Сторінки: (108) % « Перша ... 65 66 [67] 68 69 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
slimy |
Відправлено: Feb 8 2006, 16:58
|
Offline wind for you Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 395 Користувач №: 11104 Реєстрація: 30-December 05 |
Дэн такой милый..... :) прям таю от умиления... класс, Майя! :D надеюсь ей не долго в тюрьме сидеть надо будет! я переживаю... :( Картинки здоровские, мои образы на них очень похожи... Мне эмма понравилась, такая мина у нее на лице... так и видишь что говорит:"Я-королева!" Спасибо огромное что проду и мне посвятила! Безумно-безумно-безумно приятно!! :D Конечно ты не одна с мыслями и убеждениями! Твоя особенност ьв том, что ты не постеснялась, не испугалась рассказать и доверить свои чувства незнакомым людям. Это, на мой взгляд достойно огромного уважения! |
|
Lady Raven |
Відправлено: Feb 8 2006, 17:24
|
Offline я... единственная в своем роде... Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 410 Користувач №: 3836 Реєстрація: 23-April 05 |
Май, прочитала Фанатку и Фанатку-2 и... нет слов, одни звуки! Я... я... я просто в восторге! Безумно интересно! Жду продолжения! Ты умница, пиши дальше!!! |
|
dianka_mult |
Відправлено: Feb 8 2006, 17:35
|
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб III Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 60 Користувач №: 12696 Реєстрація: 5-February 06 |
Майя ты просто молодец!!!!!!!!!!! =9sky= Прода просто супер!Когда же будет следующая прода???????????Спасибо что написала про меня такие хорошие слова![COLOR=red] |
|
dianka_mult |
Відправлено: Feb 8 2006, 17:53
|
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб III Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 60 Користувач №: 12696 Реєстрація: 5-February 06 |
=rap= =rap= =rap= =rap= =rap= =rap= СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
dianka_mult |
Відправлено: Feb 8 2006, 17:53
|
=rap= =rap= =rap= =rap= =rap= =rap= СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
dianka_mult |
Відправлено: Feb 8 2006, 19:10
|
ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Кортни |
Відправлено: Feb 8 2006, 20:28
|
Offline Профессионал Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 109 Користувач №: 9818 Реєстрація: 30-November 05 |
СУПЕР!!! СУПЕР! СУПЕР! СУПЕР!!! СУПЕР!!! СУПЕР! СУПЕР! СУПЕР!!! :flowers: :flowers-red: :flowers_01: :flowers_01: :flowers-red: :flowers: :flowers-red: :flowers_01: :flowers-red: :flowers-red: :flowers_01: :flowers-red: :flowers: :flowers-red: :flowers_01: |
|
Lady Raven |
Відправлено: Feb 9 2006, 09:46
|
Offline я... единственная в своем роде... Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 410 Користувач №: 3836 Реєстрація: 23-April 05 |
Еще! Хочу еще! Блин, ну почему я не читала этот фик раньше? :huh: |
|
Кортни |
Відправлено: Feb 9 2006, 11:25
|
Offline Профессионал Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 109 Користувач №: 9818 Реєстрація: 30-November 05 |
ПС Майчонок, плиз, дай ссылочку где можно кукол делать)) |
|
pana |
Відправлено: Feb 9 2006, 11:57
|
Offline Самая обаятельная и привлекательная брюнетка Стать: Чарівник початківець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 299 Користувач №: 3156 Реєстрація: 2-March 05 |
МАйа ты очень очень очень хороший человек..ты прям сама доброта..никого не обделишь и всем скажешь приятно именно то чего хочет этом чедовек..поэтому у тебя так много благодарных читателей Прода супер как всегда...и конечно слова про маму....о которой чесно сказать я забыло сделали свое дела...И эта фанатка которая до сих пор любит дэна.....все просто чики-чики И то что с Сашкой случилось это ужасно не говари только что это он умреит.....хотя так Майи бедет меньше проблем....вот а если ты посмеешь убить этим фанаткам Майу в порыве злобы!!!я тя покусаю!!!!Майа не должна умереть или умереть чтоб потом ее кто-нить волшебством оживи...короче это я все про хэпи энд! Я очень счастлива что тебе нравятся мои отзывы я катаю их с полной душой.....и кстати хочу стать журналистом...а твое мнение для меня много значит... да и еще тоже хочу знать сайт где делают кукол!!!!!!!!!!! Майа the BEST!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и фанатка тоже!!!!!!!!!!!! |
|
Сторінки: (108) % « Перша ... 65 66 [67] 68 69 ... Остання » | Нова тема |