Сторінки: (108) % « Перша ... 21 22 [23] 24 25 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Lady Shy'm |
Відправлено: Nov 13 2005, 08:24
|
Offline анимаг Стать: Учень V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 104 Користувач №: 9377 Реєстрація: 12-November 05 |
Да, фик замечательный, кстати, меня зовут Маша. |
|
pana |
Відправлено: Nov 13 2005, 12:38
|
Offline Самая обаятельная и привлекательная брюнетка Стать: Чарівник початківець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 299 Користувач №: 3156 Реєстрація: 2-March 05 |
Да надо и фильм и чего только надо............. Майа меня долго не было но я отдыхала!Вот! Ты супер Авка хорошая !Можешь пить шампанское!Но я знаю ты можешь лучше! Блин мне Том мальчика знакомого напоминает по внешности(который мне симпотичем;)) |
|
Kortni |
Відправлено: Nov 13 2005, 23:39
|
Offline маг странник Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 56 Користувач №: 8281 Реєстрація: 4-October 05 |
Такие хорошие фики можно читать хоть целые сутки! Мне не надоедает! Если бы еще можно было инглишь не делать и в компе целый вечер сидеть.... :D Но я его к сожалению не так хорошо как ты знаю!!! Вобщем, Май ты-супер!!! Только пиши!!! |
|
Kamila Rylov |
Відправлено: Nov 14 2005, 07:24
|
Offline sunny girl Стать: Учень V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 314 Користувач №: 5638 Реєстрація: 18-July 05 |
Да, кстати давно хотела сказать, ты такие клёвые стихи пишешь, я просто восхищаюсь, и отрывки из песен тоже идеально подходят к главам.Всё просто супер!!!! P.S.Да кстати как ты смотришь на то что - бы быть моей сестрой? |
|
Тыквочка |
Відправлено: Nov 14 2005, 15:45
|
Offline Я - ЧП на дороге....=) Стать: Сквиб XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 483 Користувач №: 3846 Реєстрація: 23-April 05 |
я буду комментировать не многословно...а моня продолжение? =))) |
|
Kortni |
Відправлено: Nov 14 2005, 18:26
|
Offline маг странник Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 56 Користувач №: 8281 Реєстрація: 4-October 05 |
Присоединяюсь к тыквочке! ))) |
|
ann in wonderland |
Відправлено: Nov 14 2005, 19:22
|
Offline ?? poker face Стать: Чарівник початківець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2725 Користувач №: 6723 Реєстрація: 12-August 05 |
слушай майя пиши проду мы щас обкакаемся от нетерпенья пордон |
|
Kortni |
Відправлено: Nov 14 2005, 19:52
|
Слушай, Май, это такой вид издевательства? Ну что я то тебе плохова сделала???? Ну зачем ты меня так мучаешь???? Май, ну позязя!!!!!!!!!!!!!! Хочу проду!!!! Ты не знала? Я нарокоманка! Мне нужна новая доза "Фанатки!" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Герми 258 |
Відправлено: Nov 14 2005, 20:57
|
Offline Вообщето я ангел но могу быть и твоим кошмаром. Стать: Учень III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 181 Користувач №: 4435 Реєстрація: 31-May 05 |
Май ты гений поэтому обязательно пиши проду! Жду с нетерпением! |
|
Тайная подружка Дэна |
Відправлено: Nov 14 2005, 21:11
|
Offline А что поделать? Я - чудесная девушка, а ты баран ^_^ xDDD Стать: Сквиб X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1959 Користувач №: 760 Реєстрація: 8-July 04 |
Alyssa, Стефани, очень-очень-очень приятно слышать такие обалденные отзывы в адрес моего фика от новых читателей! ;) :) :D Хотя как сказать, новых ))) Кстати, вот стихи мои не очень часто хвалят, хотя я считаю, что стихиу меня получаются намного лучше, чем проза! :lol: Так что спасибки за комплимент ))) Ну и строчки из песни я стараюсь подбирать правильно - чтобы не разнились с главной идеей и фика и отдельной главы ;))) Я очень рада, что ты оценила мои старания ;) И, конечно, я только за то, чтобы стать твоей сестрой ))) Moon, приятно познакомиться, Маш, и спасибки, что читаешь фик ;))) pana, о, хорошо отдохнула-то, Даш? :lol: *открывает тем временем шампанское* И спасибки за теплые слова ;))) А мне тоже один мальчик нравился с первого по шестой класс - он был тоже очень на Тома похож :lol: Тыквочка, обязательно будет, Марин )))))) Kortni, спасибки тебе, солнышко! ;) Надеюсь, и в дальнейшем я оправдаю все твои ожидания ))) А с наркоманией нужно покончить :lol: - "Фанатка-2" того не стоит! :lol: (Кстати, ты так и не сказала, как тебя зовут ;) ))) Эмми Уотсон, ого!!! А вот этого не надо - для этого туалет есть :lol: Дорогие мои, завтра будет прода! :) )) Додано через 7 хвилин Герми 258, да какой из меня гений? :lol: Но проду напишу завтра, как и обещала ))) |
|
Сторінки: (108) % « Перша ... 21 22 [23] 24 25 ... Остання » | Нова тема |