Сторінки: (108) % « Перша ... 26 27 [28] 29 30 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Herry |
Відправлено: Nov 19 2005, 19:52
|
Offline Я не зовсім Cherry....я тільки цвіт....:) Стать: Маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1269 Користувач №: 5755 Реєстрація: 19-July 05 |
Мая ты всё реже и реже выкладываеш проду.....понимаю што наверное у тебя полно дел.....просто очень хочтся проды.....:) |
Тайная подружка Дэна |
Відправлено: Nov 19 2005, 21:19
|
Offline А что поделать? Я - чудесная девушка, а ты баран ^_^ xDDD Стать: Сквиб X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1959 Користувач №: 760 Реєстрація: 8-July 04 |
Флёр Делакур, Саш, плакать не нужно ;))) Kortni, жди, солнце, я все равно когда-нибудь выложу :lol: Alizée, спасибо тебе большое, дорогая, безумно приятно, как и все твои комменты! ;))) *Электра*, спасибки тебе, мое яркое солнышко! ))) Настюш, обязательно напишу проду, люблю тебя ;))) lidahp, жаль, что ты так занята, но я всегда рада тебя видеть в своей темке ;))) Enn, солнц, прода скоро, а я просто на мыло писала ))) И снова эта фота у меня есть, обалденнейшая ))) Herry, Оль, солнц, ну вот, хорошо, что понимаешь ))) Стараюсь, как могу ))) Narcissa Malfoy, а причем здесь авка? На авку можно поставить и девушку, но это не значит, что я в нее влюблена! :lol: И вообще, кому в питомник надо, так это тебе, хотя лечат от проявления слишком неуёмной фантазии только в психбольницах :lol: А нас никуда не надо - мы умеем ценить талант, артистичность и личность юного актера ;))) Це повідомлення відредагував Тайная подружка Дэна - Nov 19 2005, 21:22 |
|
Тайная подружка Дэна |
Відправлено: Nov 19 2005, 21:31
|
Offline А что поделать? Я - чудесная девушка, а ты баран ^_^ xDDD Стать: Сквиб X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1959 Користувач №: 760 Реєстрація: 8-July 04 |
Больную нужно лечить и как можно быстрее! ))) Что же ты сидишь вообще? :lol: :lol: :lol: Только вот как раз ты обезьяна, больше кривляешься, чем правды говоришь :lol: :lol: :lol: |
|
Andromeda Black |
Відправлено: Nov 19 2005, 22:31
|
Offline Сама по себе... Стать: Кудесник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1839 Користувач №: 6971 Реєстрація: 19-August 05 |
Эх Майя, Майя.... Мне ничего не остаётся, как попросить тебя выложить проду.... А то мне точно скоро придётся воспользоваться мылом и верёвкой не только из-за проды, но и из-за твоей ***** аськи!!! Додано через 12 хвилин *cry* *cry* *cry* *cry* *cry* *cry* *cry* |
|
Kortni |
Відправлено: Nov 20 2005, 00:22
|
Offline маг странник Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 56 Користувач №: 8281 Реєстрація: 4-October 05 |
у меня больше не осталось слов.. кроме ХОЧУ ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Kamila Rylov |
Відправлено: Nov 20 2005, 06:45
|
Offline sunny girl Стать: Учень V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 314 Користувач №: 5638 Реєстрація: 18-July 05 |
[SIZE=7][COLOR=purple]Майя солнышко ну где же прода. Прошу выкладывай поскорей. Мы все уже не знаем что делать. :blink: :blink: :blink: :blink: Май ну PLEASE-E-E-E-E-E-E |
|
Таумиэль |
Відправлено: Nov 20 2005, 08:00
|
Offline Sonna Cosa Nostra Стать: Магістр VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 |
Пока на меня опять Петрификус не надожили отвечу: Май!!! ТЫ ВЫНУЖДАЕШЬ МЕНЯ ИДТИ НА КРАЙНИЕ МЕРЫ!!! РОЗЫСКИВАЮТЬСЯ ТАБУРЕТКА, ВЕРЁВКА И МЫЛО!!!! |
|
Харискин |
Відправлено: Nov 20 2005, 09:15
|
||
Offline Гений Смерти Стать: Кудесник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2701 Користувач №: 5043 Реєстрація: 28-June 05 |
не дам сестре умереть!!!!!! Майя, срочно пиши проду, сестра хочет повесится! |
||
|
pana |
Відправлено: Nov 20 2005, 11:38
|
Offline Самая обаятельная и привлекательная брюнетка Стать: Чарівник початківець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 299 Користувач №: 3156 Реєстрація: 2-March 05 |
Майа что ты делаешь,люди уже какой раз идут на крайние меры не надо так,Май.!!!!!!!!!!!!!! Кстати номер моей аськи и не только для Майи если кто-то захочет пообщаться пишите!!!!!!!!!!!!333838626 Це повідомлення відредагував pana - Nov 20 2005, 11:40 |
|
Kortni |
Відправлено: Nov 20 2005, 12:58
|
Offline маг странник Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 56 Користувач №: 8281 Реєстрація: 4-October 05 |
Мая... Где прода??? Я уже не о чем кроме нее не могу думать. У меня уже 2 по инглишу, потому что во время контрольной я думала только о том как заставить тебя проду написать!!! [COLOR=yellow] Май!!! Я уже нашла веревку и мыло!!! Скоро все твои ПЧ будут на кладбище!! Ты этого добиваешься??? |
|
Сторінки: (108) % « Перша ... 26 27 [28] 29 30 ... Остання » | Нова тема |