Правила форуму Правила размещения фанфиков

Модератори: простая прохожая.

Сторінки: (108)  [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Фанатка-2. Игра стоит свеч

, FIC: не закончен

Фанатка-2. Игра стоит свеч

І'мя автора: Панина Майя (Тайная подружка Дэна)
Рейтинг: R
Пейринг: Многочисленно
Короткий зміст: Ровно девять лет прошло с тех пор, как я рассталась с Дэниелом. Вы думаете, я до сих переживаю по этому поводу? Да нисколько! Просто сейчас у меня есть все - любимый человек, верные друзья, хорошая работа, карьера идет в гору... Скоро и свадьбу праздновать будем! В Англии... А, может, я смогу еще все высказать Рэдклиффу все, что думаю о нем и о том, как он поступил со мной тогда? Нет, он не заслуживает такого внимания с моей стороны! Хотя... Быть или не быть?
Прочитать весь фанфик
Оценка: +25
Відправлено: Nov 3 2005, 15:20
Мне время кажется вечностью... Майя, не тяни...
Відправлено: Nov 3 2005, 15:23
Майя, спасибо, что ответила. ))) Ждём-с проду
Відправлено: Nov 3 2005, 19:28
Сколько времени меня здесь не было - а проды всё нет! Непорядок! :D
Продууууууууу! :D
Відправлено: Nov 3 2005, 21:35
Мая ну как так можна.....? =dontknow=
Відправлено: Nov 4 2005, 05:00
-=THE BAT=-
Цитата
Narcissa Malfoy, нервы лечить надо. а заодно и голову

*размахивая руками, тоном опытного гипнотизера* Игнор, игнор... полный игнор!!! :D

Цитата
Май, полный игнор, ведь так?

Ага-ага!!! Полный игнор!!! ;)

*капризно так, топая лапкой*
Маай!!! Где прода??? Я уж думала, что когда вернусь, будет много-много проды!!! :( :huh: :unsure:
Відправлено: Nov 5 2005, 11:20
Майечка, я постараюсь заходить почаще. Кстати, я вот что заметила, что у главных героев в фильме и в жизни, первые буквы имен и фамилий одинаковые - Дерек Рэйс-Дэниел Рэдклифф и Мелинда Перри-Майя Панина. Это ты так специально подбирала или это так спонтанно вышло? Майечка, пожалуйста скорее пиши проду! Вдохновения тебе побольше!!!! И как бы это банально не было - ПРОДУ НАРОДУ!
Відправлено: Nov 5 2005, 12:26
Майа!!! Я жду проду!!!!! МАЙА!!! ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШЬ????!!!!!!!!!!!!!!! ПИШИ!!!! ЛАПА!!!!!!!!!!!!
Відправлено: Nov 5 2005, 15:18
Гелла Блэкмор

Цитата
Цитата
-=THE BAT=-
Цитата
Narcissa Malfoy, нервы лечить надо. а заодно и голову

*размахивая руками, тоном опытного гипнотизера* Игнор, игнор... полный игнор!!! :D

Май, полный игнор, ведь так?
Цитата

Ага-ага!!! Полный игнор!!! ;)

:)
Игнор-то есть, а проды нет!!! Непорядок!!!
ЗЫ и вновь я со своей старой авкой

Це повідомлення відредагував Гелла Блэкмор - Nov 7 2005, 10:53
Відправлено: Nov 5 2005, 15:55
Я аж изголодалась!! Проду хочу!!!! Вкусную нямку проду!!!
Відправлено: Nov 5 2005, 16:44
ррррррррр я хотю проду!!!!!!!!!!!уже сколько время а проды нет и нет ........................я уже не на шутку разозлилась...................
Відправлено: Nov 5 2005, 17:59
Тыквочка, Марин, я чувствую себя самой настоящей ханжой! :blink:
Герми 258, сейчас-сейчас выкладываю как раз )))
Narcissa Malfoy, а ты что, извращенка? :lol: :lol: :lol:
*Раздел голых парней в фике :lol: *
Manynya, я в игры совсем не играю последний год и, кстати, нкиогда их не скачивала )
pana, спокойствие, Даш, спокойствие, прода прямо сейчас )))
Лана, стараюсь не тянуть )
-=THE BAT=-, сестренка, не волнуйся, прода сейчас :lol: И никакого игнора ))) А авка классная ;)
*Сеанс психотерапии :lol: *
Николай, солнц, ты почаще, кстати, в мою темку заходи )))
Herry, а я уже исправилась, Оль )))
Гелла Блэкмор, а я не знала, что ты тоже читаешь ))) Добро пожаловать! :lol:
Alizée, солнце, тебе приз за наблюдательность! ;) :) :lol: Ты просто умничка ))) Конечно, имена подобраны неслучайно, но об этом позже )))
Флёр Делакур, Саш, так холодильника дома, чтоли нет? :lol: :lol: :lol:

Люди, прошу прощение за отсутствие продолжения, просто школа совсем вымотала! ((( А вот вчера был первый день каникул наконец-таки :) :) :) Почему я вчера не выложила проду? Ну, мы с девчонками отмечали Хэллоуин с опозданием всю ночь ))) Постараюсь теперь почаще писать и радовать вас ;) Кстати, с прошедшим вас Днем примирения и согласия! )))

Всем спасибо, как всегда! :) ;) :D

Глава посвящается Николаю за потрясающее остроумие, поддержку и искрометный юмор :), Alizée за наблюдательность ;) и Ангелинке за понимание и веру в мои силы :)

Глава 27. «Я не твоя фанатка!»

«Ненавижу такие минуты,
Когда сердце учащенно бьется,
Ничего не сможем вернуть мы…
Что же в жизни тогда остается?
Ненавижу это время,
Когда снова придется молиться…
И словно тяжелое бремя,
С любовью нужно смириться…»
Панина Майя

Дэн коснулся моей талии, внимательно глядя в глаза. Я вновь задрожала всем своим существом… Господи, надеюсь, он этого не заметил!
- Я же сказала тебе, Дэн, что это репетиция была. – Совсем неуверенно промямлила я, стараясь не глядеть в его голубые глаза.
- Правда? – я осмелилась поднять голову и увидела, как в глазах Рэдклиффа пляшут веселые огоньки. – Представляешь, даже Фишер не в курсе, что у нас должна быть репетиция, детка! Может, стоит его предупредить?
Черт, черт, черт! Надо было прождать Фишера хоть до утра, но сказать ему об этой незапланированной сцене! Это было бы куда лучше, чем сейчас стоять в его объятиях, придумывать дурацкие отговорки, чувствовать себя в его власти!
- Я… я … я … - Господи, ну что с тобой?! Ты ведь всегда придумывала отличные отговорки, с легкостью обводила многих вокруг пальца, а сейчас… Да что со мной?! Я должна что-то сказать, но для этого пусть Рэдклифф уберет свои наглые руки с моей талии, иначе я…
- Ну же, признайся, что ты хотела поцеловать меня! – он приблизился ко мне, теперь наши лица были в каких-то сантиметрах друг от друга.
- Это не так, Дэн, Кенни… мне правда… правда поручил, да! Он, наверное, он… хочет, чтобы мы наладили свои отношения, ему это выгодно! – ну неужели ты не можешь сказать что-то поубедительнее?!
- Хорошая версия, фанатка. – Улыбнулся Дэн и наклонился, чтобы поцеловать меня.
Меня, словно током ударило, я с силой оттолкнула его, Дэн непонимающе уставился на меня – наверняка, другого ожидал, ожидал, что я не буду сопротивляться.
- Я не твоя фанатка, ты понял меня?! Никогда, никогда не называй меня так больше! – кричала я.
- Просто тебе больно вспоминать прошлое. – Беззаботно пожал плечами Дэн.
- Да, может и так! – еще громче восклицала я. – Но тебе до меня нет никакого дела, Дэн, как и тогда, когда я была твоей игрушкой, как ты сам сказал! Тогда зачем ты мучаешь меня?!
Дэн с задумчивым выражением лица подошел ко мне и крепко обнял. Я была не в силах больше сопротивляться, я положила свою голову ему на плечо, закрыв глаза, из которых уже вовсю лились слезы.
- Прости меня… - он просит прощения?! Я еще не поняла всей серьезности ситуации, а Дэн уже завладел моими губами, не дав мне сказать и слова. Я на несколько секунд забыла обо всем: о Сашке, о нашей свадьбе, о жизни, о том, что для этого человека, который сейчас так страстно целует меня, я всего лишь кукла… Мне кажется, что я готова отдать ему все, все, что бы он не попросил! Я обнимала его и целовала с той же неистовой страстью, что и он, я почувствовала, что его сердце бьется так же учащенно, как и мое. Значит… я не просто игрушка, может, я – его судьба?…
Дэн дразнил меня: он то отстранялся на мгновение, оставляя трепетать меня от его нежности, то вновь припадал к моим губам, заботливо гладя меня по щеке, с нежностью вытирая слезы… Эти поцелуи были совсем непохожи на те, что он когда-то дарил мне! В чем же заключалась разница? Я знаю ответ, кажется…
И что будет сейчас? Он рассмеется мне в лицо или скажет главные слова, на этот раз искренне? Но ответ не заставил себя долго ждать.
Поцелуй закончился, и Дэн взял меня за руки, улыбнувшись.
- Ты прощаешь меня?
- Что? – не поняла я. – Дэн, я… о чем ты?
- Я только хотел попросить у тебя прощение за все, что причинил тебе тогда. – Опустил голову Дэн.
- Ты хотел искупить вину этим поцелуем? – начала злиться я.
- Можешь считать, что так. – Пожал плечами Дэн.
- Да как ты можешь так со мной поступать?! – я снова забилась в истерике, осознавая, что не должна показывать ему всю свою слабость.
- Я вижу сейчас не лучшее время для разговора. – Уклончиво заметил Дэн, направляясь к выходу.
- Да кто ты такой, чтобы целовать меня, чтобы прикасаться ко мне?! – надеюсь, в ближайших трейлерах меня слышно не было.
- Тебе никто не запрещал оттолкнуть меня, когда я целовал тебя. – И Дэн закрыл за собой дверь.

- У меня к тебе новость, милый. – Ласково говорила в трубку Деб.
- Ты только первый день на “London Cinema”, а уже что разузнала! – Деб услышала восхищенный голос любимого. – Ты – самая лучшая в мире!
- Спасибо, дорогой. Ну, если признаться честно, я не шпионила, это вышло случайно. – Протянула девушка.
- Как это?
- Ну, я шла в трейлер к Рэдклиффу, сказать, что уже пора записывать песню. Но не успела я подойти, как услышала громкие крики из соседнего трейлера этой самой Паниной… - Деб сделала драматическую паузу, довольно улыбнувшись.
- И что дальше? – поторопил ее Ершов.
- Сначала я услышала крик Паниной: «Ты хотел искупить вину этим поцелуем?»…
- Что?! Нет, такого не должно быть, Деб! – яростно воскликнул Дмитрий. – Рэдклифф, черт… Ну зачем он снова все мне испортил?!
- Милый, милый, успокойся… - затараторила девушка. – Не волнуйся так, все не так плохо.
- Серьезно?! – на том конце провода послышался какой-то шум. «Наверняка, разбил что-то.» - пронеслось в голове у Деб.
- Кажется, эта дуреха влюбилась в него без памяти, а ему наплевать на нее. Наверное, Рэдклифф воспринимает ее как еще одну надоевшую фанатку. – Закатила глаза Деб.
- Да нееет… - протянул Ершов. – Он бы ее воспринимал, как очередную фанатку, если бы между ними ничего не было.
- Это серьезно осложняет дело. – Сосредоточено потерла лоб девушка.
- Так что было дальше? – спросил Ершов.
- Ой, Панина разыграла целую сцену! Сначала кричала вроде бы «Как ты смеешь со мной так поступать?», потом «Ты вообще не смеешь ко мне прикасаться!»…
- Эта дурочка так и осталась прежней. – Горько усмехнулся Дмитрий. – Врядли это к лучшему.
- Хм… и в конце концов Дэн вылетел из ее трейлера, как ненормальный! Бежал, сломя голову, ни на кого не глядя, даже меня не заметил! – возмутилась Деб.
- Тогда он действительно ненормальный – не заметить такую красотку! – смягчился Дмитрий. – Я соскучился по тебе, крошка…
- Я тоже, Дим… Прошло всего два дня, а они мне показались вечностью. – Капризно произнесла девушка.
- Я жду тебя сегодня ночью, детка. – Сладко сказал Ершов, от его голоса у Деб побежали мурашки по спине.
- Сегодня не получится, милый… Рендер попросил меня остаться. – Пожаловалась Деб.
- Значит, эту ночь я проведу в одиночестве. – Недовольно проворчал Дмитрий, его возлюбленная вздохнула. – Удачи тебе завтра на работе, дорогая моя и не забудь…
- Что именно?
- Они не должны быть вместе – Рэдклифф и Панина. Ни в коем случае! А ты уж проследи за этим! Мы не можем этого допустить, Деб!

ОТЗЫВЫ!!!
С УВАЖЕНИЕМ
МАЙЯ
;)

Це повідомлення відредагував Тайная подружка Дэна - Nov 5 2005, 18:01
Відправлено: Nov 5 2005, 18:19
Майечка я тя лаффф!!!! Чмок-чмок-чмок!!! Прода восхитительная...
Сценка после поцелуя - нечто...
Ершов - казлина!!!
Холодильник у меня дома есть, но я не Мёртисс и металлом не питаюсь, а питаюсь продами любимых фанфиков...

...Хочу спросить у тебя совета... Вот я рассказывала про того парня, Саню.. В принципе (в принципе) окрутить мне его удалось, но последнее время он почему-то меня сторониться, но я чую, что он на меня всё время смотрит.. Ну и как мне его понимать????

Заранее респект и требование проды!!!
Відправлено: Nov 5 2005, 20:07
Мая спасиб солнышко .....я так рада видеть проду.....:)
Интригуеш нас ........ну-ну.... :lol:
\[color=red\]ПРОДУ\[/color\]
Відправлено: Nov 5 2005, 20:22
Спасибо тебе, Майя, за оказанную честь! :D И ещё спасибо огромное за прекрасную проду! :lol:
Извини, что редко тут бываю - обещаю исправиться ;) :lol:
Ну, и заинтриговала, конечно - теперь проду все будут требовать с удвоенной силой :D
Відправлено: Nov 6 2005, 01:48
Супееееееер!!!!Уря!!!!Супер!!!!!! :fly2: :fly2: :fly2: :fly2: :fly2: :fly2: :fly2: :fly2: :fly2: :fly2: :fly2: :fly2: :fly2: :fly2: :fly2: :fly2: :fly2: :fly2:
Відправлено: Nov 6 2005, 01:51
а я тут читаю часть первую. по указанию автора. чтою прочитать часть вторую
Відправлено: Nov 6 2005, 08:17
Замечательно!!!!!!!!!!
как всегда, впрочем!
Відправлено: Nov 6 2005, 08:41
Цитата
-=THE BAT=-, сестренка, не волнуйся, прода сейчас :lol: И никакого игнора ))) А авка классная ;)
*Сеанс психотерапии :lol: *

:) Спасибки

Лана,
Цитата
как всегда, впрочем!

Эй, это моя фраза! :)
Майя, я так ждала, так ждала! и дождалась! Спасибо тебе огромное!

ЗЫ как там на счёт стиха?
Відправлено: Nov 6 2005, 10:59
ППРОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООДУ!!!!!!!!! Май, давай Дальше! Оч интересно!

Додано через 3 хвилин
Если не будет проды.... я всех покусаю... :)
Відправлено: Nov 6 2005, 14:53
\[color=green\]ура прода прода!!!!!я так радо!!!
Ершов молодец!Пусть стараеться,это будет круто!!!!
Вот только Майу жалко ей будет так твудно наверно..............
\[/color\]
Відправлено: Nov 6 2005, 15:17
\[color=blue\]УРАУРАУРАУРАУРАУРАУРАУРАУРАУРА!!!!!!!!!!! мОЛОДЧИНКА! мАЙЧУСИЧЕК!!! \[/color\]
\[color=red\] Неужели Редклифф влюбился!!!! Это так романтично!!!\[/color\] ;)
Відправлено: Nov 6 2005, 17:56
КОГДА БУДИТ ПРОДА????
и когда будит мне совет?
Відправлено: Nov 6 2005, 18:09
Майечка, ты супер. Спасибо тебе! Ты так классно пишешь! Тебя тож с прошедшими праздниками! И как бы банально не было ПРОДУ!
Відправлено: Nov 6 2005, 20:33
Флёр Делакур, и я тя лафф, спасибки за конструктивную похвалу, если можно так назвать )))
Саш, а этот парень тебе до сих пор нравится??? Если так, то попроси его поговорить с тобой начистоту, откровенно, выясни, нравишься ты ему или нет! ;)
Herry, Оль, да не за что, спасибки тебе )))
Николай, от всего сердца, солнц ))) Тебе спасибо за чудесный коммент! ;)
kitty, спасибки ;)))
invisible light Of love*, надеюсь, тебе нравится ;)
Лана, спасибки, зай, все для вас ;)
-=THE BAT=-, спасибки тебе ))) Ален, неееее, фраза общая и всем известная ;) :lol:
Flash, спасибки, солнц, только я уже который раз прошу разрешение выставить твой стих в темке "Творчество моих читателей" )))
pana, спасибки, Даш! ;))) Твудно, наверное, будет, твудно :lol:
Манюня, забавно, спасибки )))
Alizée, спасибки, солнц ))) Вот так и появляйся :lol: А то раз в месяц :(
Відправлено: Nov 7 2005, 04:33
Мая солнышко как только зможеш выставляй проду ....все очень ждут..... =wink1=
кроме этого ты постоянно остонавливаешся на самом интересном месте....интересно всёже...... :lol:
Відправлено: Nov 7 2005, 06:44
Да проду проду и еще раз проду
РЭДКЛИФф ВЛЮБИЛСЯ???????????????????ЧЕТО НЕ ВЕРИТЬСЯ ,МНЕ НУЖНА ПРОДА........... :speaker: :speaker: :speaker: :afraid:

This post was wrote under the influence of Littera Boldis spell(s).
Відправлено: Nov 7 2005, 10:09
Конечно можно, Майа. ПРОДУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ! :)
Відправлено: Nov 7 2005, 11:04
Майуша класс! Проду! :lol:
Відправлено: Nov 7 2005, 11:21
Май великолепно впрочем как и всегда! Пиши проду! Жду! :book: :book: :book: :sculpture: :sculpture: :sculpture: :sculpture: :sculpture: :serenada: :serenada: :serenada:
Відправлено: Nov 7 2005, 13:22
Как я могла я твою авку не оценила красилавая но волосатая
Тоесть не авка волосатая а Дэн на ней волосатый

Це повідомлення відредагував pana - Nov 7 2005, 15:54
Відправлено: Nov 7 2005, 15:20
\[color=red\]Майя, ну не мучай нас пожалуста!!!!! Давай проду солнышко))) ;) Кстати, у меня тогда после последней главы не отправлялось никак сообщение из-за долбанного инета, а потом как-то забыла... :( Я хочу тебе сказать спасибо, что посвятила её и мне. :D :angel: Проду!! Проду!!!\[/color\] :slava_trudu:

Приєднаний файл
Приєднаний файл  4771.jpg
Відправлено: Nov 7 2005, 17:04
МММААААААААААААЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Где прода???? Я уже всех перекусала!!! не будет проды я и автора укушу! :)
Відправлено: Nov 8 2005, 12:45
Солнышко!!!! Ты где, пуся?!! Майечка, ДАВАЙ ПРОДУ!!!!!!!!!!!
Відправлено: Nov 8 2005, 17:01
Я так не играю!

Мля...Где Кенни или Том?Почему везде один долбанутик Рэдклифф?

ппц

:offtopic:

ДАВАЙ ГОЛЫХ, А НЕ ДОЛБАННОГО ОДЕТОГО РЭДКЛИФФА!
Відправлено: Nov 8 2005, 19:10
Нарцисса...чтоб увидеть или прочитать про голых необязательно читать Фанатку...
МАй! Спасибо за совет! Люблю, целую, обнимаю, жду проды с ОГРОМНЫМ нетерпением....
Відправлено: Nov 8 2005, 19:11
Цитата (Флёр Делакур @ Nov 8 2005, 17:10)
Нарцисса...чтоб увидеть или прочитать про голых необязательно читать Фанатку...
МАй! Спасибо за совет! Люблю, целую, обнимаю, жду проды с ОГРОМНЫМ нетерпением....

Флёр, мне не голые нужны, мне интерестно, как будет писать об этом Майя =megalol= =megalol= =megalol= =megalol=
Відправлено: Nov 8 2005, 20:26
Herry, конечно, конечно, как только смогу, обязательно выставлю ;) Я заканчивать на самом интересном месте - это мое хобби! :lol:
pana, :lol: говоришь так, как будто у тебя продомания! :lol: И когда тебе абсолютно понравится моя авка, я налью себе бокал шампанского, Даш! :lol: :lol: :lol: И, кстати, авку делала не я :lol:
Flash, отлично, дождалась, выставлю прямо сейчас стих )))
Эмми Уотсон, спасибки, будет прода )))
Герми 258, спасибки, Алин, шикарные смайлики )))
Ангелина89, спасибки, зай ))) И не за что меня благодарить, я всегда делаю все от чистого сердца ))) *обалденная картинка с Дэном ;) У меня такая же :lol: *
Flash, *забивается в угол* Только не кусаться! Будет вам прода )))
Манюня, пуся здесь :lol:
Флёр Делакур, Саш, да не за что! Если он тебе реально поможет, то мне будет очень приятно ;)))
Narcissa Malfoy, Дэн потому что он - один из главных героев, понимаешь? :lol:

Люди, прода завтра! ;) Всех люблю )))
Відправлено: Nov 9 2005, 13:04
Глава посвящается моей самой любимой Платинум! ))) Моя дорогая, не грусти, пожалуйста и спасибо тебе за то, что ты есть! ;) И конечно, посвящаю Николаю проду ))) Спасибки тебе солнце за твой оптимизм и поддержку! ;)

Глава 28. Джулия Кесси или неизбежность смерти.

«Ты шлешь очам бессонным сон могильный;
Несчастному, кто к пыткам присужден,
Как вольный ветер, шепчешь в келье пыльной,
И свет даришь тому, кто тьмой стеснен.»
К. Бальмонт

Я, немного волнуясь, наблюдала за массовкой. Стоял невообразимый гул. Дело в том, что первую сцену фильма мы снимали в школе. В этой сцене Мелинда Перри с восхищением наблюдает за своим кумиром, провожает его влюбленным взглядом. А тем временем ее лучшая подружка Нелли Вестерн шепчет ей на ухо: «Перестань уже жить в своих мечтах! Он никогда не будет твоим!»
Я горько усмехнулась, вспомнила слова Нинель: «Майя, опомнись, он никогда не будет твоим! Он в Великобритании, ты в России. Он известен, а ты – серая мышка, вот ты кто!»
Эх, как же давно это было! В какой-то момент мне даже показалось, что сейчас будут снимать фильм про мою жизнь, где героями будут не Дерек и Мелинда, а Дэниел и я.
- Май, как ты? – я даже не успела и глазом моргнуть, как сзади подошел Дэн и обнял меня, я тут же отстранилась.
- Что ты себе позволяешь?! – набросилась я на Дэна, тут же оглядевшись по сторонам.
- А что такого? – беззаботно откликнулся Рэдклифф, пожимая плечами. – Нам еще и не такие сцены играть придется! А я репетирую, как видишь. – Он еле сдерживал улыбку.
- Как смешно. – Огрызнулась я, глазами выискивая Кенни. Где же он? Скорее бы уже начать съемки и отвязаться от Дэна.
- Отнюдь. К съемкам в фильме нужно подходить очень серьезно, Майя. Все нужно отработать до невозможности! Вот я и решил отрепетировать сцену объятий. – Невероятно довольный собой, Казанова улыбнулся мне. Я с презрением хмыкнула.
- О, наша Майя ничего возразить не может! – рассмеялся Дэн.
К моему великому счастью из толпы вышел Кенни с потрясающей красавицей, которая оглядывала все с любопытством. Изящный овал лица, светлые волосы, полные губы, аккуратный носик и темно-карие выразительные глаза, наверняка, свели ни одного парня с ума. А с такой фигурой нужно идти в модели, а не на съемки молодежного фильма!
- Дэн, Майя, познакомьтесь, это Джулия Кесси, она же Нелли Вестерн. – Джулия протянула руку сначала Дэну, кокетливо улыбнувшись, он подмигнул ей, и мне почему-то захотелось огреть ее чем-нибудь тяжелым. Ну и мысли! А затем Кесси протянула руку мне с явным неудовольствием.
- Мне очень приятно с вами познакомиться. Я слышала о вас, вы же стали самой скандальной парой 2005 года! – заинтересовано вещала Джулия.
- Вы случайно не журналистка? – с открытой неприязнью спросила я.
- Ты что, глухая? Я всего лишь играю роль Нелли Вестерн. – Кого она из себя вообще строит?!
- Я думаю, тебе не стоит так разговаривать с Майей. – Ого-го! Дэн вступился за меня! Бьет первые рекорды.
- Как романтично, Дэнни. – Язвительно прошипел Кесси. - Я разговариваю с кем хочу и как хочу. – Гордо провозгласила Джулия.
- Если тебе это так интересно, то я не романтик, это раз, а во-вторых, я не позволю тебе разговаривать со мной в таком тоне. – Твердо говорил Рэдклифф.
- Так, ну перестаньте! Детский сад какой-то! – картинно возмутился Кенни. – Итак, все по своим местам! С минуты на минуту здесь будет Сэм Рендер, и тогда мы начнем съемки!
Через полчаса.
- Ну и язва. – Злобно прошептала я, с ненавистью косясь на Кесси, которая постоянно смотрела на часы.
- Да уж… Не желаешь с ней подружиться? – усмехнулся Дэн, поставив поднос на столик.
Сэм Рендер задерживался уже на полчаса и некоторые члены съемочной группы решили устроить небольшой перекус. Если честно, я была очень голодна, еще с самого утра я ничего не ела. Мы с Дэном сели за столик и бросали презрительные взгляды в сторону Джулии Кесси.
- Да ни за что! Лучше провести еще тысячи репетиций поцелуя! – засмеялась я. Господи, и что я сказала сейчас?! Кто знает, как на это отреагирует Дэн.
- Действительно, такое сравнивать нельзя. – Дэн лукаво улыбнулся, проскользнул рукой под стол и нежно коснулся моей ноги, я вздрогнула.
- Дэн! – зашипела я. – Перестань сейчас же! Нас могут заметить!
- Так мы репетируем. – Дэн поднялся выше, я тут же вскочила.
- Или ты перестанешь меня домогаться, или будешь завтракать один! – если честно, мне так хотелось, чтобы он продолжил свои ласки, но… я уже достаточно взрослая, чтобы суметь подчинить чувства разуму!
- Согласен. – Нехотя согласился Дэн, а я уселась на свое место.
- Предлагаю называть эту Кесси Язвой. – Предложил Дэн, сверля ее взглядом. – Кодовое название для этой высокомерной гадюки.
- Отлично! – улыбнулась я, поглощая салат. – Язва Кесси – ее полное имя.
- Ага. Приятного аппетита, солнышко! – он с нежностью посмотрел мне в глаза. Солнышко? Надо же! Даже от Казановы можно услышать ласковые слова!

Алина Данильченко задумчиво всматривалась в хрустальный шар… В комнате стоял легкий полумрак, окна были занавешены, в воздухе витал аромат сандала. Сегодня Платинум решила вновь погадать на Тома, на этот раз она мечтала увидеть себя вместе с ним в этой загадочной туманной дымке… Сердце Платинум учащенно билось, а руки дрожали. Девушка отругала себя за волнение и заставила себя сосредоточиться на предсказании. Вдруг туман внутри шара предсказаний немного рассеялся и Платинум с замиранием сердца сумела различить черты лица Тома Фелтона! Теперь она молила Бога о том, чтобы и ее лицо появилось поблизости с ее возлюбленным. Фелтон
обворожительно улыбался, и Платинум, не отрываясь, любовалась им. Вдруг рядом с ним нарисовались красивые карие глаза, красивая улыбка… Алина узнала свое отражение и чуть было не закричала на всю квартиру от радости, но недолго длилось счастье… Тут же Алина и Том отдалились друг от друга, между ними появилось еще одно красивое, довольное лицо…
- Дебора… - прошипела с ненавистью Платинум.
- Все ясно даже слепому – она влюблена в тебя, Том… Но это снова безответная любовь… - еле слышно прошептала Деб и обнажила ряд белоснежных зубов.
- Что ты такое говоришь?! – вскричала Платинум.
- Алин! С тобой все в порядке?! – в спальню вбежал обеспокоенный Сашка. В мгновение ока он включил свет.
- Все прекрасно. – Вытирая слезы, ответила Платинум.
- Ну, меня-то можешь не обманывать, Алин! Что-то случилось? – допытывался Новиков, расшторивая окно, в глаза обоим ударил яркий солнечный свет.
- Ты все равно не веришь в предсказания, Саш. – Платинум выдавила из себя подобие улыбки.
- О, ну если все только из-за этого, то я вообще не советую тебе так убиваться! – с облегчением улыбнулся Сашка и обнял Платинум.
- Ну, как поиски? – отстранилась Алина. – Все так же безрезультатно?
- Точно. Мне иногда кажется, что всех, кто приедет в Лондон, обязательно ждут какие-нибудь неприятности. – Вздохнул Новиков, присаживаясь на кровать. – Господи, и во что ты превратила нашу с Майей спальню! – возмутился Сашка и стал размахивать руками стараясь избавиться таким образом от аромата сандала.
- Ну извини, я всего лишь хотела узнать, будем ли мы с Томом вместе. – Снова всхлипнула Платинум.
- Ах, вот в чем дело… Алин, не бери в голову все эти предсказания! Без них у тебя жизнь будет куда спокойнее. – Старался успокоиться Платинум Новиков.
- Да, Саш, надо бросить все это дело. Тем более я все время гадаю неправду… - грустно протянула Алина. – Сначала Майя и Дэн, потом я и Том, затем смерть… - Сашка вскинул голову.
- Алин, мне Майя говорила об этом. Я на все сто процентов уверен, что ты знаешь, кто умрет здесь. Прошу, скажи мне! – Сашка встал и близко подошел к Платинум.
- Я не знаю! – не очень убедительно прошептала Алина.
- Прошу, скажи мне! Может, еще я в силах помочь тому, кому угрожает смертельная опасность! – взвился Сашка, забыв о своем мнимом неверии в предсказания лучшей подруги своей невесты.
- Ты ничем ему не поможешь. – Как будто в трансе произнесла Платинум.
- Скажи мне, кто это! – Новиков, потеряв контроль, затряс Алину за плечи, та вскрикнула.
- Я не скажу тебе этого, я никому не скажу! Я просто говорю, что это неизбежно! – и из глаз Платинум тут же хлынули слезы.

ОТЗЫВЫ!!!
С УВАЖЕНИЕМ
МАЙЯ
;)

Це повідомлення відредагував Тайная подружка Дэна - Nov 9 2005, 13:08
Відправлено: Nov 9 2005, 13:06
Вот, кстати, аватарка к этой главе )))

Приєднаний файл
Приєднаний файл  Ты___моя_любимая_звезда....gif
Відправлено: Nov 9 2005, 13:18
Майя! Классно!!! Мне оооочень нравится, не тяни со следующей продой!!!! Проду! Проду! Проду!
:bis: :support: :bis: :support: :bis: :support: :bis: :support: :bis: :pray: :pray:
Відправлено: Nov 9 2005, 15:07
!Ты просто солнышко! Прода как всегда интригующая, так не мучь нас всех! Ты - талант
Відправлено: Nov 9 2005, 16:46
МАЙЧОНОК! Солнышко! Зайка! Киска! Лапочка! ..... хм...больше в голову ничо не приходит....
Короче...МОЛОДЕЦ!!! Я горжусь тобой!!! :D

Це повідомлення відредагував Манюня - Nov 9 2005, 16:48
Відправлено: Nov 9 2005, 18:11
Я ТРЕБУЮ НОБЕЛЕВСКУЮ ПРЕМИЮ!!!! НУ ИЛИ ХОТЯ БЫ НОМИНАЦИЮ НА НОБЕЛЕВСКУЮ ПРЕМИЮ ПО ЛИТЕРАТУРЕ!!!! МАЙ - ТЫ ГЕНИЙ!!!!!! Я ТЯ АБАЖАЮЮЮ!!!!!! ПО ФАНАТКЕ НАДО СНЯТЬ ФИЛЬМ!!!! А КОГДА СНИМУТ, ТЕБЕ ДАДУТ ОСКАРА!!!!!!!

(вот оно, моё предсказание - вызов предсказанию Платинум)=)))
Відправлено: Nov 9 2005, 19:56
Гыгыгыгы))
Не трогать "Оскар!)))))))
Відправлено: Nov 9 2005, 20:15
Ну, если и не Нобелевскую, то Премию Мира - точно! :D :D :D И Оскаров целый вагон!!! :D
Прода - просто офигенная, нет слов!.. Лучшая за последнее время! :lol:
Відправлено: Nov 9 2005, 21:45
Добавляю к вышеперечисленым наградам "Евро Мьюзик Эуордз", просто раз Грины получили ее, Майя тогда обязана перенять их эстафету и не важно что к музыке ее сериал имеет мало отношения, ради такого серала можно номинацию на лучий сериал везде ввести :D
Відправлено: Nov 10 2005, 02:23
Ооооо, супер Майя я извиняюсь что так долго не заглядывала сюда - не было времени. =resent= Но все главы которые я пропустила мне очень понравились - я вижу что ты продолжаешь всех интриговать. =thumbsup=
Только поправка твоему аватару - там написано "You my lovely star". Правильно будет "You ARE my lovely star". Хех, извиняюсь за критику. :D
Відправлено: Nov 10 2005, 03:12
Ну Май,ну что же мне тебе сказать?Ну ничего хорошего не могу придумать!!Гений,писатель,человек,которому все премии и не только жалко отдать не будет!!!! =unsure=
Відправлено: Nov 10 2005, 16:17
Супер!!!!!!!!!!Я не успела прочитать всё,но то что успела мне понравилось так,что не могу выразить словами.
P.S.Ты меня наверное не узнала.Моё настоящее имя Стэфани.Я написала тебе письмо по поводу Фанатки.Ещё раз спасибо за ответ.Пойду дочитывать текст. :D
Відправлено: Nov 10 2005, 16:48
[I]Майюсик! ты просто супер! Твой фик великолепен! Продолжай так же великолепно писать. Рэдклифф снова влюбился что-ли? И все равно супер! Браво! Бис! ПРоду![/I]
Відправлено: Nov 11 2005, 11:33
Майя, ты молодчинка! Люблю тебя!
Здесь мой новый стих
Відправлено: Nov 11 2005, 19:19
ну Мая ти просто супер ...... прода просто клас супер ...і все в цьому роді.....
я б тоже могла б сказати що в Дена прокинулись якісь почуття..... але те що раніше приходила Емма мене насторожує....
і що це хм.... :lol: ..не могли кращої актриси найти....хоча вона тут не спроста...чи не так...? ;)

Мая солнышко надеюсь ты понимаеш на украинской ...если нет скажи я буду тебе писать по русски....
Відправлено: Nov 11 2005, 19:52
Ангелина89, спасибо, солнышко ))) На этот раз ты первая ;)))
Лана, спасибо, дорогая! ))) Я очень рада, что ты так часто появляешься на Форуме! ;)
Манюня, ого, а я ведь говорила, что люблю комплименты! :lol: Спасибо большое, зай )))
Флёр Делакур, ой, Саш, просто невыразимо приятно! ;) :) :D Такие комменты прямо греют душу ))) Я даже маме зачитала :lol: Спасибки, солнышко )))
Narcissa Malfoy, конечно, Оскар мы для тебя прибережем ))) Тебя точно наградят за самую бурную фанатзию! ;) :) :lol:
Николай, спасибо тебе, солнц! ))) Ты же знаешь, как я люблю твои комменты ;)))
Mona Lisa, Платинум, сасибо тебе огромное! ))) Как ты знаешь, мне очень важно твое мнение и мне очень приятно, что ты так считаешь ;) Люблю тебя, красавица! :)
Ms. Weasley, точно-точно, Ло, продолжаю интриговать :lol: Спасибо тебе, солнц, за комплименты и критику (это надо так, допустить такую глупую ошибку в надписи! :lol: )! :lol: И ты почаще старайся заходить в Форум ;)))
Anastasia354, Господи, ну что-то всех потянуло на такие щедрые комплименты! :lol: Спасибо тебе, дорогая ;)))
Alyssa, о, добро пожаловать, милая! ;) :) :lol: Стэфани, как дочитаешь, оставляй комменты ))) Приятного тебе прочтения! ;)
Alizée, спасибки, сестренка! ))) Но... мне что, на "Бис" печатать второй раз 28-ю главу? :lol:
-=THE BAT=-, спасибо тебе, милая! ))) Я тебя тоже люблю ;) Стих очень красивый, создает неповторимую атмосферу! ;) И фотки, кстати, офигенные, Ален! ))) Я себе все сохранила )))

Итак, а вот и новая глава ))) Сразу говорю, что меня на написание 29-й главы вдохновило шоу "Today" с Дэном :lol: Он был там настолько очарователен, что я просто не удержалась и написала главу ))) И еще даже авку сделала, там как раз фотка с этого шоу ))) Вот уж точно, вечное мое вдохновение :lol: :) ;)
Как всегда, спасибо огромное всем! ;)))

Глава посвящается Алиссе, которая долго ждала от меня ответа (мне вот до сих пор стыдно! :unsure: ) и дождалась наконец ))) Спасибо тебе, что не забыла о моем творечестве! ;)

Глава 29. «3… 2… 1… Мотор!»

«Я много изменялась,
Я часто извинялась
Никак не понимая за что и почему.
Теперь - ни слез, ни боли,
И я и ты на воле,
Но думаю что, легче не стало никому»
Данильченко А.

Так-так-так, Майя, иди сюда, встань рядом с Джулией. – Распорядился Сэм.
Я, еле-еле подавляя отвращение к Язве, неспешно подошла к Кесси, стараясь не смотреть на нее. Джулия же вела себя так, будто вовсе меня не замечает. И вот эта дурочка будет играть мою лучшую подругу?! Да если мы с ней когда-нибудь будем нормально ладить, это будет восьмое чудо света! Хотя… ведь с Дэном-то я помирилась…
- Так, Майя, возьми за руку Джулию. Вроде бы все… - Сэм Рендер внимательно осмотрел школьный коридор и с нетерпением потер руки. – Так-с, пойду дам указания нашему оператору.
Режиссер подошел к одному из операторов и стал что-то объяснять. Мы обменялись с Кесси ожесточенными взглядами. Хоть бы из-за нее первая сцена не пошла насмарку!
Я с любопытством поглядела на Дэна: он непринужденно болтал с парнями, которые играют его друзей. А еще я еще раз для себя отметила, что ему очень идет этот имидж панк-рок музыканта… А эта гитара за плечом… Ах, какой же он красивый! Дэн будто прочитал мои мысли, посмотрел на меня и дружелюбно подмигнул, одарив очаровательной улыбкой…
- Май, мы еще не снимаем! – послышался насмешливый голос Тома Фелтона.
При этом Кенни неодобрительно покачал головой. Они же поспорили, а я ведь совсем забыла об этом.
Дэн рассмеялся, как и некоторые члены съемочной группы. Джулия Кесси оставалась на удивление серьезной. Она придирчиво рассматривала свои ногти, выкрашенные черным лаком. Наверное, я стояла здесь с идиотской улыбкой и влюбленным взглядом! Черт! Надо научиться контролировать свои эмоции и желания! Я залилась румянцем, мечтая провалиться под землю.
- Том, а что ты здесь делаешь? – Рэдклифф перестал смеяться и воззрился на друга.
- Как я мог пропустить первый день съемок? – веселился Фелтон.
- Если хочешь, ты можешь отсюда за всем наблюдать. – Сэм был явно недоволен, что кто-то, даже агент по кастингу, портит съемочный процесс. Он коротко кивнул на кресло рядом с оператором, Том не замедлил устроиться в нем поудобнее и с удовольствием начал созерцать нынешнее место съемок.
- Так, Майя, Джулия, вы помните свои слова? – спросил Кенни осторожно.
- Да, конечно. – Ответили мы с Кесси в один голос и переглянулись.
- 3… 2… 1… Мотор! – крикнул Сэм с волнением.
Я уставилась на дверь, из которой сейчас должен был выйти Дэн, а точнее Дерек, со своими друзьями из группы. Тут дверь отворилась, и в коридор величественно, с надменным взглядом ступил Дерек. Я с восхищением в глазах уставилась на него, проводив взглядом до выхода из школы.
- Отлично! – шепнул еле слышно Кенни.
Мне так и хотелось сказать, что меня и хвалить-то не за что – мне, по правде говоря, ничего играть не пришлось. Так-с, теперь моя самая первая реплика!
- Нелли, ты только посмотри на него… - обернувшись через плечо, я глядела на дверь, которую Дерек закрыл с той стороны несколько секунд назад.
- Что ты говоришь? – Нелли с явным неодобрением уставилась на меня.
- Дерек… он… - я все еще не отводила взгляд от двери.
- Он никогда не будет твоим! – ожесточенно воскликнула Вестерн. По-моему, ожесточеннее, чем положено по сценарию. – И когда ты это поймешь?!
- Стоп! Стоп! Стоп! – тут же крикнул Сэм. – Джулия, откуда такая жестокость? Да, Мелинда – непутевая, мечтательная, но она твоя подруга, понимаешь? Ты должна разговаривать с ней по-дружески.
- Да, мистер Рендер. – Нехотя согласилась Язва. Ее лицо аж перекосило, ведь мне не сделали ни одного замечания, а ей одно, да еще и на самой первой сцене! Я не смогла сдержать улыбку.
- 3… 2… 1… Мотор! – вновь скомандовал Рендер.

Алина, утомленная поисками работы, без сил свалилась на диван. Кажется, она еще никогда так не уставала! «Пожалуй, пора идти спать…» - решила Платинум. Девушка, покачиваясь, с трудом дошла до своей спальни. Но открыв дверь, невольно вскрикнула. Все ее карты для гадания были разорваны в клочья, хрустальный шар разбился в дребезги, да и другие магические вещи валялись на полу, вызывая лишь чувство глубокого сожаления. Кажется, только фотография ее возлюбленного Тома Фелтона осталась в целости и сохранности.
Алина опустилась на пол возле разбитого шара, безудержно рыдая. Она взяла в руки фотографию Тома и несколько секунд, не отрываясь, смотрела на него. Затем девушка с содроганием взяла в руки осколки хрустального шара. Она так ждала, чтобы это предсказание стало явью, но и безумно боялась этого. Какая влюбленная девушка захочет делить своего единственного с кем-то?!
Сзади послышались шаги и в комнату зашел Сашка.
- Алин, мне послышалось, что ты кричала. – Виновато обронил Новиков, опираясь на дверь.
- Зачем ты это сделал?! – Платинум быстро встала и бросилась на Сашку, тот еле удерживал ее за руки, чтобы не получить пощечину.
- Зачем мучить себя и нас, Алина?! – Новиков закричал ей в лицо.
- Этим ты не изменишь предсказание! – продолжала бороться Платинум.
- А что же мне сделать для этого, дорогая моя предсказательница?! – еще больше взбесился Сашка.
- Забыть Майю. – Неожиданно для самой себя сказала Алина.
- Что?! Что ты сейчас сказала?! – Сашка вновь начал трясти Платинум за плечи.
- Больше я ничего говорить не буду, Саш. – Алина высвободилась от хватки Новикова и попыталась успокоиться.

- Май, ты была сегодня просто великолепна! – Кенни подошел к нам с Дэном.
- Не преувеличивай, Кенни! – засмеялась я.
- А ты не скромничай. – Подмигнул мне Дэн с улыбкой.
- Ну перестаньте. – Покраснела я. Признаться честно, мне было чертовски приятно, что многие сегодня оценили мои старания, но все же мне и правда не надо было вживаться в роль Мелинды. Она – моя родственная душа…
Тут же к нам подскочила Язва, чрезвычайно довольная собой, что ужасно раздражало меня.
- Ну, я ведь была неподражаема сегодня? – блистательно улыбнулась она.
- Конечно. – Без тени смущения ответил Дэн. Да что с ним?! – Конечно, никто тебе подражать не будет – здесь все прекрасные актеры, а ты сегодня была не на высоте, поверь мне.
Еще немного и я бы рассмеялась. Молодец, Дэнни, ты отлично ответил этой выскочке! Кажется, так думали только мы с Дэном…
- Да как… как ты смеешь?! – высокомерно произнесла Джулия, расширив глаза от удивления.
- Так, снова вы ругаетесь! Так не пойдет. – Осадил нас Фишер. – Джулия, ты бы могла сегодня играть и лучше.
Ха! Кажется, это была и правда последняя капля. Кесси одарила всех сердитым и ненавидящим взглядом, а затем гордо удалилась.
- Верно подмечено, Кенни. – Ехидно вставил Дэн.
- А сейчас я должен показать Майе зал, в котором завтра будут проходить съемки. – С энтузиазмом объявил Фишер, но тут я услышала звонок мобильного телефона. Кенни торопливо ответил, - Да-да, Сэм… Хорошо, но… да, я скоро буду. Итак, девочки и мальчики, мне срочно нужно зайти к нашему режиссеру. – Вздохнул Фишер.
- Не волнуйся, Кенни, я сам покажу нашей Мелинде концертный зал. – Тут же вызвался Рэдклифф.
- Нет-нет, я могу и сама посмотреть! – «Другое дело, Майя! Хватит уже быть размазней в конце-то концов!» - подумала я.
- Мне тоже нужно проверить, все ли там в порядке. Мне завтра выступать там. – Тут же нашелся Дэн.
- Ладно, идем. – Проклиная себя, сказала я. Хм… на этот раз придется отступить… Но мы еще посмотрим кто кого!

С УВАЖЕНИЕМ
МАЙЯ
;)

Відправлено: Nov 11 2005, 19:54
Цитата (Alizée @ Nov 10 2005, 14:48)
[I]Майюсик! ты просто супер! Твой фик великолепен! Продолжай так же великолепно писать. Рэдклифф снова влюбился что-ли? И все равно супер! Браво! Бис! ПРоду![/I]

color=red]
[I]согласна[/I]
[/color]
Відправлено: Nov 11 2005, 20:42
Ой, Майчонок! У меня ну просто нет слов!!! Хочу скорее проду!!! Мне очень понравились ещё съёмки!! Спасибо за проду!!! И я её ооооочень жду!!!!
:flowers: :flowers-red: :flowers_01: :flowers: :flowers-red: :flowers: :flowers-red: :flowers_01: :flowers: :flowers-red: :flowers_01: :flowers: :flowers-red: :flowers_01: :flowers: :flowers-red: :flowers_01: :flowers: :flowers-red: :flowers_01: :flowers: :flowers-red: :flowers: :flowers-red: :flowers_01: :flowers-red: :flowers_01: :flowers-red: :flowers_01: :flowers: :flowers-red: :flowers_01:
Відправлено: Nov 11 2005, 20:53
Herry, солнышко, не могла бы ты написать на русском? ))) Я в украинском, как во франчузском - ни бум-бум :lol:
Эмми Уотсон, чмоки, солнце мое )))
Ангелина89, спасибки, зай, я как раз хотела, чтобы съемки понравились ))) Как-никак немного другой стиль )))
Відправлено: Nov 11 2005, 21:29
Ну что бы мне написать....Как бы сообщения набить....
Короче типа хочу почитать уже конец, чо там буэт=)
Відправлено: Nov 11 2005, 21:45
Цитата (Herry @ Nov 11 2005, 12:19)
ну Мая ти просто супер ...... прода просто клас супер ...і все в цьому роді.....
я б тоже могла б сказати що в Дена прокинулись якісь почуття..... але те що раніше приходила Емма мене насторожує....
і що це хм.... :lol: ..не могли кращої актриси найти....хоча вона тут не спроста...чи не так...? ;)

Мая солнышко надеюсь ты понимаеш на украинской ...если нет скажи я буду тебе писать по русски....

я могла б сказать что Ден влюбился но проблема в том што сначала до нево приходит Эмма а потом у нево резко появляутся чуства....... так не бывает.... =dontknow=
А эта Джулия полная стерва...... но не думаю ты её просто тек вилла ...:)
эта проде просто супер ....что же там на сцене случится...?
Відправлено: Nov 11 2005, 23:48
Класс! Блин, какой же Сашка идиот и как могла его Майя выбрать? В начале он мне нормальным показался, но вот потом... сначала ой Майе в самолете не помог, потом вместо того. чтобы работу искать он бездельничает (ну лично мне кажется, что он ее не ищет!), а теперь вот бедной Платинум вон что устроил! Ух, козел!
Відправлено: Nov 12 2005, 11:31
Майя, ты великолепна!!! Когда я читаю у меня сердце замирает. Жду с нетерпением проды.
Відправлено: Nov 12 2005, 13:31
Прекрасно ;)
Відправлено: Nov 12 2005, 15:12
МАЙЯ!!!! МНЕ УЖЕ НЕ ТЕРПИТСЯ УЗНАТЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!! ;)

This post was wrote under the influence of Lucerna Robur, Simulacrum spell(s).
Відправлено: Nov 12 2005, 15:54
ВОСХИТИТЕЛЬНО!!! БРАВО!! НЕЕ...С ОСКАРОМ Я НЕ ОШИБЛАСЬ!!!! ПОТРЯСАЮЩЕ!!!
Відправлено: Nov 12 2005, 16:03
Цитата (Эмми Уотсон @ Nov 11 2005, 17:54)
Цитата (Alizée @ Nov 10 2005, 14:48)

color=red]
[I]согласна[/I]
[/color]

С этим все согланы!=)

Це повідомлення відредагував callla - Nov 12 2005, 16:06
Відправлено: Nov 12 2005, 16:25
Просто супер, я в восторге.Ты - талант.
Відправлено: Nov 12 2005, 16:56
А я чё говорю..

ПО ФАНАТКЕ НАДО СНЯТЬ ФИЛЬМ!!!!!
Відправлено: Nov 12 2005, 17:25
Цитата (Флёр Делакур @ Nov 12 2005, 14:56)
А я чё говорю..

ПО ФАНАТКЕ НАДО СНЯТЬ ФИЛЬМ!!!!!

полностью согласна
Відправлено: Nov 12 2005, 22:13
Я в восторге! За этот вечер прочла все! ( И фанатку, и игра стоит свеч) ЭТО ПРОСИТО СУПЕР!!!! ДРУГИХ СЛОВ НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :bis: :pray: :support: :flowers: :flowers-red: :flowers_01: :flowers_01: :flowers-red: :flowers: :support: :pray: :bis:
Відправлено: Nov 13 2005, 01:15
Narcissa Malfoy, до конца еще далеко )))
Herry, точно, Оль, все не просто так ;))) Спасибки за отзыв )))
Фелиция, Юль, спасибки, дорогая ))) Что-то тебя не видно в последнее время в моей темке ((( Ты давай почаще заходи, ОК? ;)
А Сашка ищет работу, правда-правда :lol: ОНи просто с Платинум поочереди ;)
Красотка, спасибки, солнышко! :) Очень рада тебя видеть в моей темке! ))) Ты почаще здесь бывай )))
Лана, спасибки, надеюсь ;)))
Ангелина89, солнц, не волнуйся, скоро будет прода ))) Кстати, шрифт обалденный )))
Флёр Делакур, Саш, ну спасибо тебе еще раз! (в рифму) :lol: Ох уж этот Оскар! :lol: А насчет фильма... Это моя мечта - снять фильм по моей "Фанатке" и "Фанатке-2" :))) *вздыхает*
callla, о, ну спасибки, зай, за столь высокую оценку )))
Moon, ой, спасибо! ))) Добро пожаловать в мою темку, кстати! ;) Тебя как зовут? ))) Надеюсь, ты оставишь здесь не один отзыв ;)))
Kortni, о, это очень приятно слышать! ))) Спасибо тебе большое! ))) Только всегда было интересно, как люди могут читать такие длиииииииинные фики? :lol: У меня бы точно не хватило терпения ))) Добро пожаловать, кстати! Тебя как зовут? ))) Буду всегда рада видеть твои комменты в моей темке ;)))

Відправлено: Nov 13 2005, 08:22
Супер!!!!!!!!!Супер!!!!!!!Ты просто талантище, у меня дажн слов нет от восторга,очень захватывающе, читаю и не могу оторваться, очень хочется продолжения.Кстати я полностью согласна с Флер Делакур и Moon, по твоему фику надо обязательно снять фильм, ты там все премии безоговорочно выиграешь!
Відправлено: Nov 13 2005, 08:24
Да, фик замечательный, кстати, меня зовут Маша.
Відправлено: Nov 13 2005, 12:38
Да надо и фильм и чего только надо.............
Майа меня долго не было но я отдыхала!Вот!
Ты супер
Авка хорошая !Можешь пить шампанское!Но я знаю ты можешь лучше!
Блин мне Том мальчика знакомого напоминает по внешности(который мне симпотичем;))
Відправлено: Nov 13 2005, 23:39
Такие хорошие фики можно читать хоть целые сутки! Мне не надоедает! Если бы еще можно было инглишь не делать и в компе целый вечер сидеть.... :D Но я его к сожалению не так хорошо как ты знаю!!! Вобщем, Май ты-супер!!! Только пиши!!!
Відправлено: Nov 14 2005, 07:24
Да, кстати давно хотела сказать, ты такие клёвые стихи пишешь, я просто восхищаюсь, и отрывки из песен тоже идеально подходят к главам.Всё просто супер!!!!
P.S.Да кстати как ты смотришь на то что - бы быть моей сестрой?
Відправлено: Nov 14 2005, 15:45
я буду комментировать не многословно...а моня продолжение? =)))
Відправлено: Nov 14 2005, 18:26
Присоединяюсь к тыквочке! )))
Відправлено: Nov 14 2005, 19:22
слушай майя пиши проду мы щас обкакаемся от нетерпенья пордон
Відправлено: Nov 14 2005, 19:52
Слушай, Май, это такой вид издевательства? Ну что я то тебе плохова сделала???? Ну зачем ты меня так мучаешь???? Май, ну позязя!!!!!!!!!!!!!! Хочу проду!!!! Ты не знала? Я нарокоманка! Мне нужна новая доза "Фанатки!" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Відправлено: Nov 14 2005, 20:57
Май ты гений поэтому обязательно пиши проду! Жду с нетерпением!
Відправлено: Nov 14 2005, 21:11
Alyssa, Стефани, очень-очень-очень приятно слышать такие обалденные отзывы в адрес моего фика от новых читателей! ;) :) :D Хотя как сказать, новых ))) Кстати, вот стихи мои не очень часто хвалят, хотя я считаю, что стихиу меня получаются намного лучше, чем проза! :lol: Так что спасибки за комплимент ))) Ну и строчки из песни я стараюсь подбирать правильно - чтобы не разнились с главной идеей и фика и отдельной главы ;))) Я очень рада, что ты оценила мои старания ;) И, конечно, я только за то, чтобы стать твоей сестрой )))
Moon, приятно познакомиться, Маш, и спасибки, что читаешь фик ;)))
pana, о, хорошо отдохнула-то, Даш? :lol: *открывает тем временем шампанское* И спасибки за теплые слова ;))) А мне тоже один мальчик нравился с первого по шестой класс - он был тоже очень на Тома похож :lol:
Тыквочка, обязательно будет, Марин ))))))
Kortni, спасибки тебе, солнышко! ;) Надеюсь, и в дальнейшем я оправдаю все твои ожидания ))) А с наркоманией нужно покончить :lol: - "Фанатка-2" того не стоит! :lol: (Кстати, ты так и не сказала, как тебя зовут ;) )))
Эмми Уотсон, ого!!! А вот этого не надо - для этого туалет есть :lol:

Дорогие мои, завтра будет прода! :) ))

Додано через 7 хвилин
Герми 258, да какой из меня гений? :lol: Но проду напишу завтра, как и обещала )))
Відправлено: Nov 15 2005, 11:02
Отдохнула хорошо ,с друзьями у бабушки:)
Так между прочим непривычно видеть Рэдклиффа взрослым...ведь на твоей авке Дэн настоящий,ты ни чего не меняла
:)все похожи на Тома:)клоны:)

*укоризненно смотря на Майу*Ну и где прода,скорее бы,хорошо что хоть написала отзывы на наши мольбы.... :new_mail:
Відправлено: Nov 15 2005, 11:29
МАЙЯ!!!! НУ НЕ ТОМИ НАС ПЛИЗ!!!!! ХОТИМ ПРОДУ!!!!! Я УМРУ!!!!!
;( ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;(
Відправлено: Nov 15 2005, 13:08
Уже завтра! Пиши продку!!! Жду!!! Оля я....
Відправлено: Nov 15 2005, 15:07
Maya... nu eto uzhasno menja nebylo bol'she nedeli, a prody vsego odna glava
Відправлено: Nov 15 2005, 16:42
Цитата (Тайная подружка Дэна @ Nov 14 2005, 19:11)

Тыквочка, обязательно будет, Марин ))))))

...надеюсь, что скоро =)
как жизнь, Май?? :D
Відправлено: Nov 15 2005, 16:46
pana, ну, Даш, взрослый Дэн - это что-то :lol: ))) А прода прямо сейчас )))
Ангелина89, спокойно, дочка, прода сейчас ;)))
Kortni, приятно познакомиться, Оль ;)))
lidahp, о, приветик! ))) Ты почаще бывай на Форуме, солнц )))

Итак, как всегда, всем спасибо! ;)))
Глава посвящается Kortni и Moon - моим новым читателям! ;) Надеюсь, я вас не разочарую в дальнейшем и оправдаю все ваши надежды! ;)))

Глава 30. Пророчества сбываются...

«When you`re gone it`s not forever
Cause your remainin` in my heart
So tell me why I feel this ancing
Every time I think of you when we`re apart»
Sarah Connor

Я, немного волнуясь, прошла в концертный зал. О, Господи, этого не может быть! Концертный зал был точь-в-точь как в том моем сне, где я разбила ледяное сердце! Тот же бархатный занавес, та же сцена, те же инструменты, все точь-в-точь стоит так же, как и в моем сне!
- Нееет… - еле слышно прошептала я. Я почувствовала головокружение, в какие-то секунды я стала такой слабой… Я схватилась за голову, пошатываясь.
- Малышка, что с тобой? – я почувствовала, как Дэн заботливо отнял руки от моего лица.
- Я просто почувствовала себя нехорошо. – Быстро сказала я, попытавшись улыбнуться. – Наверное, мне уже нужно в трейлер, я… очень устала.
- Вот в чем дело! – Дэн снова довольно улыбнулся. – Ты просто избегаешь меня, но так будет продолжаться недолго, милая…
Рэдклифф ласково приподнял мой подбородок. Я внимательно смотрела в его глаза – такие бездонные, красивые… Я, такая испуганная и несчастная, отражалась в них. Я знаю, что он мог сделать, чтобы прогнать мою тоску, но Дэн медлил… Тогда я, не теряя ни минуты, без тени смущения запечатлела на его губах горячий поцелуй… Он совсем не ожидал этого: вздрогнув, Дэн крепко прижал меня к себе, отвечая на поцелуй…
- Извините, не хотела вам мешать! – услышала я незнакомый голос.
Я, проклинаю того, кто прервал наш поцелуй, отошла от Дэна, тот растерянно уставился на незванную гостью.
- Деб?! – ошарашено спросил Рэдклифф.
- Собственной персоной, Дэн. Сколько лет, сколько зим! – она дружески обняла Дэна, объятия же Казановы были намного холоднее. Признаться, Деб была очень красива – яркая блондинка с небесно-голубыми глазами и точеной фигурой. Мне казалось, что где-то я ее уже видела… Но вот где?
- Здравствуйте, Майя. Я наслышана о вас. – Дебора неприятно улыбнулась, протягивая руку, я, стараясь показаться такой же недружелюбной, пожала её ладонь.
- Надеюсь, ничего хорошего. – Горько усмехнулась я.
- Вы чертовски правы. – Деб снова улыбнулась.
- А я смотрю, ты снова решила сблизиться с Томом. – Прищурившись, сказал Дэн.
- Ни в коем случае! А… с чего ты так решил? С нарастающей тревогой спросила Деб.
- Он агент по кастингу здесь. Очень часто сюда захаживает. – Рэдклифф подошел ко мне, обняв за плечи. Мое плохое самочувствие окончательно сошло на нет всего лишь от прикосновения его руки…
- Том?! Это надо было так вляпаться! – Деб так разволновалась, что все бумаги в ее руках посыпались на пол концертного зала.
- В твоих же интересах не попадаться ему на глаза. – Зловеще проговорил Дэн. – Такая, как ты, не заслуживаешь Тома.
- Я не ожидала от тебя таких унижений, Дэн! – расплакалась Деб. – Я… ухожу и… тебе завтра записывать песню в шесть утра.
Девушка с гордостью удалилась из зала, громко хлопнув дверью.
На следующее утро…
- «Твое сердце, словно камень, словно лед,
Его не удалось мне растопить,
Любовь моя одни несчастья лишь несет…
И как могла меня ты погубить?»
- А я и не подозревала, что у Дэна такой потрясающий голос! – восхищенно протянула я.
- Талантливый человек во всем талантлив, Майя. Твоя Дэн – не исключение. – Улыбнулся Кенни, с гордостью наблюдая за Рэдклиффом.
- Он – не мой, никогда им не был и не будет. – Речитативом произнесла я, наблюдая за Дэном, который репетировал эту чудесную песню.
- «Он – не мой, никогда им не был и не будет.
И скоро все, что было между вами, он забудет.» Хм… а я был прав насчет талантливых людей! – засмеялся Фишер, отбивая ритм собственной рифме. – «Он – не мой…»
- Кенни, я хочу послушать песню. – Мне было неприятно слушать такие слова от Кенни, хотя я прекрасно знала, что не отступится, что он не проиграет Тому.
«Я словно потонул во лжи,
В ночных кошмарах заблудился
Малышка, помоги мне, помоги,
Ведь для тебя я весь открылся!»
Когда Дэн пел строчку, которая начиналась со слова «Малышка», он посмотрел на меня с нежностью, и я вновь подумала, что все это он поет только мне… Что за чушь?! Дэниел Рэдклифф, тот самый бесчувственный парень, который воспользовался мной, признается мне в любви, клянется быть со мной рядом всегда?! Это было больше похоже на анекдот, а не на правду!
- «Так делайте же ставки, господа,
А мне же письма ее нужно сжечь…
А жизнь и правда – вечная игра,
Да-да, она не стоит свеч!»

- Они целовались?! – с яростью кричал в трубку Ершов.
- О, я уже готов поспорить, что твой план никудышный. – Хмыкнул Волков, делая новые ставки.
Дмитрий и Виктор решили посетить сегодня самое легендарное казино Лондона. Ершов уже хотел праздновать победу, но все оказалось не так-то просто.
- Да, целовались, да еще так страстно! – капризно пропищала Деб. – Но ты не должен волноваться, милый, я все улажу…
- Извините, сэр, вы проиграли все свои деньги. – Ухмыльнулся мужчина, который сидел по ту сторону рулетки.
- Черт! – выругался Дмитрий, с неприязнью глядя на напарника. – Забирайте! – он махнул рукой.
- Что-то случилось, Дим? – забеспокоилась Деб.
- Я просадил очень много денег! – Ершов чуть ли не плакал. – Сегодня точно не мой день…
- Так вот… а потом самое ужасное произошло, Дим… - с сожалением начала Дебора.
- Тебя уволили?! – с ужасом вскрикнул Ершов.
- Если бы! Мне бы не пришлось хотя бы терпеть унижения Рэдклиффа! – девушка снова безудержно зарыдала.
- Деб, милая, рассказывай, что с тобой?! – Дмитрий быстро оделся и выбежал из казино, Волков не отставал.
- На съемочной площадке этого фильма работает Фелтон! – голос ее сорвался на визг.
- Не может быть! – искренне удивился Ершов.
- А Дэн сказал, что я никто, что я не заслуживаю Фелтона… - причитала Дебора.
- Малыш, не убивайся так! У меня уже чешутся руки набить морду Рэдклиффу! – не на шутку разъярился Дмитрий, Виктор с любопытством слушал разговор друга с возлюбленной.
- Даже не думай, любимый! Ты же не можешь появиться на съемочной площадке! – тут же осадила Ершова Деб.
- Ах да… - разочарованно произнес Дмитрий. – Господи, нужно что-то сделать, чтобы разлучить эту парочку!
- О, об этом можешь не беспокоиться! – в голосе Деб прозвучали веселые нотки. – Я уже наверняка знаю, что делать! – и тут же Дмитрий услышал заливистый смех своей девушки.

ОТЗЫВЫ!!!
С УВАЖЕНИЕМ
МАЙЯ
;)
Відправлено: Nov 15 2005, 16:54
о, свежачок! =)))
Відправлено: Nov 15 2005, 17:25
Ура!!!! Вижу тут что то новенькое!!!!!!! :lol: Только мало.... Пиши по больше! А так, все просто супер! Тебе быть писателем и ты затмишь Роулинг!!! Май - ты гений!!!!!!!!! *kiss* Удачи! И напиши скорее новую проду.... *smile* *happy*
Відправлено: Nov 15 2005, 17:30
Эм...Я последнюю главу прочитала, я укажу, на то, что мне не понравилось, в принципе.

Слишком много Мэри-Сью, в лице Эммы, Деборы и вот той девушки, которая играет Нелли, ещё и Ады.(это непосредственно вторая часть)
И лично я не увидела основного сюжета, к чему стремиться Майя?К окончанию съёмок, к роману с ним или к заработку?В чём основной сюжет?Кто кого любит, кто кого использует?К чему стремиться Ершов, для чего ему надо разлучать их, из-за ревности?Он вроде Дебору любил....Всё слишком запутанно, отчего теряется сюжетная линия.
И в фике, только получается один полноценный персонаж, это-Майя, а все остальные Мэри-Сью.Тебе бы лучше сделать было, одну красотку, вторую обаятельную, для того, чтобы получился персонаж, а не кукла-робот.

Это был лишь моё IMHO, если ты так не считаешь, то оставляй всё как есть, просто ответь на вышеизложенные вопросы и ответь, к чему ты стремишься, в описание всех этих красоток. *angel*
Відправлено: Nov 15 2005, 18:15
Тыквочка, точно, Марин )))
Kortni, Оль, ну спасибо, это меня очень обнадеживает! Чертовски приятно ))))
Narcissa Malfoy, для начала хочу разъяснить, кто такая Мери Сью, а то я вижу, что ты не в курсе ) Мери Сью - это идеальная девушка не только по внешности, но и по ХАРАКТЕРУ )))
А на некоторые вопросы, типа "кто кого любит? кто кого использует?" я, конечно же, отвечать не буду, поскольку не хочу все карты открывать ))) И то, что ты чего-то не допонимаешь - это не потеря сюжета, а интрига, ну или недостаток серой жидкости у тебя в голове (знаешь, что это такое? :lol: )))
Вот я и ответила на "лишь твое" ИМХО ;))) Поскольку остальные не выказывают свое недовольство, поэтому, как ты сказала, к твоим советам я не прислушиваюсь ;)))

Це повідомлення відредагував Тайная подружка Дэна - Nov 15 2005, 18:17
Відправлено: Nov 15 2005, 18:20
:book: Майчонок, жду с нетерпением следующую главу!!!! Так хочется узнать продолжение!!!! :book:
Відправлено: Nov 15 2005, 18:23
Май!!! Классно, мне нравится. Жду проду!
Відправлено: Nov 15 2005, 19:59
Спасибо за ответ, но я тебе могу превести кучу примеров, Мэри-Сью, безмозглых, да, она идельна во всём, но естьи вид Мэри-Сью, где просто сногсшибательная красотка, их просто перебор.Все англичанки вообще толстые и белёсые, там одна на миллион симпатичная.
И это было не моё недовольство, как я уже сказала ранее, а моё личное мнение, если объективно посмотреть, на сюжет.

P.S. Нет, я не заглядываю в черепную коробку и не смотрю, какого цвета жидкость, остаётся лишь догадываться. :lol:
Відправлено: Nov 15 2005, 21:53
Май, ты конечно чудо... но крнчай меня Олей звааааать!!!!!! Меня это жутко бесит! Ненавижу свое имя!
Відправлено: Nov 16 2005, 12:20
Почему все бросили этот фик? Нет ни одного нового сообщения!!!! Май!!!!!!!! Пиши скорее проду!!!!!!!
Відправлено: Nov 16 2005, 16:11
Мне очень понравилась новая главка, но хочется ещё, пиши проду, мы все ждём её с о-о-огромным нетерпением!!!
Відправлено: Nov 16 2005, 19:36
Май, мне плохо....Очень плохо.... Мне так плохо.... Я умираю.... И никто не знает, что меня может спасти мааааленький кусочек текста... ЭТО ТОВОЙ ФИК!!!! УМИРАЮ БЕЗ ПРОДЫ!!!!!!!! ПОЧЕМУ ТЫ ТАК ЖЕСТОКА??????????????????????????????????7 :(
Відправлено: Nov 16 2005, 19:50
С нетерпением жду проду!
Відправлено: Nov 16 2005, 20:16
Цитата (Тайная подружка Дэна @ Nov 15 2005, 16:15)
Тыквочка, точно, Марин )))

Май, ты как всегда на высоте.
а у тебя случаем на завалялась еще главка ? :huh: ;) *знаю, что наглая я :lol: *
Відправлено: Nov 16 2005, 20:54
Мая!!!!!!!! Я: выпрашиваю, вымаливаю и наконец требую проду к твоему бесподобному фику!!!!!!!!!!!!!
Відправлено: Nov 16 2005, 22:32
Майя, ты мне поможешь с тем письмом, которое я тебе посылал? ;)
Відправлено: Nov 17 2005, 03:05
Блин, как много у тебя персонажей в фике, которые хотят разлучить Дэна и Майю! А я вот жду не дождусь встречи Тома и Платинум. Эх, скорей бы!
Відправлено: Nov 17 2005, 09:11
a ya v Londone!!!na premiere bila!!!den prosto klass!!!Maya,ti luchaya!!! :D
Відправлено: Nov 17 2005, 17:56
Жду проду.... давно жду... Если не появиться, тто иду убивать автора!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :angry:
Enn
Відправлено: Nov 18 2005, 13:25
Майя, та как всегда на высоте. Ты меня не помнишь наверно, как то тебе сову слала. Удачи в творческой деятельности и ЛЮБВИ тебе! Жду продолжение! Надебсь, скоро появится!

Приєднаний файл
Приєднаний файл  newsday_20051117.jpg
Відправлено: Nov 18 2005, 14:01
:wall: я не знаю чем мне еще заняться без твоего фика и бьюсь головой об стену... Если тебе не безразлично мое здаровье напиши скорее проду! Твой стиль- это что то потрясающее!!!! Я жду... ну а пока.. *cry* :search: :ibp_suicide2: =suicide= =wacko= =wacko2= :brake: :brake: :brake:
Відправлено: Nov 18 2005, 16:10
Майя, Солннышко НУ ГДЕ ЖЕ ПРОДА-А-А-А-А-А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы сдесь все уже сгораем от нетерпения! *бегу за огнетушителем* :blink:
Відправлено: Nov 18 2005, 16:48
МАЙ ТЫ СОЛНЫШКО!!! по ходу это я уже говорила...ладно
МАЙ - ТЫ ПРЕЛЕСТЬ!!!! и это казись тозе говорила...
А по фиг!

ОСКАРА ВЗАМЕН НА ПРОДУ!!!!!!!
Відправлено: Nov 18 2005, 17:49
Май!!!!!!!!!!!!!!!!! Я уже собираюсь кончить жизнь самоубийством. Без твоего фика она потеряла смысл... Но ты все еще можешь меня спасти... =caress=
Відправлено: Nov 18 2005, 17:56
Вот именно МАЙчонок!!! Проду требую!!! Кстати, я - Лера. Реальная подруга Флёр Делакур
Відправлено: Nov 18 2005, 19:40
Ангелина89, зай, спасибки, прода скоро ;)))
Красотка, спасибки, сестренка ;)
Narcissa Malfoy, для того, чтобы узнать, какого цвета жидкость в твоей башке, не нужно вскрывать черепную коробку! Есть еще книги, ну ты врядли знаешь такое слово ;)) :lol:
Kortni, ОК, по имени не буду больше! :lol: Но у тебя все же замечательное имя, ИМХО ;) И все же не надо так эмоционально относиться к отсутствию проды, солнц! Рано или поздно она появится! :lol:
Alyssa, ОК, Стэфани, спасибки, ждите-ждите :)))
Герми 258, Алин, спасибки ;)
Тыквочка, Марин, спасибки, еще не завалялась ) Я как пишу, сразу выкладываю ;)))
Мёртисс, если честно, пока некогда :(
Фелиция, Юль, спасибки, вот так много ))) Молодец, что ждешь встречу Тома и Платинум! А то все Дэн, да Майя, Дэн, да Майя! :lol:
АнюточкаНТ, АААААААААААААААААААААААААААААААА!!! Лондон!!! Премьера!!! Дэн!!! Дорогая, можно тебя попросить написать небольшой отсчет с премьеры, пожалуйста! ))))))))
Enn, какие люди! ))) Добро пожаловать, солнце ))) Я тебя помню! ;) Я так и не ответила тогда на письмо, поскольку нам установили другую версию электронной почты! Спасибки за теплые слова, прода скоро ))) И кстати, потрясающая фотка, у меня тоже есть ;)))
Флёр Делакур, да и без Оскара буду писать, мне награды не нужны, главное, чтобы читателям нравилось! ;) Спасибки, Саш ;)))
ЗаЖиГаЛкА, добро пожаловать, милая! ;))) Приятно познакомиться ))) Спасибки тебе ;) Это тебя Сашка подсадила на "Фанатку"? :lol:
Відправлено: Nov 18 2005, 19:42
МАЙ, НУ НАКОНЕЦ ТЫ ПОЯВИЛАСЬ!!!!! так где прода???
Відправлено: Nov 18 2005, 19:50
Kortni, если будет время, завтра напишу ;)))
Відправлено: Nov 18 2005, 20:15
Май..ага...спасибо мне за то, что подсадила Леру на Фанатку...
Жду проду..ой я завтра прочитать её не смогу...я же плакить буду!!!
Відправлено: Nov 18 2005, 20:17
Завтра? Да я за эту ночь окончательно сойду с ума... У меня и та куже крыша держится на ниточки...ДААА одно дело читать подряд 50 страниц, а другое вымаливать тут проду.....
Відправлено: Nov 18 2005, 20:39
Майюсичек! Ты пишешь класснее всех, единственное, что мне не понравилось в последней главе - так это только то что очень мало! Пиши скорей, еще больше. Хоть я наверно и говорила это уже - Майечка ты талантище! Самый лучший фик у тебя. Ты очень здорово пишешь, так что мне остается только сказать нечто неоригинальное - ПРОДУ!!!

Це повідомлення відредагував Alizée - Nov 18 2005, 20:39
Відправлено: Nov 18 2005, 20:41
Цитата (Тайная подружка Дэна @ Nov 18 2005, 20:40)
Мёртисс, если честно, пока некогда :(

уууу, хоть бы овтетила, что не можешь, а то ни слова ни полслова :(
Відправлено: Nov 19 2005, 08:31
Майчонок, моя дорогая, любимая подружка, твой фик это- НЕЧТО, в хорошем смысле этого слова!=))))) Майя, как всегда просто великолепна(еще бы,это же ты=))) ), Дэн...хмм, должна признать, я перестаю его презирать=), Дэб, почему-то кого-то мне напоминает, а Кэсси, просто гадюка!=) Ну,а сам фик,просто ЧУДО!!!!!!=)))))ПРОДУ!!!![B]
Відправлено: Nov 19 2005, 15:06
О продик... чаще одного раза в две недели наврятли могу...
Enn
Відправлено: Nov 19 2005, 19:42
Май, ты писала письмо(письма) Дэниелу? Очень ждем проду все мы!

Приєднаний файл
Приєднаний файл  normal_studiomagazine.jpg
Відправлено: Nov 19 2005, 19:52
Мая ты всё реже и реже выкладываеш проду.....понимаю што наверное у тебя полно дел.....просто очень хочтся проды.....:)
Відправлено: Nov 19 2005, 21:19
Флёр Делакур, Саш, плакать не нужно ;)))
Kortni, жди, солнце, я все равно когда-нибудь выложу :lol:
Alizée, спасибо тебе большое, дорогая, безумно приятно, как и все твои комменты! ;)))
*Электра*, спасибки тебе, мое яркое солнышко! ))) Настюш, обязательно напишу проду, люблю тебя ;)))
lidahp, жаль, что ты так занята, но я всегда рада тебя видеть в своей темке ;)))
Enn, солнц, прода скоро, а я просто на мыло писала ))) И снова эта фота у меня есть, обалденнейшая )))
Herry, Оль, солнц, ну вот, хорошо, что понимаешь ))) Стараюсь, как могу )))
Narcissa Malfoy, а причем здесь авка? На авку можно поставить и девушку, но это не значит, что я в нее влюблена! :lol: И вообще, кому в питомник надо, так это тебе, хотя лечат от проявления слишком неуёмной фантазии только в психбольницах :lol: А нас никуда не надо - мы умеем ценить талант, артистичность и личность юного актера ;)))

Це повідомлення відредагував Тайная подружка Дэна - Nov 19 2005, 21:22
Відправлено: Nov 19 2005, 21:31
Больную нужно лечить и как можно быстрее! ))) Что же ты сидишь вообще? :lol: :lol: :lol:
Только вот как раз ты обезьяна, больше кривляешься, чем правды говоришь :lol: :lol: :lol:
Відправлено: Nov 19 2005, 22:31
Эх Майя, Майя.... Мне ничего не остаётся, как попросить тебя выложить проду.... А то мне точно скоро придётся воспользоваться мылом и верёвкой не только из-за проды, но и из-за твоей ***** аськи!!!

Додано через 12 хвилин
*cry* *cry* *cry* *cry* *cry* *cry* *cry*
Відправлено: Nov 20 2005, 00:22
у меня больше не осталось слов.. кроме ХОЧУ ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Відправлено: Nov 20 2005, 06:45
[SIZE=7][COLOR=purple]Майя солнышко ну где же прода. Прошу выкладывай поскорей. Мы все уже не знаем что делать. :blink: :blink: :blink: :blink: Май ну PLEASE-E-E-E-E-E-E
Відправлено: Nov 20 2005, 08:00
Пока на меня опять Петрификус не надожили отвечу:
Май!!! ТЫ ВЫНУЖДАЕШЬ МЕНЯ ИДТИ НА КРАЙНИЕ МЕРЫ!!!

РОЗЫСКИВАЮТЬСЯ ТАБУРЕТКА, ВЕРЁВКА И МЫЛО!!!!
Відправлено: Nov 20 2005, 09:15
Цитата (Флёр Делакур @ Nov 20 2005, 09:00)
Пока на меня опять Петрификус не надожили отвечу:
Май!!! ТЫ ВЫНУЖДАЕШЬ МЕНЯ ИДТИ НА КРАЙНИЕ МЕРЫ!!!

РОЗЫСКИВАЮТЬСЯ ТАБУРЕТКА, ВЕРЁВКА И МЫЛО!!!!

не дам сестре умереть!!!!!!
Майя, срочно пиши проду, сестра хочет повесится!
Відправлено: Nov 20 2005, 11:38
Майа что ты делаешь,люди уже какой раз идут на крайние меры не надо так,Май.!!!!!!!!!!!!!!
Кстати номер моей аськи и не только для Майи если кто-то захочет пообщаться пишите!!!!!!!!!!!!333838626

Це повідомлення відредагував pana - Nov 20 2005, 11:40
Відправлено: Nov 20 2005, 12:58
Мая... Где прода??? Я уже не о чем кроме нее не могу думать. У меня уже 2 по инглишу, потому что во время контрольной я думала только о том как заставить тебя проду написать!!! [COLOR=yellow] Май!!! Я уже нашла веревку и мыло!!! Скоро все твои ПЧ будут на кладбище!! Ты этого добиваешься???
Відправлено: Nov 20 2005, 13:02
Май ну где прода? Ну где? Ну где? Ну где? Ну где?Ну где? Ну где? Ну где? Ну где?Ну где? Ну где? Ну где? Ну где?Ну где? Ну где? Ну где? Ну где? ;( *cry* *cry* *cry* *cry* *cry* *cry* *cry* *cry*
Enn
Відправлено: Nov 20 2005, 16:20
Проду!!! Проду!!! Пожалуйста Май! Narcissa Malfoy, я ведь вроде могу ставить на авку кого угодно?! Или ты против ;)???!!!
Відправлено: Nov 20 2005, 16:36
Цитата (Enn @ Nov 20 2005, 14:20)
Проду!!! Проду!!! Пожалуйста Май! Narcissa Malfoy, я ведь вроде могу ставить на авку кого угодно?! Или ты против ;)???!!!

Энн, я не против, простозначит вы фанатки, а фанатизм-это плоохо)
Відправлено: Nov 20 2005, 17:35
Так... я вижу я тут на многих плохо влияю своими мылом и верёвкой :hmmmmm: .
Майя!!! Ну давай скорее проду!!! А то я уже не могу... сначала с асей проблема, а тут ещё и проды нет...
Enn
Відправлено: Nov 20 2005, 17:40
Narcissa Malfoy, а чем именно это плохо :P?
Відправлено: Nov 20 2005, 18:01
Ладно Май... Не хочешь проду не пиши... Но все что я тебе скажу это серьезно и я не прикалываюсь. У нас в классе новенький. Приперся в середине четверти... Угадай как завут это чудо? Правельно Маечка, этого урода завут Дима. А фамилия? Тоже правельно... Ершов... Я как услышала, чуть на весь клас ржать не стала... Такая вот история...
[COLOR=gray][COLOR=purple] Но я жду проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;)
Відправлено: Nov 20 2005, 19:50
Цитата (Тайная подружка Дэна @ Nov 18 2005, 17:40)

Тыквочка, Марин, спасибки, еще не завалялась ) Я как пишу, сразу выкладываю ;)))

а жаль :D ну ничего, бум ждать =)))
Відправлено: Nov 20 2005, 21:10
Майа ты садистка! :protest: Ты же знаешь, что "Фанатка" единственное, что меня успокаивает! А меня щас такие проблемы... *cry* =angel= Ну пиши же проду! Пожалуйста... Ну пиши же проду! Пожалуйста... Ну пиши же проду! Пожалуйста... Ну пиши же проду! Пожалуйста... Ну пиши же проду! Пожалуйста... Ну пиши же проду! Пожалуйста... Ну пиши же проду! Пожалуйста... Ну пиши же проду! Пожалуйста...Пожалуйста... Пожалуйста...Пожалуйста... Пожалуйста...Пожалуйста... Пожалуйста...Пожалуйста... УМОЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
=rulezz= =rulezz= =help= :lamer: =ban= =cocktail= :knight: :divan: :speaker: :cat: =letter= =beach=
Відправлено: Nov 20 2005, 21:33
Мая!!!!!!!!!! Мне очень плохо без твоего фика!!! мОЯ ЖИЗНЬ ОКОНЧАТЕЛЬНО ПОТЕРЯЛА СМЫСЛ! сЕЙЧАС я выбираю между окном, ножом , веревкой и пистолетом... Надеюсь тебе дорога моя жизнь..
Ну а требование мое ты знаешь.. Хотя бы маааааленькая продочка! :D
:wall: =alcohol= =alcoholic= =cry1= =cry2= =cryyy= =dontknow= =hunter= =russian_roulette= :ibp_suicide2: =focus= =suicide= =wacko= Вобщем пиши!!!!!!!!!!!!
Відправлено: Nov 20 2005, 22:17
Майа, это уже никуда не годиться! :menace: Когда прода будет? Смотри сколько людей ты мучаешь и меня в том числе! Скорее пиши проду, а то мне очень - очень плохо без нее! :obmorok:
Відправлено: Nov 21 2005, 00:07
Я ХОЧУ ПОВЕСИЦААААА ФОНАРЬ ВЕРЕВКА ЛЕСТНИЦААААА ЗАБАВЫ БЕЗ ПРОДЫ МЕСЯЦЕЕЕЕЕЕЕВ СТОЛЬКО ВИН И ПОСТРАДАВШИИИИИИИИИХ БУУУУУДУУУУУ ВИСЕТЬ. МОЛЧАТЬ И ПРОДУ ЖДААААААААААТЬ!!!!!!

Додано через хвилину
АААААААААА ГДЕ ПРОДА??????????? МАЙ, ВЕДЬ Я ТЕ ВСЕ РАВНО ДОСТАНУ!!! пРОДУ! пРОДУ""""""""""""""""""""""""""!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Відправлено: Nov 21 2005, 13:18
Люди, еще я вчера я написала проду, но так и не смогла зайти в Инет из-за того, что не было Интернет-карты! :(((
Спасибо вам огромное, как всегда, и не надо так волноваться, прода все равно когда-нибудь появится! :lol:
Ну и Мел хочу сказать, что больше я ей отвечать не буду (я уже задолбалась удалять ее флудливые сообщения), к тому же просто невозможно общаться с больным человеком, такой, как она )))

Глава 31. Новые инциденты и сюрпризы

«I kept trusting you
But I can't deny
That pain called love
Is just about to die»
Vanilla Ninja

«… Мелинда тихонько напевала себе под нос новую песню, сочиненную Дереком. Девушка никого не замечала, для нее существовал только он… С ним она готова была отправиться на край света, с ним бы она была счастлива всегда и везде. Если она будет с ним, то она скажет себе: «Мелинда, ты прожила жизнь не зря!»
Дерек с бас-гитарой продолжал завораживать Мелинду своей новой песней «Игра стоит свеч». Девушка представила, что этот сексуальный панк-рокер поет ей, только она твердо знала, что никогда его не бросит, никогда не оставит, ведь она так сильно любит его…
Рэйс сыграл последние аккорды своей песни, которая уже обещала стать стопроцентным хитом. Все девчонки в зале громко аплодировали ему, кричали «Браво» и осыпали комплиментами. Неудивительно, что сразу после концерта почти все девчонки в школе, включая Мелинду, будут напевать эту песню. Вот, что значит, популярность, вот, что значит, слава… Мелинда никогда не думала о том, что полюбила Дерека только поэтому, она и вправду любила его всей душой за его талант, трудолюбие, артистичность и неземную красоту… Она любила его… Но как ей добиться от него взаимности?! Этот вопрос влюбленная девушка задавала себе несколько раз каждый день с того момента, как полюбила Рэйса…»
… - Стоп, снято! – крикнул Сэм Рендер, довольно потирая руки.
Я вздохнула с облегчением, эта сцена удалась мне с большим трудом, ведь, как мне кажется, когда играешь какие-то эмоции, нужен обязательно профессионализм. Но на съемочной площадке был и преподаватель по актерскому мастерству, так что сегодня вечером я собиралась пойти к нему и начать наши занятия. Я бы и не узнала об этих занятиях, но меня надоумил Сэм.
Дэн с широкой улыбкой на лице болтал с Кенни. Хм… интересно о чем? Я внимательно посмотрела на Фишера, тот отчаянно сопротивлялся, как будто Рэдклифф предложил ему какую-то сделку, а тот ни в какую не хотел даже и слышать о ней.
- Панина, знаешь, ты совсем не вписываешься в атмосферу этого фильма. – Послышался над уход противный голос.
- Ты считаешь? – я повернулась лицом к Язве, которая нагло усмехалась.
- Абсолютно. – Без тени смущения заявила Кесси. – Здесь место таким профессиональным актерам, как я и Рэдклифф.
- Господи, да ты в него втюрилась! – театрально всплеснула руками я.
- Нет, Панина. Хотя… если бы я оказалась на твоем месте девять лет назад, я бы не упустила своего счастья. Но ты не смогла удержать такого парня, как Рэдклифф. Ну и в какое сравнение ты идешь с Уотсон? Да ты просто неудачница! – громко рассмеялась Кесси.
Все мои попытки остаться хладнокровной и не делать глупости прямо сейчас окончились провалом. Я со всей силы подняла сидение ее кресла, и Джулия оказалась между спинкой и этим сидением. Смотрелось это очень забавно! Странно, а мне ведь никогда не нравились такие кресла, сидения которых нужно сначала переворачивать, чтобы удобно устроиться. Кесси закричала, в глазах отражался испуг. Но мне было нисколько не жаль ее! То воспоминание больно ранило мою душу, и это притом, что раньше я не чувствовала ровным счетом ничего, когда рассказывала, что когда-то любила Дэна Рэдклиффа.
- Господи, Джулия! – Кенни с гневным воплем пересек зал и прошел на седьмой ряд, где сидела я и висела Кесси. Казалось, Фишеру просто не терпелось смыться от Дэн. Новоиспеченный Дерек тоже отправился посмотреть так называемые «Бои без правил».
- Майя, ну зачем ты так?! – строго спросил меня Кенни.
- Она оскорбила меня, Кенни. – Гордо ответила я.
- Значит, надо было ее оскорбить в ответ, а не причинять боль! – кричал Фишер, пытаясь высвободить Джулию из кресла.
Я чувствовала себя подростком, честно слово!
- О, Май, ты молодец! Прими мои поздравления! – Дэн чмокнул меня в щеку. Вот это настоящее поздравление!
- Я старалась. – Улыбнулась я, подставляя другу щеку.

- Ты пойдешь со мной, Ада? – удивилась Эмма.
- Да-да, дорогая. Хочу проведать Дэна. И это не моя идея, а Рупа. – Откликнулась миссис Гринт. – И наш Ронни соскучился по своему крестному. – Прощебетала Ада.
- Господи, как тебе еще надоела эта маленькая обуза? – поморщилась Яневски.
- Как ты можешь, Эм! – возмутилась Ада. – Я проверю, как там мой малыш.
Яневски закатила глаза, а Гринт взбежала по лестнице на второй этаж. Эмма осталась сидеть на диване, размышлять о том, какая ее подруга глупая и наивная влюбленная дурочка. «С любовью в этом мире не выживешь, а вот с деньгами…» - думала Яневски.
В это время счастливая Ада сбежала по лестнице и присела с подругой на диван.
- Спит, как ангелочек. – Умилялась она. – Эм, а почему ты не хочешь ребенка?
- Упаси Господи от такого счастья! – картинно возмутилась Яневски.
- Я уверена, что из тебя и Стэна получились бы отличные родители. – Продолжала Ада. – А какой красивый бы был…
- Хватит говорить о ерунде, подруга! – не вытерпела Яневски. – Ты лучше посмотри, какое я вчера купила себе чудо! – Эмма заправила прядь волос за ухо и продемонстрировала брильянтовую сережку.
- Ох, Эм, Эм… Ты же тратишь свои последние сбережения на эту ерунду! – пыталась образумить Эмму Гринт. – А потом жалуешься, что у тебя нет денег!
- Знаешь, я ведь скоро пойду к Дэну, а мне нужно выглядеть отлично. – Кокетливо улыбнулась Эмма, показывая ряд безупречных зубов.
- Тебе для этого и выглядеть хорошо не надо. – Тяжело вздохнула Ада. Все эти пустые разговоры начали ей надоедать. – Рэдклифф любит тебя больше жизни.
- Тем хуже для него и лучше для меня! – властно произнесла Эмма.

Мы сидели с Фишером в его кабинете и вносили небольшие поправки в сценарий.
- Вот это слишком нудная сцена. – Недовольно поморщился Кенни. – Ее нужно исключить. – Фишер вычеркнул несколько строк из сценария.
- Лучше бы ты исключил эротическую сцену. – С досадой сказала я.
- Я бы с удовольствием, но тогда Рендер или убьет меня, или заставит сниматься в этом эпизоде именно мне. – Он горько рассмеялся.
Я уже не обращала внимание на то, что он так отвергает наши отношения с Дэном. Хотя… о каких отношениях я говорю?! Мы просто партнеры, не больше!
- Рендер на удивление строгий. – Не без удовольствия заметила я.
- Это точно. – Вздохнул Кенни.
- Ой! – я встрепенулась, поглядев на часы. – Мне уже пора на уроки актерского мастерства!
- Нет! – тут же воскликнул Фишер.
- Что случилось, Кенни? – стала недоумевать я.
- Тебе… не нужно ходить на эти уроки, ты… итак потрясающе справляешься со своей ролью. – Было видно сразу, что Кенни ужасно не уверен в том, что говорит.
- Извини, Кенни, но мне нужно ходить на эти занятия, это приказ Рендера. – Пожала я плечами.
- Я поговорю с ним, у тебя итак слишком много работы. – Фишер вновь склонился над сценарием.
- Кенни, ты ведь такой нервный из-за этого спора с Фелтоном, да? – не выдержала я.
- ЧТО?! – он явно не ожидал таких слов от меня. – Ты знаешь обо всем?! Но откуда?!
- Здесь… - я запнулась. – Я даже не могу сказать, кто мне поведал эту страшную историю, но будь уверен, ты не будешь ходить голым по съемочной площадке, Кенни. Только если мне самой захочется тебя увидеть обнаженным! – хихикнула я, а Фишер немного расслабился. – Пока!
- Удачи! – подмигнул мне продюсер.
Через несколько минут…
Я приближалась к небольшой студии, немного волнуясь. Вот всегда я не уверена в себе, всегда думаю, что у меня обязательно что-то не получится! А кто же будет моим учителем или учительницей?
Я дрожащей рукой открыла дверь и тут же увидела моего нового учителя. О, Господи! От неожиданности я вскрикнула:
- Ты?! Этого не может быть… - только и смогла выговорить я.

ОТЗЫВЫ
С УВАЖЕНИЕМ
МАЙЯ
;)
Відправлено: Nov 21 2005, 14:06
Специально для тебя,Маюша!я уже приехала!
Билеты закупались за 3 МЕСЯЦА!!!Я попала на премьеру по большому блату!пришли мы с подругой за день премьеры к кинотеатру и ночевали прямо у дверей!но не мы одни оказались такими умными!Все 300 человек поступили также!(там занимают сами места)Сначала приехал Иванески,затем Паттисон,а потом подтянулись и другие звёзды!Все они сидели в спец ложе!Я видела Дэна Эмму Рупа Стаса и Роберта.Мадонну и Кэти Льюнг я не успела заметить.Когда начался фильм никто не заметил.Все смотрели на звёзд!Но фильм просто ас!!!Это прелесть,хотя я больше люблю Ночной дозор,но это...!!!Спрашивайте ещё что нибудь,я вам скажу!
Відправлено: Nov 21 2005, 15:37
Ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я самая счастливая на всей планете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мая!!!!!!!!!!!!!!! ты супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:flowers: :flowers-red: :flowers_01: :flowers: :flowers-red: :flowers_01: :flowers_01: :flowers-red: :flowers: :flowers_01: :flowers-red: :flowers: :flowers: :flowers-red: :flowers_01: :flowers: :flowers-red: :flowers_01: :flowers_01: :flowers-red: :flowers: :flowers-red: :flowers:
Відправлено: Nov 21 2005, 16:48
Майя- это тебе за столь замечательную как всегда проду!!!
:flowers: :flowers-red: :flowers_01: :flowers: :flowers-red: :flowers_01: :flowers: :flowers-red: :flowers_01: :flowers: :flowers-red: :flowers_01: :flowers: :flowers-red: :flowers_01:

P.S. =rulezz= =respect= =rulezz=
Відправлено: Nov 21 2005, 16:50
:support: :pray: :support: :pray: :support: :pray: :support: МАя!!!! ты супер!!!!!!!!!!
Відправлено: Nov 21 2005, 17:00
Майюсик, спасибо за проду- ты чудо!!!!

:urya: :urya: :urya: :urya: :urya: :urya: :urya: :urya: :urya: :urya: :urya: :urya:

:jumping: :jumping: :jumping: :jumping: :jumping: :jumping: :jumping: :jumping: :jumping: :jumping: :jumping: :jumping:
Відправлено: Nov 21 2005, 17:22
:dance_around: :dance_around: :dance_around: :dance_around: :dance_around: :dance_around: :dance_around:
Мая!!!!Прода высший клас!!!
:book: :book: :writer2: :book: :writer2: Пиши! Пиши! Пиши! :writer2: :book: writer2: :book: :book: :book:
Я просто умираю от стчастья!!!!!!!!!! =rulezz= =rulezz= :angel: :angel: :flowers: :flowers-red: :flowers_01: :flowers_01: :flowers-red: :flowers: :angel: :angel: =rulezz= =rulezz=

Додано через 12 хвилин
:support: :jumping: :urya: :urya: :support: :jumping: :urya: :support: :jumping: :urya: :support: :pray: :pray: :pray: :support: :urya: :jumping: :support: :urya:
МАЯ!!!!! у меня одни эмоции!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я бы многое хотела тебе подорить.... НО могу подорить только эти цветы....

:flowers-red: :flowers_01: :flowers-red: :flowers_01: :flowers_01: :flowers: :flowers_01: :flowers-red: :flowers: :flowers-red: :flowers:

И еще я сейчас танцую от стчастья....
:lubit-ne-lubit: :dance_around: :dancing: :dance_around: :dancing:

Додано через 15 хвилин
:dancing: :dance_around: :dancing: :dance_around: :dancing: :dance_around: :dancing: :dance_around: :dancing: :dance_around: :dance: :dance: :flowers-red: :flowers_01: :flowers_01: :flowers-red: :flowers: :flowers_01: :flowers-red: :pray: :pray: :support: :support: :urya: :urya: :jumping: :jumping: :jumping: :jumping: :jumping:

МАЯ, Я ПРОСТО НЕ МОГУ НЕЧЕГО НАПИСАТЬ! У МЕНЯ ТОЛЬКО ЭМОЦИИ!!!! ВЫКЛАДЫВАЙ СКОРЕ ВТОРУЮ ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!! ПОКА ОТ СТЧАСТЬЯ НЕ ВЗОРВАЛА МИР КО ВСЕМ ЧЕРТЯМ!!!!!!!!!!!!!

Додано через 17 хвилин
ЛЯЛЯЛЯ..... МАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Додано через 17 хвилин
:flowers: :flowers_01: :flowers-red: :flowers_01: :flowers_01: :flowers_01: :flowers-red: :flowers-red: :flowers-red: :flowers: :flowers_01: :flowers-red: :flowers: :flowers_01: :flowers-red: :flowers: :flowers-red: :flowers_01: :flowers-red: :flowers_01: :flowers-red: :flowers: :flowers-red: :flowers-red: :flowers:
Відправлено: Nov 21 2005, 18:00
Майа ты лучшая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! =date= =date= =date= =date= =date= =date= =date= Преподношу цветы лучшей из нас... :flowers-red: :flowers-red: :flowers-red: :flowers-red: :flowers-red: А учителем по моему будет либо Ершов либо Язва либо кто нибудь ещё... *rose* *rose* *rose* *rose* *rose* =beach= =beach= =beach= =beach= :musicians: :boy+girl1: :boy+girl1: :boy+girl1: :boy+girl1:
Відправлено: Nov 21 2005, 19:11
УРРРЯЯЯ!! ПРОДА!!! А В ПРОДЕ УОТСОН ПОЯВИЛАСЬ (не запылилась блин!)

2 Мёртисс не хочешь, чтобы сестра вешалась??? Ааа!!! Кто бы говорил! Мой любимый, мёртвый братик! Обожаю тебя!
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (108)  [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». Нова тема

> Швидка відповідь

Показати смайлики у новому вікні |  Увімкнути смайлики |  Увімкнути підпис

[ Script Execution time: 0.1121 ]   [ 164 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 05:53:14, 25 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP