Правила форуму Правила размещения фанфиков

Модератори: простая прохожая.

Сторінки: (108)  % « Перша ... 62 63 [64] 65 66 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Фанатка-2. Игра стоит свеч

, FIC: не закончен

Фанатка-2. Игра стоит свеч

І'мя автора: Панина Майя (Тайная подружка Дэна)
Рейтинг: R
Пейринг: Многочисленно
Короткий зміст: Ровно девять лет прошло с тех пор, как я рассталась с Дэниелом. Вы думаете, я до сих переживаю по этому поводу? Да нисколько! Просто сейчас у меня есть все - любимый человек, верные друзья, хорошая работа, карьера идет в гору... Скоро и свадьбу праздновать будем! В Англии... А, может, я смогу еще все высказать Рэдклиффу все, что думаю о нем и о том, как он поступил со мной тогда? Нет, он не заслуживает такого внимания с моей стороны! Хотя... Быть или не быть?
Прочитать весь фанфик
Оценка: +25
Andromeda Black
Відправлено: Feb 2 2006, 18:20

Сама по себе...
Стать:
Кудесник XI
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 6971

Маюш, прода была действительно классная, но грустная)) Жалко Майю.. но я думаю всё обойдётся^_^.. Было очень интересно..так что жду проду, очень хочется узнать продолжение))^_^
Жалко ты не можешь мне в аське отвечать :unsure:
^
Кортни
Відправлено: Feb 2 2006, 18:28

Профессионал
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 9818

Тайная подружка Дэна
Ну что ты так? Я например обожаю "убить била"...

Це повідомлення відредагував Кортни - Feb 2 2006, 18:36
^
Кортни
Відправлено: Feb 2 2006, 18:36

Профессионал
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 9818

Супер!
^
Таумиэль
Відправлено: Feb 3 2006, 17:19

Sonna Cosa Nostra
Стать:
Магістр VII
Вигляд: Animagus Hydra
Користувач №: 5298

Ой мать моя Мерлин!!! Я фигею! Деффачки - вы кровожадные!!!!!!! ПРОДУ И ТОКА ПРОДУ!!
^
ann in wonderland
Відправлено: Feb 4 2006, 13:25

?? poker face
Стать:
Чарівник початківець XII
Користувач №: 6723

МАЙЧОНОК ВСЁ СУПЕР! ПРОДУ,ПРОДУ!
^
Lady Shy'm
Відправлено: Feb 4 2006, 14:43

анимаг
Стать:
Учень V
Користувач №: 9377

Очень хорошая прода, жаль только, что Майя опять в неприятности " вляпалась".
^
slimy
Відправлено: Feb 4 2006, 15:13

wind for you
Стать:
Чарівник II
Користувач №: 11104

наконец-то я прочитала! я напротяжении двух недель читала "фанаток". Майя, это просто потрясающе!
Я даже не могу подобрать слова чтобы выразить свой восторг!
Тяжелая судьба у твоей героини, тяжелая.... но она как-нибудь выберется, правда? ;)

ЗЫ. постараюсь найти слова, чтобы описать свои эмоции =wink=
^
pana
Відправлено: Feb 4 2006, 15:52

Самая обаятельная и привлекательная брюнетка
Стать:
Чарівник початківець V
Користувач №: 3156

МАйа.............ты издеваешься??????????если это было не предсказание Платинум и ты убьешь еще одного героя.....то это будет 2 смерти и одно самоубийство!!!причем мое.....
а вот еще че я подумала...давай делай смерть яневски!!!!!!!!!причем не надо чтоб Майа ее убивала!пусть эмма сама себе убьет!!!будет круто!!!!

Вот а насчет проды..канечно огромное преогромное спасибо за то что тебе нравятся мои отзывы и ты посвятила мне свою главу.....

Эта прода очень содержательныя и тд...мне все нравиться......надеюсь следующая прода будет не хуже...тоесть еще и еще лучше.. хотя тут уже и так не куда лучше..все хорошо соблюдается!!!!!!!!

Так теперь насчет Авки......чесно сказать это или я чето не замечаю...или они все какае-то одноообразные...вот фантазия у тебя я уверена огромная так что твори!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И как всегда тредовательно и настойчиво прошу ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
^
pana
Відправлено: Feb 4 2006, 15:53

Самая обаятельная и привлекательная брюнетка
Стать:
Чарівник початківець V
Користувач №: 3156

МАйа.............ты издеваешься??????????если это было не предсказание Платинум и ты убьешь еще одного героя.....то это будет 2 смерти и одно самоубийство!!!причем мое.....
а вот еще че я подумала...давай делай смерть яневски!!!!!!!!!причем не надо чтоб Майа ее убивала!пусть эмма сама себе убьет!!!будет круто!!!!

Вот а насчет проды..канечно огромное преогромное спасибо за то что тебе нравятся мои отзывы и ты посвятила мне свою главу.....

Эта прода очень содержательныя и тд...мне все нравиться......надеюсь следующая прода будет не хуже...тоесть еще и еще лучше.. хотя тут уже и так не куда лучше..все хорошо соблюдается!!!!!!!!

Так теперь насчет Авки......чесно сказать это или я чето не замечаю...или они все какае-то одноообразные...вот фантазия у тебя я уверена огромная так что твори!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И как всегда тредовательно и настойчиво прошу ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
^
Тайная подружка Дэна
  Відправлено: Feb 4 2006, 20:33

А что поделать? Я - чудесная девушка, а ты баран ^_^ xDDD
Стать:
Сквиб X
Користувач №: 760

Тринити, ой, а ты первый раз здесь? :) ))) Тогда добро пожаловать! ;) Я буду очень рада читать твои отзывы, спасибо, что читаешь мой фик! ;) :) :lol:
Enn, Анют, спасибо тебе большое! ;) И нечего меня благодарить за посвящение, просто я так выражаю благодарность человеку (как же еще-то? :lol: ) Да-да, согласна с тобой, Лолита прямо-таки душу вложила в эту песню, а я всегда уважаю таких людей, которые полностью выкладываются в своих песнях ;) Ну да, поется "Волшебный ты мой", просто "Волшебник" мне больше нравилось :lol: Я очень уважаю мнение своих читателей, но уситываю их мнение иои пожелания очень редко, поскольку, во-первых, один хотят один конец, другие хотят - другой, всем же не угодишь ))) К тому же у меня в голове есть же готовый сюжет ;)
Никак у нас с тобой состыковаться не получается в аське - ты заходишь, как я поняла, днем, а я ближе к ночи (самое раннее - в 22.00, самое позднее - 00.00)! :( Но ничего, как-нибудь обязательно пересечемся! ))) И еще раз спасибо тебе за такие приятные слова! :) ;)
Ангелина89, спасибки, дорогая! ;))) Ну да, немного грустно, но не все же должно быть хорошо всегда, так? ;)
Лана, спасибки, милая, рада, что понравилась прода, да еще и лучшей стала! :) Постараюсь и дальше соотвествовать! ;) Ну, не все же должно быть хорошо, ведь так? ;)
Кортни, спасибки! ;) Да нет, я просто не люблю "боевик" как жанр ) К тому же очень надоедает смотреть на кровавое мессиво :unsure:
Флёр Делакур, спасибки, да у нас тут, Саш, сборище кровожадных девочек (не всех, конечно) :D А выражение "Ой, мать моя Мерлин!" - офигенное, возьму на заметку! :lol: Я кстати, часто использую такое: "Авада Кедавра тебе в спину и Волен-де-Морт на встречу!" :lol: :D :lol:
Эмми Уотсон, рада, что тебе понравилось! Спасибки, солнышко )))
Moon, спасибки! ;) Точно, неприятности ее находят сами! Прямо как Гарри говорит: "Я не ищу неприятностей, это они находят меня! :lol: :D
slimy, ой, просто невероятно приятно, когда: а). Появляются новые читатели, б). Такие замечательные, как ты! ;) Очень приятно, конечно, читать столь солнечные и теплые отзывы! :) Спасибо, что прочитала мои фики, надеюсь, ты будешь появляться здесь после каждой проды! :) Буду всегда рада твоим отзывам! ))) Если хочешь, заходи на Форум, посвященный моим фикам )))
Тебя как зовут, кстати? )))
pana, спасибки, Дашунь! Твои отзывы один интереснее другого! ;) Так, конечно, не скажу ничего насчет того, умрет ли кто-нибудь еще или нет, но никаких самоубийств и даже мыслей об этом не допускать! :blink:
Насчет авки: фантазия, может, и есть, а вот профессионализма не хватает :lol:

Кстати, дорогие мои, я собираюсь в первую "Фанатку" поместить досье героев, чтобы люди знали, что будут читать, я имею ввиду, каковы характеры актеров именно в моем фанфике ))) Если что, я вас проинформирую ;)

Це повідомлення відредагував Тайная подружка Дэна - Feb 5 2006, 09:30
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (108)  % « Перша ... 62 63 [64] 65 66 ... Остання » Нова тема

> Швидка відповідь

Показати смайлики у новому вікні |  Увімкнути смайлики |  Увімкнути підпис

[ Script Execution time: 0.0737 ]   [ 27 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 09:49:06, 25 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP