Правила форуму Правила размещения фанфиков

Модератори: простая прохожая.

Сторінки: (108)  % « Перша ... 73 74 [75] 76 77 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Фанатка-2. Игра стоит свеч

, FIC: не закончен

Фанатка-2. Игра стоит свеч

І'мя автора: Панина Майя (Тайная подружка Дэна)
Рейтинг: R
Пейринг: Многочисленно
Короткий зміст: Ровно девять лет прошло с тех пор, как я рассталась с Дэниелом. Вы думаете, я до сих переживаю по этому поводу? Да нисколько! Просто сейчас у меня есть все - любимый человек, верные друзья, хорошая работа, карьера идет в гору... Скоро и свадьбу праздновать будем! В Англии... А, может, я смогу еще все высказать Рэдклиффу все, что думаю о нем и о том, как он поступил со мной тогда? Нет, он не заслуживает такого внимания с моей стороны! Хотя... Быть или не быть?
Прочитать весь фанфик
Оценка: +25
Enn
Enn
Відправлено: Feb 22 2006, 21:12

Just a girl
Стать:
Сквиб I
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 4063

dianka, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!
^
dianka_mult
Відправлено: Feb 22 2006, 22:05

Опытный пользователь
Стать:
Сквиб III
Група: Мульт
Користувач №: 12696

Enn,спасибо!!!!!!!!!!!! =9sky= =9sky= =flirt= =flirt=

Приєднаний файл
Приєднаний файл  av_3208.gif
^
dianka_mult
Відправлено: Feb 22 2006, 22:07

Опытный пользователь
Стать:
Сквиб III
Група: Мульт
Користувач №: 12696

Еще раз спасибо!

Приєднаний файл
^
pana
Відправлено: Feb 22 2006, 22:37

Самая обаятельная и привлекательная брюнетка
Стать:
Чарівник початківець V
Користувач №: 3156

И у меня сегодня др!!!!!!!!!!!!

ЗЫ.еще ничего не смотрела после отсутствия!!!!полезу смотреть:)
^
pana
Відправлено: Feb 22 2006, 23:25

Самая обаятельная и привлекательная брюнетка
Стать:
Чарівник початківець V
Користувач №: 3156

Май солнышко..вот я вернулась!!!!!у меня были проблемы с компом..и вот я снова тут!!!!!!!!!!Любите меня!!!!
Прода твоя как всегда ШЕДЕВР с огромных букв!!!!
Автора лучше тебя вэтих темах я не знаю!!бесспрооно!!!!
Мне очень приятно что ты такого хорошего мнения обо мне..могу ответить тебе взаимнностью!!!

ВСе все все!!!очень очень хорошо!!!!

И то что МАйу выпустили и ...то что Ден ее любит и то что ТОм и Платинум поженятся
А странно что с Адой такое!!!!и конечно интересно что такое с контрактом!!!

Жду ПРОДЫ!Иповторяю *стиснение*что у меня сегодня день рождения!!!И конечно заодно хотелось бы поздравить всех мальчиков и мужчин и парней с 23 февраля!!!!НАших дорогих защитников!!!!*опять же с бутылкой шампанского!!!!

ЗЫ .а праздновать будем??????
^
Тайная подружка Дэна
Відправлено: Feb 23 2006, 00:50

А что поделать? Я - чудесная девушка, а ты баран ^_^ xDDD
Стать:
Сквиб X
Користувач №: 760

AcutenESS, приятно познакомиться, Лен! ;) Жду-жду твоих отзывов также с нетерпением )))
dianka, нет, это вам спасибо! :D
kitty, спасибки, дорогая! ;) Что-то я тебя нечасто вижу в темке! :unsure: Заходи сюда почаще )))))))
Ночь, о, добро пожаловать! ;) :lol: :) Давно читаешь мой фик? ))) И кстати, как тебя зовут? )))
pana, ой, Дашунь, ну ты, как всегда, пишешь такие очаровательные отзывы! У тебя цель, чтоли, такая - растрогать меня до слез? :blink: :lol: Ну, пока все счастливы, хотя... впереди еще главы да главы ))) Не буду опять же в подробности вдаваться :D

Ну а сейчас... *берет в руки бокал и торжественно произносит*:
Дорогие мои, Дашенька и Диана, я вас поздравляю с этим великолепным праздником! Вы – одни из моих самых любимых, преданных и интересных читателей, поэтому желаю вам оставаться такими же веселыми, беззаботными, оригинальными, добрыми, любимыми и замечательными девушками! :))) Пусть удача всегда сопутствует вам, любовь помогает пройти этот извилистый жизненный путь с верой, вера же пусть вселяет надежду на лучшее, ну а надежда в свою очередь пусть всегда остается с вами! ;))) Наилучшие пожелания вам от меня и от всех нас! ;))) Спасибо за то, что вы есть! ;))) К сожалению, у меня нет какого-то определнного солидного подарка, но все же, думаю, прода немного поднимет вам настроение! По крайней мере, я надеюсь на это )))
*выпивает шампанское*

Ну вот и прода, как и обещала ))) Да, этот день просто обязан был быть удачным! :D Дело в том, что "22" числа этой зимой у меня особенно удачные! :) 22 декабря - мы ходили на "Кубок огня" в кинотеатр, 22 января я еле-еле достала копию с лицензионной версии - DVD "Кубка огня" и наслаждалась просмотром с подругами, ну а сегодня был такой расслабляющий день ))) Вот, написала проду, а сейчас займусь своими файлами на компьютере :)

Итак, мои любимые, всем, как всегда, огромное спасибо! :) ;) :D
Посвящений сегодня будет немало ))) Для начала хочу посвятить проду моим чудесным читательницам - Дашеньке и Дианочке (еще раз с днем рождения вас, девчонки! ;) ), затем новым читательницам - Небу и Леночке (спасибо, что читаете фик! ))) Жду от вас интересных отзывов! ;) ), ну и конечно, наших Защитников (будьте сильными, мужественными, крепкими и защищайте нас, своих любимых девушек! ;) )))

Глава 50. Роковая случайность

«Придется снова мне тебе солгать,
От этой участи, увы, ты не уйдешь,
Горькую правду больнее принять,
Тебе легче поверить в сладкую ложь!»
Панина М.

Я, совсем не отдавая себе отсчета, тут же сорвалась с места и с сияющей улыбкой на лице бросилась к Дэну в объятия. Он не ожидал этого, но все же был приятно удивлен. Он обнял меня с той же нежностью, что и я его, и я вновь еле слышно прошептала:
- Знал бы ты, как я хочу поцеловать тебя…
- Майя!!! – тут же в реальность меня вернул сердитый голос Сашки.
О, я совсем забыла о нем, когда обнимала Дэна…
- Эээ… Дэн, я очень благодарна тебе за то, что ты нанял такого потрясающего адвоката. – Сказала я как можно более официально, стараясь не смотреть ни в глаза Сашке, ни в глаза Дэну. Ну я и лицемерка… Нужно покончить с этой ложью Сашке… Но когда? Ведь он только-только оправился, а это его и убить может! Я не чувствовала себя высокомерной, когда подумала об этом, ведь если он любит меня, он будет сильно переживать… А мне меньше всего хотелось расстраивать такого замечательного человека, как он…
- Не за что. Мы же… друзья. Я просто обязан был тебе помочь. – Дэн отлично подыграл мне.
- Милый, спасибо тебе за поддержку. – Я подошла к Сашке и чмокнула его в щеку, а потом мы радостно обнялись с Платинум.
- Смотри. – Алина улыбнулась и указала кивком головы на свою ладонь.
- Тот амулет с изумрудом! – я тоже расплылась в улыбке, вспомнив, что я надела его в тот день, когда прошла кастинг.
- Точно! Он еще никогда не подводил тебя, ведь так? В принципе, как и меня. – Весело заметила Платинум. Моя подружка тоже по знаку Зодиака Телец. А камень Тельцов – изумруд. Я уже упоминала об этом? - Все же возьми его себе. – Ласково сказала Алина. – Тебе он пригодится больше, чем мне. – Ее лицо снова озарила улыбка, а я взяла из ее рук великолепное украшение и попыталась застегнуть…
- Май, тебе помочь? – спросила Платинум, наблюдая за моими тщетными попытками.
- Я помогу тебе, Май. – Сзади ко мне подошел Дэн и взял в руки амулет с изумрудом. – Он очень красивый. – Серьезно заметил он.
- И судьбоносный. – Добавила я, усмехнувшись.
Я обернулась и поглядела через плечо: Сашка стоял и благодарил моего адвоката Джеймса. Через несколько секунд к нему присоединилась Платинум.
- Дело сделано, принцесса. – Проинформировал меня Дэн, щелкнув замочком на цепочке.
- Любимый, как же я хочу, чтобы мы сейчас остались вдвоем… - протянула я.
- Я тоже, малышка, я тоже… - с печалью в голосе проговорил Дэн.
Меня омрачало лишь два обстоятельства в этой ситуации… Во-первых, я не представляла, где сейчас мой контракт, в чьих он руках… Ведь если снова в руках этой троицы, мне – конец… Они были в таком гневе, когда меня оправдали, что пулей вылетели из зала суда… Наверняка, чтобы строить новые козни. Ну, а во-вторых… Дэн был чем-то омрачен. Да, он улыбался, радовался за меня со всеми, но не так, как другие… Что-то с ним было не так, он о чем-то размышлял. Такое ощущение было, что он в чем-то провинился передо мной… Не знаю точно, конечно, но мне так казалось…

- Просто великолепно, что твою возлюбленную оправдали! – искренне обрадовался Том.
- Я сам безумно рад, дружище! – рассмеялся Дэн, открывая шампанское. Крышка слетела и вкусный напиток вспенился.
- Дай я налью! – вызвался Том, взяв в руки бутылку. А затем осторожно разлил шампанское по бокалам.
- За освобождение Майи! – торжественно произнес Дэн.
- За освобождение! – откликнулся Том, первым отпив из стакана.
- Тук-тук, к вам можно? – за дверью трейлера Дэна послышался голос Фишера.
- Заходи, Кенни! – дружелюбно крикнул Том.
- До меня слухи дошли, что Майя на свободе! – возбужденно сказал Кенни, присаживаясь к Дэну с Томом.
- Тебе-то теперь какая разница? – грубо спросил Рэдклифф.
- Эй, я ценил ее не только как актрису, но и еще и как девушку! – возмутился Фишер.
- Не будь лицемером! – взорвался Дэн, опрокинув бокал с шампанским на пол.
- Дэн! – испуганно воскликнул Фелтон. – Не надо так отчаиваться!
- А что бы ты сделал на моем месте?! – совсем разъярился Рэдклифф.
- Послушай, выход есть всегда. Поговори с Рендером, может, он придумает что-нибудь. – Посоветовал Том, с грустью поглядев на осколки бокала.
- Бесполезно говорить с ним. – Вздохнул Кенни. – Он абсолютно непреклонен. Поверьте мне, я пытался…
- Да уж, конечно… - с горечью хмыкнул Дэн.
- Да ты должен понять меня, в конце концом! – теперь уже Кенни вышел из себя. – Это приказ Сэма, да и к тому же у нас и правда не было выбора! Съемки нельзя было прерывать даже на два дня!
- Ладно, извини, я погорячился. – Дэн схватился за голову, а затем сел на кровать. А затем внезапно выудил пачку сигарет из-под подушки. Пачка была новая. Мужчина неторопливо открыл ее, а затем вынул сигарету. – Черт, где зажигалка? – проворчал он.
- Дружище, ты что? – удивился Фелтон. – Ты же уже три недели не куришь! Зачем тебе это сейчас?!
- Чтобы снять стресс. – Угрюмо отозвался Дэн, поджигая сигарету.
- Дэн, не надо, прошу! – взмолился Кенни. – Тебе послезавтра уже петь, а ты будешь сигаретами губить свой голос!
- От одной ничего не будет. – Нехотя сказал Дэн, затянувшись.
- Ты на одном не остановишься, насколько я тебя знаю! – строго проговорил Том, с жалостью глядя на друга. – Да и вряд ли Майе понравится, когда она увидит тебя с сигаретой.
- Майя? Она будет здесь сегодня?! – остолбенел Дэн.
- Да, поэтому советую тебя перестать быть в таком настроении и выбросить сигарету к чертовой матери. – Тяжело вздохнул Кенни, поднимаясь со стула.

- Ты не доверяешь мне?! – обиженно спросила я Сашку.
- Конечно, доверяю! Тебе доверяю, а не этому ублюдку! – гневно сказал Сашка.
- Не называй его так! Он… сейчас он мой очень хороший друг! – уже спокойнее говорила я, стараясь укрыться от подозрений «бывшего» жениха.
Мы стояли в гостиной нашего номера. По словам любимого, сегодня меня отпустили домой Сэм и Кенни, за что я им безмерно благодарна, ведь все же съемки – это немного утомительный процесс, особенно для начинающих. Мы с Платинум и Сашкой решили отпраздновать мое освобождение, поэтому открыли шампанское из мини-бара. Платинум с беспокойством наблюдала за нами, а временами неодобрительно глядела на меня, отчего я чувствовала себя еще более виноватой и лицемерной…
- О, просто из-за того, что он оплатил тебе адвоката? – прищурился Сашка.
- Ах так! – громче прокричала я. – Ты должен быть благодарен Дэну хотя бы за то, что он оплатил тебе операцию!
Платинум тихо охнула и испуганно посмотрела на меня. Я, тяжело дыша, следила за реакцией Сашки.
- ЧТО?! – наконец, опомнился он. – Если бы знал, что этот подонок оплатит мне операцию, я бы лучше умер! – Сашка вновь начал свою гневную тираду.
- Ты не должен говорить так! Я… я буду на съемочной площадке ночевать! – и я тут же выскочила за дверь, не обращая внимания на громкие крики Сашки «Не уходи, умоляю!», «Прости меня, я зря сказал это!», «Я люблю тебя!».
- Платинум, я тебя люблю, встретимся на выходных! – это были мои последние слова в пределах этого номера.
Я просто не могла находиться здесь! Во-первых, я не могла больше слышать гадкие слова о Дэне, беспочвенные обвинения и грубости! Да, это ревность, но я просто не могла вынести этого! К тому же я уже успела соскучиться по Дэну…
Через полчаса…
Я приблизилась к “London Cinema”, мысленно радуясь тому, что я снова здесь. Даже не верится, что я прошла всю эту пытку под названием «тюрьма»! Эх, жаль, я не успела сказать ничего на прощание Стэнфорд, но думаю, ей ужасно неприятно от того, что мы с Дэном вместе… Ну вот и моя любимая студия, до боли знакомые высокие ворота, а рядом с ними Ральф с Алексом стоят, как ни в чем не бывало.
- Приветик, Ральф, Алекс! – сияя, поздоровалась я.
- Здравствуй, Майя. – Дружелюбно улыбнулся Ральф, переглянувшись с Алексом.
- Здравствуй. – Мрачно поприветствовал меня и Алекс. – Мы с Ральфом поздравляем тебя с освобождением.
- Спасибо! – радостно откликнулась я. – Эээ… так я могу войти или, может, вы меня не пропустите, как Тед и Ленни раньше? – я шутливо подмигнула охранником.
- Май, тебе нельзя на площадку. – Невозмутимо заявил Алекс.
- Почему это? – опешила я.
- Тебе, что, Дэн не сказал ничего? – искренне удивился Ральф.
- Что вы имеете ввиду? – насторожилась я.
- Значит, ты ничего не знаешь. – Вздохнул Алекс, а затем чуть слышно произнес. – Май, мне очень трудно говорить тебе об этом, но… Мелинду играет уже другая актриса. Мистер Рендер уволил тебя… - после этих слов Алекс опустил глаза.

ОТЗЫВЫ!!!
С УВАЖЕНИЕМ
МАЙЯ
;)

^
Arien
Відправлено: Feb 23 2006, 01:00

[Fragile steel]
Стать:
Підмайстер X
Користувач №: 4922

=cryyy= Бедная Майя!!!!!!! Как они могли ее уволить!!!!!!!!!
^
Тринити
Відправлено: Feb 23 2006, 01:16

Брошенная.
Стать:
Підмайстер IX
Користувач №: 7143

Как они посмели???Май,пиши дальше,все круто!
^
Тайная подружка Дэна
Відправлено: Feb 23 2006, 03:10

Стать:
Сквиб X

проверка
^
Тайная подружка Дэна
Відправлено: Feb 23 2006, 04:03

Стать:
Сквиб X

Лана, эх, вот так и могли... :( Спасибки, дорогая ;)
Тринити, спасибки, дорогая! Стараюсь соответствовать :lol:
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (108)  % « Перша ... 73 74 [75] 76 77 ... Остання » Нова тема

> Швидка відповідь

Показати смайлики у новому вікні |  Увімкнути смайлики |  Увімкнути підпис

[ Script Execution time: 0.0766 ]   [ 28 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 09:40:38, 25 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP