
Супер!Супер!Супер! Майю, наверно, освободят, но потом начнется охота за контрактом.

Це повідомлення відредагував Moon - Feb 16 2006, 23:53
Відправлено: Feb 17 2006, 01:26
Только бы Майю освободили, только бы освободили... О всемогущий автор! Все в твоих руках, и боже тебя упаси, если они не из того места растут!
Відправлено: Feb 17 2006, 02:34
Кортни, о, спасибки, милая, за тобой снова первенство ))) Я имею ввиду снова первый отзыв )))
dianka, солнышко, спасибо, что так считаешь, это безумно приятно, но, ИМХО - это преувеличение )))
slimy, Ален, спасибки тебе, дорогая и за комплименты насчет проды и насчет стихов! ;) Обычно, когда у меня есть время и Его Величество Вдохновение, я пишу стихи-эпиграфы ;) И еще, это вы - мое золото )))
Тринити, спасибки )))
Moon, спасибки, Маш, но думаю, снова не стоит делать скорых выводов :lol:
Fleur de la cour, спасибки, дорогая! :lol: Но руки у меня и правда растут не из того места ))))))) Я так решила, поскольку многое делать не могу по-нормальному, например, черчу ужасно, рисую, да и шить не умею, и вышивать, и... :) эээ... все, нужно заканчивать, пока ты не разочаровалась во мне! :lol:
Відправлено: Feb 17 2006, 20:48
Привет, Майя! Рада снова всех здесь видеть! Давно не была, были проблемы с инетом. Пришла, как прочитала тут всё! Так хорошо стало! Ура! С прошедшим вас всех праздником влюблённых! Майя, тебе особенно)))). Желаю всем любви, радости и счастья!
Майя и Дэн forever!
Відправлено: Feb 18 2006, 00:21
Май, чтоб я да разочаровалась в тебе?! :huh: Обижаешь! :) Пусть ты даже угробишь свою героиню, бишь себя, я все проглочу, только пиши!
Enn
Відправлено: Feb 18 2006, 01:12
У нас в школе каникулы начались! На одну неделю правда, но все равно это замечательно!!!
Майя, ты очень талантливый и интригующий автор и я желаю тебе дальнейшей отличнейшей карьеры!
Відправлено: Feb 18 2006, 17:58
Красотка, о, дорогая, я очень рада, что ты снова здесь! ;) Навещай нас почаще ))) Спасибки тебе за поздравления и комплименты! :)
Fleur de la cour, ого-го! :lol: А вдруг и правда угроблю? :lol: Ну ладно, посмотрим, что будет дальше )))
Enn, солнышко, поздравляю тебя с началом каникул - это ведь настоящий праздник! :) Спасибки тебе за столь лестные комплименты ;) Да какая там карьера :lol:

Дорогие мои, прода скорее всего сегодня, прямо сейчас сажусь писать ;) Просто дело в том, что глава чуть ли не самая отвественная, поэтому постараюсь написать ее достойно ;)
Відправлено: Feb 18 2006, 21:13
Так... ты ее пишешь уже 5 яасов! Май, я теряю терпение!
Відправлено: Feb 19 2006, 01:13
Ну вот и новая глава ))) Извините, что так долго, просто это была, наверное, одна из самых трудных глав, было достаточно трудно писать ее :unsure: Но я очень надеюсь, что вам все понравится! ;)
Кортни, нет-нет, я еще и спала два часа с половиной ;)

Итак, всем огромное спасибо, как всегда! ;) :) :D
Проду посвящаю моей Платинум (дорогая, с возвращением тебя! Я по тебе безумно скучала! :) Я очень счастлива, что ты снова со мной ))), Настюше (*Электра*) (Дорогая, удачи тебе на личном фронте, ты понимаешь, о чем я! ;) Не отчаивайся и не в чем не сомневайся! ))) и Катюше (Красотка) (с возвращением на Форум, мы все очень скучали! ;) )

Глава 49. Окончательный приговор

«И снова учащается мой пульс
И сердце рвется из груди,
И вновь к приговору готова,
Решению вопроса жизни и любви.
Виновна иль оправдана сейчас?
Все это предстоит решить.
И снова бесконечный час,
А я все продолжаю жить…»
Панина М.

Прошел еще один бесконечный день, и вот, меня уже вели в зал суда. Я была рада, что через некоторое время все решится, быть в неведении – просто ужасно! К тому же я очень хотела увидеть всех своих близких, ну и конечно, я была рада, что я, наконец-таки, избавилась от этой дурацкой белой рубашки…Мне разрешили привести себя не немного в порядок, и я не упустила этого шанса. Вчера Дэн мне сказал, что нанял самого лучшего адвоката в Лондоне! Меня переполняло чувство благодарности, но Дэн сказал, что говорить «спасибо» я ему буду только в том случае, если меня отпустят. И когда это он стал таким скромным? Я улыбнулась себе под нос. А вот и дверь в суд… Почему-то именно сейчас меня начали посещать самые ужасные мысли – а что, если меня не выпустят? Что если навсегда потеряю Дэна? Что если с Сашкой что-то страшное приключится снова?…
Дверь распахнулась и я, еле-еле владея собой, зашла в мягко освещенный зал. Охранники довели меня до небольшого столика, я села на стул и огляделась: рядом со мной сидел рослый мужчина лет сорока, он участливо глядел на меня (наверняка, это мой адвокат); напротив сидел грозного вида мужчина, сверлящий меня подозрительным взглядом, от которого мне стало не по себе; в зале же сидели Дэниел, Платинум, Александр, Эмма, Дебора и Джулия. Сначала я задержала взгляд на Дэне: он был очень элегантен в черном костюме с темно-бордовым галстуком. Возлюбленный слегка улыбнулся и одними губами прошептал: «Я люблю тебя», и у меня сразу поднялось настроение! Теперь мне казалось, что сегодня мы просто обязаны победить! Сашка сидел справа от Дэна и, ясное дело, был недоволен соседом. Сашка ужасно волновался и ерзал на стуле. Рядом расположилась Платинум, которая сейчас тихо что-то говорила, зажав в руке что-то… Наверное, талисман какой-нибудь… А вот Эмма, Дебора и Джулия тихо перешептывались о чем-то. Они уже не выглядели уж очень счастливыми, но и удрученными их назвать было нельзя. Я попыталась услышать то, о чем они говорят, но дверь вновь распахнулась и в зал зашел судья, окинув всех строгим взглядом. Он сел на свое место, рядом с ним висела таблица с надписью: «Смит С.Р. – судья».
- Итак, сегодня проводится расследование убийства Ершова Дмитрия Николаевича, - низким басом начал Смит. – погибшего от ранения холодным оружием. Убийство было совершено десятого июля 2031 года. Подсудимая Панина Майя Владимировна утверждает, что не совершала данного преступления. – Когда он произнес мое имя, я слегка вздрогнула. - Расследование проводится при участии прокурора Джека Лорриса, - в это время тот грозный мужчина поднялся со своего места, - адвоката Джеймса Льюисса, - мой адвокат также поднялся с места и приветливо кивнул. – а также при участии свидетелей - Аделины Гринт и Ральфа Коллинса. – У меня сжались руки в кулаки. – Ну и конечно, подсудимая, - судья строго посмотрел на меня, - вы можете участвовать при рассмотрении данного дела. Вы можете отказаться от дачи показаний.
- Нет, Ваша честь. – Гордо сказала я. – Я буду участвовать в процессе.
- Ясно. – Кивнул головой судья. – Тогда расскажите, что случилось десятого июля как можно подробнее, пожалуйста.
Собравшись с силами, я поднялась со стула и посмотрела на судью:
- В тот день, а это был выходной, ко мне приехали мой жених и подруга. – Я невольно посмотрела в зал, заметив, что Дэн нахмурился. – Мы поговорили, а затем…
- Тогда с вами не было Дмитрия Ершова? – спросил Джек Лоррис.
- Не было. – Покачала я головой, а затем продолжила. – Я, Александр и Алина были у меня в трейлере, а затем мы пошли в столовую, был обеденный перерыв. Но на полпути ко мне подбежала Аделина Гринт, сказав, что Кенни ждет меня в кабинете “London Cinema”.
- Прошу обратить внимание на слова моей подзащитной. – Со стула поднялся Джеймс. – Мы видим, что против Паниной Майи уже замышлялось что-то. Прошу принять это к сведению. – Джеймс снова уселся на стул, а судья коротко кивнул.
- Затем, когда я зашла в кабинет, Гринт закрыла за мной дверь. Я ожидала увидеть перед собой своего продюсера – Кенни Фишера, но на стуле сидел Дмитрий Ершов. – Я тяжело вздохнула. – Он поздоровался со мной, сказал, что рад меня видеть.
- Прошу заметить, Ваша честь, - снова встрял Лоррис. – Что погибший с самого начала был любезен с подсудимой.
- Мы всегда были заклятыми врагами. – Сквозь зубы проскрежетала я, а мой адвокат неодобрительно покачал головой. И правда, не стоило этого говорить, это вряд ли сыграет мне на руку…
- А вот и еще одна причина для убийства Ершова. – Довольно заметил Джек Лоррис.
- Я не убивала его. – Зло проговорила я.
- Успокойтесь, подсудимая. – Осадил меня судья. – Рассказывайте, что происходило дальше.
- Да, Ваша честь. Затем Дмитрий Ершов хотел склонить меня к одной сделке. Дело в том, что я, мой жених и моя подруга участвуем в Международном Совете по борьбе с терроризмом. И вот Дмитрий Ершов захотел, чтобы мы не выступали за Россию. – Мне было все тяжелее и тяжелее говорить.
- А какая выгода из этого для погибшего? – тут же не замедлили с вопросом Лоррис.
- Он представлял Испанию. – Сдержанно ответила я. – Также… он угрожал мне, что… порвет мой контракт. – Я нервно сглотнула и снова невзначай поглядела в зал суда: на этот раз все, кроме Дэна, сохраняли спокойствие, он же был бледен, как бумага.
- Прошу обратить внимание, что моей подзащитной угрожали. – Снова довольно провозгласил Джеймс, а судья снова коротко кивнул.
- Затем Ершов взял нож со стола, когда я уже согласилась. Когда он отвернулся к окну, я решила выхватить контракт – это был мой последний шанс. Но Ершов мгновенно повернулся, выставив передо мной свой нож. А затем я в порыве чувств повалила его на пол, а нож упал куда-то…
- Прошу приобщить к делу документы о том, что Панина Майя однажды чуть не попала в тюрьму из-за убийства. – Торопливо сказал Лоррис, доставая какие-то документы.
- Ваша честь, моя подсудимая не была арестована, ее отпустили прямо из милицейского участка. – Тут же вставил Джеймс.
- Извините, мистер Лоррис, ваши документы считаются недействительными. – Важно заметил судья, Джек остался ни с чем, он беспомощно сгреб бумаги и уселся на место.
Прошло еще минут десять этого злосчастного суда. Все уже не казалось столь страшным – замечания Лорриса были встречены отказом, так как мой великолепный адвокат Джеймс отражал все его нападки просто мастерски! Сейчас у меня были смешанные чувства: и радость, что пока судьба благоволит мне, и стыд, что нахожусь здесь, а Дэн, Сашка и Платинум глядят на это зрелище. Осталось выслушать двух свидетелей… Ладно, Ральф, но вот Ада Гринт… хотя я уже практически не волновалась, ведь Джеймс – настоящий профессионал.
- Мы с Алексом в тот день услышали громкие крики и грохот. – Начал говорить Ральф. Он вытер лоб платком и продолжил. - Мы поспешили туда, выбили дверь и когда зашли, увидели вот что: дверь упала на Панину Майю и Дмитрия Ершова. После того, как мы подняли ее, Дмитрий оказался мертв, а подсудимая была в депрессии, как будто в трансе. Вот и все, что мы видели, Ваша честь. – Закончил Ральф, нервно почесывая подбородок.
- Вы видели нож в руках у подсудимой, когда поднимали дверь? – спросил Лоррис.
- Н-нет. – Волнуясь, ответил Ральф. – Мы этого с Алексом не видели. Мы лишь заметили, что нож торчал у него из груди.
- Спасибо, показания приняты. У адвоката и прокурора есть вопросы? – деловито поинтересовался судья Смит.
- Нет, Ваша честь. – Беспомощно промямлил Лоррис.
- Нет, Ваша честь. – Еще более уверенно, чем всегда, произнес Джеймс.
- Тогда прошу пригласить второго свидетеля – Аделину Гринт. – Распорядился судья.
Какой-то человек вышел за дверь, а затем с ним в зал вошла Ада. И как умудряется выглядеть даже в официальных нарядах великолепно?
- Пока все на нашей стороне, Майя. – Довольно прошептал Джеймс, а я удивилась, ведь это был первый раз, когда адвокат заговорил со мной. Я тепло улыбнулась ему.
- В тот день я зашла в кабинет номер пять… - начала Ада, но тут же Джеймс Льюисс перебил ее:
- Простите, зачем вы принимали участие в заговоре против моей подзащитной?
- Я… я… - Ада судорожно размышляла. Не могла же она сказать, что и Яневски, и Дебора это затеяли? Тогда история станет совсем запутанной, да все улики будут против них. – Мне заплатил Ершов Дмитрий.
- Итак, что вы увидели, когда зашли в кабинет? – спросил Джеймс.
Ада повернулась к залу, Эмма слегка заметно подмигнула ей. Наверное, сейчас она должна сказать, что видела нож в моей руке или еще что-то подобное, что могло обратиться только против меня.
- Я видела Ершова Дмитрия, мертвого на полу. И видела как нож был в его груди. Но я не видела того, что подсудимая убивала его. У меня все, Ваша честь. – Ада тяжело вздохнула.
Вот это да! Что это с Адой?! Или она снова облажалась, как девять лет тому назад, или просто решила сказать правду… Но зачем ей говорить правду, тем самым приближая меня к свободе?!… Я кинула взгляд на Эмму, Дебору и Язву – они буквально кипели от злости, а Дэн был, по-моему, удивлен не меньше меня.
- Итак. Прокурор, адвокат, вам последнее слово. – Потребовал судья.
- Последнее слово за Джеймсом Льюиссом, Ваша честь. – Отказался от своего права Лоррис.
Кажется, точно, полная победа! Я не смогла сдержать улыбки в тот момент. Тут поднялся мой адвокат и начал сосредоточенно говорить:
- Итак, у нас нет ни единого довода «против», Ваша честь. Моя подсудимая ясно дала понять, что не убивала Дмитрия Ершова, да и не способна на это. Да, причиной гибели оказался нож, но по большей части это был несчастный случай. Также моя подзащитная была в состоянии шока, стресса, когда Ершов погиб. Если бы девушка осознанно совершила убийство, вряд ли бы мы с вами заметили за ней такое поведение. Также прошу принять к сведению и то, что против Паниной Майи был заговор и ей угрожали. Ну и последнее – оба свидетеля уверенно утверждали, что не видели, как моя подзащитная сжимала нож в руке после гибели Ершова. Еще раз повторю, что у нас нет не единого довода «против» моей подзащитной. У меня все, Ваша честь. – Джеймс, довольный собой, сел на место, улыбнувшись мне, я улыбнулась в ответ, затаяя дыхание.
- Итак, сейчас будет вынесен приговор Паниной Майе. Судебная комиссия проведет небольшое совещание, чтобы принять окончательное решение. – Судья Смит нехотя встал и вышел за дверь.
Через бесконечные минуты...
Судья, вновь прошелестев своей длинной одеждой, опустился в кресло и начал говорить:
- Итак, суд постановил… при расследовании убийства гибели Дмитрия Ершова от десятого июля, Панина Майя была оправдана. На это есть несколько причин: как сказал адвокат подзащитной Джеймс Льюисс, никто не видел само убийство, во-вторых, это был несчастный случай, ну и в конце концов мы приняли к сведению поведение Паниной Майи после гибели Дмитрий Ершова. Итак, Панина Майя, вы оправданы и вы свободны. – Он деловито оглядел меня с ног до головы, а затем раздался стук судебного молота…

ОТЗЫВЫ!!!
С УВАЖЕНИЕМ
МАЙЯ
;)

Це повідомлення відредагував Тайная подружка Дэна - Feb 19 2006, 01:26
Відправлено: Feb 19 2006, 02:49
Урррррррррррррааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D Смайлы на мыло!!! Они не в состоянии передать все мои эмоции!!!

Ну, с Ершовым разобрались, а что там с контрактом? Жду исчо!

Це повідомлення відредагував Fleur de la cour - Feb 20 2006, 00:45
Відправлено: Feb 19 2006, 03:33
Ну вот, все налаживается вроде. Прям от сердца отлегло... Надеюсь на скорое продолжение! ;)
Май, ты как всегда на высоте :D
Відправлено: Feb 19 2006, 13:41
Супер. Я прям читала и у меня даже дыхание задежалось от переживания... Как хорошо, что Майю оправдали. Кстати что-то с А дой там, ты напридумывала... Интересно!!!
Вообщем, ты Майя как всгда молодец. Ура
P.S. Спасибо за то что посветила мне эту глава, я прям неожидала. :)))))))))
Відправлено: Feb 19 2006, 20:17
Уррррррррааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!Майя ты просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
молодец!!!!!!!!!
молодец!!!!!!!
молодец!!!!!!!!!!!!!!!
молодец!!!!!!!!
молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
=rap= =rap= =rap= =rap=
Відправлено: Feb 19 2006, 21:10
Я так рада , что Майю оправдали! Гринт хоть раз в чем-то помогла.Что же теперь будет с контрактом? С нетерпением жду ПРОДУ!
Відправлено: Feb 19 2006, 23:19
Супер!!!!
Блин, не получилось первой написать...

Майчонок, ты лучше всеееееееех!!!!!
:support: :urya: :support: :urya: :support: :urya: :support: :urya: :support: :urya: :support: :urya: :support: :urya: :support: :urya: :support: :urya: :support:
Жду что будет дальше.. Не тяни с этим!
Супер, супер, супер!!!
Відправлено: Feb 20 2006, 00:50
Ну вот, я уезжаю на неделю. Май, ну за это время ты ведь напишешь новоу главу, а может, и не одну? Порадуй старую больную обезьяну (это я так себя люблю!)
Відправлено: Feb 20 2006, 01:23
Майя, прочитала оба твоих фика... О, Бог ты мой, я просто в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Просто СЕПЕР,КЛАССНО, слов не нахожу!!! Продолжай писать, нельзя пропадать такому ТАЛАНТУ! :angel:

PS:а я все таки знала, что Ада не станет такой же ... как Эмма. *tongue* Да, она все же измениалась
Відправлено: Feb 20 2006, 01:26
О, у нас пополнение!!! Добро пожаловать, AcutenESS! Фик классный -- это не то слово, правда?
Відправлено: Feb 20 2006, 01:51
Майчонок, замечательно!!!!!!! Умничка! Что это с Адой стряслось?
Відправлено: Feb 20 2006, 03:24
Фик классный -- это не то слово, правда?

Абсолютно согласна. Самый лучший!!!!!! :pray: :pray::pray:
ЗЫ: подруге первую часть дала почитать - она уже неделю отойти не может
Enn
Відправлено: Feb 20 2006, 13:01
Ну наконец-то! Оправдали! Тот момент, который мы ждали больше всего! Спасибо, Майя!!! Теперь неизвестно нам, как развернутся дальнейшие события, но я как всегда полностью полагаюсь на Майин вкус!!! Так что по-моему все будет хорошо!!!
Відправлено: Feb 21 2006, 03:06
МАй ты гений больше,чем всегда! Да кстати ты не будешь против если я выложу на своём сайте "Фанатку" и "Фанатку-2"?
Відправлено: Feb 21 2006, 03:49
Fleur de la cour, спасибки, Катюш! Просто супер, если глава вызвала у тебя такие эмоции ))) И ты меня прямо разрекламировала нашей новой гостье! :lol: Жаль, что ты уезжаешь ((( Желаю тебе удачной поездки и скорейшего возвращения к нам! Мы все будем очень скучать! ;) И не надо себя называть старой обезьяной :lol:
slimy, спасибки, Ален, дорогая! ;) Я сама надеюсь на скорую проду :lol:
Красотка, спасибки, Катюш ))), точно-точно, с Адой прямо загадка получилось для вас! :lol: Хотя тут все элементарно ;) Только вот не надо так переживать! :)
dianka, ой, спасибки тебе, дорогая! :)
Moon, спасибки, Машунь! ;) А с контрактом... а нет, не скажу! :D
Кортни, спасибки, милая! Постараюсь не тянуть )))
AcutenESS, ой, добро пожаловать, дорогая! ;) :) :D Традиционно хочу поблагодарить тебя за то, что читаешь мой фик ))) Я безумно рада, что ты в восторге от моего творения ))) И ты не пропадай, я жду от тебя интересных отзывов! ;) И еще передавай привет подруге ))) Очень приятно, что и ей нравится! ;) Тебя, кстати, как зовут? ;)
Лана, спасибки, милая, а что стряслось с Адой ты узнаешь позже )))
Enn, спасибки, солнышко! Точно, Анют, оправдали, а что дальше известно, по-моему, только мне :lol: :D Да и вообще с моей привычкой иногда менять ту или иную сюжетную линию, честно говоря лучше не зарекаться на чем-то конкретном ) Так что ничего сказать точно не могу )))
Герми 258, ой, спасибки, дорогая ))) Я только "за" всегда! Это для меня большая честь! :) А что за сайт, кстати? )))

Дорогие мои, прода скорее всего послезавтра или в четверг, поскольку 23 праздник, никьто не учится, поэтому, думаю, в среду сяду проду писать :)
Відправлено: Feb 21 2006, 18:14
САйтик www.lina.sitecity.ru
Відправлено: Feb 21 2006, 21:22
Я Лена
насчет отзывов не беспокойся *cool* - будут главы - будут отзывы!
С нетерпением жду новых глав!!! *tongue* *wink*
Пиши скорей! *smile*
Відправлено: Feb 21 2006, 21:45
undefined
это тебе спасибо за такой рассказ!!!!!!!!!!!!!!!!!Ты лучшая!!!!!!!!!! =9sky=
Відправлено: Feb 22 2006, 10:07
=yahoo= =yahoo= =yahoo= Молодец!Молодец!Умница!Умница!Офигенно!Офигенно!Уррра!Урррра!=yahoo= =yahoo= =yahoo=
бум ждать проду! :fly2:
Відправлено: Feb 22 2006, 19:32
У меня сегодня День Рождения!!!!!!!!! =9sky=

Приєднаний файл
Приєднаний файл  Candy02.gif
Відправлено: Feb 22 2006, 19:33
У меня сегодня День Рождения!!!!!!!!! =9sky=
Iress
Відправлено: Feb 22 2006, 19:51
=rulezz= проду =respect=

интерестненько))
Enn
Відправлено: Feb 22 2006, 21:12
dianka, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!
Відправлено: Feb 22 2006, 22:05
Enn,спасибо!!!!!!!!!!!! =9sky= =9sky= =flirt= =flirt=

Приєднаний файл
Приєднаний файл  av_3208.gif
Відправлено: Feb 22 2006, 22:07
Еще раз спасибо!

Приєднаний файл
Відправлено: Feb 22 2006, 22:37
И у меня сегодня др!!!!!!!!!!!!

ЗЫ.еще ничего не смотрела после отсутствия!!!!полезу смотреть:)
Відправлено: Feb 22 2006, 23:25
Май солнышко..вот я вернулась!!!!!у меня были проблемы с компом..и вот я снова тут!!!!!!!!!!Любите меня!!!!
Прода твоя как всегда ШЕДЕВР с огромных букв!!!!
Автора лучше тебя вэтих темах я не знаю!!бесспрооно!!!!
Мне очень приятно что ты такого хорошего мнения обо мне..могу ответить тебе взаимнностью!!!

ВСе все все!!!очень очень хорошо!!!!

И то что МАйу выпустили и ...то что Ден ее любит и то что ТОм и Платинум поженятся
А странно что с Адой такое!!!!и конечно интересно что такое с контрактом!!!

Жду ПРОДЫ!Иповторяю *стиснение*что у меня сегодня день рождения!!!И конечно заодно хотелось бы поздравить всех мальчиков и мужчин и парней с 23 февраля!!!!НАших дорогих защитников!!!!*опять же с бутылкой шампанского!!!!

ЗЫ .а праздновать будем??????
Відправлено: Feb 23 2006, 00:50
AcutenESS, приятно познакомиться, Лен! ;) Жду-жду твоих отзывов также с нетерпением )))
dianka, нет, это вам спасибо! :D
kitty, спасибки, дорогая! ;) Что-то я тебя нечасто вижу в темке! :unsure: Заходи сюда почаще )))))))
Ночь, о, добро пожаловать! ;) :lol: :) Давно читаешь мой фик? ))) И кстати, как тебя зовут? )))
pana, ой, Дашунь, ну ты, как всегда, пишешь такие очаровательные отзывы! У тебя цель, чтоли, такая - растрогать меня до слез? :blink: :lol: Ну, пока все счастливы, хотя... впереди еще главы да главы ))) Не буду опять же в подробности вдаваться :D

Ну а сейчас... *берет в руки бокал и торжественно произносит*:
Дорогие мои, Дашенька и Диана, я вас поздравляю с этим великолепным праздником! Вы – одни из моих самых любимых, преданных и интересных читателей, поэтому желаю вам оставаться такими же веселыми, беззаботными, оригинальными, добрыми, любимыми и замечательными девушками! :))) Пусть удача всегда сопутствует вам, любовь помогает пройти этот извилистый жизненный путь с верой, вера же пусть вселяет надежду на лучшее, ну а надежда в свою очередь пусть всегда остается с вами! ;))) Наилучшие пожелания вам от меня и от всех нас! ;))) Спасибо за то, что вы есть! ;))) К сожалению, у меня нет какого-то определнного солидного подарка, но все же, думаю, прода немного поднимет вам настроение! По крайней мере, я надеюсь на это )))
*выпивает шампанское*

Ну вот и прода, как и обещала ))) Да, этот день просто обязан был быть удачным! :D Дело в том, что "22" числа этой зимой у меня особенно удачные! :) 22 декабря - мы ходили на "Кубок огня" в кинотеатр, 22 января я еле-еле достала копию с лицензионной версии - DVD "Кубка огня" и наслаждалась просмотром с подругами, ну а сегодня был такой расслабляющий день ))) Вот, написала проду, а сейчас займусь своими файлами на компьютере :)

Итак, мои любимые, всем, как всегда, огромное спасибо! :) ;) :D
Посвящений сегодня будет немало ))) Для начала хочу посвятить проду моим чудесным читательницам - Дашеньке и Дианочке (еще раз с днем рождения вас, девчонки! ;) ), затем новым читательницам - Небу и Леночке (спасибо, что читаете фик! ))) Жду от вас интересных отзывов! ;) ), ну и конечно, наших Защитников (будьте сильными, мужественными, крепкими и защищайте нас, своих любимых девушек! ;) )))

Глава 50. Роковая случайность

«Придется снова мне тебе солгать,
От этой участи, увы, ты не уйдешь,
Горькую правду больнее принять,
Тебе легче поверить в сладкую ложь!»
Панина М.

Я, совсем не отдавая себе отсчета, тут же сорвалась с места и с сияющей улыбкой на лице бросилась к Дэну в объятия. Он не ожидал этого, но все же был приятно удивлен. Он обнял меня с той же нежностью, что и я его, и я вновь еле слышно прошептала:
- Знал бы ты, как я хочу поцеловать тебя…
- Майя!!! – тут же в реальность меня вернул сердитый голос Сашки.
О, я совсем забыла о нем, когда обнимала Дэна…
- Эээ… Дэн, я очень благодарна тебе за то, что ты нанял такого потрясающего адвоката. – Сказала я как можно более официально, стараясь не смотреть ни в глаза Сашке, ни в глаза Дэну. Ну я и лицемерка… Нужно покончить с этой ложью Сашке… Но когда? Ведь он только-только оправился, а это его и убить может! Я не чувствовала себя высокомерной, когда подумала об этом, ведь если он любит меня, он будет сильно переживать… А мне меньше всего хотелось расстраивать такого замечательного человека, как он…
- Не за что. Мы же… друзья. Я просто обязан был тебе помочь. – Дэн отлично подыграл мне.
- Милый, спасибо тебе за поддержку. – Я подошла к Сашке и чмокнула его в щеку, а потом мы радостно обнялись с Платинум.
- Смотри. – Алина улыбнулась и указала кивком головы на свою ладонь.
- Тот амулет с изумрудом! – я тоже расплылась в улыбке, вспомнив, что я надела его в тот день, когда прошла кастинг.
- Точно! Он еще никогда не подводил тебя, ведь так? В принципе, как и меня. – Весело заметила Платинум. Моя подружка тоже по знаку Зодиака Телец. А камень Тельцов – изумруд. Я уже упоминала об этом? - Все же возьми его себе. – Ласково сказала Алина. – Тебе он пригодится больше, чем мне. – Ее лицо снова озарила улыбка, а я взяла из ее рук великолепное украшение и попыталась застегнуть…
- Май, тебе помочь? – спросила Платинум, наблюдая за моими тщетными попытками.
- Я помогу тебе, Май. – Сзади ко мне подошел Дэн и взял в руки амулет с изумрудом. – Он очень красивый. – Серьезно заметил он.
- И судьбоносный. – Добавила я, усмехнувшись.
Я обернулась и поглядела через плечо: Сашка стоял и благодарил моего адвоката Джеймса. Через несколько секунд к нему присоединилась Платинум.
- Дело сделано, принцесса. – Проинформировал меня Дэн, щелкнув замочком на цепочке.
- Любимый, как же я хочу, чтобы мы сейчас остались вдвоем… - протянула я.
- Я тоже, малышка, я тоже… - с печалью в голосе проговорил Дэн.
Меня омрачало лишь два обстоятельства в этой ситуации… Во-первых, я не представляла, где сейчас мой контракт, в чьих он руках… Ведь если снова в руках этой троицы, мне – конец… Они были в таком гневе, когда меня оправдали, что пулей вылетели из зала суда… Наверняка, чтобы строить новые козни. Ну, а во-вторых… Дэн был чем-то омрачен. Да, он улыбался, радовался за меня со всеми, но не так, как другие… Что-то с ним было не так, он о чем-то размышлял. Такое ощущение было, что он в чем-то провинился передо мной… Не знаю точно, конечно, но мне так казалось…

- Просто великолепно, что твою возлюбленную оправдали! – искренне обрадовался Том.
- Я сам безумно рад, дружище! – рассмеялся Дэн, открывая шампанское. Крышка слетела и вкусный напиток вспенился.
- Дай я налью! – вызвался Том, взяв в руки бутылку. А затем осторожно разлил шампанское по бокалам.
- За освобождение Майи! – торжественно произнес Дэн.
- За освобождение! – откликнулся Том, первым отпив из стакана.
- Тук-тук, к вам можно? – за дверью трейлера Дэна послышался голос Фишера.
- Заходи, Кенни! – дружелюбно крикнул Том.
- До меня слухи дошли, что Майя на свободе! – возбужденно сказал Кенни, присаживаясь к Дэну с Томом.
- Тебе-то теперь какая разница? – грубо спросил Рэдклифф.
- Эй, я ценил ее не только как актрису, но и еще и как девушку! – возмутился Фишер.
- Не будь лицемером! – взорвался Дэн, опрокинув бокал с шампанским на пол.
- Дэн! – испуганно воскликнул Фелтон. – Не надо так отчаиваться!
- А что бы ты сделал на моем месте?! – совсем разъярился Рэдклифф.
- Послушай, выход есть всегда. Поговори с Рендером, может, он придумает что-нибудь. – Посоветовал Том, с грустью поглядев на осколки бокала.
- Бесполезно говорить с ним. – Вздохнул Кенни. – Он абсолютно непреклонен. Поверьте мне, я пытался…
- Да уж, конечно… - с горечью хмыкнул Дэн.
- Да ты должен понять меня, в конце концом! – теперь уже Кенни вышел из себя. – Это приказ Сэма, да и к тому же у нас и правда не было выбора! Съемки нельзя было прерывать даже на два дня!
- Ладно, извини, я погорячился. – Дэн схватился за голову, а затем сел на кровать. А затем внезапно выудил пачку сигарет из-под подушки. Пачка была новая. Мужчина неторопливо открыл ее, а затем вынул сигарету. – Черт, где зажигалка? – проворчал он.
- Дружище, ты что? – удивился Фелтон. – Ты же уже три недели не куришь! Зачем тебе это сейчас?!
- Чтобы снять стресс. – Угрюмо отозвался Дэн, поджигая сигарету.
- Дэн, не надо, прошу! – взмолился Кенни. – Тебе послезавтра уже петь, а ты будешь сигаретами губить свой голос!
- От одной ничего не будет. – Нехотя сказал Дэн, затянувшись.
- Ты на одном не остановишься, насколько я тебя знаю! – строго проговорил Том, с жалостью глядя на друга. – Да и вряд ли Майе понравится, когда она увидит тебя с сигаретой.
- Майя? Она будет здесь сегодня?! – остолбенел Дэн.
- Да, поэтому советую тебя перестать быть в таком настроении и выбросить сигарету к чертовой матери. – Тяжело вздохнул Кенни, поднимаясь со стула.

- Ты не доверяешь мне?! – обиженно спросила я Сашку.
- Конечно, доверяю! Тебе доверяю, а не этому ублюдку! – гневно сказал Сашка.
- Не называй его так! Он… сейчас он мой очень хороший друг! – уже спокойнее говорила я, стараясь укрыться от подозрений «бывшего» жениха.
Мы стояли в гостиной нашего номера. По словам любимого, сегодня меня отпустили домой Сэм и Кенни, за что я им безмерно благодарна, ведь все же съемки – это немного утомительный процесс, особенно для начинающих. Мы с Платинум и Сашкой решили отпраздновать мое освобождение, поэтому открыли шампанское из мини-бара. Платинум с беспокойством наблюдала за нами, а временами неодобрительно глядела на меня, отчего я чувствовала себя еще более виноватой и лицемерной…
- О, просто из-за того, что он оплатил тебе адвоката? – прищурился Сашка.
- Ах так! – громче прокричала я. – Ты должен быть благодарен Дэну хотя бы за то, что он оплатил тебе операцию!
Платинум тихо охнула и испуганно посмотрела на меня. Я, тяжело дыша, следила за реакцией Сашки.
- ЧТО?! – наконец, опомнился он. – Если бы знал, что этот подонок оплатит мне операцию, я бы лучше умер! – Сашка вновь начал свою гневную тираду.
- Ты не должен говорить так! Я… я буду на съемочной площадке ночевать! – и я тут же выскочила за дверь, не обращая внимания на громкие крики Сашки «Не уходи, умоляю!», «Прости меня, я зря сказал это!», «Я люблю тебя!».
- Платинум, я тебя люблю, встретимся на выходных! – это были мои последние слова в пределах этого номера.
Я просто не могла находиться здесь! Во-первых, я не могла больше слышать гадкие слова о Дэне, беспочвенные обвинения и грубости! Да, это ревность, но я просто не могла вынести этого! К тому же я уже успела соскучиться по Дэну…
Через полчаса…
Я приблизилась к “London Cinema”, мысленно радуясь тому, что я снова здесь. Даже не верится, что я прошла всю эту пытку под названием «тюрьма»! Эх, жаль, я не успела сказать ничего на прощание Стэнфорд, но думаю, ей ужасно неприятно от того, что мы с Дэном вместе… Ну вот и моя любимая студия, до боли знакомые высокие ворота, а рядом с ними Ральф с Алексом стоят, как ни в чем не бывало.
- Приветик, Ральф, Алекс! – сияя, поздоровалась я.
- Здравствуй, Майя. – Дружелюбно улыбнулся Ральф, переглянувшись с Алексом.
- Здравствуй. – Мрачно поприветствовал меня и Алекс. – Мы с Ральфом поздравляем тебя с освобождением.
- Спасибо! – радостно откликнулась я. – Эээ… так я могу войти или, может, вы меня не пропустите, как Тед и Ленни раньше? – я шутливо подмигнула охранником.
- Май, тебе нельзя на площадку. – Невозмутимо заявил Алекс.
- Почему это? – опешила я.
- Тебе, что, Дэн не сказал ничего? – искренне удивился Ральф.
- Что вы имеете ввиду? – насторожилась я.
- Значит, ты ничего не знаешь. – Вздохнул Алекс, а затем чуть слышно произнес. – Май, мне очень трудно говорить тебе об этом, но… Мелинду играет уже другая актриса. Мистер Рендер уволил тебя… - после этих слов Алекс опустил глаза.

ОТЗЫВЫ!!!
С УВАЖЕНИЕМ
МАЙЯ
;)

Відправлено: Feb 23 2006, 01:00
=cryyy= Бедная Майя!!!!!!! Как они могли ее уволить!!!!!!!!!
Відправлено: Feb 23 2006, 01:16
Как они посмели???Май,пиши дальше,все круто!
Відправлено: Feb 23 2006, 03:10
проверка
Відправлено: Feb 23 2006, 04:03
Лана, эх, вот так и могли... :( Спасибки, дорогая ;)
Тринити, спасибки, дорогая! Стараюсь соответствовать :lol:
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (108)  [%] « Перша ... 59 60 61 62 63 ... Остання ». Нова тема

> Швидка відповідь

Показати смайлики у новому вікні |  Увімкнути смайлики |  Увімкнути підпис

[ Script Execution time: 0.1266 ]   [ 164 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 07:32:50, 25 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP