Сторінки: (108) % « Перша ... 62 63 [64] 65 66 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Andromeda Black |
Відправлено: Feb 2 2006, 18:20
|
Offline Сама по себе... Стать: Кудесник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1839 Користувач №: 6971 Реєстрація: 19-August 05 |
Маюш, прода была действительно классная, но грустная)) Жалко Майю.. но я думаю всё обойдётся^_^.. Было очень интересно..так что жду проду, очень хочется узнать продолжение))^_^ Жалко ты не можешь мне в аське отвечать :unsure: |
|
Кортни |
Відправлено: Feb 2 2006, 18:28
|
Offline Профессионал Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 109 Користувач №: 9818 Реєстрація: 30-November 05 |
Тайная подружка Дэна Ну что ты так? Я например обожаю "убить била"... Це повідомлення відредагував Кортни - Feb 2 2006, 18:36 |
|
Кортни |
Відправлено: Feb 2 2006, 18:36
|
Offline Профессионал Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 109 Користувач №: 9818 Реєстрація: 30-November 05 |
Супер! |
|
Таумиэль |
Відправлено: Feb 3 2006, 17:19
|
Offline Sonna Cosa Nostra Стать: Магістр VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 |
Ой мать моя Мерлин!!! Я фигею! Деффачки - вы кровожадные!!!!!!! ПРОДУ И ТОКА ПРОДУ!! |
|
ann in wonderland |
Відправлено: Feb 4 2006, 13:25
|
Offline ?? poker face Стать: Чарівник початківець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2725 Користувач №: 6723 Реєстрація: 12-August 05 |
МАЙЧОНОК ВСЁ СУПЕР! ПРОДУ,ПРОДУ! |
|
Lady Shy'm |
Відправлено: Feb 4 2006, 14:43
|
Offline анимаг Стать: Учень V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 104 Користувач №: 9377 Реєстрація: 12-November 05 |
Очень хорошая прода, жаль только, что Майя опять в неприятности " вляпалась". |
|
slimy |
Відправлено: Feb 4 2006, 15:13
|
Offline wind for you Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 395 Користувач №: 11104 Реєстрація: 30-December 05 |
наконец-то я прочитала! я напротяжении двух недель читала "фанаток". Майя, это просто потрясающе! Я даже не могу подобрать слова чтобы выразить свой восторг! Тяжелая судьба у твоей героини, тяжелая.... но она как-нибудь выберется, правда? ;) ЗЫ. постараюсь найти слова, чтобы описать свои эмоции =wink= |
|
pana |
Відправлено: Feb 4 2006, 15:52
|
Offline Самая обаятельная и привлекательная брюнетка Стать: Чарівник початківець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 299 Користувач №: 3156 Реєстрація: 2-March 05 |
МАйа.............ты издеваешься??????????если это было не предсказание Платинум и ты убьешь еще одного героя.....то это будет 2 смерти и одно самоубийство!!!причем мое..... а вот еще че я подумала...давай делай смерть яневски!!!!!!!!!причем не надо чтоб Майа ее убивала!пусть эмма сама себе убьет!!!будет круто!!!! Вот а насчет проды..канечно огромное преогромное спасибо за то что тебе нравятся мои отзывы и ты посвятила мне свою главу..... Эта прода очень содержательныя и тд...мне все нравиться......надеюсь следующая прода будет не хуже...тоесть еще и еще лучше.. хотя тут уже и так не куда лучше..все хорошо соблюдается!!!!!!!! Так теперь насчет Авки......чесно сказать это или я чето не замечаю...или они все какае-то одноообразные...вот фантазия у тебя я уверена огромная так что твори!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И как всегда тредовательно и настойчиво прошу ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
pana |
Відправлено: Feb 4 2006, 15:53
|
Offline Самая обаятельная и привлекательная брюнетка Стать: Чарівник початківець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 299 Користувач №: 3156 Реєстрація: 2-March 05 |
МАйа.............ты издеваешься??????????если это было не предсказание Платинум и ты убьешь еще одного героя.....то это будет 2 смерти и одно самоубийство!!!причем мое..... а вот еще че я подумала...давай делай смерть яневски!!!!!!!!!причем не надо чтоб Майа ее убивала!пусть эмма сама себе убьет!!!будет круто!!!! Вот а насчет проды..канечно огромное преогромное спасибо за то что тебе нравятся мои отзывы и ты посвятила мне свою главу..... Эта прода очень содержательныя и тд...мне все нравиться......надеюсь следующая прода будет не хуже...тоесть еще и еще лучше.. хотя тут уже и так не куда лучше..все хорошо соблюдается!!!!!!!! Так теперь насчет Авки......чесно сказать это или я чето не замечаю...или они все какае-то одноообразные...вот фантазия у тебя я уверена огромная так что твори!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И как всегда тредовательно и настойчиво прошу ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Тайная подружка Дэна |
Відправлено: Feb 4 2006, 20:33
|
Offline А что поделать? Я - чудесная девушка, а ты баран ^_^ xDDD Стать: Сквиб X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1959 Користувач №: 760 Реєстрація: 8-July 04 |
Тринити, ой, а ты первый раз здесь? :) ))) Тогда добро пожаловать! ;) Я буду очень рада читать твои отзывы, спасибо, что читаешь мой фик! ;) :) :lol: Enn, Анют, спасибо тебе большое! ;) И нечего меня благодарить за посвящение, просто я так выражаю благодарность человеку (как же еще-то? :lol: ) Да-да, согласна с тобой, Лолита прямо-таки душу вложила в эту песню, а я всегда уважаю таких людей, которые полностью выкладываются в своих песнях ;) Ну да, поется "Волшебный ты мой", просто "Волшебник" мне больше нравилось :lol: Я очень уважаю мнение своих читателей, но уситываю их мнение иои пожелания очень редко, поскольку, во-первых, один хотят один конец, другие хотят - другой, всем же не угодишь ))) К тому же у меня в голове есть же готовый сюжет ;) Никак у нас с тобой состыковаться не получается в аське - ты заходишь, как я поняла, днем, а я ближе к ночи (самое раннее - в 22.00, самое позднее - 00.00)! :( Но ничего, как-нибудь обязательно пересечемся! ))) И еще раз спасибо тебе за такие приятные слова! :) ;) Ангелина89, спасибки, дорогая! ;))) Ну да, немного грустно, но не все же должно быть хорошо всегда, так? ;) Лана, спасибки, милая, рада, что понравилась прода, да еще и лучшей стала! :) Постараюсь и дальше соотвествовать! ;) Ну, не все же должно быть хорошо, ведь так? ;) Кортни, спасибки! ;) Да нет, я просто не люблю "боевик" как жанр ) К тому же очень надоедает смотреть на кровавое мессиво :unsure: Флёр Делакур, спасибки, да у нас тут, Саш, сборище кровожадных девочек (не всех, конечно) :D А выражение "Ой, мать моя Мерлин!" - офигенное, возьму на заметку! :lol: Я кстати, часто использую такое: "Авада Кедавра тебе в спину и Волен-де-Морт на встречу!" :lol: :D :lol: Эмми Уотсон, рада, что тебе понравилось! Спасибки, солнышко ))) Moon, спасибки! ;) Точно, неприятности ее находят сами! Прямо как Гарри говорит: "Я не ищу неприятностей, это они находят меня! :lol: :D slimy, ой, просто невероятно приятно, когда: а). Появляются новые читатели, б). Такие замечательные, как ты! ;) Очень приятно, конечно, читать столь солнечные и теплые отзывы! :) Спасибо, что прочитала мои фики, надеюсь, ты будешь появляться здесь после каждой проды! :) Буду всегда рада твоим отзывам! ))) Если хочешь, заходи на Форум, посвященный моим фикам ))) Тебя как зовут, кстати? ))) pana, спасибки, Дашунь! Твои отзывы один интереснее другого! ;) Так, конечно, не скажу ничего насчет того, умрет ли кто-нибудь еще или нет, но никаких самоубийств и даже мыслей об этом не допускать! :blink: Насчет авки: фантазия, может, и есть, а вот профессионализма не хватает :lol: Кстати, дорогие мои, я собираюсь в первую "Фанатку" поместить досье героев, чтобы люди знали, что будут читать, я имею ввиду, каковы характеры актеров именно в моем фанфике ))) Если что, я вас проинформирую ;) Це повідомлення відредагував Тайная подружка Дэна - Feb 5 2006, 09:30 |
|
Сторінки: (108) % « Перша ... 62 63 [64] 65 66 ... Остання » | Нова тема |