Сторінки: (108) % « Перша ... 63 64 [65] 66 67 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кортни |
Відправлено: Feb 5 2006, 02:58
|
Offline Профессионал Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 109 Користувач №: 9818 Реєстрація: 30-November 05 |
Май мне конечно приятно что ты про нас совсем не забыла... Но я Проды хотю) |
|
Джайна_Праудмур |
Відправлено: Feb 5 2006, 08:26
|
||
Offline Epiphany Стать: Анімаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2110 Користувач №: 10801 Реєстрація: 25-December 05 |
и я...ОЧЕНЬ много...пропустила. Короче Фанфик СУПЕР!!!!!!!!!!!! =thumbsup= |
||
|
Джайна_Праудмур |
Відправлено: Feb 5 2006, 08:28
|
||
Offline Epiphany Стать: Анімаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2110 Користувач №: 10801 Реєстрація: 25-December 05 |
Зачем же стоко смайлов?? =blink= |
||
|
slimy |
Відправлено: Feb 5 2006, 13:35
|
Offline wind for you Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 395 Користувач №: 11104 Реєстрація: 30-December 05 |
Очень приятно, что так внимательна к своим читателям! ;) Как же тут не появляться после каждой проды? Я уже за две недели просто привыкла каждый вечер или утро (как придется) садиться за комп и читать небольшой кусочек из жизни Майи Паниной. Очень-очень жду дальнейшего развития сюжета. Жутко интересно как ты повернешь ее судьбу. иногда думаю, как бы поступила я, будь в моих руках чья-то пусть и вымышленная жизнь. Но очень любопытно, как рассудишь именно ты. :D На форум, посвещенный твоим фикам, заходила, симпатичненько там.... :) ЗЫ меня зовут алёна |
|
Enn |
Відправлено: Feb 5 2006, 14:27
|
Offline Just a girl Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 124 Користувач №: 4063 Реєстрація: 13-May 05 |
Ага, спасибо, Майя. Как-нибудь обязательно с тобой встретимся в аське, даю слово! Я полностью доверяю твоему вкусу и воображению ;). Про досье ты тоже здоровско придумала :D. Удачи тебе! |
Тайная подружка Дэна |
Відправлено: Feb 5 2006, 15:23
|
Offline А что поделать? Я - чудесная девушка, а ты баран ^_^ xDDD Стать: Сквиб X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1959 Користувач №: 760 Реєстрація: 8-July 04 |
Кортни, и никогда не забуду ))) Прода скоро :D Джайна Праудмур, ой, а ты - новая читетальница? ;) Добро пожаловать, солнышко! ))) Буду рада видеть твои комменты здесь частенько :D :lol: Спасибо, что читаешь "Фанатку-2" ;) Как тебя зовут-то? ))) Эээ... а смайлитков так много, потому что я уже привыкла так писать :lol: slimy, конечно, внимательна, я ведь просто обожаю каждого из них! :) ;) Мне очень понравилось, как ты написала про то, что каждый вечер читаешь "небольшой кусочек из жизни Майи Паниной"! :) Это просто невероятно приятно, ведь я, как уже много раз говорила, очень люблю, когда читатели проникнуты жизнью, чувствами и переживаниями моей героини! ;) Да, кстати, это действительно очень увлекательно вершить чью-то судьбу... не совсем вымышленного персонажа ;) Кстати, Ален, приятно познакомиться ;) Enn, да не за что, Анют! ))) Спасибо за доверие, я тоже доверяю твоему вкусу и воображению! :) Тебе тоже удачи ))) Кстати, дорогие мои, досье в "Фанатку" я только что добавила, посмотрите, если интересно ;))) |
|
Таумиэль |
Відправлено: Feb 5 2006, 19:28
|
Offline Sonna Cosa Nostra Стать: Магістр VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 |
Май..я тоже это выражение про Кедавру люблю! =lolbuagaga= Но ещё такое есть - Мать моя Мерлин и отчим МакГонагал (или папочка)..эффект - супир! =lolbuagaga= И проду плз.. |
|
BlueEyed |
Відправлено: Feb 6 2006, 11:24
|
Offline Милая девочка с чудесным характером и голубыми глазками Стать: Учень X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 675 Користувач №: 3434 Реєстрація: 23-March 05 |
Майчонок, доброе время суток! Ершова нах, правильно! ой, тебя исчё не раскритиковали за сцену убийства? а то я раз написала... Ну не всем дано понять, что творится у меня в голове. Лан, загрузила. Два куска проды просто отменные. Мне очень понравилось, как вёл себя Дэн с Эммой. Он просто молодец! Так её! В марте будет год, как я читаю твои фанфики. И несколько об ентом не желею! Да! :) Сёдня вспомнила :) А я-то думаю, пишу-пишу те в аську, а ты молчишь :( Ну ничё, прорвёмся. ЗЫ: я очень надеюсь, что ты всё таки выкроишь кусочек своего времени и заглянёшь в мою темку. Хочу услышать оценку такого талантища, как ты! Целую-обнимаю! |
|
slimy |
Відправлено: Feb 6 2006, 14:52
|
Offline wind for you Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 395 Користувач №: 11104 Реєстрація: 30-December 05 |
Мне тоже, Май, очень приятно познакомиться! :D Знаешь, я... не воспринимаю твоих героев как обычных персонажей, они оживают в моем воображении. Может отчасти оттого, что Майя "не совсем вымышленный образ", потому что списана с тебя,... Я нашла частичку Майи в себе, и с новыми и новыми страницами фика я слежу за ее судьбой, как за судьбой своей знакомой, может даже подруги, сестры... настолько она близка мне по духу. :) Я уже второй день живу без "кусочка из жизни Майи Паниной" на ночь. Майечка, непорядок... ;) |
|
dianka_mult |
Відправлено: Feb 7 2006, 14:16
|
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб III Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 60 Користувач №: 12696 Реєстрація: 5-February 06 |
мне очень понравился твой фик!!!!!!!я читала его на одном дыхании!МНЕ было бы приятно с тобой переписываться.мой e-mail sannicova-diana@mail.ru |
|
Сторінки: (108) % « Перша ... 63 64 [65] 66 67 ... Остання » | Нова тема |