Сторінки: (108) % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Манюня |
Відправлено: Nov 6 2005, 15:17
|
Offline Плотоядная зайка Стать: Учень VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 299 Користувач №: 8078 Реєстрація: 27-September 05 |
\[color=blue\]УРАУРАУРАУРАУРАУРАУРАУРАУРАУРА!!!!!!!!!!! мОЛОДЧИНКА! мАЙЧУСИЧЕК!!! \[/color\] \[color=red\] Неужели Редклифф влюбился!!!! Это так романтично!!!\[/color\] ;) |
|
Таумиэль |
Відправлено: Nov 6 2005, 17:56
|
Offline Sonna Cosa Nostra Стать: Магістр VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 |
КОГДА БУДИТ ПРОДА???? и когда будит мне совет? |
|
Раммштайнка |
Відправлено: Nov 6 2005, 18:09
|
Offline Мудрец Стать: Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2076 Користувач №: 43 Реєстрація: 28-January 04 |
Майечка, ты супер. Спасибо тебе! Ты так классно пишешь! Тебя тож с прошедшими праздниками! И как бы банально не было ПРОДУ! |
|
Тайная подружка Дэна |
Відправлено: Nov 6 2005, 20:33
|
Offline А что поделать? Я - чудесная девушка, а ты баран ^_^ xDDD Стать: Сквиб X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1959 Користувач №: 760 Реєстрація: 8-July 04 |
Флёр Делакур, и я тя лафф, спасибки за конструктивную похвалу, если можно так назвать ))) Саш, а этот парень тебе до сих пор нравится??? Если так, то попроси его поговорить с тобой начистоту, откровенно, выясни, нравишься ты ему или нет! ;) Herry, Оль, да не за что, спасибки тебе ))) Николай, от всего сердца, солнц ))) Тебе спасибо за чудесный коммент! ;) kitty, спасибки ;))) invisible light Of love*, надеюсь, тебе нравится ;) Лана, спасибки, зай, все для вас ;) -=THE BAT=-, спасибки тебе ))) Ален, неееее, фраза общая и всем известная ;) :lol: Flash, спасибки, солнц, только я уже который раз прошу разрешение выставить твой стих в темке "Творчество моих читателей" ))) pana, спасибки, Даш! ;))) Твудно, наверное, будет, твудно :lol: Манюня, забавно, спасибки ))) Alizée, спасибки, солнц ))) Вот так и появляйся :lol: А то раз в месяц :( |
|
Herry |
Відправлено: Nov 7 2005, 04:33
|
Offline Я не зовсім Cherry....я тільки цвіт....:) Стать: Маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1269 Користувач №: 5755 Реєстрація: 19-July 05 |
Мая солнышко как только зможеш выставляй проду ....все очень ждут..... =wink1= кроме этого ты постоянно остонавливаешся на самом интересном месте....интересно всёже...... :lol: |
pana |
Відправлено: Nov 7 2005, 06:44
|
Offline Самая обаятельная и привлекательная брюнетка Стать: Чарівник початківець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 299 Користувач №: 3156 Реєстрація: 2-March 05 |
Да проду проду и еще раз проду РЭДКЛИФф ВЛЮБИЛСЯ???????????????????ЧЕТО НЕ ВЕРИТЬСЯ ,МНЕ НУЖНА ПРОДА........... :speaker: :speaker: :speaker: :afraid: This post was wrote under the influence of Littera Boldis spell(s). |
|
Огненный Хорёк |
Відправлено: Nov 7 2005, 10:09
|
Offline Мисс непопулярность :') Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2832 Користувач №: 68 Реєстрація: 14-February 04 |
Конечно можно, Майа. ПРОДУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ! :) |
|
ann in wonderland |
Відправлено: Nov 7 2005, 11:04
|
Offline ?? poker face Стать: Чарівник початківець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2725 Користувач №: 6723 Реєстрація: 12-August 05 |
Майуша класс! Проду! :lol: |
|
Герми 258 |
Відправлено: Nov 7 2005, 11:21
|
Offline Вообщето я ангел но могу быть и твоим кошмаром. Стать: Учень III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 181 Користувач №: 4435 Реєстрація: 31-May 05 |
Май великолепно впрочем как и всегда! Пиши проду! Жду! :book: :book: :book: :sculpture: :sculpture: :sculpture: :sculpture: :sculpture: :serenada: :serenada: :serenada: |
|
pana |
Відправлено: Nov 7 2005, 13:22
|
Offline Самая обаятельная и привлекательная брюнетка Стать: Чарівник початківець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 299 Користувач №: 3156 Реєстрація: 2-March 05 |
Как я могла я твою авку не оценила красилавая но волосатая Тоесть не авка волосатая а Дэн на ней волосатый Це повідомлення відредагував pana - Nov 7 2005, 15:54 |
|
Сторінки: (108) % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » | Нова тема |