Сторінки: (108) % « Перша ... 69 70 [71] 72 73 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Enn |
Відправлено: Feb 14 2006, 21:07
|
Offline Just a girl Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 124 Користувач №: 4063 Реєстрація: 13-May 05 |
Поздравляю от всей души вас с Днем Святого Валентина! Желаю большой любви, счастья, верных друзей, солнечных дней, улыбок и радости каждый день! Любите и будьте любимы! И я вас конечно очень-очень люблю!!! А тебя, Майя в особенности очень-очень-очень сильно люблю!!! Я уже начала появляться на форуме каждый день ;)!!! Ты просто чудо, Майя! Продолжай пожалуйста радовать нас своими замечательными отрыками из фанфика! Я тебя люблю! |
Lady Raven |
Відправлено: Feb 15 2006, 00:13
|
Offline я... единственная в своем роде... Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 410 Користувач №: 3836 Реєстрація: 23-April 05 |
Майя! Поздравляю тебя с Днем всех влюбленных! Желаю... елки-палки, а чего ж пожелать то? А, вот! Желаю тебе быть коль не мисс Рэдклифф, то мисс *кто-то очень тебя любящий* точно! P.S. А может, ты и правда порадуешь нас в честь праздника? Ну давай, ты ведь знаешь, чего мы хотим! |
|
dianka_mult |
Відправлено: Feb 15 2006, 00:14
|
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб III Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 60 Користувач №: 12696 Реєстрація: 5-February 06 |
Майчонок поздравляю тебя С Днем Святого Валентина!!!!!!!!Желаю тебе счастья,здоровья и самое главное ЛЮБВИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ты самый прекрасный человечек!Улыбайся всегда! |
|
Таумиэль |
Відправлено: Feb 15 2006, 01:16
|
Offline Sonna Cosa Nostra Стать: Магістр VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 |
Ой, Май, у меня три плаката как у тебя!! Там где на красненьком фоне Дэн с Эммой, там где Узник Азкабана на голубом фоне и Поттре с Уизли на уроке Прорицания... а насчёт проды..*доставая носовой платочек* жалка!! ффсех жалка!! Май, не пиши больше таикх трагичных прод! А то я тоже свалюсь со слабым сердцем (хотя сердце у меня сильное, но я ОЧЕНЬ эмоциональная) и Сашку жалка!! *высмаркиваясь в платочек* Кстать..*теребя платочек* Хочу поделицца радостной новостью - Саня подарил мне на День Святого Валентина плюшевую собачку!! Я чуть его не расцеловала прямо в классе!!! Блина..это теперь мой талисманчик, с которым я ночью спать буду... =lolbuagaga= Ах, да, чуть не забыла - проду!! Но тока хорошую... |
|
Тайная подружка Дэна |
Відправлено: Feb 15 2006, 03:20
|
Offline А что поделать? Я - чудесная девушка, а ты баран ^_^ xDDD Стать: Сквиб X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1959 Користувач №: 760 Реєстрація: 8-July 04 |
Любимые мои читатели, сегодня, в День всех влюбленных, хочу вам пожелать красивой, яркой, страстной любви, чтобы вы любили и обязательно были не менее любимыми! Как говорится, пусть мы целуем тех, кого мы любим, а любим тех, кого целуем! Проведите этот замечательный день светлого праздника со своей второй половинкой – пусть в этот день будет еще больше страстных поцелуев, нежных объятий и теплых слов! Сердце будет биться с новой частотой, а вы – трепетать от ласки своих любимых. Никогда не забывайте о том, что любовь – самое светлое и красивое, что есть на Земле! Это сильное чувство, которое дано испытать не каждому. Поэтому берегите свое счастье, и пусть никто не судит тех, кто любит и влюблен! Ну а насчет моего подарка... да-да, я же просто не могла не порадовать вас, солнышки мои! :) Так что сразу скажу, что проду посвящаю всем, кто любит и влюблен! :) ;) :P Beyonce, эээ, что именно? :lol: Но все равно спасибо ))) Кортни, спасибки, дорогая, большое ))) Офигенно приятно слышать такие приятные слова! А насчет проды... конечно, будет! :lol: Enn, ой, Анют, спасибо большое за поздравление! ;) Это великолепно, что ты здесь каждый день! Я тебя тоже очень люблю! ;) Воздушные поцелуи! ;) Fleur de la cour, о, спасибо, Катюш, большое за пожелания! :) Только я в любом случае не буду мисс Рэдклифф, поскольку, если мисс Рэдклифф - это уже сестра :lol: А вот миссис бы стать не отказалась ))) Ну, надежда умирает последней, так ведь? ;) dianka, Диан, это вы у меня самые прекрасные! ))) Вот, уже улыбаюсь :) :lol: ;) Спасибюо тебе большое за пожелания и красивые сердечки ))) Флёр Делакур, Саш, где же ты пропадала-то? Я уже беспокоиться начала! :unsure: :( Но не будем о грустном, особенно в праздник ))) Спасибо тебе большое за поздравление ))) Я вот тоже очень эмоциональная, но все же в фиках не всегда же должно быть все хорошо, ведь так? ;) И конечно, поздравляю тебя с тем, что ты получила от Сашки подарок! Сашке от Сашки ;) Это действительно очень символично и приятно, к тому же знак внимания ;) Глава 48. «Мы победим» «Another turning point A fork stuck in the road Time grabs you by the wrist Directs you where to go So make the best of this test And don't ask why It's not a question But a lesson learned in time» Green Day Я даже не успела глазом моргнуть, как посещение Платинум закончилось! Единственное, о чем, а точнее, о ком я успела спросить подругу – так это о Сашке. К моей величайшей радости он поправился и уже завтра должен был возвращаться в номер отель-гостиницы. Мы сошлись с Алиной во мнении, что мой муж – настоящий счастливец. Еще надо было столько всего обсудить с Платинум, но… сейчас я же не дома, не в номере и даже на съемочной площадке фильма… Как говорится, с волками жить – по-волчьи выть. И с этим ничегошеньки не поделаешь. Прошло три дня… Дни, проведенные в камере, казались мне вечностью, вечностью ужасной реальности, в которой я сейчас пребывала… Будни были ужасно мрачными, а мое отвратительное настроение подпитывали злые шуточки и замечания ненавистной Стэнфорд. Оказывается, она попала сюда из-за того, что совершила кражу драгоценностей в одном из самых богатых магазинов Лондона. - Ты что, дурочка? – с вызовом и с величайшей неприязнью сказала я. – Неужели не могла догадаться, что сигнализация сработает? - Да я вообще не считаю преступлением то, что я сделала! У меня совсем не было денег, должна же я была как-то прокормить себя. – Ожесточенно огрызнулась Лиз. – И вообще, - она злорадно хихикнула. – Красть драгоценности куда лучше, чем чужих парней. - На что это ты намекаешь? – со злобой в голосе спросила я. - Ты увела Рэдклиффа у Крабовой. Все газеты тогда об этом твердили. – Напомнила мне Лиз. - Крабова была мертва, когда у нас с Дэном начался роман! – кажется, гнев снова стал закипать во мне. - Ты не только стерва, но еще и убийца! Вот уж кому мест о в этой камере, Панина! – засмеялась Стэнфорд. Я чуть было не набросилась на сокамерницу. Хотя меня и саму удивляло, почему до сих пор на слово «убийца» в свой адрес я так реагирую… Неужели я настолько горда, что не могу признать и сейчас свою вину… Или может, ненависть к Крабовой была такой сильной, что я не чувствовала и чувствую особой вины перед этой стервой… Вот примерно в такой атмосфере проходили все мои свободные часы… Единственное было отрадой – Дэн приходил каждый день! Я даже и в мечтах такого представить не могла! Ведь он очень занятой человек, особенно сейчас, когда сцены фильма «Игра стоит свеч» снимают исключительно с ним. Я ничего не спрашивала насчет съемок, но знала, что Дэн мог в любую минуту остаться без роли Дерека, но он успокаивал меня, говоря слова нежности и утешения… А еще он искренне посмеялся над моим недавним сном о его предательстве, сказав такие слова: «Вот видишь, это лишнее подтверждение того, что изменить тебе я могу только во сне!» После таких минут, проведенных с любимым, я чувствовала себя самой счастливой даже здесь, в этой тюрьме! Платинум приходила еще один раз, тогда я все рассказала ей о нас Дэном, что произошло между нами на съемочной площадке… С самого начала и до конца. Как я и ожидала, Платинум поняла меня, даже поддержала, но при этом у нее был слегка мрачный вид. К тому же она упомянула о каком-то очень серьезном разговоре, какой должен состояться между нами после того, как я выйду из тюрьмы. Она ведь верила, что меня оправдают… А вот Сашка еще не разу не навестил меня, хотя его выпустили два дня назад. Но все же долго мне ждать не пришлось. Вечером, на пятый день моего пребывания в тюрьме, заявился Сашка… - Ты бы знала, как я переживал за тебя! – Сашка обнял меня, а у меня сердце сжалось от осознания того, что скоро я открою ему все карты… Но только не сейчас… - Но ты-то как?! – спросила я, обеспокоено разглядывая Сашку. – Зачем же ты так волновался, милый? - Я люблю тебя, Май, ты для меня дороже всех на свете! Я просто не могу смотреть на тебя в этой тюремной хибаре! – мне вновь стало его ужасно жаль, и я легонько обняла его, но неожиданно он коснулся моих губ своими… Мне пришлось ответить на его поцелуй, чтобы еще больше не расстраивать беднягу… Целуя его, я чувствовала себя настоящим чудовищем. Я оторвалась от его губ, вновь не чувствуя того безумного желания, которое я чувствовала всегда при поцелуях с Дэном. Закрыв глаза, я положила голову на плечо Сашке. Услышав чьи-то шаги, я открыла глаза и увидела прямо перед собой… Дэна! Сейчас он выглядел очень несчастным! Значит, он видел… он видел, как я целую Сашку… Я не могла допустить, чтобы сейчас они встретились, ведь Сашка даже не вспомнил о том, как яростно Дэн защищал меня тогда, в комнате для допросов… - Уходи… - одними губами сказала. – Уходи… - а затем чуть громче добавила. – Я люблю тебя… Дэниел всегда понимал меня и сейчас ему не надо было повторять дважды. Я так хотела обнять и поцеловать его, но со мной был Сашка, а значит, это невозможно… Дэн скрылся из виду, а я осталась с тем, кто тоже так сильно любил меня… - Я тоже люблю тебя… - откликнулся Сашка немного веселее. - Саш… когда суд? – я решила перейти прямо к делу. – Ты уже знаешь точную дату? - Да-да, любимая. Суд уже послезавтра. – Он тяжело вздохнул. - Уже? – удивилась я. - Да. Кстати, что с адвокатом-то? – серьезно спросил Сашка. - О… - простонала я, подумав что сейчас начнется настоящая буря. Это было всего лишь затишье перед бушующей стихией. – Все… в порядке, я… договорилась уже. - А кто тебе адвоката нанял? – подозрительно спросил Сашка. - Да Кенни со съемочной площадки! – отвертелась я, а когда заметила, что Сашка все еще сверлит меня подозрительным взглядом, тут же добавила. – Это в его интересах. Они не могут найти новую актрису на роль Мелинды. - Тогда ладно. – Нахмурившись, сказал Сашка. – Я хотел спросить у тебя насчет Рэдклиффа кое-что. Почему это он так яростно защищал тебя, когда тебя арестовали? Мое сердце екнуло. Сказать ему, что мы стали хорошими друзьями? Глупо… - Время посещения закончилось! – а вот и фраза, которая звучала здесь изо дня в день, но впервые я была рада слышать ее. И правда, таким образом я отвертелась от неприятного мне вопроса. *** - Мне временами кажется, что она может разлюбить меня… - с грустью говорил Дэн. – Или предать меня также, как я и ее тогда, девять лет назад… - Ну, это будет по заслугам. – Рассудил Фелтон. Друзья сидели в зале для выступлений и говорили о Майе. Дэн поведал тому о случае в участке, где он застал Майю целующейся с Новиковым. - Это правда, дружище. – Тяжело вздохнул Дэн. - Майя – прямо волшебница! Как любовь может изменить человека! Да меньше, чем месяц назад, ты бы ответил мне так: «Она сама виновата, что влюбилась в меня! А мне наплевать на нее, мне карьеру нужно спасать!» - Том похоже изобразил друга, Дэн же печально улыбнулся. - Да это точно, отлично сказал. – Согласился Рэдклифф. – И все же меня беспокоит эта встреча с Новиковым… - Ну перестань, Дэн! Не думаешь же ты, что она разлюбила тебя? – искренне удивился Фелтон. – Да она без ума от тебя! - Да… - Дэн счастливо улыбнулся. – Ты снова прав, Том, надеюсь, ты прав… - Кстати, суд ведь уже послезавтра. – Внезапно вспомнил Том. – Ты решил что-то насчет адвоката? - Да-да, нанял самого компетентного адвоката. – Сказал Дэн, глядя куда-то сквозь сцену. - Ты так спокойно говоришь об этом. – Деловито заметил Том, глядя на друга. – Ты много денег-то спустил? - Все, что у меня было. – Пожал плечами Дэн. – Мне плевать, я хочу, чтобы она снова была рядом… - Как романтично. – Съязвил Фелтон. – Кстати, ты в курсе, что контракт твоей Майи у Ады Гринт? - ЧТО?! – Дэна будто током стукнуло. - Что слышал. – Спокойно отозвался Том. – Я недавно пытался забрать его, но ничего не вышло, за нее заступился муж. - Руп? Он же должен быть на моей стороне! – возмутился Рэдклифф. – Надо нанести визит к этой семейке. Если я не добуду контракт, я… - Успокойся, дружище. – Осадил его Том, положив руку на плечо. – Сейчас для нас самое главное – освободить Майю из тюрьмы. Все силы нужно кинуть на это дело. - Мы победим. – Уверенно заверил его Дэн. – Обязательно победим! ОТЗЫВЫ!!! С УВАЖЕНИЕМ МАЙЯ ;) Це повідомлення відредагував Тайная подружка Дэна - Feb 15 2006, 03:46 |
|
Кортни |
Відправлено: Feb 15 2006, 08:43
|
Offline Профессионал Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 109 Користувач №: 9818 Реєстрація: 30-November 05 |
Супер! Опять я первой отзыв оставлю.. Май, как всегда - я в вострторге! Незнаю что сказать по этому сейчас насую смайлок... =date= =date= =date= =date= =date= =date= =date= =date= =date= =date= =date= =date= =date= =date= =date= =date= =date= =date= =date= =date= =date= =date= =date= =date= =date= Май! ты лудшая! |
|
dianka_mult |
Відправлено: Feb 15 2006, 19:41
|
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб III Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 60 Користувач №: 12696 Реєстрація: 5-February 06 |
ТЫ ЛУЧШАЯ!!!!!!!!!!!!! |
|
Тайная подружка Дэна |
Відправлено: Feb 15 2006, 21:59
|
Offline А что поделать? Я - чудесная девушка, а ты баран ^_^ xDDD Стать: Сквиб X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1959 Користувач №: 760 Реєстрація: 8-July 04 |
*проверка* |
|
slimy |
Відправлено: Feb 15 2006, 23:28
|
Offline wind for you Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 395 Користувач №: 11104 Реєстрація: 30-December 05 |
Ну когда же уже??? Будет или нет?? я уже ждать не могу, терзают адские муки, когда я понимаю, что ты им такие испытания можешь отвести! :angry: Надеюсь в следующей главе наконец-то будет суд! А стихи свои ты еще как эпиграфы использовать будешь? Очень уж мне они нравятся.... Май, солнышко, ты просто золотце! я так рада что ты пишешь, а мы читаем! ;) ЗЫ Плакатов у тебя много.... и если это еще треть... Действительно стена настоящей фанатки! Це повідомлення відредагував slimy - Feb 15 2006, 23:35 |
|
Тринити |
Відправлено: Feb 16 2006, 01:52
|
Offline Брошенная. Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1675 Користувач №: 7143 Реєстрація: 26-August 05 |
Круто... |
|
Сторінки: (108) % « Перша ... 69 70 [71] 72 73 ... Остання » | Нова тема |