Сторінки: (108) % « Перша ... 72 73 [74] 75 76 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Enn |
Відправлено: Feb 20 2006, 13:01
|
Offline Just a girl Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 124 Користувач №: 4063 Реєстрація: 13-May 05 |
Ну наконец-то! Оправдали! Тот момент, который мы ждали больше всего! Спасибо, Майя!!! Теперь неизвестно нам, как развернутся дальнейшие события, но я как всегда полностью полагаюсь на Майин вкус!!! Так что по-моему все будет хорошо!!! |
Герми 258 |
Відправлено: Feb 21 2006, 03:06
|
Offline Вообщето я ангел но могу быть и твоим кошмаром. Стать: Учень III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 181 Користувач №: 4435 Реєстрація: 31-May 05 |
МАй ты гений больше,чем всегда! Да кстати ты не будешь против если я выложу на своём сайте "Фанатку" и "Фанатку-2"? |
|
Тайная подружка Дэна |
Відправлено: Feb 21 2006, 03:49
|
Offline А что поделать? Я - чудесная девушка, а ты баран ^_^ xDDD Стать: Сквиб X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1959 Користувач №: 760 Реєстрація: 8-July 04 |
Fleur de la cour, спасибки, Катюш! Просто супер, если глава вызвала у тебя такие эмоции ))) И ты меня прямо разрекламировала нашей новой гостье! :lol: Жаль, что ты уезжаешь ((( Желаю тебе удачной поездки и скорейшего возвращения к нам! Мы все будем очень скучать! ;) И не надо себя называть старой обезьяной :lol: slimy, спасибки, Ален, дорогая! ;) Я сама надеюсь на скорую проду :lol: Красотка, спасибки, Катюш ))), точно-точно, с Адой прямо загадка получилось для вас! :lol: Хотя тут все элементарно ;) Только вот не надо так переживать! :) dianka, ой, спасибки тебе, дорогая! :) Moon, спасибки, Машунь! ;) А с контрактом... а нет, не скажу! :D Кортни, спасибки, милая! Постараюсь не тянуть ))) AcutenESS, ой, добро пожаловать, дорогая! ;) :) :D Традиционно хочу поблагодарить тебя за то, что читаешь мой фик ))) Я безумно рада, что ты в восторге от моего творения ))) И ты не пропадай, я жду от тебя интересных отзывов! ;) И еще передавай привет подруге ))) Очень приятно, что и ей нравится! ;) Тебя, кстати, как зовут? ;) Лана, спасибки, милая, а что стряслось с Адой ты узнаешь позже ))) Enn, спасибки, солнышко! Точно, Анют, оправдали, а что дальше известно, по-моему, только мне :lol: :D Да и вообще с моей привычкой иногда менять ту или иную сюжетную линию, честно говоря лучше не зарекаться на чем-то конкретном ) Так что ничего сказать точно не могу ))) Герми 258, ой, спасибки, дорогая ))) Я только "за" всегда! Это для меня большая честь! :) А что за сайт, кстати? ))) Дорогие мои, прода скорее всего послезавтра или в четверг, поскольку 23 праздник, никьто не учится, поэтому, думаю, в среду сяду проду писать :) |
|
Герми 258 |
Відправлено: Feb 21 2006, 18:14
|
Offline Вообщето я ангел но могу быть и твоим кошмаром. Стать: Учень III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 181 Користувач №: 4435 Реєстрація: 31-May 05 |
САйтик www.lina.sitecity.ru |
|
Acuteness |
Відправлено: Feb 21 2006, 21:22
|
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1782 Користувач №: 13036 Реєстрація: 15-February 06 |
Я Лена насчет отзывов не беспокойся *cool* - будут главы - будут отзывы! С нетерпением жду новых глав!!! *tongue* *wink* Пиши скорей! *smile* |
|
dianka_mult |
Відправлено: Feb 21 2006, 21:45
|
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб III Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 60 Користувач №: 12696 Реєстрація: 5-February 06 |
undefined это тебе спасибо за такой рассказ!!!!!!!!!!!!!!!!!Ты лучшая!!!!!!!!!! =9sky= |
|
kitty |
Відправлено: Feb 22 2006, 10:07
|
Offline твоя киса... Стать: Чарівник початківець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 752 Користувач №: 5257 Реєстрація: 8-July 05 |
=yahoo= =yahoo= =yahoo= Молодец!Молодец!Умница!Умница!Офигенно!Офигенно!Уррра!Урррра!=yahoo= =yahoo= =yahoo= бум ждать проду! :fly2: |
|
dianka_mult |
Відправлено: Feb 22 2006, 19:32
|
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб III Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 60 Користувач №: 12696 Реєстрація: 5-February 06 |
У меня сегодня День Рождения!!!!!!!!! =9sky= |
|
dianka_mult |
Відправлено: Feb 22 2006, 19:33
|
У меня сегодня День Рождения!!!!!!!!! =9sky= |
|
Iress |
Відправлено: Feb 22 2006, 19:51
|
|
=rulezz= проду =respect= интерестненько)) |
|
Сторінки: (108) % « Перша ... 72 73 [74] 75 76 ... Остання » | Нова тема |