Сторінки: (108) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Тайная подружка Дэна |
Відправлено: Nov 5 2005, 17:59
|
Offline А что поделать? Я - чудесная девушка, а ты баран ^_^ xDDD Стать: Сквиб X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1959 Користувач №: 760 Реєстрація: 8-July 04 |
Тыквочка, Марин, я чувствую себя самой настоящей ханжой! :blink: Герми 258, сейчас-сейчас выкладываю как раз ))) Narcissa Malfoy, а ты что, извращенка? :lol: :lol: :lol: *Раздел голых парней в фике :lol: * Manynya, я в игры совсем не играю последний год и, кстати, нкиогда их не скачивала ) pana, спокойствие, Даш, спокойствие, прода прямо сейчас ))) Лана, стараюсь не тянуть ) -=THE BAT=-, сестренка, не волнуйся, прода сейчас :lol: И никакого игнора ))) А авка классная ;) *Сеанс психотерапии :lol: * Николай, солнц, ты почаще, кстати, в мою темку заходи ))) Herry, а я уже исправилась, Оль ))) Гелла Блэкмор, а я не знала, что ты тоже читаешь ))) Добро пожаловать! :lol: Alizée, солнце, тебе приз за наблюдательность! ;) :) :lol: Ты просто умничка ))) Конечно, имена подобраны неслучайно, но об этом позже ))) Флёр Делакур, Саш, так холодильника дома, чтоли нет? :lol: :lol: :lol: Люди, прошу прощение за отсутствие продолжения, просто школа совсем вымотала! ((( А вот вчера был первый день каникул наконец-таки :) :) :) Почему я вчера не выложила проду? Ну, мы с девчонками отмечали Хэллоуин с опозданием всю ночь ))) Постараюсь теперь почаще писать и радовать вас ;) Кстати, с прошедшим вас Днем примирения и согласия! ))) Всем спасибо, как всегда! :) ;) :D Глава посвящается Николаю за потрясающее остроумие, поддержку и искрометный юмор :), Alizée за наблюдательность ;) и Ангелинке за понимание и веру в мои силы :) Глава 27. «Я не твоя фанатка!» «Ненавижу такие минуты, Когда сердце учащенно бьется, Ничего не сможем вернуть мы… Что же в жизни тогда остается? Ненавижу это время, Когда снова придется молиться… И словно тяжелое бремя, С любовью нужно смириться…» Панина Майя Дэн коснулся моей талии, внимательно глядя в глаза. Я вновь задрожала всем своим существом… Господи, надеюсь, он этого не заметил! - Я же сказала тебе, Дэн, что это репетиция была. – Совсем неуверенно промямлила я, стараясь не глядеть в его голубые глаза. - Правда? – я осмелилась поднять голову и увидела, как в глазах Рэдклиффа пляшут веселые огоньки. – Представляешь, даже Фишер не в курсе, что у нас должна быть репетиция, детка! Может, стоит его предупредить? Черт, черт, черт! Надо было прождать Фишера хоть до утра, но сказать ему об этой незапланированной сцене! Это было бы куда лучше, чем сейчас стоять в его объятиях, придумывать дурацкие отговорки, чувствовать себя в его власти! - Я… я … я … - Господи, ну что с тобой?! Ты ведь всегда придумывала отличные отговорки, с легкостью обводила многих вокруг пальца, а сейчас… Да что со мной?! Я должна что-то сказать, но для этого пусть Рэдклифф уберет свои наглые руки с моей талии, иначе я… - Ну же, признайся, что ты хотела поцеловать меня! – он приблизился ко мне, теперь наши лица были в каких-то сантиметрах друг от друга. - Это не так, Дэн, Кенни… мне правда… правда поручил, да! Он, наверное, он… хочет, чтобы мы наладили свои отношения, ему это выгодно! – ну неужели ты не можешь сказать что-то поубедительнее?! - Хорошая версия, фанатка. – Улыбнулся Дэн и наклонился, чтобы поцеловать меня. Меня, словно током ударило, я с силой оттолкнула его, Дэн непонимающе уставился на меня – наверняка, другого ожидал, ожидал, что я не буду сопротивляться. - Я не твоя фанатка, ты понял меня?! Никогда, никогда не называй меня так больше! – кричала я. - Просто тебе больно вспоминать прошлое. – Беззаботно пожал плечами Дэн. - Да, может и так! – еще громче восклицала я. – Но тебе до меня нет никакого дела, Дэн, как и тогда, когда я была твоей игрушкой, как ты сам сказал! Тогда зачем ты мучаешь меня?! Дэн с задумчивым выражением лица подошел ко мне и крепко обнял. Я была не в силах больше сопротивляться, я положила свою голову ему на плечо, закрыв глаза, из которых уже вовсю лились слезы. - Прости меня… - он просит прощения?! Я еще не поняла всей серьезности ситуации, а Дэн уже завладел моими губами, не дав мне сказать и слова. Я на несколько секунд забыла обо всем: о Сашке, о нашей свадьбе, о жизни, о том, что для этого человека, который сейчас так страстно целует меня, я всего лишь кукла… Мне кажется, что я готова отдать ему все, все, что бы он не попросил! Я обнимала его и целовала с той же неистовой страстью, что и он, я почувствовала, что его сердце бьется так же учащенно, как и мое. Значит… я не просто игрушка, может, я – его судьба?… Дэн дразнил меня: он то отстранялся на мгновение, оставляя трепетать меня от его нежности, то вновь припадал к моим губам, заботливо гладя меня по щеке, с нежностью вытирая слезы… Эти поцелуи были совсем непохожи на те, что он когда-то дарил мне! В чем же заключалась разница? Я знаю ответ, кажется… И что будет сейчас? Он рассмеется мне в лицо или скажет главные слова, на этот раз искренне? Но ответ не заставил себя долго ждать. Поцелуй закончился, и Дэн взял меня за руки, улыбнувшись. - Ты прощаешь меня? - Что? – не поняла я. – Дэн, я… о чем ты? - Я только хотел попросить у тебя прощение за все, что причинил тебе тогда. – Опустил голову Дэн. - Ты хотел искупить вину этим поцелуем? – начала злиться я. - Можешь считать, что так. – Пожал плечами Дэн. - Да как ты можешь так со мной поступать?! – я снова забилась в истерике, осознавая, что не должна показывать ему всю свою слабость. - Я вижу сейчас не лучшее время для разговора. – Уклончиво заметил Дэн, направляясь к выходу. - Да кто ты такой, чтобы целовать меня, чтобы прикасаться ко мне?! – надеюсь, в ближайших трейлерах меня слышно не было. - Тебе никто не запрещал оттолкнуть меня, когда я целовал тебя. – И Дэн закрыл за собой дверь. *** - У меня к тебе новость, милый. – Ласково говорила в трубку Деб. - Ты только первый день на “London Cinema”, а уже что разузнала! – Деб услышала восхищенный голос любимого. – Ты – самая лучшая в мире! - Спасибо, дорогой. Ну, если признаться честно, я не шпионила, это вышло случайно. – Протянула девушка. - Как это? - Ну, я шла в трейлер к Рэдклиффу, сказать, что уже пора записывать песню. Но не успела я подойти, как услышала громкие крики из соседнего трейлера этой самой Паниной… - Деб сделала драматическую паузу, довольно улыбнувшись. - И что дальше? – поторопил ее Ершов. - Сначала я услышала крик Паниной: «Ты хотел искупить вину этим поцелуем?»… - Что?! Нет, такого не должно быть, Деб! – яростно воскликнул Дмитрий. – Рэдклифф, черт… Ну зачем он снова все мне испортил?! - Милый, милый, успокойся… - затараторила девушка. – Не волнуйся так, все не так плохо. - Серьезно?! – на том конце провода послышался какой-то шум. «Наверняка, разбил что-то.» - пронеслось в голове у Деб. - Кажется, эта дуреха влюбилась в него без памяти, а ему наплевать на нее. Наверное, Рэдклифф воспринимает ее как еще одну надоевшую фанатку. – Закатила глаза Деб. - Да нееет… - протянул Ершов. – Он бы ее воспринимал, как очередную фанатку, если бы между ними ничего не было. - Это серьезно осложняет дело. – Сосредоточено потерла лоб девушка. - Так что было дальше? – спросил Ершов. - Ой, Панина разыграла целую сцену! Сначала кричала вроде бы «Как ты смеешь со мной так поступать?», потом «Ты вообще не смеешь ко мне прикасаться!»… - Эта дурочка так и осталась прежней. – Горько усмехнулся Дмитрий. – Врядли это к лучшему. - Хм… и в конце концов Дэн вылетел из ее трейлера, как ненормальный! Бежал, сломя голову, ни на кого не глядя, даже меня не заметил! – возмутилась Деб. - Тогда он действительно ненормальный – не заметить такую красотку! – смягчился Дмитрий. – Я соскучился по тебе, крошка… - Я тоже, Дим… Прошло всего два дня, а они мне показались вечностью. – Капризно произнесла девушка. - Я жду тебя сегодня ночью, детка. – Сладко сказал Ершов, от его голоса у Деб побежали мурашки по спине. - Сегодня не получится, милый… Рендер попросил меня остаться. – Пожаловалась Деб. - Значит, эту ночь я проведу в одиночестве. – Недовольно проворчал Дмитрий, его возлюбленная вздохнула. – Удачи тебе завтра на работе, дорогая моя и не забудь… - Что именно? - Они не должны быть вместе – Рэдклифф и Панина. Ни в коем случае! А ты уж проследи за этим! Мы не можем этого допустить, Деб! ОТЗЫВЫ!!! С УВАЖЕНИЕМ МАЙЯ ;) Це повідомлення відредагував Тайная подружка Дэна - Nov 5 2005, 18:01 |
|
Таумиэль |
Відправлено: Nov 5 2005, 18:19
|
Offline Sonna Cosa Nostra Стать: Магістр VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 |
Майечка я тя лаффф!!!! Чмок-чмок-чмок!!! Прода восхитительная... Сценка после поцелуя - нечто... Ершов - казлина!!! Холодильник у меня дома есть, но я не Мёртисс и металлом не питаюсь, а питаюсь продами любимых фанфиков... ...Хочу спросить у тебя совета... Вот я рассказывала про того парня, Саню.. В принципе (в принципе) окрутить мне его удалось, но последнее время он почему-то меня сторониться, но я чую, что он на меня всё время смотрит.. Ну и как мне его понимать???? Заранее респект и требование проды!!! |
|
Herry |
Відправлено: Nov 5 2005, 20:07
|
Offline Я не зовсім Cherry....я тільки цвіт....:) Стать: Маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1269 Користувач №: 5755 Реєстрація: 19-July 05 |
Мая спасиб солнышко .....я так рада видеть проду.....:) Интригуеш нас ........ну-ну.... :lol: \[color=red\]ПРОДУ\[/color\] |
Николай |
Відправлено: Nov 5 2005, 20:22
|
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 75 Користувач №: 5887 Реєстрація: 22-July 05 |
Спасибо тебе, Майя, за оказанную честь! :D И ещё спасибо огромное за прекрасную проду! :lol: Извини, что редко тут бываю - обещаю исправиться ;) :lol: Ну, и заинтриговала, конечно - теперь проду все будут требовать с удвоенной силой :D |
|
kitty |
Відправлено: Nov 6 2005, 01:48
|
Offline твоя киса... Стать: Чарівник початківець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 752 Користувач №: 5257 Реєстрація: 8-July 05 |
Супееееееер!!!!Уря!!!!Супер!!!!!! :fly2: :fly2: :fly2: :fly2: :fly2: :fly2: :fly2: :fly2: :fly2: :fly2: :fly2: :fly2: :fly2: :fly2: :fly2: :fly2: :fly2: :fly2: |
|
Extraordinary girl |
Відправлено: Nov 6 2005, 01:51
|
Offline I Don't Mean To Be Mean But That's All I Can Be Стать: Заклинач XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3257 Користувач №: 5302 Реєстрація: 10-July 05 |
а я тут читаю часть первую. по указанию автора. чтою прочитать часть вторую |
Arien |
Відправлено: Nov 6 2005, 08:17
|
Offline [Fragile steel] Стать: Підмайстер X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1057 Користувач №: 4922 Реєстрація: 21-June 05 |
Замечательно!!!!!!!!!! как всегда, впрочем! |
|
BlueEyed |
Відправлено: Nov 6 2005, 08:41
|
||||
Offline Милая девочка с чудесным характером и голубыми глазками Стать: Учень X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 675 Користувач №: 3434 Реєстрація: 23-March 05 |
:) Спасибки Лана,
Эй, это моя фраза! :) Майя, я так ждала, так ждала! и дождалась! Спасибо тебе огромное! ЗЫ как там на счёт стиха? |
||||
|
Огненный Хорёк |
Відправлено: Nov 6 2005, 10:59
|
Offline Мисс непопулярность :') Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2832 Користувач №: 68 Реєстрація: 14-February 04 |
ППРОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООДУ!!!!!!!!! Май, давай Дальше! Оч интересно! Додано через 3 хвилин Если не будет проды.... я всех покусаю... :) |
|
pana |
Відправлено: Nov 6 2005, 14:53
|
Offline Самая обаятельная и привлекательная брюнетка Стать: Чарівник початківець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 299 Користувач №: 3156 Реєстрація: 2-March 05 |
\[color=green\]ура прода прода!!!!!я так радо!!! Ершов молодец!Пусть стараеться,это будет круто!!!! Вот только Майу жалко ей будет так твудно наверно..............\[/color\] |
|
Сторінки: (108) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » | Нова тема |