Сторінки: (108) % « Перша ... 66 67 [68] 69 70 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
dianka_mult |
Відправлено: Feb 9 2006, 14:02
|
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб III Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 60 Користувач №: 12696 Реєстрація: 5-February 06 |
Майя ты молодец!ну где же прода???????? =flirt= |
|
Lady Raven |
Відправлено: Feb 9 2006, 14:38
|
Offline я... единственная в своем роде... Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 410 Користувач №: 3836 Реєстрація: 23-April 05 |
Присоединяюсь ко всем и тоже клянчу новую главу! |
|
dianka_mult |
Відправлено: Feb 9 2006, 17:08
|
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб III Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 60 Користувач №: 12696 Реєстрація: 5-February 06 |
ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! =9sky= =9sky= =9sky= [COLOR=purple] |
|
Герми 258 |
Відправлено: Feb 9 2006, 20:51
|
Offline Вообщето я ангел но могу быть и твоим кошмаром. Стать: Учень III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 181 Користувач №: 4435 Реєстрація: 31-May 05 |
Привет! прости что долго не писала нет был отключён! Но сейчас вроде нормально, пока.. Фик супер! Пиши проду Зайка! :search: |
|
Тайная подружка Дэна |
Відправлено: Feb 10 2006, 06:48
|
Offline А что поделать? Я - чудесная девушка, а ты баран ^_^ xDDD Стать: Сквиб X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1959 Користувач №: 760 Реєстрація: 8-July 04 |
Проверка |
|
Тайная подружка Дэна |
Відправлено: Feb 10 2006, 07:30
|
Offline А что поделать? Я - чудесная девушка, а ты баран ^_^ xDDD Стать: Сквиб X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1959 Користувач №: 760 Реєстрація: 8-July 04 |
slimy, спасибки, дорогая, за такие приятные и длинные отзывы, обожаю :D :lol: ;) А волноваться не надо, как я сказала, пусть море волнуется ;) Точно, поделилась и до сих пор не жалею! Просто очень приятно, когда тебя поддерживают :) А начала я писать "Фанатку" не как фик с самого начала-то :lol: Fleur de la cour, о, и как всегда, добро пожаловать в мою темку! ;) :) :lol: Спасибки за теплые слова! ))) Спасибо, что читаешь мой фик, жду от тебя новых интересных отзывов! ;) Кстати, как тебя зовут? ))) dianka, спасибки, дорогая, я пишу то, что думаю! ;) А прода скорее всего сегодня ))) Об этом ниже :lol: Кортни, спасибки, солнце ))) И за цветы тож :D pana, ой, Дашунь, ну прямо согрела своим отзывом в холода! :) Ну, все это, конечно, громко звучит, но я рада, что ты считаешь именно так! ;) Из тебя получится отличный журналист, кстати! ;) Герми 258, Алин, спасибки, милая! Не пропадай надолго ))) Дорогие мои, вот сайт, где можно делать кукол: http://www.elouai.com, лично я выбирала "Candybar Dollmaker 3", просто там все движется, но вот когда сохраняешь на комп, картинка получается неподвижной :( Если у кого получится сохранить картинку в движении, расскажите мне, плиз, как! :o Ну а еще, прода или сегодня или завтра :D Дело в том, что нас снова освободили от школы, это и есть причина столь скорой явки проды ;) Кстати, любимые мои, кто-нибудь из вас сегодня в час ночи смотрел по первому каналу "Фанатку"??? Дело в том, что я уже третий раз пыталась посмотреть этот фильм: первый раз было слишком поздно, второй раз я не смотрела, поскольку подруга обещала записать на кассету, а потом бесцеремонно стерла, кстати, сказав, что фильм интересный, а в третий раз, то есть вчера, у нас свет вырубили :angry: :( Если кто-то смотрел, поделитесь впечатлениями ))) Це повідомлення відредагував Тайная подружка Дэна - Feb 10 2006, 07:33 |
|
Lady Raven |
Відправлено: Feb 10 2006, 10:20
|
Offline я... единственная в своем роде... Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 410 Користувач №: 3836 Реєстрація: 23-April 05 |
Я Катя. Слышишь, так мне готовить поминки по Сашке или нет? А то к такому ответственному событию надо готовиться заранее! *wink* |
|
dianka_mult |
Відправлено: Feb 10 2006, 10:22
|
ПРОДУ! =rap= |
|
dianka_mult |
Відправлено: Feb 10 2006, 10:25
|
Майя.подари нам проду!пллллллиииииз! =flirt= =flirt= =flirt= |
|
Lady Raven |
Відправлено: Feb 10 2006, 16:50
|
МаЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙя!!! Я что, проживу еще один день без новой главы? =cry1= =cry2= =cryyy= Это жестоко, по-меньшей мере! |
|
Сторінки: (108) % « Перша ... 66 67 [68] 69 70 ... Остання » | Нова тема |