Правила форуму Правила размещения фанфиков

Модератори: простая прохожая.

Сторінки: (108)  % « Перша ... 68 69 [70] 71 72 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Фанатка-2. Игра стоит свеч

, FIC: не закончен

Фанатка-2. Игра стоит свеч

І'мя автора: Панина Майя (Тайная подружка Дэна)
Рейтинг: R
Пейринг: Многочисленно
Короткий зміст: Ровно девять лет прошло с тех пор, как я рассталась с Дэниелом. Вы думаете, я до сих переживаю по этому поводу? Да нисколько! Просто сейчас у меня есть все - любимый человек, верные друзья, хорошая работа, карьера идет в гору... Скоро и свадьбу праздновать будем! В Англии... А, может, я смогу еще все высказать Рэдклиффу все, что думаю о нем и о том, как он поступил со мной тогда? Нет, он не заслуживает такого внимания с моей стороны! Хотя... Быть или не быть?
Прочитать весь фанфик
Оценка: +25
Кортни
Відправлено: Feb 13 2006, 07:30

Профессионал
Стать:
Сквиб I
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 9818

Приятно первой отставить отзыв)
Май, ты как всегда на высоте... Только пиши проды подлинее) И почаще... Можно вобще каждый час новую выкладывать... Но это я так)\

супер супер супер! :flowers: :flowers-red: :flowers_01: :flowers_01: :flowers-red: :flowers: :flowers: :flowers-red: :flowers_01: :flowers_01: :flowers-red: :flowers: :flowers-red: :flowers_01: :urya: :urya: :urya: :urya: :urya: :urya: :urya: :urya: - без этого я мои отзывы не оставляю...

май, когда ей сон снился, я уже поверила в то что Дэн сволоч снова ее предал))
Кстати как там Сашка? Живой еще? Почему Платинум нечего не сказала...
А почему так мало времени дали на свидание? Я конечно не очень разбираюсь но могли бы и на час их оставить...
ПС Твой арт у меня не открываеться))
^
dianka_mult
  Відправлено: Feb 13 2006, 18:25

Опытный пользователь
Стать:
Сквиб III
Група: Мульт
Користувач №: 12696

Майя,прода просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!! =rap= =rap= =rap= Ты молодец!!!!!!
а это правда,что ДЭН Панину предал?????????пиши проду! =flirt=
^
Кортни
Відправлено: Feb 13 2006, 21:32

Профессионал
Стать:
Сквиб I

МАЯ! Урряяя.яяя.... картинка показалась))
^
slimy
Відправлено: Feb 13 2006, 21:36

wind for you
Стать:
Чарівник II
Користувач №: 11104

Он не может так поступить... он же... он же... Май, это же всего лишь сон, правда? :o
Арт красивый, мне очень понравился... стихи замечательные. А в первой фанатке у тебя стихи просто потрясающие... :D сейчас у тебя эпиграфы-в основном слова из песен... :(
Радуй нас почаще продой! :)

Це повідомлення відредагував slimy - Feb 13 2006, 21:37
^
Lady Raven
Відправлено: Feb 14 2006, 00:39

я... единственная в своем роде...
Стать:
Чарівник початківець VI
Користувач №: 3836

=blush= Ой, я как-то прям смутилась... =blush= Спасибо тебе большое, Май, мне очень приятно!
Я новая глава опять-таки не оставляет равнодушной. Браво! =applod=Читаю сон Майи, и челюсть медленно падает на клавиатуру, пальцы сжимаются в кулак, а в голове вертится:"Ну здрасьте, приехали! Только этого и не хватало!"=newconfus=. Май, но ведь твое героиня не страдает ясновидением и прочим маразмом? А то в доме валерьянки не хватит!:obmorok:

:flowers: :flowers-red: :flowers_01: Я понимаю, что не стоит требовать еще одной главы, только что прочитав новую, НО МОЯ НЕНАСЫТНАЯ СУЧНОСТЬ ТРЕБУЕТ ПРОДОЛЖЕНИЯ БАНКЕТА!!!
^
Тайная подружка Дэна
Відправлено: Feb 14 2006, 02:51

А что поделать? Я - чудесная девушка, а ты баран ^_^ xDDD
Стать:
Сквиб X
Користувач №: 760

eee
^
Тайная подружка Дэна
Відправлено: Feb 14 2006, 03:56

Стать:
Сквиб X

Кортни, ой, дорогая, а мне приятно получить столь длинный и увлекательный отзыв! ;)
Ну, проды каждый день - это врядли! :lol:
"Кстати как там Сашка? Живой еще? Почему Платинум нечего не сказала..." - ну, не все же в одной главе ))))
"А почему так мало времени дали на свидание?" - насколько я знаю, там вообще дают 10 минут, но я тоже не профессионал в этом деле )))
dianka, спасибки, Диан! ;)
"А это правда,что ДЭН Панину предал?????????" - ну, а ты еще не догадалась, что на самом деле-то? )))
slimy, спасибки, Ален! :) И за комплименты по поводу стихов, и арта ) Все делаю с вдохновением и мне безумно приятно слышать такие чудесные слова! :)
"Май, это же всего лишь сон, правда?" - тот же ответ вопросом на вопрос: ты еще не догадалась? )))
^
Тайная подружка Дэна
  Відправлено: Feb 14 2006, 04:02

Стать:
Сквиб X

Кортни, ой, дорогая, а мне приятно получить столь длинный и увлекательный отзыв! ;)
Ну, проды каждый день - это врядли! :lol:
"Кстати как там Сашка? Живой еще? Почему Платинум нечего не сказала..." - ну, не все же в одной главе ))))
"А почему так мало времени дали на свидание?" - насколько я знаю, там вообще дают 10 минут, но я тоже не профессионал в этом деле )))
dianka, спасибки, Диан! ;)
"А это правда,что ДЭН Панину предал?????????" - ну, а ты еще не догадалась, что на самом деле-то? )))
slimy, спасибки, Ален! :) И за комплименты по поводу стихов, и арта ) Все делаю с вдохновением и мне безумно приятно слышать такие чудесные слова! :)
"Май, это же всего лишь сон, правда?" - тот же ответ вопросом на вопрос: ты еще не догадалась? )))
Fleur de la cour, спасибки, солнышко! ;))) Катюш, не за что, посвящение главы - это всего лишь проявление моей симпатии ))) О, и кажется, мой сон возымел тот эффект, который я ожидала! :) У меня, кстати, у самой валерьянка закончилась :lol:

Кстати, дорогие мои, я тут загружу фотку моей стены с плакатами Гарри Поттера, судя по реакции моих знакомых, моя стена - это стена настоящей фанатки :lol: Это, конечно же, только третья часть моих плакатов :lol:

user posted image

Це повідомлення відредагував Тайная подружка Дэна - Feb 14 2006, 04:10
^
reflection of soul
Відправлено: Feb 14 2006, 04:33

Мудрец
Чаклун VIII
Користувач №: 5011

Уау!Супер!
^
Кортни
  Відправлено: Feb 14 2006, 15:26

Профессионал
Стать:
Сквиб I

Супер!!!! Майчонок, ну а как насчет проды в честь ДСВ?))
Кстати поздравляю!! Майя! ты наш самый любимый писатель фанфикист)!

Це повідомлення відредагував Кортни - Feb 14 2006, 22:18
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (108)  % « Перша ... 68 69 [70] 71 72 ... Остання » Нова тема

> Швидка відповідь

Показати смайлики у новому вікні |  Увімкнути смайлики |  Увімкнути підпис

[ Script Execution time: 0.0966 ]   [ 27 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 09:52:29, 25 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP